Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 902 ответа
Последний — Перейти
Страница 2062
Обормот

На мужиков все действует, незамысловатая зверушка.

Но бывает перебор. ( Это обсуждали чуть выше)

https://postimg.cc/7GRVSBFB

Девушка в автобусе говорит по телефону: — Да, я к вам примерно через час приеду... Наверное, лучше, чтобы вы меня встретили. Как вы меня узнаете? Ну, я высокая, стройная девушка. На мне надето чёрное пальто, чёрная юбка. Сапоги чёрные, сумка… В общем, вся в черном. И с косой. В разговоре наступает длинная пауза. Молчание затягивается и девушка добавляет: — Коса — это прическа такая.

Woops

Девушка в автобусе говорит по телефону: — Да, я к вам примерно через час приеду... Наверное, лучше, чтобы вы меня встретили. Как вы меня узнаете? Ну, я высокая, стройная девушка. На мне надето чёрное пальто, чёрная юбка. Сапоги чёрные, сумка… В общем, вся в черном. И с косой. В разговоре наступает длинная пауза. Молчание затягивается и девушка добавляет: — Коса — это прическа такая.

🤭

Woops

😁

Woops

Я иногда нуждаюсь в походе в церковь. Там лечусь и чищусь. Не зря говорят, что место намоленное.
Про кладбище согласна. Только прибрать раз в год, ради ухоженной могилы. А так и оставившим нас важно только чтобы их помнили.

Последний раз был, когда крестил дочь брата покойного.
Уговорил, просто не мог отказать уже, вот в голову ему ударило, что именно мне надо быть крестным.
А там старообрядцы, все по канонам...я за час думал с ума сойду, август жара, кадило, дым...месячный ребенок, благо спала.
До этого у него же на венчании в церковь не пошел, ниче переварили все, а тут без меня нельзя было уже.

Инфузория

Я вам сейчас объясню про энергии.... Вчера мне муж мягко отказал, ибо был "крепко" выпивши, хотя я предупредила его с утра, чтоб этого не было, так как я на него рассчитываю вечером. Он это проигнорил. Я сообщила , что тогда он забирает себе ребенка, укладывает его и спит с ним, а у меня будет секс в любом случае, хоть с ним хоть без него. Все что для этого необходимо у меня есть. Он согласился ибо а куда деться то? Я вызвала виртуальщика своего и мы очень мило поболтали в нужном русле, фантазия у меня работает отлично, мне и разговора для нужных энергий хватает. И вот в разгар что бы вы думали??? Догадаетесь??? Муж уложил ребенка и пришёл!!!!. Я тому написала сорри и вышла из чата. И муж мой потратил на меня час, я полностью довольна, все отлично, и до тех пор, пока я его уже сама не выгнала, ибо алкоголь делал свое дело и ему лично сильно мешал, мне- нет)). Потом снова вызвала виртуальщика. Он меня обругал , конечно, любя, но простил....ибо а куда деться то ему?? Вот так. Что его заставило прийти?)))

//Что его заставило прийти?//
Любовь.
Вопреки вашему поведению)

Катя

Так же как и посещение кладбища. Не люблю туда ходить, так же как и в церкви становится очень плохо. Я и так их всех помню, никуда ходить не надо)

А мне нравится на кладбище
Там нет долбоёбов

Андрей Басмач

Это да. К церковнослужители, как бесплатным психологам лучше относиться...просто они могут объяснить наше состояние и поведение с точки зрения слабости человека..и того, что эта слабость НОРМАЛЬНА.
А у КПСС за слабость наказывали. Там, человек был более ответственным существом ..ответственным перед партией.

КПСС был прав
Надо пиддарасов ленивых наказывать
И неххуй потворствовать своим слабостям и быть гаввнищем!

Инфузория

Вот он и говорит :: заиппался ходить в просящих.... Никогда не работала....содержу полностью... А она не хочет женой мне быть? Ну пусть будет горничной ..уборка готовка.... И что?? Не прав??? Прав, я считаю

Если обоих устраивает данное положение, это их избушка с погремушками)
Его совесть, ему с этим жить.
С годами понял, что все совершенные мною поступки - это моя собственная ответственность, нет виноватых, есть решения и исполнение, мое, мною.
И только мне за них отвечать и винить/оправдывать себя, другие лишь фон.

Андрей Басмач

Это да. К церковнослужители, как бесплатным психологам лучше относиться...просто они могут объяснить наше состояние и поведение с точки зрения слабости человека..и того, что эта слабость НОРМАЛЬНА.
А у КПСС за слабость наказывали. Там, человек был более ответственным существом ..ответственным перед партией.

Бог тоже за слабости накажет и церковь отправит в ад. Не стоит питать иллюзий.

