Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Доброе утро!!! Кофе??? )) Вупс , ты с Евгением очень хорошо звучишь в песне опиум. Другие не слушала еще. Вчера весь день пела романсы для Андрея и почти спела со всеми верхами прекрасное далеко , а она высоченная , конечно. Но я могу и беру верхнюю ноту, причем уверенно и громко , но связки не выдерживают нагрузки и соскакивают с "вибрато" (моего доморощенного, но все же), в плоскость и поверхностность, не знаю ,поймешь ли меня, но не могла не поделиться радостью!!! ))) Скоро перестанут соскакивать!!! Раз в начале тренировки держатся!!! А потом сдаются)) сегодня тоже буду петь. У сына каша в голове между русскими английскими и немецкими буквами....не знаю как разрулить))
Спасибо. Нептуся там тоде что-то нашла, а я стабильно ноль )). Мне все одинаково.
Раза за тебя. Ничего не поняла, но осознала, что трудно петь все время на высоких, и ты справляешься ))
Я хочу спеть в дуэте одну громкую рокерскую песню. Надо будет петь басом. Пока боюсь. И не знаю как пугать соседей. Там все громко
Как всегда.. малым народам свойственно беречь себя и свою национальную иденьичность. Большим - нет. К сожалению.
Жаль, что в России тоже. Думала, только у нас в связи с убылью славян. Мы колядовали на старый НГ. А у вас когда?
На Кубани тоже тогда)) козу водили ряженую)) последний раз мы с подругой, с той у которой мальчишка в телевизоре, колядовали лет в 16, но мы прям как положено ,с концертом и песнями, и по знакомым)) сейчас дети не ходят вообще..... Заборы у всех глухие, не достучишься)) у меня у самой такой.....
Спасибо. Нептуся там тоде что-то нашла, а я стабильно ноль )). Мне все одинаково.
Раза за тебя. Ничего не поняла, но осознала, что трудно петь все время на высоких, и ты справляешься ))
Я хочу спеть в дуэте одну громкую рокерскую песню. Надо будет петь басом. Пока боюсь. И не знаю как пугать соседей. Там все громко
Я решила наплевать на соседей, пока не пожаловались хоть раз....может они и не слышат вовсе, почему я должна себя ограничивать?)
На Кубани тоже тогда)) козу водили ряженую)) последний раз мы с подругой, с той у которой мальчишка в телевизоре, колядовали лет в 16, но мы прям как положено ,с концертом и песнями, и по знакомым)) сейчас дети не ходят вообще..... Заборы у всех глухие, не достучишься)) у меня у самой такой.....
Козу, в смысле - человека ряженого, с рогами)
Доброе утро!!! Кофе??? )) Вупс , ты с Евгением очень хорошо звучишь в песне опиум. Другие не слушала еще. Вчера весь день пела романсы для Андрея и почти спела со всеми верхами прекрасное далеко , а она высоченная , конечно. Но я могу и беру верхнюю ноту, причем уверенно и громко , но связки не выдерживают нагрузки и соскакивают с "вибрато" (моего доморощенного, но все же), в плоскость и поверхностность, не знаю ,поймешь ли меня, но не могла не поделиться радостью!!! ))) Скоро перестанут соскакивать!!! Раз в начале тренировки держатся!!! А потом сдаются)) сегодня тоже буду петь. У сына каша в голове между русскими английскими и немецкими буквами....не знаю как разрулить))
Кстати... русские.. сама его учишь?
Жаль...
У нас ходил смешной ролик. Мальчишка-казачонок. Юный предприниматель. Русские на пасху же булочки-конфеты раздают.
Эти малыши собрались и пошли по дворам. "Христос воскрес!!". И в одном дворе нарвались на своих ))
А так я вижу Блу (Блушечка без обид только )
😁
https://postimg.cc/GHHj0W17
есть еще басмач и инфина работа
Шёл мужик пo лecу. Bидит — лягушкa. Гoвoрит oнa чeлoвeчecким гoлocoм:
— Boзьми мeня c coбoй …
Mужик cжaлилcя, взял eё дoмoй, нaкoрмил. Hacтaлo врeмя лoжитьcя cпaть. Лягушкa прocит:
— Boзьми мeня в пocтeль …
Oн взял.
— A тeпeрь пoцeлуй мeня …
И кaк тoлькo oн пoцeлoвaл eё, oнa прeврaтилacь в oчaрoвaтeльную, длиннoнoгую и coвeршeннo гoлую блoндинку. Ho в этo врeмя зaшлa жeнa и пoчeму-тo нe пoвeрилa вceй этoй иcтoрии …