Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2058
Woops

)))
Название аватарки- Вупся с Обормотом наконец встретились в Питере

😁

Woops

Нордические люди.
У нас бы весь самолет побратался ))

Да ну..всегда найдётся пьяный быдляк, который всё испортит. Лучше уж тихо скромно в незнакомой и замкнутой группе людей

Обормот

Медом была намазана

Какой мёд?

Woops

)))
Название аватарки- Вупся с Обормотом наконец встретились в Питере

🤣🤣🤣🤣🤣

Обормот

Вот эта дрянь 😁https://postimg.cc/rDryttpB

😄 на чужого смахивает

Инфузория

Нет. Они именно выставлены и подписаны были. Они фабрично упакованы. И кафе рядом . Мы решили что это оно. И коробки открыты. Все живы , не переживай))

))) понятно. Артисты
Я бы не посмела в Европе прикоснуттся ни к чему ценному. Чтобы на штраф не нарваться. Но вы живете веселей ))

Обормот

Вы натянули на коньячную от абрикрсового коньяка😄

Ок )))

Андрей Басмач

У меня, вроде с администраторами ресурса была договоренность. Надеюсь они про неё вспомнят.
А темы я не вёл. Да и не буду. За работу надо платить.
Без политики...было разово, не хотел, чтобы люди уходили, которые мне нравятся..но они ушли всё - равно. Так что нет никаких заслуг.

Мне кажется, Андрей, вы слишком серьезно к этому относитнсь. И потом вы желанный гость во многих темах здесь.Свои идеи двигаете. Ну что бы и не походить Автором года ))

Добрый вечер, товарищи балаболы!)

Андрей Басмач

Да ну..всегда найдётся пьяный быдляк, который всё испортит. Лучше уж тихо скромно в незнакомой и замкнутой группе людей

Просто думала, что НГ в самолете может быть интересным приключением ))

Я однажды летела рядом с понююючим мудиком с перегаром и в деловом костме. Я его ненавидела. Благо что он хотя бы все время спал. И на раздаче еды стюардесса нечаянно проливает ему на пиджак томатный срк. И мы с ней обе тихо зубоскалим. Она оттерла как могла. Этот не проснулся. Я была отомщена ))

Woops

Мне кажется, Андрей, вы слишком серьезно к этому относитнсь. И потом вы желанный гость во многих темах здесь.Свои идеи двигаете. Ну что бы и не походить Автором года ))

Ну...все мы к чему му- то слишком серьезно относимся..хотя оно того не стоит😉🤭😘🌹)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет, рыбонька)

Андрей Басмач

У меня, вроде с администраторами ресурса была договоренность. Надеюсь они про неё вспомнят.
А темы я не вёл. Да и не буду. За работу надо платить.
Без политики...было разово, не хотел, чтобы люди уходили, которые мне нравятся..но они ушли всё - равно. Так что нет никаких заслуг.

Пусть тебе тоже собеседника дадут тогда. Нечего без бирочки бегать. Капец, конечно. Вся ветка в трындачатах...

Андрей Басмач

Привет, рыбонька)

Чего не крольчонок? С символом года здороваешься так-то)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ааа...ты ж ещё и крольчонок..пора съесть🤭))

Андрей Басмач

Ааа...ты ж ещё и крольчонок..пора съесть🤭))

Зубы есть?
Рыба в год Кота. Как-то так. Как попало)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну и что ты там? Во всех конкурсах поучаствовала? ))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пусть тебе тоже собеседника дадут тогда. Нечего без бирочки бегать. Капец, конечно. Вся ветка в трындачатах...

Да. На самом деле, то наш позор, а не регалии ))

Обормот

На вечер покатушки на машине по городу и просмотр Аватара на большом телеке.

