Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 902 ответа
Последний — Перейти
Страница 2061
Woops

Здравствуйте, Андрей
Сегодня без стихов в тему не пускают.

А что стихи? мы всё сказали
Салютов залпы не слышны
Я лишь за то, что б мы искали
И обязательно нашли
Улыбок счастье в наших близких
Здоровье в мамах и отцах
И чтоб поменьше черных, низких
Желаний в пламенных сердцах
За то, чтоб мир пришел к соседям
За миром в русские дома
И чтобы радость нашим детям
Дарили люди от ума.

От меня пусть будет коротенько и по простому)

Андрей Басмач

А что стихи? мы всё сказали
Салютов залпы не слышны
Я лишь за то, что б мы искали
И обязательно нашли
Улыбок счастье в наших близких
Здоровье в мамах и отцах
И чтоб поменьше черных, низких
Желаний в пламенных сердцах
За то, чтоб мир пришел к соседям
За миром в русские дома
И чтобы радость нашим детям
Дарили люди от ума.

От меня пусть будет коротенько и по простому)

Очнь хорошо получилось. Спасибо ))

Катя

Ну да, ведь посещение церкви и ежедневное прочтение молитв априори делает человека хорошим 🙄

))) 👍 как всегда, главная суть ситуации
Сколько таких людей..

Woops

Боже, какое сегодня утро! Все выспались и заговорили стихами.
Целую ваши мысли 😁

Как дела, Ттт? Вам дали мяса в Новый год? ))

Настрой более чем, осталось в том году мешающее ровно мыслить)
Хлебом и зрелищем обеспечили)
А до горячего, как и всегда, не дошло.
Были в гостях, там специально договорились обойтись, потому что планировали позже пойти в другое место, где радостно сообщили еще до нового года, что мяса нажарят, вы только приезжайте.
Торт правда был, с чаем, а мясо не вспомнилось никому)

Ттт

Настрой более чем, осталось в том году мешающее ровно мыслить)
Хлебом и зрелищем обеспечили)
А до горячего, как и всегда, не дошло.
Были в гостях, там специально договорились обойтись, потому что планировали позже пойти в другое место, где радостно сообщили еще до нового года, что мяса нажарят, вы только приезжайте.
Торт правда был, с чаем, а мясо не вспомнилось никому)

Вот у кого самый интересный НГ. Все как я люблю. Сначала у одних, потом у других!
Потом еще и мясо есть на 2 дня. ))) Эхх. Хорошо!

Woops

😄 энергии должны ходиь. А для того женщине нужно чувствовать себя желанной. Мужьям урок

Куда ходить, к другим?)
Достаточно просто найти себе увлечение/применение, без урона в будущем для семьи, тогда и энергия находит место и интерес иной друг к другу. Без третьих равноценных, вне семьи
.
Меж двух огней она горела,
Казалось радостней так жить.
И только в пепле усмотрела,
Что чувством надо дорожить.

Андрей Басмач

И служители церкви грешат осознанно..тоже поэтому..пытаясь объяснить грехи логикой мирской, и пытаясь к этому прикрутить божий промысел..раскрывающий несовершенство "человеком"
Я всегда говорю .что людей далёких от церкви но более близких к Богу...гораздо больше, чем в самой церкви.

Не оплот..эти служители церкви... они как раз от церкви и отворачивают мирян.

П.С. нехороший он пример оплота..ой нехороший. Лучше бы молчал смиренно.

Рыба гниет с головы(с)

Катя

Точно жена не даёт?)

Как там говорится, нет не дающих, есть плохо просящие)
Причем любого пола)

Woops

Вот у кого самый интересный НГ. Все как я люблю. Сначала у одних, потом у других!
Потом еще и мясо есть на 2 дня. ))) Эхх. Хорошо!

Вчера к нам хоровод по очереди приходил, все почти смели, какое там мясо)
Сегодня к брату собирались, но он спит, еще не вечер.
Вы так о мясе много, как буд-то с грустью, поститесь?)

Ттт

Куда ходить, к другим?)
Достаточно просто найти себе увлечение/применение, без урона в будущем для семьи, тогда и энергия находит место и интерес иной друг к другу. Без третьих равноценных, вне семьи
.

Ттт, очень хорошие стихи...
"Тамбовская казначейша" в четырёх строках.

Но.....жизнь разная.

Ттт

Куда ходить, к другим?)
.

Если женщина ей себя не чувствуеттрядом с мужем, а кем угодно - агрегатом для уборки-готовки, родственницей и т.д., тогда не помогут никакие хобби. В паре важны не только хозяйство и общие интересы, но и сексуальная подложка

Ттт

Куда ходить, к другим?)
.

