Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Всем доброе утро и хорошего дня! Всех прочитала, отвечаю бегло. Русый для меня никакой, блонд и того хуже. Черты лица невеликие и неяркие. Лицо пустое. Инфи, фигуру здесь выставлять не надо, в почте с девчонками можешь и поделиться. Наушники ношу, потому что слушаю музыки много. Пою я без них)
Концерты - это здорово. Моя маман, всю жизнь посещавшая курорты и кинотеатры, недавно открыла их для себя. Довольнючая)
До связи! 💋
Вупс, держи ветку!
Вот зачем ты себя принижаешь?
Натали, ты же не из тех, кто таким образом на дешёвые комплименты напрашивается…
" У моей мамы тоже такую фигню ещё 5 лет назад выдало, что чуть ли не половина мозга не реагирует никак. Она там чуть с ума не сошла. Сделали МРТ - всё нормально."
может и мне назначат или успокоят, пока идет к атеросклерозу, так что скоро шуточки закончатся, мозгов уже не хватит 😁, когда буду ныть как полено- расстреляйте меня!
Так у тебя уже мозгов хватает на рифму «Лена-полено», да на копипаст из чужих соц.сетей)
A вы зaмeтили, чтo дaжe пoслe сaмoгo крупнoгo скaндaлa, мужья никoгдa нe грoзятся уйти к пaпe!
Koгдa жeнa в сeмьe oднa, oнa рaстёт эгoистoм.😁
Напротив меня сидят натурально скелет и мертвая женщина))) очень реалистично!!)) Весь город в костюмах, кого сегодня только не видела!! Колядуют, ходят по домам, частные дома украшены)) крутяк!! Карнавал!!!
Напротив меня сидят натурально скелет и мертвая женщина))) очень реалистично!!)) Весь город в костюмах, кого сегодня только не видела!! Колядуют, ходят по домам, частные дома украшены)) крутяк!! Карнавал!!!
Скелет сидел в цилиндре. Потом цилиндр снял, а там голые мозги, красные с белыми извилинами))) весь вагон ржёт )) полностью маска до низа шеи, и по черному костюму кости как положено и перчатки сверху кисть из костей, ну, вы поняли)))
О профессиях ))
а кто опять тут сука сверлит
кричал взбешённый психиатр
врываясь с молотком в соседний
зубоврачебный кабинет
Доброе утро
Не то слово!! Выходят все в центре. Наверное, везде вечеринки. Скелет в смокинге почти, белая рубашка с острым поднятым воротничком, шея в трупных пятнах, на голове цилиндр, под ним мозги, в руках тяжёлая трость))
Класс ))
А какой средний возраст у ряженых? Есть такие как мы?
Я вдруг с грустью прдумала об одной вещи. В детстве бегали калядовать по квартирам. И удивляло, что некоторые люди не открывали и не включались в игру. И вдруг я стала понимать этих взрослых ))
Хотя всегда была заводная на все эти дела. Тот ли старость, то ли после ковида ))
Люблю анеклоты и стишки, которые можно представить и додумать с продолжением 😁
вороне как то вместо сыра
господь послал тирамису
и этим очень озадачил
лису
Техники бросания баб
1. Техника «Гусар».
Мужественно говори бабе в лицо, что разлюбил, усами вытри её слезу, торжественно помогай донести вещи до крыльца, дай деньги на такси.
Если у вас дети, скажи, что у них её глаза.
Иди на кутёж.
2. Техника «Писатель».
Если ты ссыклив, пиши километровое сообщение о своих страданиях, перипетиях, долгах, в конце припиши «п.с. Вынужден спасти вас от себя, не ищите меня, и забудьте о тех 5000 рублей, что вам должен, они прокляты». Закрепи грустным смайликом.
3. Техника «Болезный писатель».
Чуть продолжительнее, чем просто писатель, но мягче.
Начинай сообщения с того, что у тебя какие-то сложности со здоровьем на фоне стресса, постепенно сгущай краски, на звонки не отвечай. Через месяц попроси лучшего друга написать ей, что ты ушёл умирать в лес.