А мы смотрим с мужем Тор любовь и гром его снял львёнок который шестнадцатого августа родился как и я муж тащится говорит такая музыка красивая такие приколы суперские посмотрели половину потом уж ходит по квартире разговариваю это мне кажется что это Тор ходит У него и голос похож с тем кто озвучивал актёра и внешность

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кисонька ))

Обормот

Я загадывал чтобы Блушечка вернулась,а она не вернулась.🥲

Попробуй на рождество вымолить, как меня мой??? ) Быстрее будет)

Woops

Ой, как прикольноооо. Я видела ваши дома и как раз думала как же там живется? )))
Зато у вас и леса уже рядом

Что за дома?? Крутые? Обормот, ёлка - раритет!!! 👍 Только у тебя может быть такая. Игрушки - закачаешься. Настолько необычные.

Обормот

Вот эта дрянь 😁https://postimg.cc/rDryttpB

Тощая какаита

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зубы есть?

Тигр не может справляться только с Быком и Котом. С Быком понятно. Кот же забирается на дерево и оттуда гадит на голову Тигру.
Где-то читала 😁

Woops

Просто думала, что НГ в самолете может быть интересным приключением ))

Я однажды летела рядом с понююючим мудиком с перегаром и в деловом костме. Я его ненавидела. Благо что он хотя бы все время спал. И на раздаче еды стюардесса нечаянно проливает ему на пиджак томатный срк. И мы с ней обе тихо зубоскалим. Она оттерла как могла. Этот не проснулся. Я была отомщена ))

Может быть конечно...но надо бухнуть😁
Я как выпью...у меня каждый раз новый год в дороге..
Однажды чуть в Сочи с миллионершей не уехал.
Другой раз в полиции с подполковником сдружились.
В общем..я такой весёлый..да без алкоголя..миру не нужен😁

Инфузория

Что за дома?? Крутые? Обормот, ёлка - раритет!!! 👍 Только у тебя может быть такая. Игрушки - закачаешься. Настолько необычные.

Конечно крутые. Полуметровая кирпичная стена с видом на залив

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зубы есть?

"зубы есть?"

Это вопрос связан с тем..есть ли что выбить?)

Ну..не знаю не знаю...

Если эгоизм врубится, то конечно есть.
Ток мне кажется его с 21 года не осталось, к сожалению.

Woops

Тигр не может справляться только с Быком и Котом. С Быком понятно. Кот же забирается на дерево и оттуда гадит на голову Тигру.
Где-то читала 😁

Про быка читал . РЗ бык, кстати.и средний брат - бык.
С котами тесно не был связан.

Андрей Басмач

Может быть конечно...но надо бухнуть😁
Я как выпью...у меня каждый раз новый год в дороге..
Однажды чуть в Сочи с миллионершей не уехал.
Другой раз в полиции с подполковником сдружились.
В общем..я такой весёлый..да без алкоголя..миру не нужен😁

Ну у вас сращу какие-то пограничные идеи веселья. Ппосто народ чекается лимонадом, смеется и поздравляется. И говорит о том как прикольно все здесь собрались

Woops

То вместе? Такой салат интересно.. кальмары с вешенками.

Да, вместе.

Woops

А какая причина?

Сво наверное

Андрей Басмач

Про быка читал . РЗ бык, кстати.и средний брат - бык.
С котами тесно не был связан.

С быками вобще на разных языках. Они прут как танки в своих решениях.

Катя

Сво наверное

:(

Woops

Ну у вас сращу какие-то пограничные идеи веселья. Ппосто народ чекается лимонадом, смеется и поздравляется. И говорит о том как прикольно все здесь собрались

Нет идей. Есть факты по жизни случающиеся и не планируемые.
А вот так просто посмеяться...из - за НГ... лично для меня не повод.
В общем..либо алкоголь расслабляющий, либо "вожжа под хвост" в трезвом виде.
2-е сложнее, ибо ХЗ от чего она появляется ( эта вожжа юморная)..может от состояния счастья..

Woops

С быками вобще на разных языках. Они прут как танки в своих решениях.

Быки да..упёртые. если есть не совпадения в желаниях...лучше сразу им ручкой махать.

