Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 902 ответа
Последний — Перейти
Страница 2065
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я ждала изображение "кукожиков". Спортил ты меня за год...

😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я ждала изображение "кукожиков". Спортил ты меня за год...

Я люблю испорченных девочек

Все мою авку оценили? Как Обормот выкрутасывается перед нами)

Обормот

Нуизря, очень вежливый рефлексирующий мальчик. Но жизнь перековала

Часто ранимые добрые люди к возрасту становятся самими большими циниками. Или просто равнодушными.

Ты у нас теппрь ресуешь все что в детстве не дорисовал ))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

😁

Обормот

Я люблю испорченных девочек

Бедному сердцу так говорил он, но не любил он, нет, не любил он, ах, не любил меня! (с)

Ттт

Не сомневаюсь)
Пока имеются возможности для поддержания огня, а потом придется выбирать кем жертвовать...

Когда придется, тогда и будем думать)

Катя

Так же как и посещение кладбища. Не люблю туда ходить, так же как и в церкви становится очень плохо. Я и так их всех помню, никуда ходить не надо)

Аналогично....ни кладбища ни церкви не приветствую.....не мое место....не чувствую ничего там....никакой энергетики.....

Катя

Во-во))

Все время просить- унизительно

Ттт

Пирокинетикам пламя не наносит урон)
Сначала тебя согреют, а потом ты сгоришь до тла)
Шутка.
Если не лезть самому в пламя, то и не обожжёшься.

А если у вас нету тети, то вам ее не потерять))

Катя

Эх, то есть всё дело в сексе?)

А в чем ещё?? Конечно.

Катя

Я воздержусь от обсуждения твоей ситуации, не доросла ещё)

Доросла как раз.....раз уже понимаешь, что надо бы воздержаться...)))

Ттт

Воот!
Для молитвы не нужны третьи лица, для веры достаточно просто верить)
Как по мне, так кремация идеальный вариант, если бы не налаженный сервис/бизнес, оправданный верой.
Прах развеял, фото или что-то памятное хранишь, когда хочешь вспоминаешь, обращаешься и т.п.
Для этого не нужно ехать на поле, как бы это грубо не звучало, антисанитарное...
Люди в нашей памяти, а вера в сознании.

Полностью согласна.

Инфузория

А в чем ещё?? Конечно.

А у тебя есть кожаные штаны?
https://postimg.cc/gallery/N2RzVDp

Woops

Я иногда нуждаюсь в походе в церковь. Там лечусь и чищусь. Не зря говорят, что место намоленное.
Про кладбище согласна. Только прибрать раз в год, ради ухоженной могилы. А так и оставившим нас важно только чтобы их помнили.

Значит , ты чувствуешь там энергетику особую, а я- нет

Инфусья, привет проездом. Фото вчера видела. Считаю, что отрезать нечего. Это строение глаз изначально такое. Так что воду раньше времени не мути.
Пошла петь перед сном) Полчаса есть. Всем пока!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

😂😂

Инфузория

Значит , ты чувствуешь там энергетику особую, а я- нет

Не тонкий ты человек ))
Я тоже хочу аватарку Аватара. Спроси у мужа в какой программе?

Обормот

Например?

Почитай в энциклопедии настоящего мужика 😂

Инфузория

Все время просить- унизительно

Я не верю в это)

Свидетель из Фрязино

А Ваши мужчины кусают Вам ноги? 😁😁😁

Мой кусает мне только спинку и то если уговоры 😂

Инфузория

А в чем ещё?? Конечно.

Людям всегда чего-то не хватает))

Обормот

Секс это и есть подарок!

😂 секс - это как сеанс массажа только лучше я вот сегодня и вчера такая злая была а потом после секса сразу такая добрая но это Потому что муж менял гладил долго только тогда я подобрею

Woops

Не тонкий ты человек ))
Я тоже хочу аватарку Аватара. Спроси у мужа в какой программе?

Не ведьма прост, активистка, комсомолка и просто красавица,но не ведьма😁

Woops

Так вот именно. Нужны именно комплименты-внимание.

А я кинестетик мне именно физический контакт важен но не сам прямо половой акт а очень важна также Прелюдия

Beauty

😂 секс - это как сеанс массажа только лучше я вот сегодня и вчера такая злая была а потом после секса сразу такая добрая но это Потому что муж менял гладил долго только тогда я подобрею

Скажи ему пусть не сачкует!

Woops

Меня эти процедуры тоже не приводят к приятным ошущениям. Я их не делаю. Призожу в церковь, сажусь в уголочек и впитываю энергию из-под купола. Или просто тихо сижу. Могу мысленно просить, благодарить.
В тот период когда было очень тяжело, меня это спасло. Я там лечилась от ноши.

После церкви со мной прохожие массово начинают щаговаривать )). Или продавец клубники лучшие ягоды стоит отбирает из ящика. Люди чувствуют, кто рядом почистился

Пойми то что ты рассказываешь это львиная У меня та же история А у Кати другая она висиха у них всё по-другому у меня вот мама например в бога верит она висиха и остальные все знаки весы все бога верят но там другой путь путь льва им не подойдёт наверное поэтому у Кати такая жизнь тяжёлая что она не с богом

Катя

А мне кажется просто отсутствие напора. Пока ребёнка укладывал мысли погуляли в голове и образовалось желание)

+1

Ттт

//Что его заставило прийти?//
Любовь.
Вопреки вашему поведению)

Нет. Самолюбие .

Ттт

Если обоих устраивает данное положение, это их избушка с погремушками)
Его совесть, ему с этим жить.
С годами понял, что все совершенные мною поступки - это моя собственная ответственность, нет виноватых, есть решения и исполнение, мое, мною.
И только мне за них отвечать и винить/оправдывать себя, другие лишь фон.

