Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Девушка в автобусе говорит по телефону: — Да, я к вам примерно через час приеду... Наверное, лучше, чтобы вы меня встретили. Как вы меня узнаете? Ну, я высокая, стройная девушка. На мне надето чёрное пальто, чёрная юбка. Сапоги чёрные, сумка… В общем, вся в черном. И с косой. В разговоре наступает длинная пауза. Молчание затягивается и девушка добавляет: — Коса — это прическа такая.
Девушка в автобусе говорит по телефону: — Да, я к вам примерно через час приеду... Наверное, лучше, чтобы вы меня встретили. Как вы меня узнаете? Ну, я высокая, стройная девушка. На мне надето чёрное пальто, чёрная юбка. Сапоги чёрные, сумка… В общем, вся в черном. И с косой. В разговоре наступает длинная пауза. Молчание затягивается и девушка добавляет: — Коса — это прическа такая.
🤭
😁
Я иногда нуждаюсь в походе в церковь. Там лечусь и чищусь. Не зря говорят, что место намоленное.
Про кладбище согласна. Только прибрать раз в год, ради ухоженной могилы. А так и оставившим нас важно только чтобы их помнили.
Последний раз был, когда крестил дочь брата покойного.
Уговорил, просто не мог отказать уже, вот в голову ему ударило, что именно мне надо быть крестным.
А там старообрядцы, все по канонам...я за час думал с ума сойду, август жара, кадило, дым...месячный ребенок, благо спала.
До этого у него же на венчании в церковь не пошел, ниче переварили все, а тут без меня нельзя было уже.
Я вам сейчас объясню про энергии.... Вчера мне муж мягко отказал, ибо был "крепко" выпивши, хотя я предупредила его с утра, чтоб этого не было, так как я на него рассчитываю вечером. Он это проигнорил. Я сообщила , что тогда он забирает себе ребенка, укладывает его и спит с ним, а у меня будет секс в любом случае, хоть с ним хоть без него. Все что для этого необходимо у меня есть. Он согласился ибо а куда деться то? Я вызвала виртуальщика своего и мы очень мило поболтали в нужном русле, фантазия у меня работает отлично, мне и разговора для нужных энергий хватает. И вот в разгар что бы вы думали??? Догадаетесь??? Муж уложил ребенка и пришёл!!!!. Я тому написала сорри и вышла из чата. И муж мой потратил на меня час, я полностью довольна, все отлично, и до тех пор, пока я его уже сама не выгнала, ибо алкоголь делал свое дело и ему лично сильно мешал, мне- нет)). Потом снова вызвала виртуальщика. Он меня обругал , конечно, любя, но простил....ибо а куда деться то ему?? Вот так. Что его заставило прийти?)))
//Что его заставило прийти?//
Любовь.
Вопреки вашему поведению)
Это да. К церковнослужители, как бесплатным психологам лучше относиться...просто они могут объяснить наше состояние и поведение с точки зрения слабости человека..и того, что эта слабость НОРМАЛЬНА.
А у КПСС за слабость наказывали. Там, человек был более ответственным существом ..ответственным перед партией.
КПСС был прав
Надо пиддарасов ленивых наказывать
И неххуй потворствовать своим слабостям и быть гаввнищем!
Вот он и говорит :: заиппался ходить в просящих.... Никогда не работала....содержу полностью... А она не хочет женой мне быть? Ну пусть будет горничной ..уборка готовка.... И что?? Не прав??? Прав, я считаю
Если обоих устраивает данное положение, это их избушка с погремушками)
Его совесть, ему с этим жить.
С годами понял, что все совершенные мною поступки - это моя собственная ответственность, нет виноватых, есть решения и исполнение, мое, мною.
И только мне за них отвечать и винить/оправдывать себя, другие лишь фон.
Это да. К церковнослужители, как бесплатным психологам лучше относиться...просто они могут объяснить наше состояние и поведение с точки зрения слабости человека..и того, что эта слабость НОРМАЛЬНА.
А у КПСС за слабость наказывали. Там, человек был более ответственным существом ..ответственным перед партией.
Бог тоже за слабости накажет и церковь отправит в ад. Не стоит питать иллюзий.
От Оливье осталось картошка и мясо муж возмущался что ему Оливье приготовили а ему хочется мяса я ему и говорю ну так ты съешь картошку и мясо побежал радостно и полил всё оливковым маслом и засосал я ему говорю тебе картошка не надоела ты же её утром ел он говорит нет я могу её сутками есть хотя вроде не белорус
Не зря мужа кормила! Очень хорошо ублажил 🥰
Куда ходить, к другим?)
