Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
))
Ой...
Здрасьте, Катя!
Всем привет!!
Заметил, что из- за того что у мамы стеклопакеты стоят...теперь и в Сибири узоров зимних на окнах нет.
Пошли сейчас с мужем на рынок вышла покупаю морковь была в одной комнате Там мать ходила и девка две пидораски что-то горлопанили я тогда оттуда ушла и стала покупать снаружи а они вышли со мной снаружи и стали расплачиваться стали отталкивать меня от кассы и дочка стала мне в лицо совать зелёный лук и прочую зелень я раз руку её отодвинула два отодвинула она обратно ставит я стала с ней ругаться уже по руке её ударила
Пошли сейчас с мужем на рынок вышла покупаю морковь была в одной комнате Там мать ходила и девка две пидораски что-то горлопанили я тогда оттуда ушла и стала покупать снаружи а они вышли со мной снаружи и стали расплачиваться стали отталкивать меня от кассы и дочка стала мне в лицо совать зелёный лук и прочую зелень я раз руку её отодвинула два отодвинула она обратно ставит я стала с ней ругаться уже по руке её ударила
Муж стоял рядом всё это видел тоже **** только хотел подойти как я и уже ******* дала я стала ругаться продавец на меня смотрит выпучил в глаза это баба тоже я ей говорю А что ты смотришь на меня глаза выпучила Ты что говорю одна что ли на планете говорю я раз твою руку отодвинула два говорю ты что мне в лицо свой лук вонючий пихаешь Я говорю давай себе в лицо пихай беру я его так это лук в лицо ей пихаю она глаза выпучила я говорю А что ты глаза выпучила ты не одна говорю на планете проснись не ожидала понимаешь она от меня такого Ну настроение мне испортило вот из-за этого я не люблю покупать продукты и готовить потому что вокруг вот такие *** А когда я в магазине стояла в торговом центре мне в спину коляской *** А когда я повернулась к ней она мне сказала извините я вас не заметила И вот так у меня постоянно Я же **** пустое место *** ****
Муж стоял рядом всё это видел тоже **** только хотел подойти как я и уже ******* дала я стала ругаться продавец на меня смотрит выпучил в глаза это баба тоже я ей говорю А что ты смотришь на меня глаза выпучила Ты что говорю одна что ли на планете говорю я раз твою руку отодвинула два говорю ты что мне в лицо свой лук вонючий пихаешь Я говорю давай себе в лицо пихай беру я его так это лук в лицо ей пихаю она глаза выпучила я говорю А что ты глаза выпучила ты не одна говорю на планете проснись не ожидала понимаешь она от меня такого Ну настроение мне испортило вот из-за этого я не люблю покупать продукты и готовить потому что вокруг вот такие *** А когда я в магазине стояла в торговом центре мне в спину коляской *** А когда я повернулась к ней она мне сказала извините я вас не заметила И вот так у меня постоянно Я же **** пустое место *** ****
Сказала мужу Пусть достаёт еду где хочет готовить я не буду завтра уеду в кафешку и буду все эти дни по кафешкам ходить он где хочет пусть еду берёт продукты покупать не хочет носить не хочет буду ходить сама себе покупать сама готовить или по кафешкам питаться ненавижу эти ***** праздники
Утро доброе! Голодное в своей лени дойти до кухни)
Порой умирают боги - и права нет больше верить
Порой заметает дороги, крестом забивают двери
И сохнут ключи в пустыне, а взрыв потрясает сушу,
Когда умирает богиня, когда оставляет души
Огонь пожирает стены, и храмы становятся прахом
И движутся манекены, не ведая больше страха
Шагают полки по иконам бессмысленным ровным клином
Теперь больше верят погонам и ампулам с героином
Терновый венец завянет, всяк будет себе хозяин
Фолклором народным станет убивший Авеля Каин
Погаснет огонь в лампадах, умолнут священные гимны
Не будет ни рая, ни ада, когда наши боги погибнут
Так иди и твори, что надо, не бойся, никто не накажет
Теперь ничего не свято... (околоЛетов)
Мой знакомый священик говорит с горечью: молодые не хотят церкви, не идут служить в церкви, мы- последний оплот православия, на нас пока оно ещё держится, .....не хотят молодые ни веры ни служения , поэтому бог наказывает нас и брат идёт на брата, поэтому и войны кругом
Мой знакомый священик говорит с горечью: молодые не хотят церкви, не идут служить в церкви, мы- последний оплот православия, на нас пока оно ещё держится, .....не хотят молодые ни веры ни служения , поэтому бог наказывает нас и брат идёт на брата, поэтому и войны кругом
И служители церкви грешат осознанно..тоже поэтому..пытаясь объяснить грехи логикой мирской, и пытаясь к этому прикрутить божий промысел..раскрывающий несовершенство "человеком"
Я всегда говорю .что людей далёких от церкви но более близких к Богу...гораздо больше, чем в самой церкви.
Не оплот..эти служители церкви... они как раз от церкви и отворачивают мирян.
П.С. нехороший он пример оплота..ой нехороший. Лучше бы молчал смиренно.
