Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 1636
Инфузория

Вот сколько анекдотиков насыпал за вечер !! Вот спасибо!)

A вы зaмeтили, чтo дaжe пoслe сaмoгo крупнoгo скaндaлa, мужья никoгдa нe грoзятся уйти к пaпe!

Koгдa жeнa в сeмьe oднa, oнa рaстёт эгoистoм.😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всем доброе утро и хорошего дня! Всех прочитала, отвечаю бегло. Русый для меня никакой, блонд и того хуже. Черты лица невеликие и неяркие. Лицо пустое. Инфи, фигуру здесь выставлять не надо, в почте с девчонками можешь и поделиться. Наушники ношу, потому что слушаю музыки много. Пою я без них)
Концерты - это здорово. Моя маман, всю жизнь посещавшая курорты и кинотеатры, недавно открыла их для себя. Довольнючая)
До связи! 💋
Вупс, держи ветку!

Вот зачем ты себя принижаешь?
Натали, ты же не из тех, кто таким образом на дешёвые комплименты напрашивается…

Woops

Господи. Геврончик это что-то на питерском. Пошла гуглить шеврончик на женскую обложку из викторияс сикрет

Нет, это не на питерском.
Вам тут практически каждой можно в форме Z на лоб пристрочить ))

Обормот

" У моей мамы тоже такую фигню ещё 5 лет назад выдало, что чуть ли не половина мозга не реагирует никак. Она там чуть с ума не сошла. Сделали МРТ - всё нормально."
может и мне назначат или успокоят, пока идет к атеросклерозу, так что скоро шуточки закончатся, мозгов уже не хватит 😁, когда буду ныть как полено- расстреляйте меня!

Так у тебя уже мозгов хватает на рифму «Лена-полено», да на копипаст из чужих соц.сетей)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так у тебя уже мозгов хватает на рифму «Лена-полено», да на копипаст из чужих соц.сетей)

)

Обормот

Двe cтapушки нa лaвoчкe:
— - Чтo pуccкoгo мужикa-тo губит? Бaбы, вoдкa, пoнoжoвщинa...
— - И нe гoвopи, Пeтpoвнa. A вoт в Япoнии-тo кaк вce кpacивo: гeйши, caкэ, xapaкиpи...

🤣

Обормот

Мелкого седня хотели мобилизовать😁 а по ящику как обычно врут что все закончилось

на улице?)

Blueberry_

на улице?)

Аха, у метро стоит патрульная и сечет.

Обормот

A вы зaмeтили, чтo дaжe пoслe сaмoгo крупнoгo скaндaлa, мужья никoгдa нe грoзятся уйти к пaпe!

Koгдa жeнa в сeмьe oднa, oнa рaстёт эгoистoм.😁

Напротив меня сидят натурально скелет и мертвая женщина))) очень реалистично!!)) Весь город в костюмах, кого сегодня только не видела!! Колядуют, ходят по домам, частные дома украшены)) крутяк!! Карнавал!!!

Инфузория

Напротив меня сидят натурально скелет и мертвая женщина))) очень реалистично!!)) Весь город в костюмах, кого сегодня только не видела!! Колядуют, ходят по домам, частные дома украшены)) крутяк!! Карнавал!!!

Скелет сидел в цилиндре. Потом цилиндр снял, а там голые мозги, красные с белыми извилинами))) весь вагон ржёт )) полностью маска до низа шеи, и по черному костюму кости как положено и перчатки сверху кисть из костей, ну, вы поняли)))

Инфузория

Ого, вот это у вас весело))

Cherry

Ого, вот это у вас весело))

Не то слово!! Выходят все в центре. Наверное, везде вечеринки. Скелет в смокинге почти, белая рубашка с острым поднятым воротничком, шея в трупных пятнах, на голове цилиндр, под ним мозги, в руках тяжёлая трость))

Инфузория

Ходят в черепах и с косами на плече и в балахонах))

Не думала, что так масштабно празднуется.
У вас там вообще смотрю любители ряженых. То ***, то хеллоуин ))

О профессиях ))

а кто опять тут сука сверлит
кричал взбешённый психиатр
врываясь с молотком в соседний
зубоврачебный кабинет

Доброе утро

Инфузория

Не то слово!! Выходят все в центре. Наверное, везде вечеринки. Скелет в смокинге почти, белая рубашка с острым поднятым воротничком, шея в трупных пятнах, на голове цилиндр, под ним мозги, в руках тяжёлая трость))

Класс ))
А какой средний возраст у ряженых? Есть такие как мы?
Я вдруг с грустью прдумала об одной вещи. В детстве бегали калядовать по квартирам. И удивляло, что некоторые люди не открывали и не включались в игру. И вдруг я стала понимать этих взрослых ))
Хотя всегда была заводная на все эти дела. Тот ли старость, то ли после ковида ))

Люблю анеклоты и стишки, которые можно представить и додумать с продолжением 😁

вороне как то вместо сыра
господь послал тирамису
и этим очень озадачил
лису

Обормот

Аха, у метро стоит патрульная и сечет.

