Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Все мою авку оценили? Как Обормот выкрутасывается перед нами)
Воот!
Для молитвы не нужны третьи лица, для веры достаточно просто верить)
Как по мне, так кремация идеальный вариант, если бы не налаженный сервис/бизнес, оправданный верой.
Прах развеял, фото или что-то памятное хранишь, когда хочешь вспоминаешь, обращаешься и т.п.
Для этого не нужно ехать на поле, как бы это грубо не звучало, антисанитарное...
Люди в нашей памяти, а вера в сознании.
Полностью согласна.
Инфусья, привет проездом. Фото вчера видела. Считаю, что отрезать нечего. Это строение глаз изначально такое. Так что воду раньше времени не мути.
Пошла петь перед сном) Полчаса есть. Всем пока!
Меня эти процедуры тоже не приводят к приятным ошущениям. Я их не делаю. Призожу в церковь, сажусь в уголочек и впитываю энергию из-под купола. Или просто тихо сижу. Могу мысленно просить, благодарить.
В тот период когда было очень тяжело, меня это спасло. Я там лечилась от ноши.
После церкви со мной прохожие массово начинают щаговаривать )). Или продавец клубники лучшие ягоды стоит отбирает из ящика. Люди чувствуют, кто рядом почистился
Пойми то что ты рассказываешь это львиная У меня та же история А у Кати другая она висиха у них всё по-другому у меня вот мама например в бога верит она висиха и остальные все знаки весы все бога верят но там другой путь путь льва им не подойдёт наверное поэтому у Кати такая жизнь тяжёлая что она не с богом
Если обоих устраивает данное положение, это их избушка с погремушками)
Его совесть, ему с этим жить.
С годами понял, что все совершенные мною поступки - это моя собственная ответственность, нет виноватых, есть решения и исполнение, мое, мною.
И только мне за них отвечать и винить/оправдывать себя, другие лишь фон.
Мы все это понимаем с годами. Я поняла , родившись .
Со мной в принципе массово заговаривают. Не сексуализированно. Когда-то мне карту жизни строили. И в ней нехорошие вещи прописали. Что после сорока я должна жить во благо людей. Бо как предназначение такое. Я же в 42 стала сворачивать все внешние сношения. Сама.
Ну знаешь со временем мне кажется ты всё равно начнёшь для людей что-то делать.
Я в 16 лет Санкт-Петербург впервые посетила. Уже и не помню, что. Известную церкву с кладбИщем прилегающим. Но в памяти остались усыпальницы посередь её. Невозможно же? Фантазия замысловато извратила эмоции. А года в 23 мы с мужем посетили местное намоленное место. И мне стало физически плохо. Я выбежала.
Значит, и ты ведьма
Нет.. православная. Там у входа вдоль стен всегда есть скамеечки для бабушек ))
Можно забиться в уголок и тихо посидеть, глядя на алтарь.
Я тоже ходила в церковь у нас в двенадцатом микрорайоне и там на скамеечке сидела но святой дух я почувствовала когда была в Питере впервые я тогда почувствовала бога Я шла мимо маленькой церкви в Питере какая-то там роща берёзовая пятиэтажные дома вокруг зашла туда и там пели люди и вот там я ощутила господа как мне объяснили Это был святой дух он снизошёл на людей когда они молились и пели и я его ощутила и тогда я поверила в бога до этого я не верила А сомневалась всё время А именно когда я ощутила бога грубо говоря даже физически я ощутила этот святой дух духовно духом своим душой я ощутила но ощущение было такое сильное что казалось что оно физическое хотя конечно это я от душой ощутила и вот тогда я вышла и сказала Бог есть поверила И этим мне и близки И книги Достоевского потому что я ощущаю также как он описывал в своих книгах Но только я в начале ощутила А то потом прочитала у Достоевского братья карамазовые и там совпало с моим ощущением Вера Алёша в бога и моя вера совпали
Я тоже ходила в церковь у нас в двенадцатом микрорайоне и там на скамеечке сидела но святой дух я почувствовала когда была в Питере впервые я тогда почувствовала бога Я шла мимо маленькой церкви в Питере какая-то там роща берёзовая пятиэтажные дома вокруг зашла туда и там пели люди и вот там я ощутила господа как мне объяснили Это был святой дух он снизошёл на людей когда они молились и пели и я его ощутила и тогда я поверила в бога до этого я не верила А сомневалась всё время А именно когда я ощутила бога грубо говоря даже физически я ощутила этот святой дух духовно духом своим душой я ощутила но ощущение было такое сильное что казалось что оно физическое хотя конечно это я от душой ощутила и вот тогда я вышла и сказала Бог есть поверила И этим мне и близки И книги Достоевского потому что я ощущаю также как он описывал в своих книгах Но только я в начале ощутила А то потом прочитала у Достоевского братья карамазовые и там совпало с моим ощущением Вера Алёша в бога и моя вера совпали
Алёши карамазова
Совсем не ожилала. Молодец