Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Секс в данном случае - обмен мужской и женской энергией. Если женщина или мужчина не чувствуют себя желанными рядом с партнером, то что?
Секс важная вещь в паре. Не только физический.
Особенно если человек пользуется спросом у людей противоположного пола, а дома видит тусклый глаз.🤷♀️
А если кроме секса нет внимания, комплиментов и подарков, то норм?
О приятном. Открыла для себя речные круизы от Москвы до Питера. Через Волгу, Онежское, Ладожское озера. Углич, Валаам, Кижи.
Сижу на пароходных сайтах, вся в экстазе.
Есть теплоходы от эконом до премиум-класса. Плыть 7 дней с заходом в порты на экскурсии.
Воот!
Для молитвы не нужны третьи лица, для веры достаточно просто верить)
Как по мне, так кремация идеальный вариант, если бы не налаженный сервис/бизнес, оправданный верой.
Прах развеял, фото или что-то памятное хранишь, когда хочешь вспоминаешь, обращаешься и т.п.
Для этого не нужно ехать на поле, как бы это грубо не звучало, антисанитарное...
Люди в нашей памяти, а вера в сознании.
Очень согласна) Помню когда мама умерла сестра бабушки всё укоряла нас с сестрой, что мы не ездим, за могилой не ухаживаем. А я физически просто не могла туда ехать, морально было очень тяжело потом. И ведь чувствовала себя виноватой за это.. Слава богу год как отстали от нас.
Я иногда нуждаюсь в походе в церковь. Там лечусь и чищусь. Не зря говорят, что место намоленное.
Про кладбище согласна. Только прибрать раз в год, ради ухоженной могилы. А так и оставившим нас важно только чтобы их помнили.
Когда решила причаститься и исповедоваться, первый раз в жизни, лет в 29 вроде, мне обещали лёгкость и приятность в душе и теле потом. Я ничего такого не почувствовала, увы.
Идeaльный муж – этo чeлoвeк, кoтoрый всe дeлaeт прaвильнo в сeмeйнoй жизни, нo всe рaвнo дaeт кaкoй-нибудь пoвoд, чтoбы мoжнo былo придрaться!
Когда решила причаститься и исповедоваться, первый раз в жизни, лет в 29 вроде, мне обещали лёгкость и приятность в душе и теле потом. Я ничего такого не почувствовала, увы.
Меня эти процедуры тоже не приводят к приятным ошущениям. Я их не делаю. Призожу в церковь, сажусь в уголочек и впитываю энергию из-под купола. Или просто тихо сижу. Могу мысленно просить, благодарить.
В тот период когда было очень тяжело, меня это спасло. Я там лечилась от ноши.
После церкви со мной прохожие массово начинают щаговаривать )). Или продавец клубники лучшие ягоды стоит отбирает из ящика. Люди чувствуют, кто рядом почистился
Меня эти процедуры тоже не приводят к приятным ошущениям. Я их не делаю. Призожу в церковь, сажусь в уголочек и впитываю энергию из-под купола. Или просто тихо сижу. Могу мысленно просить, благодарить.
После церкви со мной прохожие массово начинают щаговаривать )). Или продавец клубники лучшие ягоды стоит отбирает из ящика. Люди чувствуют, кто рядом почистился
Со мной в принципе массово заговаривают. Не сексуализированно. Когда-то мне карту жизни строили. И в ней нехорошие вещи прописали. Что после сорока я должна жить во благо людей. Бо как предназначение такое. Я же в 42 стала сворачивать все внешние сношения. Сама.
Странно. Там католическая церковь?
В православном храме не сидят вроде..
Хотя я не постоянный посетитель, может чего и не знаю
Показали передачу с Панкратовым по Моей планете. Плыли и снимали как все это происходит.
Каюты как в отеле, система питания такая же. Какие умеют - развлечения на палубе.
Правда, так смеялась от той части сервиса, где надо проявить дружелюбие и гостеприимство. )) на теплоходе гид не красивая веждивая девушка, а полная циничная некрасивая тетка, которая сдерживается, но давно имела в виду и этих пассажиррв, и этих киношников.
На зарядку об"являла в приказном тоне 🤤
Показали передачу с Панкратовым по Моей планете. Плыли и снимали как все это происходит.
Каюты как в отеле, система питания такая же. Какие умеют - развлечения на палубе.
Правда, так смеялась от той части сервиса, где надо проявить дружелюбие и гостеприимство. )) на теплоходе гид не красивая веждивая девушка, а полная циничная некрасивая тетка, которая сдерживается, но давно имела в виду и этих пассажиррв, и этих киношников.
На зарядку об"являла в приказном тоне 🤤
Ну вот я и подумал ..а надо ли это за свои кровные?
Опять готовил,сделал салат попроще
https://postimg.cc/3d6fNnp2
Со мной в принципе массово заговаривают. Не сексуализированно. Когда-то мне карту жизни строили. И в ней нехорошие вещи прописали. Что после сорока я должна жить во благо людей. Бо как предназначение такое. Я же в 42 стала сворачивать все внешние сношения. Сама.
Я заметила, что все с тобой говорят )). Думала, что наоборот ты охотно идешь на контакт
Когда служить для людей... ты сама еще не попиталась их поддержкой и вниманием
Понимаю. По пути на работу я прохожу церковь. Всегда, и туда и обратно, крещусь и говорю спасибо. Или прошу что-то, если проблемы. Обычно сил, терпения и правильного направления. Может и ерунда, но жить легче становится) Я реально верю в бога.
Понимаю. По пути на работу я прохожу церковь. Всегда, и туда и обратно, крещусь и говорю спасибо. Или прошу что-то, если проблемы. Обычно сил, терпения и правильного направления. Может и ерунда, но жить легче становится) Я реально верю в бога.
👍 это более богоугодно чем все эти атрибуты, я считаю
И помощь приходит
Продавщицы в конце года
https://postimg.cc/V5VnmZ0w