Достаточно просто найти себе увлечение/применение, без урона в будущем для семьи, тогда и энергия находит место и интерес иной друг к другу. Без третьих равноценных, вне семьи
.
Меж двух огней она горела,
Казалось радостней так жить.
И только в пепле усмотрела,
Что чувством надо дорожить.
Ничего пусть набьет шишки.
Думает что украла у меня классную идею ничего цена за это тоже есть скоро заплатит. 😂
Так почему нельзя наладить внутри?
Даже битую посуду можно склеить, при желании, хотя бы одного из участников.
Проще найти снаружи, но это легкий путь.
Проще сразу в петлю, зачем мучаться.
Это вот, кстати, частый финал легкого пути, ибо, ничего не дается даром просто так, всегда есть последствия, чем-то нужно будет расплачиваться.
И материальные блага, сравнительно, ерунда.
Да
И заплатит
А воровать не надо 😂
Кстати, в салатах не было мяса, я вот сейчас прикинул, печень, рыба, морепродукты, но вот именно мяса не помню.
А может не все попробовал, пока вся эта суета, а поговорить, танцы-шманцы, орание-пение... Собака во дворе, чья-то потерявшаяся, и женщины, решившие ее спасти с помощью ветчины, вылавливая по сугробам... Дети и заначка бенгальских огней, которые не хотели зажигаться, потому что ветер, зато дома зажглись и надымили...
Люблю в гостях праздники отмечать, домой приходишь - тихо, уютно, жену обнимешь и можно спать)
Да интроверты они такие
Ходят по гостям
Есть к кому пойти 😂
Тимошенко вспомнилась)
Я вам сейчас объясню про энергии.... Вчера мне муж мягко отказал, ибо был "крепко" выпивши, хотя я предупредила его с утра, чтоб этого не было, так как я на него рассчитываю вечером. Он это проигнорил. Я сообщила , что тогда он забирает себе ребенка, укладывает его и спит с ним, а у меня будет секс в любом случае, хоть с ним хоть без него. Все что для этого необходимо у меня есть. Он согласился ибо а куда деться то? Я вызвала виртуальщика своего и мы очень мило поболтали в нужном русле, фантазия у меня работает отлично, мне и разговора для нужных энергий хватает. И вот в разгар что бы вы думали??? Догадаетесь??? Муж уложил ребенка и пришёл!!!!. Я тому написала сорри и вышла из чата. И муж мой потратил на меня час, я полностью довольна, все отлично, и до тех пор, пока я его уже сама не выгнала, ибо алкоголь делал свое дело и ему лично сильно мешал, мне- нет)). Потом снова вызвала виртуальщика. Он меня обругал , конечно, любя, но простил....ибо а куда деться то ему?? Вот так. Что его заставило прийти?)))
😂😂😂😂😂😂тебе под 50
Не позорься мать
Знаешь это неинтересно я это 2 года назад примерно этот урок уже изучила Я же говорю отстаёт я её младше А уже давно всё это прошла а она всё в отстающих поэтому мне так скучно жить потому что я уже всё почти изучила в этом мире и от этого мне скучно 😂
Забава блин из кустов на меня не выпрыгивай у меня руки болят у меня мало то что правая рука болит Так ещё левая нога теперь А мне завтра по делам ехать хочу потусоваться куда-нибудь сходить а ты тут кричишь из кустов прямо бивертов 😂😂😂
Я иногда нуждаюсь в походе в церковь. Там лечусь и чищусь. Не зря говорят, что место намоленное.
Про кладбище согласна. Только прибрать раз в год, ради ухоженной могилы. А так и оставившим нас важно только чтобы их помнили.
Я до смерти отца не могла в церкви заходить. Меня выворачивало так, что впору самой помирать было. Вместе с принятием церкви прошёл и отворот от кладбищ. Впрочем, посещением ни тех, ни других, не злоупотребляю.
Последний раз был, когда крестил дочь брата покойного.
Уговорил, просто не мог отказать уже, вот в голову ему ударило, что именно мне надо быть крестным.
А там старообрядцы, все по канонам...я за час думал с ума сойду, август жара, кадило, дым...месячный ребенок, благо спала.
До этого у него же на венчании в церковь не пошел, ниче переварили все, а тут без меня нельзя было уже.
Интересно, как вас обошло старообрядчество? Барата значит не обошло.. Почему вы решиои, что оно не для вас?
Забава блин из кустов на меня не выпрыгивай у меня руки болят у меня мало то что правая рука болит Так ещё левая нога теперь А мне завтра по делам ехать хочу потусоваться куда-нибудь сходить а ты тут кричишь из кустов прямо бивертов 😂😂😂
Прыгай мне в рот, переваривайся и никуда не ходи. Родишься новой собой. Сама себя не узнаешь)