Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2057
Катя

Эх, в детстве всё так просто)

И мило. Поэтому я сегодня ездила в тот двор в котором выросла

Идем есть утку по пекински

Обормот

Если соус удался, узнай рецепт.

Обормот

А это мой завтрак . И бутылочки эти из парка))

Обормот

Не знаю,я один жаворонок в семье все еще до часу будут дрыхнуть

та же фигнгня

Инфузория

Вот я не понимаю гостей 1 января ..... вчера наелись, напились, нагулялись, как ещё и 1 числа хватает сил??? Первого я люблю смотреть старые фильмы, доедать вчерашнее и ничего не делать ....

я на улице столько людей встретила Тоже не поняла чо им надо Раньше такого не было

Инфузория

Именно.... 31- да....но 1-???? Два дня подряд гуляний и жрачки??? У меня и вчера то пищевое отравление случилось и это был худший нг моей жизни, потому что мы не пошли , плллть, на
Пати с танцами , конкурсами и караоке и многалюдей, где можно весь вечер общаться с разными людьми, муж категорически воспротивился, не интересно ему такое , потому что компания была там "не та", и сидели дома у нас с одной парой, новые люди в окружении, и они были очень милые, но ужасно скучные, сели в 9, в 10 встретили нг с Путиным, ещё два часа до 12 местных как то беседовали и ели, потому что больше нечего было делать, в 00-00 поднялись на крышу нашего дома, посмотрели фейерверк в округе, очень сильно стреляли , но очень далеко, почему то, и вот уже в час ночи Я стала понимать , что ничего больше не хочу и хочу просто лечь спать. А гости ушли в пять.......я пьяненткий муж им у двери радостно " завтра надо доедать всё!!!" Довольный такой, а я думаю "ебббнуть бы тебе сейчас ...чтоб языком не молол.... Завтра я уже не выдержу.... Сегодня еле еле выстояла....".

ты жтивешь теперь как я
Это карма
Зато Витенька есть

Обормот

Нам мать кофеварку подарила,а кофе только в зернах, кофемолка у матери. Буду капсюлы пить.

что за кофеварка плохая? У нас кофемашина сама зерна перемалывает

Афигеть....муж мне под ёлку подарок положил...лет 25 этого не делали....а он ребенку на пол делал "следы деда мороза" от окна к ёлке и подарку и мне подарок положил. Я совершенно не ждала . Ребенка снимала , его подарок сама покупала, реьенок свой достал, я и не смотрела. А он "там и маме дел мороз подарок положил " Раша три повторил, пока я осознала , что и мне надо там пошуршать)) вот правильно говорят, надо завести ХОТЬ одного поклонника, погонять энергии, а лучше двух, а там и третий, четвертый , пятый косяком пойдут.....))

Инфузория

Обычно я бегаю от собеседника к собеседнику, очень много танцую и пою , я не сижу и не ем практически, а тут пришлось сидеть прибитой к стулу напротив людей и говорить о чем то и от нечего делать - есть.... И мне реально от многаеды стало душно внутри .... И хотелось как будто бы форточку в доме открыть .. и свежего воздуха и лёгкости.... Это ощущения в теле.... Аж подташнивало .... Никогда не думала , что едой можно травануться.....

у тебя теперь тоже желчный начнет болеть и печень )

Инфузория

Афигеть....муж мне под ёлку подарок положил...лет 25 этого не делали....а он ребенку на пол делал "следы деда мороза" от окна к ёлке и подарку и мне подарок положил. Я совершенно не ждала . Ребенка снимала , его подарок сама покупала, реьенок свой достал, я и не смотрела. А он "там и маме дел мороз подарок положил " Раша три повторил, пока я осознала , что и мне надо там пошуршать)) вот правильно говорят, надо завести ХОТЬ одного поклонника, погонять энергии, а лучше двух, а там и третий, четвертый , пятый косяком пойдут.....))