я у нас такого не видела даже)

Woops

господь послал тирамису
и этим очень озадачил
лису

мне про горящую избу нравится, а вообще их миллион, перашки кажется называются

Blueberry_

я у нас такого не видела даже)

у вас метро нет 😁

Обормот

у вас метро нет 😁

Смысла нет) 1 станцию построить?)

Blueberry_

Смысла нет) 1 станцию построить?)

Питер большой, движуха большая, народ не живет по адресам в серую работают, недобор по планам, вот и привлекли полицию, в планшетах сразу пробивают по спискам

Woops

Не думала, что так масштабно празднуется.
У вас там вообще смотрю любители ряженых. То ***, то хеллоуин ))

Доброе утро!! Да, масштабно. Народ разряжен. Толпы ряженых детей . Очень много людей в гриме и костюмах На улицах , в кафе, в транспорте . Причем грим почти профессиональный. У многих

Обормот

Питер большой, движуха большая, народ не живет по адресам в серую работают, недобор по планам, вот и привлекли полицию, в планшетах сразу пробивают по спискам

Да это понятно, в Москве так же делают
а у нас тишина

Техники бросания баб

1. Техника «Гусар».
Мужественно говори бабе в лицо, что разлюбил, усами вытри её слезу, торжественно помогай донести вещи до крыльца, дай деньги на такси.
Если у вас дети, скажи, что у них её глаза.
Иди на кутёж.

2. Техника «Писатель».
Если ты ссыклив, пиши километровое сообщение о своих страданиях, перипетиях, долгах, в конце припиши «п.с. Вынужден спасти вас от себя, не ищите меня, и забудьте о тех 5000 рублей, что вам должен, они прокляты». Закрепи грустным смайликом.

3. Техника «Болезный писатель».
Чуть продолжительнее, чем просто писатель, но мягче.
Начинай сообщения с того, что у тебя какие-то сложности со здоровьем на фоне стресса, постепенно сгущай краски, на звонки не отвечай. Через месяц попроси лучшего друга написать ей, что ты ушёл умирать в лес.

4. Техника «Джеймс Бонд».
Устрой очень романтичное свидание, будь загадочен.
В конце скажи, что тебя призывают на секретную службу и тебе на некоторое время придётся сменить личность и исчезнуть из города и страны. Если через неделю, она встретит тебя в твоём любимом баре, сделай вид, что это не ты.

5. Техника «Арбуз».
Скажи, что ты ещё не созрел для серьезных отношений.
Если она начнёт бить тебя, издавай звонкий звук, свойственный незрелой ягоде.(с)
😁

Blueberry_

Да это понятно, в Москве так же делают
а у нас тишина

жена не уволилась, уговорили до НГ 😁, я так и знал, ее замена сбежала, наорали,
ж. сказала что если еще раз на нее прикрикнут сразу встает и уходит.

Woops

Класс ))
А какой средний возраст у ряженых? Есть такие как мы?
Я вдруг с грустью прдумала об одной вещи. В детстве бегали калядовать по квартирам. И удивляло, что некоторые люди не открывали и не включались в игру. И вдруг я стала понимать этих взрослых ))
Хотя всегда была заводная на все эти дела. Тот ли старость, то ли после ковида ))

30 лет примерно , средний возраст, ну и все, что младше. Меня никогда не удивляло, что не все открывают)) это норма. Меня расстроило почему то, что в России колядки умерли совсем практически, что нет праздника, как здесь, когда все поголовно надевают национальный костюм и ни у кого из русских мужчин нет косоворотки,а у женщин - сарафана....а тут - ЕСТЬ. И есть праздник , когда все люди в национальных костюмах и вот это реально круто выглядит

Woops

господь послал тирамису
и этим очень озадачил
лису

,,😀

Инфузория

30 лет примерно , средний возраст, ну и все, что младше. Меня никогда не удивляло, что не все открывают)) это норма. Меня расстроило почему то, что в России колядки умерли совсем практически, что нет праздника, как здесь, когда все поголовно надевают национальный костюм и ни у кого из русских мужчин нет косоворотки,а у женщин - сарафана....а тут - ЕСТЬ. И есть праздник , когда все люди в национальных костюмах и вот это реально круто выглядит

У нас тоже такое есть https://postimg.cc/QKpCNsZc

Обормот

И национальное тоже есть в питере https://postimg.cc/Pv4HFqkV

Обормот

))

Смотрела на своих бывших офигела лучше бы не смотрела но уже смирилась и приняла что мой бывший красавчик больше не красавчик 😁

Обормот

И национальное тоже есть в питере https://postimg.cc/Pv4HFqkV

Почему на заднем плане минареты?))