4. Техника «Джеймс Бонд».
Устрой очень романтичное свидание, будь загадочен.
В конце скажи, что тебя призывают на секретную службу и тебе на некоторое время придётся сменить личность и исчезнуть из города и страны. Если через неделю, она встретит тебя в твоём любимом баре, сделай вид, что это не ты.
5. Техника «Арбуз».
Скажи, что ты ещё не созрел для серьезных отношений.
Если она начнёт бить тебя, издавай звонкий звук, свойственный незрелой ягоде.(с)
😁
Класс ))
А какой средний возраст у ряженых? Есть такие как мы?
Я вдруг с грустью прдумала об одной вещи. В детстве бегали калядовать по квартирам. И удивляло, что некоторые люди не открывали и не включались в игру. И вдруг я стала понимать этих взрослых ))
Хотя всегда была заводная на все эти дела. Тот ли старость, то ли после ковида ))
30 лет примерно , средний возраст, ну и все, что младше. Меня никогда не удивляло, что не все открывают)) это норма. Меня расстроило почему то, что в России колядки умерли совсем практически, что нет праздника, как здесь, когда все поголовно надевают национальный костюм и ни у кого из русских мужчин нет косоворотки,а у женщин - сарафана....а тут - ЕСТЬ. И есть праздник , когда все люди в национальных костюмах и вот это реально круто выглядит
30 лет примерно , средний возраст, ну и все, что младше. Меня никогда не удивляло, что не все открывают)) это норма. Меня расстроило почему то, что в России колядки умерли совсем практически, что нет праздника, как здесь, когда все поголовно надевают национальный костюм и ни у кого из русских мужчин нет косоворотки,а у женщин - сарафана....а тут - ЕСТЬ. И есть праздник , когда все люди в национальных костюмах и вот это реально круто выглядит
У нас тоже такое есть https://postimg.cc/QKpCNsZc
Смотрела на своих бывших офигела лучше бы не смотрела но уже смирилась и приняла что мой бывший красавчик больше не красавчик 😁
Смотрела на своих бывших офигела лучше бы не смотрела но уже смирилась и приняла что мой бывший красавчик больше не красавчик 😁
Нашла его фотографию где он молодой вот там Он красивый а то я уже начала думать что мне это приснилось что он в молодости был красивый а то сейчас из него такой дядька стрёмный получился 😁😝
а вот такой я вижу Нептусю
https://postimg.cc/R34wtsZ7 😁
Это питерский минарет а фото с праздника урза-байрам. у нас все окраины такие и после праздника завалены горами убитых баранов
В том то и дело ... печаль.... А я буду покупать местный национальный и на фестиваль в нем ходить.....пиво пить....а русского сарафана и кокошника у меня никогда не было(((
Да. Пирожки/перашки/порошки
Люблю их иногда читать
Про избу - где к возрасту женщина подуспокоилась? ))
Привет
Доброе утро!!! Кофе??? )) Вупс , ты с Евгением очень хорошо звучишь в песне опиум. Другие не слушала еще. Вчера весь день пела романсы для Андрея и почти спела со всеми верхами прекрасное далеко , а она высоченная , конечно. Но я могу и беру верхнюю ноту, причем уверенно и громко , но связки не выдерживают нагрузки и соскакивают с "вибрато" (моего доморощенного, но все же), в плоскость и поверхностность, не знаю ,поймешь ли меня, но не могла не поделиться радостью!!! ))) Скоро перестанут соскакивать!!! Раз в начале тренировки держатся!!! А потом сдаются)) сегодня тоже буду петь. У сына каша в голове между русскими английскими и немецкими буквами....не знаю как разрулить))
Как всегда.. малым народам свойственно беречь себя и свою национальную иденьичность. Большим - нет. К сожалению.
Жаль, что в России тоже. Думала, только у нас в связи с убылью славян. Мы колядовали на старый НГ. А у вас когда?