муж подарил тебе это?

https://global.wildberries.ru/product?card=58678656

Обормот

Чтобы быть самой красивой?
https://postimg.cc/sMJLQQKK

ye fdnjvfnbxtcrb rhfcbdjq b ,ele
ну автоматически буду красивой
так питаться и так много гулять на свежем воздухе
красота прибывает
заметил что Инфи мой стиль жизни спиздила?
Вот поэтому я не дружу в реале с бабами
Они так же пиззздят все у меня
своей башки нет
завистливые суччки )

Обормот

Башенка из окна вчера красиво сверкала https://postimg.cc/gallery/LPXJMD5

Так она у тебя вообще через стоянку???
Подожди.. а залив тогда получается где? Ты его тоже видишь из окна? У тебя что, дом на заливе?? Не холодно?
Очень красиво. Спасибо!

О!! На вумане появились личные чаты??? Картинка вверху справа прям как на песнях

Инфузория

Вчера меня поддержало морально на плаву только одно милое происшествие... В три ночи мы поперлись гулять в парк под домом, и заходя в ворота я увидела слева от дорожки две небольших коробки с надписью " Хэппи Нью еа" ...мои товарищи внимания не обратили , а я приметливая ...грю, смотрите ка, подарки???? А заглянуть - страшно,...вдруг руку оторвёт???) Ну мужик тот весёлый заглянул, а там в маленьких бутылках , но по 200, в одной коробке вино, в другой игристое вино , типа шампанского. Полные коробки , штук по 20 в каждой .... Ну мы по паре разных взяли каждый , открыли и пошли круг по парку, вино было отвратный, а шампусик ничего, и муж мой грит, будем крутить круги , пока все не перепьем)) а тот говорит, да заберём всю коробку!! А парк большой.... Пока прошли и я , и наверное и остальные, все время думали, "вот зря сразу короб не взяли!!" )) Подходим- стоит ....нет дураков в полчетвертого утра по парку шастать....мы принесли славу богам и забрали коробку шампусика, успокоив совесть тем, что гадкое вино же все таки оставили другим людям....а потом смотрим тв, а там сценка из стаааааарого голубого огонька, где Никулин, Вицин и Моргунов перебегают с места на место в зале с алчными глазами и лицами, чтобы успеть к раздаче шампанского, и нигде не успевают, там , куда прибежали - раздача заканчивается, а там , где только что были - начинается. И вот эти их лица знаменитые, изображающие страстное желание халявы , выпить, и выпить на халяву!!!)) И муж грит -- как мы сегодня в парке.....( Когда спешили к коробке второй раз) , и все как грохнули ржать))))

😮 ну вы даете.. а если кто-то забыл? А если там отрава какая-нибудь просроченная.. вот тебя и тошнило )))

Инфузория

Обормот, тебе цвет глаз, туся- тебе нависшее вернее веко, которое надо обрезать. Поняла? А сбоку вообще страх. Прикрывает угол глаза уже.

Я увидела. Это еаполовину можно решить диспортом (ботоксом). Уколом в надбровье. Препарат сокращает мышку , бровка поднимается вверх, а за ней подтягивается и веко. Глазик откроется. Лучше диспорт. Он менее тяжел для организма. Конечно, нужен проверенный косметолог

Woops

Я увидела. Это еаполовину можно решить диспортом (ботоксом). Уколом в надбровье. Препарат сокращает мышку , бровка поднимается вверх, а за ней подтягивается и веко. Глазик откроется. Лучше диспорт. Он менее тяжел для организма. Конечно, нужен проверенный косметолог

*тьфу. Сокращает мышцу

Катя

Я себе готовила кальмары, жареный лук и вешенки, вкусно 😋

То вместе? Такой салат интересно.. кальмары с вешенками.

Катя

Афигеть, я автор года 🤪

Да ничоси. Вы вообще все авторы и собеседники года!!

Woops

Ой! Я тоже 😳🤣

Катя

А у нас отменены все салюты и гуляния в этом году. Но всё равно бахали)

А какая причина?