Beauty

Смотрела на своих бывших офигела лучше бы не смотрела но уже смирилась и приняла что мой бывший красавчик больше не красавчик 😁

Нашла его фотографию где он молодой вот там Он красивый а то я уже начала думать что мне это приснилось что он в молодости был красивый а то сейчас из него такой дядька стрёмный получился 😁😝

а вот такой я вижу Нептусю
https://postimg.cc/R34wtsZ7 😁

Инфузория

Почему на заднем плане минареты?))

Это питерский минарет а фото с праздника урза-байрам. у нас все окраины такие и после праздника завалены горами убитых баранов

Обормот

а вот такой я вижу Нептусю
https://postimg.cc/R34wtsZ7 😁

Типаж этот

Обормот

Это питерский минарет а фото с праздника урза-байрам. у нас все окраины такие и после праздника завалены горами убитых баранов

В том то и дело ... печаль.... А я буду покупать местный национальный и на фестиваль в нем ходить.....пиво пить....а русского сарафана и кокошника у меня никогда не было(((

Инфузория

Типаж этот

а это лена-полено https://postimg.cc/SXmkp8gQ

Обормот

мне про горящую избу нравится, а вообще их миллион, перашки кажется называются

Да. Пирожки/перашки/порошки
Люблю их иногда читать
Про избу - где к возрасту женщина подуспокоилась? ))
Привет

Инфузория

В том то и дело ... печаль.... А я буду покупать местный национальный и на фестиваль в нем ходить.....пиво пить....а русского сарафана и кокошника у меня никогда не было(((

Погугли "Трахтен")))

Обормот

а это лена-полено https://postimg.cc/SXmkp8gQ

В точку)))

Woops

Люблю их иногда читать
Привет

изба горела и горела,
а конь скакал, скакал, скакал
стояли две нерусских бабы,
не зная что и предпринять 😁

Инфузория

Погугли "Трахтен")))

выдал порнушку, но я в тебе не сомневался
https://postimg.cc/QVkXfjhZ😁

Инфузория

Доброе утро!! Да, масштабно. Народ разряжен. Толпы ряженых детей . Очень много людей в гриме и костюмах На улицах , в кафе, в транспорте . Причем грим почти профессиональный. У многих

Есть повод смотаться не летом, а к хэллоину. Когда все устаканится, конечно

Woops

Люблю их иногда читать
Привет

Доброе утро!!! Кофе??? )) Вупс , ты с Евгением очень хорошо звучишь в песне опиум. Другие не слушала еще. Вчера весь день пела романсы для Андрея и почти спела со всеми верхами прекрасное далеко , а она высоченная , конечно. Но я могу и беру верхнюю ноту, причем уверенно и громко , но связки не выдерживают нагрузки и соскакивают с "вибрато" (моего доморощенного, но все же), в плоскость и поверхностность, не знаю ,поймешь ли меня, но не могла не поделиться радостью!!! ))) Скоро перестанут соскакивать!!! Раз в начале тренировки держатся!!! А потом сдаются)) сегодня тоже буду петь. У сына каша в голове между русскими английскими и немецкими буквами....не знаю как разрулить))

Woops

Люблю их иногда читать
Привет

А что там про избу?? Заплати??

Обормот

жена не уволилась, уговорили до НГ 😁, я так и знал, ее замена сбежала, наорали,
ж. сказала что если еще раз на нее прикрикнут сразу встает и уходит.

В том смысле, что там начальство не в адеквате и на всех орет?

Обормот

выдал порнушку, но я в тебе не сомневался
https://postimg.cc/QVkXfjhZ😁

Ой, да не ври !!! Выдает костюмы)))

Woops

Есть повод смотаться не летом, а к хэллоину. Когда все устаканится, конечно

Ехать нужно осенью . На Октоберфест . В Мюнхен. Но ооооочень дорого.

Инфузория

Как всегда.. малым народам свойственно беречь себя и свою национальную иденьичность. Большим - нет. К сожалению.
Жаль, что в России тоже. Думала, только у нас в связи с убылью славян. Мы колядовали на старый НГ. А у вас когда?