Ты просто ростом маленькая)))
И служители церкви грешат осознанно..тоже поэтому..пытаясь объяснить грехи логикой мирской, и пытаясь к этому прикрутить божий промысел..раскрывающий несовершенство "человеком"
Я всегда говорю .что людей далёких от церкви но более близких к Богу...гораздо больше, чем в самой церкви.
*онИ пример нехороший
очень часто нехороший
Да и вообще..наверное "во имя бога" по словам убийц, на земле больше всего людей и было убито.
Вы правы. Но Он говорит, мои грехи по сравнению с грехами некоторых других коллег - белые и пушистые. Женщина слева когда уже невмоготу, если жена не даёт, у них там многолетний ледниковый период и коса на камень. Это разве великий грех??
«Сенатор Грэм: «Мне нравится путь, по которому мы идём. С американским оружием и деньгами Украина будет сражаться до последнего украинца».
Таким образом, украинцам выпала великая честь умереть за американские интересы.»
Вы правы. Но Он говорит, мои грехи по сравнению с грехами некоторых других коллег - белые и пушистые. Женщина слева когда уже невмоготу, если жена не даёт, у них там многолетний ледниковый период и коса на камень. Это разве великий грех??
Зато скольким успокоил душу и совесть на исповеди почти бесплатно?))) А психологи нынче не всем доступны)
Скучно у вас тут без моих трусов.... Рассказываю....живу сейчас одновременно с двумя мужиками....реальным и виртуальным ....и там и там - любовь и секс ..... И скажу я вам ребята , это круто. Энергии вихрем вокруг. Жить веселее и интереснее. Болото сохнет, травка пробивается.... Огонь в глазах мужа мелькает .....сам ко мне приходит, сам......а не я к нему, как раньше.....я своего добилась))) а всего то виртуала добавить в свою реальность, качественного , с умным и высокоэнергетичным человеком.
Великий грех, называться "оплотом"...а не скромным служителем Бога...со своими человеческими слабостями и грехами.
Громогласное - "оплот", звучит как апогей греха гордыни и тщеславия.
«Сенатор Грэм: «Мне нравится путь, по которому мы идём. С американским оружием и деньгами Украина будет сражаться до последнего украинца».
Таким образом, украинцам выпала великая честь умереть за американские интересы.»
Все умные украинцы в Европе давно. Там гибнут оболваненые пропагандой.
Зато скольким успокоил душу и совесть на исповеди почти бесплатно?))) А психологи нынче не всем доступны)
Это да. К церковнослужители, как бесплатным психологам лучше относиться...просто они могут объяснить наше состояние и поведение с точки зрения слабости человека..и того, что эта слабость НОРМАЛЬНА.
А у КПСС за слабость наказывали. Там, человек был более ответственным существом ..ответственным перед партией.
Это да. К церковнослужители, как бесплатным психологам лучше относиться...просто они могут объяснить наше состояние и поведение с точки зрения слабости человека..и того, что эта слабость НОРМАЛЬНА.
А у КПСС за слабость наказывали. Там, человек был более ответственным существом ..ответственным перед партией.
Да.
Фотка через программу...лежу на подушке, в очках читаю, зрение катастрофически падает..... Муж сфоткал, прикольно)) столько таких фишек сейчас....иллюзорный мир.....
Приготовила Оливье поела очень вкусно
От Оливье осталось картошка и мясо муж возмущался что ему Оливье приготовили а ему хочется мяса я ему и говорю ну так ты съешь картошку и мясо побежал радостно и полил всё оливковым маслом и засосал я ему говорю тебе картошка не надоела ты же её утром ел он говорит нет я могу её сутками есть хотя вроде не белорус
Нет. Например мой друг из Запорожья не смог бы уехать у него нет возможности и финансовых сейчас к ним пришла Россия пишет что всё хорошо появились новые вещи бабушке подняли пенсию теперь получают 10.000 вот мои родители в Кыргызстане получают пять а она 10 просто потому что Россия туда пришла в такие моменты я хочу чтобы Россия пришла в Бишкек
Нехило поживает "психолог", судя по всему ;)
Подвижников не осталось...
Ну да Бог с ними. Каламбур. Доя меня эти люди - поддерживатели храма, куда я хожу. Чтобы не развалился. И носители русской культуры и традиций. За это плачу деньги в церкви.
Скучно у вас тут без моих трусов.... Рассказываю....живу сейчас одновременно с двумя мужиками....реальным и виртуальным ....и там и там - любовь и секс ..... И скажу я вам ребята , это круто. Энергии вихрем вокруг. Жить веселее и интереснее. Болото сохнет, травка пробивается.... Огонь в глазах мужа мелькает .....сам ко мне приходит, сам......а не я к нему, как раньше.....я своего добилась))) а всего то виртуала добавить в свою реальность, качественного , с умным и высокоэнергетичным человеком.
😄 энергии должны ходиь. А для того женщине нужно чувствовать себя желанной. Мужьям урок
Ну да, ведь посещение церкви и ежедневное прочтение молитв априори делает человека хорошим 🙄