Бьюти

От Оливье осталось картошка и мясо муж возмущался что ему Оливье приготовили а ему хочется мяса я ему и говорю ну так ты съешь картошку и мясо побежал радостно и полил всё оливковым маслом и засосал я ему говорю тебе картошка не надоела ты же её утром ел он говорит нет я могу её сутками есть хотя вроде не белорус

Не зря мужа кормила! Очень хорошо ублажил 🥰

Андрей Басмач

Старый воин мудрый воин)))

Береженного Бог бережет(с)
Игры с огнем прекрасны, пока действующий пожарный рукав всегда под рукой)

Woops

😄 энергии должны ходиь. А для того женщине нужно чувствовать себя желанной. Мужьям урок

Инфи воровка

Ттт

Куда ходить, к другим?)
Достаточно просто найти себе увлечение/применение, без урона в будущем для семьи, тогда и энергия находит место и интерес иной друг к другу. Без третьих равноценных, вне семьи
.
Меж двух огней она горела,
Казалось радостней так жить.
И только в пепле усмотрела,
Что чувством надо дорожить.

Ничего пусть набьет шишки.
Думает что украла у меня классную идею ничего цена за это тоже есть скоро заплатит. 😂

Ттт

Вчера к нам хоровод по очереди приходил, все почти смели, какое там мясо)
Сегодня к брату собирались, но он спит, еще не вечер.
Вы так о мясе много, как буд-то с грустью, поститесь?)

А мы никому не ходим А вы интроверты таскаетесь по гостям А мы экстраверты дома сидим 😂

Андрей Басмач

" Любишь кататься
Люби и саночки возить")

Именно
Ещё саночки повезет в горку
Я уже возила
😂😂😂😂

Андрей Басмач

" Любишь кататься
Люби и саночки возить")

Там где инфи училась
Оня преподавала! 😂😂😂😂😂

Woops

😀 провокатор. Нет! Танцуйте со всеми!

Мои танцы помнят все присутствующие при них, их было мало, танцев, но...)
В общем выкладываюсь и выдыхаюсь, а большинство просто под ритм топают, хлопают, так можно долго конечно, но скучно)

Ттт

Спасибо, с твоими не сравнить)
Каждому свое, не спорю.
Есть люди, всю жизнь как на вулкане и им это нравится, но вокруг них сгорают близкие.

Она сама сгорит
Подожди.😂

Ттт

Так почему нельзя наладить внутри?
Даже битую посуду можно склеить, при желании, хотя бы одного из участников.
Проще найти снаружи, но это легкий путь.
Проще сразу в петлю, зачем мучаться.
Это вот, кстати, частый финал легкого пути, ибо, ничего не дается даром просто так, всегда есть последствия, чем-то нужно будет расплачиваться.
И материальные блага, сравнительно, ерунда.

Да
И заплатит
А воровать не надо 😂

Woops

Эмоции - это приключения. Есть много людей, кому и этого не хватает. Но от поиска эмоций нужно держаться, конечно.

Любому человеку нужно признание от самых близких. Если его нет, то начинается болото и падение общего тонуса.

Минимум поддержка нужна.

Ттт

Кстати, в салатах не было мяса, я вот сейчас прикинул, печень, рыба, морепродукты, но вот именно мяса не помню.
А может не все попробовал, пока вся эта суета, а поговорить, танцы-шманцы, орание-пение... Собака во дворе, чья-то потерявшаяся, и женщины, решившие ее спасти с помощью ветчины, вылавливая по сугробам... Дети и заначка бенгальских огней, которые не хотели зажигаться, потому что ветер, зато дома зажглись и надымили...
Люблю в гостях праздники отмечать, домой приходишь - тихо, уютно, жену обнимешь и можно спать)

Да интроверты они такие
Ходят по гостям
Есть к кому пойти 😂

Ттт

Пирокинетикам пламя не наносит урон)
Сначала тебя согреют, а потом ты сгоришь до тла)
Шутка.
Если не лезть самому в пламя, то и не обожжёшься.

Не шутка
Он туппп
Главное он видит что я могу сжечь а то что инфузория его сожгёт не понимает 😂

Woops

Тимошенко вспомнилась)

Катя

Я воздержусь от обсуждения твоей ситуации, не доросла ещё)

Она копирует онушу 😂😂😂😂😂

Woops

Я иногда нуждаюсь в походе в церковь. Там лечусь и чищусь. Не зря говорят, что место намоленное.
Про кладбище согласна. Только прибрать раз в год, ради ухоженной могилы. А так и оставившим нас важно только чтобы их помнили.

Кладбище ощущаю чистоту на кладбище ощущаю чистоту и там лечусь

Инфузория

Я вам сейчас объясню про энергии.... Вчера мне муж мягко отказал, ибо был "крепко" выпивши, хотя я предупредила его с утра, чтоб этого не было, так как я на него рассчитываю вечером. Он это проигнорил. Я сообщила , что тогда он забирает себе ребенка, укладывает его и спит с ним, а у меня будет секс в любом случае, хоть с ним хоть без него. Все что для этого необходимо у меня есть. Он согласился ибо а куда деться то? Я вызвала виртуальщика своего и мы очень мило поболтали в нужном русле, фантазия у меня работает отлично, мне и разговора для нужных энергий хватает. И вот в разгар что бы вы думали??? Догадаетесь??? Муж уложил ребенка и пришёл!!!!. Я тому написала сорри и вышла из чата. И муж мой потратил на меня час, я полностью довольна, все отлично, и до тех пор, пока я его уже сама не выгнала, ибо алкоголь делал свое дело и ему лично сильно мешал, мне- нет)). Потом снова вызвала виртуальщика. Он меня обругал , конечно, любя, но простил....ибо а куда деться то ему?? Вот так. Что его заставило прийти?)))