Мы все это понимаем с годами. Я поняла , родившись .

Обормот

Она манипулятор крутой но не ведьма, Вупс больше ведьма

Точно!!!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Со мной в принципе массово заговаривают. Не сексуализированно. Когда-то мне карту жизни строили. И в ней нехорошие вещи прописали. Что после сорока я должна жить во благо людей. Бо как предназначение такое. Я же в 42 стала сворачивать все внешние сношения. Сама.

Ну знаешь со временем мне кажется ты всё равно начнёшь для людей что-то делать.

Инфузория

Мы все это понимаем с годами. Я поняла , родившись .

Да вообще крутышка-малышка!

Beauty

Ну знаешь со временем мне кажется ты всё равно начнёшь для людей что-то делать.

Как ипотеку выплатит так сразу😁

Обормот

Не ведьма прост, активистка, комсомолка и просто красавица,но не ведьма😁

))) /поправила сушеных лягушек на веревке/

Woops

Я заметила, что все с тобой говорят )). Думала, что наоборот ты охотно идешь на контакт
Когда служить для людей... ты сама еще не попиталась их поддержкой и вниманием

ой не знаю. По-моему забаву от меня не отлепить 😂 она тоже интроверт Я помню 😂

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я в 16 лет Санкт-Петербург впервые посетила. Уже и не помню, что. Известную церкву с кладбИщем прилегающим. Но в памяти остались усыпальницы посередь её. Невозможно же? Фантазия замысловато извратила эмоции. А года в 23 мы с мужем посетили местное намоленное место. И мне стало физически плохо. Я выбежала.

Значит, и ты ведьма

Андрей Басмач

Мож ты это..как в фильме " Притворись моей женой"
Он там всем рассказывал как его жена обижает...чтобы его в постельке пожалели😁
Женщины, они ж ангелы милосердия...ну почти все, кроме Они)))

Очччень может быть. Я так раньше думала тоже)

Woops

))) /поправила сушеных лягушек на веревке/

🤣

Обормот

Все от нее что-то хотят а не она от всех

Нет
Я вот от неё ничего не хочу а она от меня что-то хочет 😂

Обормот

Все от нее что-то хотят а не она от всех

Ну только глупые люди от неё могут что-то хотеть она же пустая она же воздух
воздух ничего в себе не содержит это пустота что от него можно хотеть?
Фантазёры...

Обормот

Секс это и есть подарок!

Основной

Woops

Нет.. православная. Там у входа вдоль стен всегда есть скамеечки для бабушек ))
Можно забиться в уголок и тихо посидеть, глядя на алтарь.

Я тоже ходила в церковь у нас в двенадцатом микрорайоне и там на скамеечке сидела но святой дух я почувствовала когда была в Питере впервые я тогда почувствовала бога Я шла мимо маленькой церкви в Питере какая-то там роща берёзовая пятиэтажные дома вокруг зашла туда и там пели люди и вот там я ощутила господа как мне объяснили Это был святой дух он снизошёл на людей когда они молились и пели и я его ощутила и тогда я поверила в бога до этого я не верила А сомневалась всё время А именно когда я ощутила бога грубо говоря даже физически я ощутила этот святой дух духовно духом своим душой я ощутила но ощущение было такое сильное что казалось что оно физическое хотя конечно это я от душой ощутила и вот тогда я вышла и сказала Бог есть поверила И этим мне и близки И книги Достоевского потому что я ощущаю также как он описывал в своих книгах Но только я в начале ощутила А то потом прочитала у Достоевского братья карамазовые и там совпало с моим ощущением Вера Алёша в бога и моя вера совпали

Beauty

Я тоже ходила в церковь у нас в двенадцатом микрорайоне и там на скамеечке сидела но святой дух я почувствовала когда была в Питере впервые я тогда почувствовала бога Я шла мимо маленькой церкви в Питере какая-то там роща берёзовая пятиэтажные дома вокруг зашла туда и там пели люди и вот там я ощутила господа как мне объяснили Это был святой дух он снизошёл на людей когда они молились и пели и я его ощутила и тогда я поверила в бога до этого я не верила А сомневалась всё время А именно когда я ощутила бога грубо говоря даже физически я ощутила этот святой дух духовно духом своим душой я ощутила но ощущение было такое сильное что казалось что оно физическое хотя конечно это я от душой ощутила и вот тогда я вышла и сказала Бог есть поверила И этим мне и близки И книги Достоевского потому что я ощущаю также как он описывал в своих книгах Но только я в начале ощутила А то потом прочитала у Достоевского братья карамазовые и там совпало с моим ощущением Вера Алёша в бога и моя вера совпали

Алёши карамазова

Beauty

Нет
Я вот от неё ничего не хочу а она от меня что-то хочет 😂

Чтобы ты поумнела еще больше😁

Инфузория

Когда придется, тогда и будем думать)

Да я поэтому ничего тебе не советую, а с удовольствием смотрю как в траве разбросаны грабли и ты к ним подходишь 😂. Скоро начнётся танец на граблях.

Инфузория

Основной

😁 вот ты меня понимаешь!

Инфузория

Аналогично....ни кладбища ни церкви не приветствую.....не мое место....не чувствую ничего там....никакой энергетики.....

А у меня ощущение А нет не буду делиться но на кладбище хорошо

Beauty

Совсем не ожилала. Молодец

Инфузория

А если у вас нету тети, то вам ее не потерять))

Если вы не живёте то во мне то вам и не то вам и не умирать