Так я дорожу!!! Обоими. И третьим ещё, больше всех. Дольше знаю его и люблю)

Инфузория

" Любишь кататься
Люби и саночки возить")

Андрей Басмач

Но.....жизнь разная.

Спасибо, с твоими не сравнить)
Каждому свое, не спорю.
Есть люди, всю жизнь как на вулкане и им это нравится, но вокруг них сгорают близкие.

Ттт

Вчера к нам хоровод по очереди приходил, все почти смели, какое там мясо)
Сегодня к брату собирались, но он спит, еще не вечер.
Вы так о мясе много, как буд-то с грустью, поститесь?)

Нет ))). Я запомнила, что вы любите поесть, и потом пошутили про мясо в салате. Ну и я пошутила.
А что осталось на 2 дня - это женское, наверное ))

Ттт

Спасибо, с твоими не сравнить)
Каждому свое, не спорю.
Есть люди, всю жизнь как на вулкане и им это нравится, но вокруг них сгорают близкие.

Инфи другая .у неё, даже пламя управляемое.
Уникальная.

П.С. с такими людьми надо дружить))

Woops

Если женщина ей себя не чувствуеттрядом с мужем, а кем угодно - агрегатом для уборки-готовки, родственницей и т.д., тогда не помогут никакие хобби. В паре важны не только хозяйство и общие интересы, но и сексуальная подложка

Так почему нельзя наладить внутри?
Даже битую посуду можно склеить, при желании, хотя бы одного из участников.
Проще найти снаружи, но это легкий путь.
Проще сразу в петлю, зачем мучаться.
Это вот, кстати, частый финал легкого пути, ибо, ничего не дается даром просто так, всегда есть последствия, чем-то нужно будет расплачиваться.
И материальные блага, сравнительно, ерунда.

Андрей Басмач

Но.....жизнь разная.

Ваша казначейша там вообще была ни при чем. Жила при нелюбимом и нелюбящем ее уродце. Тут появляется еще один идиот, а виновата она ))) пепемололи девченку два уродца, да и все

Инфузория

Не сомневаюсь)
Пока имеются возможности для поддержания огня, а потом придется выбирать кем жертвовать...

Woops

Нет ))). Я запомнила, что вы любите поесть, и потом пошутили про мясо в салате. Ну и я пошутила.

Новая клятва в ЗАГСе

Обещаю любить тебя, стиральную, посудомоечную машины....и безлимитную карту на заказы из соседнего ресторана😁

Woops

Ваша казначейша там вообще была ни при чем. Жила при нелюбимом и нелюбящем ее уродце. Тут появляется еще один идиот, а виновата она ))) пепемололи девченку два уродца, да и все

Если её рассматривать как вещь, то конечно не при чём.

Ттт

Так почему нельзя наладить внутри?
Даже битую посуду можно склеить, при желании, хотя бы одного из участников.
Проще найти снаружи, но это легкий путь.
Проще сразу в петлю, зачем мучаться.
Это вот, кстати, частый финал легкого пути, ибо, ничего не дается даром просто так, всегда есть последствия, чем-то нужно будет расплачиваться.
И материальные блага, сравнительно, ерунда.

Видимо, уже много раз налаживалось?
Или есть разочарование. А сексуальность искусственно не наладить при таком условии

Woops

Кстати, в салатах не было мяса, я вот сейчас прикинул, печень, рыба, морепродукты, но вот именно мяса не помню.
А может не все попробовал, пока вся эта суета, а поговорить, танцы-шманцы, орание-пение... Собака во дворе, чья-то потерявшаяся, и женщины, решившие ее спасти с помощью ветчины, вылавливая по сугробам... Дети и заначка бенгальских огней, которые не хотели зажигаться, потому что ветер, зато дома зажглись и надымили...
Люблю в гостях праздники отмечать, домой приходишь - тихо, уютно, жену обнимешь и можно спать)

Андрей Басмач

Если её рассматривать как вещь, то конечно не при чём.

Девченка не то что потянулась к тому кто ее любил, а только заколебалась, и там уже раздули. И главный пострадавший как раз тот кто ее себе как вещь и приобрел. Конечно как вещь.

Woops

))) 👍 как всегда, главная суть ситуации
Сколько таких людей..

