Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Знаешь это неинтересно я это 2 года назад примерно этот урок уже изучила Я же говорю отстаёт я её младше А уже давно всё это прошла а она всё в отстающих поэтому мне так скучно жить потому что я уже всё почти изучила в этом мире и от этого мне скучно 😂
Ты младше?)
Упс..а думал тебе полтос😁)))
Просто ты такая умная, что я думал что ты старше.)
Хозяйка уехала,собака грустит
Я до смерти отца не могла в церкви заходить. Меня выворачивало так, что впору самой помирать было. Вместе с принятием церкви прошёл и отворот от кладбищ. Впрочем, посещением ни тех, ни других, не злоупотребляю.
Надо же... там же наоборот чистая энергетика. Наверное, как изначально настроишься
Я в 16 лет Санкт-Петербург впервые посетила. Уже и не помню, что. Известную церкву с кладбИщем прилегающим. Но в памяти остались усыпальницы посередь её. Невозможно же? Фантазия замысловато извратила эмоции. А года в 23 мы с мужем посетили местное намоленное место. И мне стало физически плохо. Я выбежала.
Я 20 лет злился а потом привык, есть и хуже гораздо,даже порадовался за себя что не только на титьки пялился
Мож ты это..как в фильме " Притворись моей женой"
Он там всем рассказывал как его жена обижает...чтобы его в постельке пожалели😁
Женщины, они ж ангелы милосердия...ну почти все, кроме Они)))
Забыла куда уехала жена бармота
У меня нет понятий "всего лишь". Это нечто родное, отчуждившееся насильно. Но огонь - это стихия. Легче сжечь в ней и попрощаться с земным бытиём близкого, сохранив воспоминания. Думать о теле, захороненном Х метров под землёй, не хочу. Здесь и клочок земли искать труднее, а в моём околотке писали страшные вещи про вешние воды, что вынесли "подарки" невесть куда.
Поэтику люблю. Но в жизни я практична.
Я в 16 лет Санкт-Петербург впервые посетила. Уже и не помню, что. Известную церкву с кладбИщем прилегающим. Но в памяти остались усыпальницы посередь её. Невозможно же? Фантазия замысловато извратила эмоции. А года в 23 мы с мужем посетили местное намоленное место. И мне стало физически плохо. Я выбежала.
Наверное, так неудачно сложилось..
У меня никогда не было плохих ощущений. Максимум никаких.
У меня нет понятий "всего лишь". Это нечто родное, отчуждившееся насильно. Но огонь - это стихия. Легче сжечь в ней и попрощаться с земным бытиём близкого, сохранив воспоминания. Думать о теле, захороненном Х метров под землёй, не хочу. Здесь и клочок земли искать труднее, а в моём околотке писали страшные вещи про вешние воды, что вынесли "подарки" невесть куда.
Поэтику люблю. Но в жизни я практична.
Понятно.. ты из соображений практичности
Мне все равно на тело. Тем более кремация лучше с т.з. гнилостных процессов. Зачем они..