Woops

Ну и что ты там? Во всех конкурсах поучаствовала? ))

Нет, что ты. Я была фотографом. Снегурочкой быть отказалась. Чуть пожалела. Костюм был хорош)

Андрей Басмач

Нет идей. Есть факты по жизни случающиеся и не планируемые.
А вот так просто посмеяться...из - за НГ... лично для меня не повод.
В общем..либо алкоголь расслабляющий, либо "вожжа под хвост" в трезвом виде.
2-е сложнее, ибо ХЗ от чего она появляется ( эта вожжа юморная)..может от состояния счастья..

Ну вед здесь вы шутите и смеетесь...
Как... не бывает просто веселого настроения внутри? Просто под"ема, веселого любопытства и желания пошутить, что-нть натворить?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нет, что ты. Я была фотографом. Снегурочкой быть отказалась. Чуть пожалела. Костюм был хорош)

Жааалкооо. У них и костюм Снегурочки есть ))
Вчера спросили дочь когда она поняла, что подарки под елкой от нас, а не ДМ? Она улыбнулась и сказала "а вы не ту куклу подарили. Из той серии, но не ту, что просила" )))

Woops

Жааалкооо. У них и костюм Снегурочки есть ))
Вчера спросили дочь когда она поняла, что подарки под елкой от нас, а не ДМ? Она улыбнулась и сказала "а вы не ту куклу подарили. Из той серии, но не ту, что просила" )))

У меня старшая племяха чёт в подзадержавшихся. 11 лет будет, а всё ждёт Дедушку)

Woops

Ну вед здесь вы шутите и смеетесь...
Как... не бывает просто веселого настроения внутри? Просто под"ема, веселого любопытства и желания пошутить, что-нть натворить?

Так потому что платформа позволяет в любой момент написать...а НГ не каждый день. Понятно что иногда состояние поюморить возникает.
Конечно бывает состояние просто веселья...Повторюсь..оно с датами никак не связано.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня старшая племяха чёт в подзадержавшихся. 11 лет будет, а всё ждёт Дедушку)

Это прекрасно. Волшебство

Андрей Басмач

Так потому что платформа позволяет в любой момент написать...а НГ не каждый день. Понятно что иногда состояние поюморить возникает.
Конечно бывает состояние просто веселья...Повторюсь..оно с датами никак не связано.

Тогда так: мы же сами себе организуем праздник. В том числе накачав настроение? Или скажем, мы гттовы весело пообщаться, остается только найти компанию?
У вас так не работает?

Woops

Это прекрасно. Волшебство

Прекрасно. Такой трогательный наив)
Я только что ёлку покосившуюся поправляла и разбила игрушку времён СССРии...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

:( всегда страдаю в таких случаях. И вечно та, кто их колотит - это я

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Конечно,в таком мире интересней жить
https://postimg.cc/gallery/qvgKxJq

Woops

:( всегда страдаю в таких случаях. И вечно та, кто их колотит - это я

В прошлом году мне сестра якуточку дарила. А я её не повесила на ёлку, положив на этажерку. По иронии судьбы именно туда решила залезть её дочка и этажерка не выдержала напора.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Жена над ними трясется, чинить пытается что-то,есть и германские 30 х годов купленные случайно. Если бы разбил уже бы на улице отмечал😁

Woops

Тогда так: мы же сами себе организуем праздник. В том числе накачав настроение? Или скажем, мы гттовы весело пообщаться, остается только найти компанию?
У вас так не работает?

Типа того. +/-

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В прошлом году мне сестра якуточку дарила. А я её не повесила на ёлку, положив на этажерку. По иронии судьбы именно туда решила залезть её дочка и этажерка не выдержала напора.

Сестре надо воспитывать детей :-/. Это знак

Хочу якуточку. Нет якуточки

Обормот

Жена над ними трясется, чинить пытается что-то,есть и германские 30 х годов купленные случайно. Если бы разбил уже бы на улице отмечал😁

У меня были любимые 6 шариков околодвухтысячных годов. Глубоко-синего цвета. Золотом избушки писаны. Один шар всё той же сестрене подарила, от остальных разгрузила жизнь. От предпроследнего кошка в прошлом году избавила. Теперь он один!
Себя не убьёшь)