Так же как и посещение кладбища. Не люблю туда ходить, так же как и в церкви становится очень плохо. Я и так их всех помню, никуда ходить не надо)

Ттт

Причем любого пола)

Во-во))

Ттт

Кстати, в салатах не было мяса, я вот сейчас прикинул, печень, рыба, морепродукты, но вот именно мяса не помню.
А может не все попробовал, пока вся эта суета, а поговорить, танцы-шманцы, орание-пение... Собака во дворе, чья-то потерявшаяся, и женщины, решившие ее спасти с помощью ветчины, вылавливая по сугробам... Дети и заначка бенгальских огней, которые не хотели зажигаться, потому что ветер, зато дома зажглись и надымили...
Люблю в гостях праздники отмечать, домой приходишь - тихо, уютно, жену обнимешь и можно спать)

👍 я тоже так люблю.
Однажды я уснула до 12. И кто-то хотел разбудить. А друщья сказали - ненене, не будите ее. А то заставит всех танцевать )))

Андрей Басмач

Инфи другая .у неё, даже пламя управляемое.
Уникальная.

П.С. с такими людьми надо дружить))

Пирокинетикам пламя не наносит урон)
Сначала тебя согреют, а потом ты сгоришь до тла)
Шутка.
Если не лезть самому в пламя, то и не обожжёшься.

Woops

Эх, то есть всё дело в сексе?)

Инфузория

Я воздержусь от обсуждения твоей ситуации, не доросла ещё)

Катя

Секс в данном случае - обмен мужской и женской энергией. Если женщина или мужчина не чувствуют себя желанными рядом с партнером, то что?
Секс важная вещь в паре. Не только физический.

Особенно если человек пользуется спросом у людей противоположного пола, а дома видит тусклый глаз.🤷‍♀️

Катя

Так же как и посещение кладбища. Не люблю туда ходить, так же как и в церкви становится очень плохо. Я и так их всех помню, никуда ходить не надо)

Воот!
Для молитвы не нужны третьи лица, для веры достаточно просто верить)
Как по мне, так кремация идеальный вариант, если бы не налаженный сервис/бизнес, оправданный верой.
Прах развеял, фото или что-то памятное хранишь, когда хочешь вспоминаешь, обращаешься и т.п.
Для этого не нужно ехать на поле, как бы это грубо не звучало, антисанитарное...
Люди в нашей памяти, а вера в сознании.

Катя

Я иногда нуждаюсь в походе в церковь. Там лечусь и чищусь. Не зря говорят, что место намоленное.
Про кладбище согласна. Только прибрать раз в год, ради ухоженной могилы. А так и оставившим нас важно только чтобы их помнили.

Woops

Видимо, уже много раз налаживалось?
Или есть разочарование. А сексуальность искусственно не наладить при таком условии

Не, значит не налаживалось, а лишь так, чинилось на первое время, на скорую руку, видимости ради.
Разочарование... так и поступки, помогающие забыться принести разочарование способны, только уже другого уровня. В себе, а не в ком-то.
Если изначально не было в отношениях взаимного притяжения, то да, потом трудно наладить, ибо все ложь было, а теперь последствия разгребать.

Ттт

Куда ходить, к другим?)
.

Я вам сейчас объясню про энергии.... Вчера мне муж мягко отказал, ибо был "крепко" выпивши, хотя я предупредила его с утра, чтоб этого не было, так как я на него рассчитываю вечером. Он это проигнорил. Я сообщила , что тогда он забирает себе ребенка, укладывает его и спит с ним, а у меня будет секс в любом случае, хоть с ним хоть без него. Все что для этого необходимо у меня есть. Он согласился ибо а куда деться то? Я вызвала виртуальщика своего и мы очень мило поболтали в нужном русле, фантазия у меня работает отлично, мне и разговора для нужных энергий хватает. И вот в разгар что бы вы думали??? Догадаетесь??? Муж уложил ребенка и пришёл!!!!. Я тому написала сорри и вышла из чата. И муж мой потратил на меня час, я полностью довольна, все отлично, и до тех пор, пока я его уже сама не выгнала, ибо алкоголь делал свое дело и ему лично сильно мешал, мне- нет)). Потом снова вызвала виртуальщика. Он меня обругал , конечно, любя, но простил....ибо а куда деться то ему?? Вот так. Что его заставило прийти?)))

Woops

Девченка не то что потянулась к тому кто ее любил, а только заколебалась, и там уже раздули. И главный пострадавший как раз тот кто ее себе как вещь и приобрел. Конечно как вещь.

Но...
Сказка ложь да в ней намёк...
НЕ только молодцам урок)))

Те времена почили в бозе ..а психология людей не меняется...
Там поэма о последствиях возможных.
Я так её рассматриваю.

Ттт

Причем любого пола)

Вот он и говорит :: заиппался ходить в просящих.... Никогда не работала....содержу полностью... А она не хочет женой мне быть? Ну пусть будет горничной ..уборка готовка.... И что?? Не прав??? Прав, я считаю

Ттт

Пирокинетикам пламя не наносит урон)
Сначала тебя согреют, а потом ты сгоришь до тла)
Шутка.
Если не лезть самому в пламя, то и не обожжёшься.

