Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
У меня, вроде с администраторами ресурса была договоренность. Надеюсь они про неё вспомнят.
А темы я не вёл. Да и не буду. За работу надо платить.
Без политики...было разово, не хотел, чтобы люди уходили, которые мне нравятся..но они ушли всё - равно. Так что нет никаких заслуг.
Мне кажется, Андрей, вы слишком серьезно к этому относитнсь. И потом вы желанный гость во многих темах здесь.Свои идеи двигаете. Ну что бы и не походить Автором года ))
Да ну..всегда найдётся пьяный быдляк, который всё испортит. Лучше уж тихо скромно в незнакомой и замкнутой группе людей
Просто думала, что НГ в самолете может быть интересным приключением ))
Я однажды летела рядом с понююючим мудиком с перегаром и в деловом костме. Я его ненавидела. Благо что он хотя бы все время спал. И на раздаче еды стюардесса нечаянно проливает ему на пиджак томатный срк. И мы с ней обе тихо зубоскалим. Она оттерла как могла. Этот не проснулся. Я была отомщена ))
У меня, вроде с администраторами ресурса была договоренность. Надеюсь они про неё вспомнят.
А темы я не вёл. Да и не буду. За работу надо платить.
Без политики...было разово, не хотел, чтобы люди уходили, которые мне нравятся..но они ушли всё - равно. Так что нет никаких заслуг.
Пусть тебе тоже собеседника дадут тогда. Нечего без бирочки бегать. Капец, конечно. Вся ветка в трындачатах...
А мы смотрим с мужем Тор любовь и гром его снял львёнок который шестнадцатого августа родился как и я муж тащится говорит такая музыка красивая такие приколы суперские посмотрели половину потом уж ходит по квартире разговариваю это мне кажется что это Тор ходит У него и голос похож с тем кто озвучивал актёра и внешность
Просто думала, что НГ в самолете может быть интересным приключением ))
Я однажды летела рядом с понююючим мудиком с перегаром и в деловом костме. Я его ненавидела. Благо что он хотя бы все время спал. И на раздаче еды стюардесса нечаянно проливает ему на пиджак томатный срк. И мы с ней обе тихо зубоскалим. Она оттерла как могла. Этот не проснулся. Я была отомщена ))
Может быть конечно...но надо бухнуть😁
Я как выпью...у меня каждый раз новый год в дороге..
Однажды чуть в Сочи с миллионершей не уехал.
Другой раз в полиции с подполковником сдружились.
В общем..я такой весёлый..да без алкоголя..миру не нужен😁
Может быть конечно...но надо бухнуть😁
Я как выпью...у меня каждый раз новый год в дороге..
Однажды чуть в Сочи с миллионершей не уехал.
Другой раз в полиции с подполковником сдружились.
В общем..я такой весёлый..да без алкоголя..миру не нужен😁
Ну у вас сращу какие-то пограничные идеи веселья. Ппосто народ чекается лимонадом, смеется и поздравляется. И говорит о том как прикольно все здесь собрались
Ну у вас сращу какие-то пограничные идеи веселья. Ппосто народ чекается лимонадом, смеется и поздравляется. И говорит о том как прикольно все здесь собрались
Нет идей. Есть факты по жизни случающиеся и не планируемые.
А вот так просто посмеяться...из - за НГ... лично для меня не повод.
В общем..либо алкоголь расслабляющий, либо "вожжа под хвост" в трезвом виде.
2-е сложнее, ибо ХЗ от чего она появляется ( эта вожжа юморная)..может от состояния счастья..
Нет идей. Есть факты по жизни случающиеся и не планируемые.
А вот так просто посмеяться...из - за НГ... лично для меня не повод.
В общем..либо алкоголь расслабляющий, либо "вожжа под хвост" в трезвом виде.
2-е сложнее, ибо ХЗ от чего она появляется ( эта вожжа юморная)..может от состояния счастья..
Ну вед здесь вы шутите и смеетесь...
Как... не бывает просто веселого настроения внутри? Просто под"ема, веселого любопытства и желания пошутить, что-нть натворить?
Нет, что ты. Я была фотографом. Снегурочкой быть отказалась. Чуть пожалела. Костюм был хорош)
Жааалкооо. У них и костюм Снегурочки есть ))
Вчера спросили дочь когда она поняла, что подарки под елкой от нас, а не ДМ? Она улыбнулась и сказала "а вы не ту куклу подарили. Из той серии, но не ту, что просила" )))
Жааалкооо. У них и костюм Снегурочки есть ))
Вчера спросили дочь когда она поняла, что подарки под елкой от нас, а не ДМ? Она улыбнулась и сказала "а вы не ту куклу подарили. Из той серии, но не ту, что просила" )))
У меня старшая племяха чёт в подзадержавшихся. 11 лет будет, а всё ждёт Дедушку)
Ну вед здесь вы шутите и смеетесь...
Как... не бывает просто веселого настроения внутри? Просто под"ема, веселого любопытства и желания пошутить, что-нть натворить?
Так потому что платформа позволяет в любой момент написать...а НГ не каждый день. Понятно что иногда состояние поюморить возникает.
Конечно бывает состояние просто веселья...Повторюсь..оно с датами никак не связано.
Так потому что платформа позволяет в любой момент написать...а НГ не каждый день. Понятно что иногда состояние поюморить возникает.
Конечно бывает состояние просто веселья...Повторюсь..оно с датами никак не связано.
Тогда так: мы же сами себе организуем праздник. В том числе накачав настроение? Или скажем, мы гттовы весело пообщаться, остается только найти компанию?
У вас так не работает?
Жена над ними трясется, чинить пытается что-то,есть и германские 30 х годов купленные случайно. Если бы разбил уже бы на улице отмечал😁
У меня были любимые 6 шариков околодвухтысячных годов. Глубоко-синего цвета. Золотом избушки писаны. Один шар всё той же сестрене подарила, от остальных разгрузила жизнь. От предпроследнего кошка в прошлом году избавила. Теперь он один!
Себя не убьёшь)