😂😂😂😂😂😂тебе под 50
Не позорься мать

Андрей Басмач

В эмоциях дело. В эмоциях.
Секс..это их продолжение...
Как и злость, ненависть, грусть, печаль, радость, счастье..
Всё от эмоций.
Просто вы "в мыле" Катя носитесь и вам не до скуки ..

У раков в эмоциях
У Львов гормоны
Не Натягивай свои рачьи эмоции на остальные знаки зодиака

Андрей Басмач

В эмоциях дело. В эмоциях.
Секс..это их продолжение...
Как и злость, ненависть, грусть, печаль, радость, счастье..
Всё от эмоций.
Просто вы "в мыле" Катя носитесь и вам не до скуки ..

Гормоны давят и вызывают эмоции Кто хочет поплакать то смеяться тот т********

Обормот

Что заставило? Совесть!
И как там эта дуура одна без меня?? 😁

Она не поймёт будет думать что она крутой манипулятор и ведьма 😂

Ттт

//Что его заставило прийти?//
Любовь.
Вопреки вашему поведению)

Алкаш он

Beauty

Она не поймёт будет думать что она крутой манипулятор и ведьма 😂

Она манипулятор крутой но не ведьма, Вупс больше ведьма

Обормот

Знаешь это неинтересно я это 2 года назад примерно этот урок уже изучила Я же говорю отстаёт я её младше А уже давно всё это прошла а она всё в отстающих поэтому мне так скучно жить потому что я уже всё почти изучила в этом мире и от этого мне скучно 😂

Обормот

Как ты догадываешься мне не сильно интересно разбираться в женщинах гораздо интереснее то что мой муж сегодня очень хорошо себя повёл к вечеру полежу теперь довольная 😂

Обормот

Но вупс не может справиться со своим мужем

Beauty

А мы никому не ходим А вы интроверты таскаетесь по гостям А мы экстраверты дома сидим 😂

А амбивертам шо? На ребро встать али в воздухе зависнуть?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да откуда же я знаю что там делать обливер там просто мне смешно я же ТТ много лет знаю и он всё время заливал что он интроверт А сам по гостям таскается А я экстраверт дома лежу 😂😂😂😂вот и угораю

Beauty

Но вупс не может справиться со своим мужем

Жалко прост

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Непонятной ситуации В любой непонятной ситуации иди какать 😂😂😂

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Забава блин из кустов на меня не выпрыгивай у меня руки болят у меня мало то что правая рука болит Так ещё левая нога теперь А мне завтра по делам ехать хочу потусоваться куда-нибудь сходить а ты тут кричишь из кустов прямо бивертов 😂😂😂

Beauty

Да откуда же я знаю что там делать обливер там просто мне смешно я же ТТ много лет знаю и он всё время заливал что он интроверт А сам по гостям таскается А я экстраверт дома лежу 😂😂😂😂вот и угораю

Бухой интраверт- экстраверт

Woops

Я до смерти отца не могла в церкви заходить. Меня выворачивало так, что впору самой помирать было. Вместе с принятием церкви прошёл и отворот от кладбищ. Впрочем, посещением ни тех, ни других, не злоупотребляю.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня палец болит которым фак надо показывать которым я мышку дрючу
Не Могу из-за этого за компьютером сидеть в игру играть.

Андрей Басмач

Не, на меня эта догматика влияние имеет.

Не могу пока кремацию нормально воспринимать.

У нас нет крематория в городе. А так... золото-идея!

Ттт

Последний раз был, когда крестил дочь брата покойного.
Уговорил, просто не мог отказать уже, вот в голову ему ударило, что именно мне надо быть крестным.
А там старообрядцы, все по канонам...я за час думал с ума сойду, август жара, кадило, дым...месячный ребенок, благо спала.
До этого у него же на венчании в церковь не пошел, ниче переварили все, а тут без меня нельзя было уже.

Интересно, как вас обошло старообрядчество? Барата значит не обошло.. Почему вы решиои, что оно не для вас?

Woops

Интересно, как вас обошло старообрядчество? Барата значит не обошло.. Почему вы решиои, что оно не для вас?

*брата

Обормот

Жалко прост

😂😂😂👍

Beauty

Забава блин из кустов на меня не выпрыгивай у меня руки болят у меня мало то что правая рука болит Так ещё левая нога теперь А мне завтра по делам ехать хочу потусоваться куда-нибудь сходить а ты тут кричишь из кустов прямо бивертов 😂😂😂

Прыгай мне в рот, переваривайся и никуда не ходи. Родишься новой собой. Сама себя не узнаешь)

Woops

Он где-то прочитал что он что оно интровертом не подходит 😂

Beauty

У меня палец болит которым фак надо показывать которым я мышку дрючу
Не Могу из-за этого за компьютером сидеть в игру играть.

Ннну... минус один. Завяжи да лежи)