Старый воин мудрый воин)))

Woops

👍 я тоже так люблю.
Однажды я уснула до 12. И кто-то хотел разбудить. А друщья сказали - ненене, не будите ее. А то заставит всех танцевать )))

😀
Тоже люблю всех поднять, агитировать, а сам при этом потом устранюсь и наблюдать просто могу, ибо нет столько сил для продолжения, лишь зажечь толпу.

Катя

В эмоциях дело. В эмоциях.
Секс..это их продолжение...
Как и злость, ненависть, грусть, печаль, радость, счастье..
Всё от эмоций.
Просто вы "в мыле" Катя носитесь и вам не до скуки ..

Ттт

Не, значит не налаживалось, а лишь так, чинилось на первое время, на скорую руку, видимости ради.
Разочарование... так и поступки, помогающие забыться принести разочарование способны, только уже другого уровня. В себе, а не в ком-то.
Если изначально не было в отношениях взаимного притяжения, то да, потом трудно наладить, ибо все ложь было, а теперь последствия разгребать.

Согласна

Ттт

Воот!
Для молитвы не нужны третьи лица, для веры достаточно просто верить)
Как по мне, так кремация идеальный вариант, если бы не налаженный сервис/бизнес, оправданный верой.
Прах развеял, фото или что-то памятное хранишь, когда хочешь вспоминаешь, обращаешься и т.п.
Для этого не нужно ехать на поле, как бы это грубо не звучало, антисанитарное...
Люди в нашей памяти, а вера в сознании.

Не, на меня эта догматика влияние имеет.

Не могу пока кремацию нормально воспринимать.

Ттт

😀
Тоже люблю всех поднять, агитировать, а сам при этом потом устранюсь и наблюдать просто могу, ибо нет столько сил для продолжения, лишь зажечь толпу.

😀 провокатор. Нет! Танцуйте со всеми!

Андрей Басмач

В эмоциях дело. В эмоциях.
Секс..это их продолжение...
Как и злость, ненависть, грусть, печаль, радость, счастье..
Всё от эмоций.
Просто вы "в мыле" Катя носитесь и вам не до скуки ..

Эмоции - это приключения. Есть много людей, кому и этого не хватает. Но от поиска эмоций нужно держаться, конечно.

Любому человеку нужно признание от самых близких. Если его нет, то начинается болото и падение общего тонуса.

Инфузория

Я вам сейчас объясню про энергии.... Вчера мне муж мягко отказал, ибо был "крепко" выпивши, хотя я предупредила его с утра, чтоб этого не было, так как я на него рассчитываю вечером. Он это проигнорил. Я сообщила , что тогда он забирает себе ребенка, укладывает его и спит с ним, а у меня будет секс в любом случае, хоть с ним хоть без него. Все что для этого необходимо у меня есть. Он согласился ибо а куда деться то? Я вызвала виртуальщика своего и мы очень мило поболтали в нужном русле, фантазия у меня работает отлично, мне и разговора для нужных энергий хватает. И вот в разгар что бы вы думали??? Догадаетесь??? Муж уложил ребенка и пришёл!!!!. Я тому написала сорри и вышла из чата. И муж мой потратил на меня час, я полностью довольна, все отлично, и до тех пор, пока я его уже сама не выгнала, ибо алкоголь делал свое дело и ему лично сильно мешал, мне- нет)). Потом снова вызвала виртуальщика. Он меня обругал , конечно, любя, но простил....ибо а куда деться то ему?? Вот так. Что его заставило прийти?)))

Что заставило? Совесть!
И как там эта дуура одна без меня?? 😁

Инфузория

Вот он и говорит :: заиппался ходить в просящих.... Никогда не работала....содержу полностью... А она не хочет женой мне быть? Ну пусть будет горничной ..уборка готовка.... И что?? Не прав??? Прав, я считаю

Это справедливо по крайней мере.

Обормот

Что заставило? Совесть!
И как там эта дуура одна без меня?? 😁

С женами, так не работает (если что).
Только на мужиков это так действует

Woops

Эмоции - это приключения. Есть много людей, кому и этого не хватает. Но от поиска эмоций нужно держаться, конечно.

Любому человеку нужно признание от самых близких. Если его нет, то начинается болото и падение общего тонуса.

Да

Катя

Я воздержусь от обсуждения твоей ситуации, не доросла ещё)

Вот будешь 45 бабаягодка опять там и разберешься

Андрей Басмач

С женами, так не работает (если что).
Только на мужиков это так действует

На мужиков все действует, незамысловатая зверушка.