Катя

У меня тоже нависшее веко, надо бы гимнастику начинать делать. Или не спасёт?

Не верю я в эти гимнастики

Андрей Басмач

Да. Только проснулся.

П.С. отбиваюсь от еды😁🤭

😄 чем пытают?

Woops

С чего я автор года, вообще не понятно. Видимо потому что это единственный статус, который имеет право на жизнь.
Попросил, надеюсь уберут, или опять ник сменю.

Андрей Басмач

Мне в этот раз, было жалко 2-х мамочек с младенцами...
Нет..я больше папой становиться не хочу😔

А так, шампусик давали. Но я сок пил. Не хотелось.

А народ не тусовался, не об"единялся с пощдравлениями, когда пробило 12? ))
Что-нибудь там "дорогие друзья, говорит командир корабля" из коммутатора?

Я тоже всегда в таких случаях радуюсь, что детность позади. И это прекрасно!!! Лучший возраст!
Да и нечего с младенцами по самолетам шорогиттся. Прям такая необходимость..

Woops

А народ не тусовался, не об"единялся с пощдравлениями, когда пробило 12? ))
Что-нибудь там "дорогие друзья, говорит командир корабля" из коммутатора?

Я тоже всегда в таких случаях радуюсь, что детность позади. И это прекрасно!!! Лучший возраст!
Да и нечего с младенцами по самолетам шорогиттся. Прям такая необходимость..

Да нет, не сильно. Хлопал кто- то на передних местах..но..все трезвые были, поэтому всё было тихо

Обормот

Расскажи рецепт? Херес они там покупают... даже не знаю есть ли у нас херес

Андрей Басмач

Если соус удался, узнай рецепт.

😁

Woops

Так она у тебя вообще через стоянку???
Подожди.. а залив тогда получается где? Ты его тоже видишь из окна? У тебя что, дом на заливе?? Не холодно?
Очень красиво. Спасибо!

Не холодно,у залива живем,ветрено но воздух свежий

Я загадывал чтобы Блушечка вернулась,а она не вернулась.🥲

Woops

Расскажи рецепт? Херес они там покупают... даже не знаю есть ли у нас херес

Да рецепт из тырнета, отмочить в хересе со специями,потом насадили на бутылку и обмазали солью чтобы жир стек или не знаю зачем, потом в духовку а снизу в противне вода и лишний жир туда вытоптлся,б под верхним грилем корочка, данунафиг короче 😁

На вечер покатушки на машине по городу и просмотр Аватара на большом телеке.

ЙОАН КАПОТЕ, «СТРЕСС»

Памятник стрессу, воздвигнутый кубинским художником Йоаном Капоте, выглядит как стелла из 5 бетонных блоков, соединенных двумя рядами металлических зубов. Верхние блоки «давят» на зубы и заставляют их сжиматься сильнее. Хуже всего приходится нижним, ведь общий вес монумента составляет 17 тонн.

По мысли Йоана Капоте, памятник воплощает стресс, который приходится переносить жителям современных мегаполисов. Зубы художник использовал почти настоящие — слепки для металлических моделей Капоте сделал с челюстей пациентов клинике неврозов в Гаване.

Йоан Капоте задумал «Стресс» после посещения ортодонта. Врач объяснил ему, что проблемы с височно-нижнечелюстным суставом, постоянное сжимание и стирание зубов вызваны именно состоянием повышенного напряжения.
https://postimg.cc/9w7ZkQps

Андрей Басмач

С чего я автор года, вообще не понятно. Видимо потому что это единственный статус, который имеет право на жизнь.
Попросил, надеюсь уберут, или опять ник сменю.

Как, а тема Без политики? И потом было много других тем. Когда вы генерили их, чтобы сменился статус )))
Да бросьте, мы не согласны на смену ника

Андрей Басмач

Да нет, не сильно. Хлопал кто- то на передних местах..но..все трезвые были, поэтому всё было тихо

Нордические люди.
У нас бы весь самолет побратался ))

Woops

Нордические люди.
У нас бы весь самолет побратался ))

С тобой?понимаю,понимаю😁

Обормот

Не холодно,у залива живем,ветрено но воздух свежий

Ой, как прикольноооо. Я видела ваши дома и как раз думала как же там живется? )))
Зато у вас и леса уже рядом

Вот эта дрянь 😁https://postimg.cc/rDryttpB

Обормот

Да рецепт из тырнета, отмочить в хересе со специями,потом насадили на бутылку и обмазали солью чтобы жир стек или не знаю зачем, потом в духовку а снизу в противне вода и лишний жир туда вытоптлся,б под верхним грилем корочка, данунафиг короче 😁

И как, получается эта корочка??? Пенкинско-уткинская? И блестящая?

Обормот

А какую бутылку... в сссре на молочную водружали. Теперь нет молочных..

Обормот

На вечер покатушки на машине по городу и просмотр Аватара на большом телеке.

Мысль! А то сижу взаперти. Так буду хоть сидеть в машине и таращиться от туда.

Woops

😮 ну вы даете.. а если кто-то забыл? А если там отрава какая-нибудь просроченная.. вот тебя и тошнило )))

Нет. Они именно выставлены и подписаны были. Они фабрично упакованы. И кафе рядом . Мы решили что это оно. И коробки открыты. Все живы , не переживай))

Обормот

ЙОАН КАПОТЕ, «СТРЕСС»

Памятник стрессу, воздвигнутый кубинским художником Йоаном Капоте, выглядит как стелла из 5 бетонных блоков, соединенных двумя рядами металлических зубов. Верхние блоки «давят» на зубы и заставляют их сжиматься сильнее. Хуже всего приходится нижним, ведь общий вес монумента составляет 17 тонн.

По мысли Йоана Капоте, памятник воплощает стресс, который приходится переносить жителям современных мегаполисов. Зубы художник использовал почти настоящие — слепки для металлических моделей Капоте сделал с челюстей пациентов клинике неврозов в Гаване.

Йоан Капоте задумал «Стресс» после посещения ортодонта. Врач объяснил ему, что проблемы с височно-нижнечелюстным суставом, постоянное сжимание и стирание зубов вызваны именно состоянием повышенного напряжения.
https://postimg.cc/9w7ZkQps

)))) ему бя еще к психологу показаться

Woops

А какую бутылку... в сссре на молочную водружали. Теперь нет молочных..

Вы натянули на коньячную от абрикрсового коньяка😄

Обормот

Я загадывал чтобы Блушечка вернулась,а она не вернулась.🥲

Бедный Ланцелот🥺

Обормот

У утки по пекински, мясо слегка сладковато..или корочка ( я уж не помню) + кислосло- сладкий соус к ней прилагаться должен. Это значит, что кожу чем то обмазывают ( как минимум)..а не только соком поливают для корочки.
Если этого нет...то это уже не то..

Андрей Басмач

У утки по пекински, мясо слегка сладковато..или корочка ( я уж не помню) + кислосло- сладкий соус к ней прилагаться должен. Это значит, что кожу чем то обмазывают ( как минимум)..а не только соком поливают для корочки.
Если этого нет...то это уже не то..

Медом была намазана

Обормот

С тобой?понимаю,понимаю😁

)))
Название аватарки- Вупся с Обормотом наконец встретились в Питере

https://postimg.cc/DJ07nCSK 😁

Woops

Как, а тема Без политики? И потом было много других тем. Когда вы генерили их, чтобы сменился статус )))
Да бросьте, мы не согласны на смену ника

У меня, вроде с администраторами ресурса была договоренность. Надеюсь они про неё вспомнят.
А темы я не вёл. Да и не буду. За работу надо платить.
Без политики...было разово, не хотел, чтобы люди уходили, которые мне нравятся..но они ушли всё - равно. Так что нет никаких заслуг.