Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 1635
Обормот

стукнешь туда и эхо, эхо, эхо😁

😀

Обормот

да обычная, просто снаружи шеврончиком отделка и смотрится как минисумочка

Господи. Геврончик это что-то на питерском. Пошла гуглить шеврончик на женскую обложку из викторияс сикрет

Обормот

да обычная, просто снаружи шеврончиком отделка и смотрится как минисумочка

Они, кстати, значит, не отказались от России? )) американская контора

Woops

- пойтем набухаемся?
- нельзя бухать.
- не жалеешь что женился?
- нельзя жалеть

Знакомый рассказывал, что его приятель рано женился. И когда друзтя к нему приходили, то на пороге молча спрашивали дома ли жена. А как спрашивали? Показывали рукой фигуру кобры и глазами спрашивали дома или нет?

Все мужики гаденыши 😁

Да, полно таких семей.

Woops

Они, кстати, значит, не отказались от России? )) американская контора

Трусы вне политики!

Обормот

Трусы вне политики!

😀👍 это будет новый лозунг за мир во всем мире

Канефрон

Да, полно таких семей.

Только меняется еабор ремтилий дома ))
У нас с тобой тиранозавры, видимо ))

Канефрон

Да, полно таких семей.

Например моя 😝😁

Woops

😀👍 это будет новый лозунг за мир во всем мире

Без трусов лучше! Вот лозунг!

Канефрон

Кстати, у моей первой в кого влюбился были серые глаза и русые волосы такого же оттенка как у Аврил Лавин в клипе Компликейтед. Или это тоже не русые?

А я на соседней ветке вспомнила своего бывшего парня скорпиона.

Обормот

не знаю, всегда за неделю, чтобы могли исправить наверное

У нас биологиня вообще в пятницу выставила. В последний день учебы. Всем плевать на исправления. Только географичка выставила за неделю и написала в чате кому принести задания, если хотят оценку исправить.

Woops

Только меняется еабор ремтилий дома ))
У нас с тобой тиранозавры, видимо ))

У меня не такая кобра. Моя жена как из мультика "Земля до начала времен" (1988). Обожал его в детстве и вот мне подогнали такую.

Beauty

А я на соседней ветке вспомнила своего бывшего парня скорпиона.

А меня на соседней ветке называют жирным.

Канефрон

А меня на соседней ветке называют жирным.

Ну о вкусах не спорят кому-то жирный кому-то нет

Обормот

Что-то ээг плохое выдали, через неделю доктор ченить скажет наверн. Вообще удивляет кол-во мед центров и их заполненность, я понимаю что платно и дорого и это бизнес, но непонятно когда в городских клиниках тоже все платно, где оборудование за наш счет как и зарплаты к врачам.

Это ЭЭГ вообще ***. У моей мамы тоже такую фигню ещё 5 лет назад выдало, что чуть ли не половина мозга не реагирует никак. Она там чуть с ума не сошла. Сделали МРТ - всё нормально.
Не знаю, в больнице вот на днях лежала, все анализы по 3 раза взяли, все сердце проверили, снимков наделали и тд. Всё бесплатно. Я помню в платную пошла, у меня только анализ крови 1800 стоил.

Beauty

Ну о вкусах не спорят кому-то жирный кому-то нет

Тут дрищём называют, а там жирным. Как контрастный душ.

Инфузория

Тебя нет, с кем ему говорить?? Хоть вот с поленом и то дело)

Ну ну. Может лучше книгу почитать?

Канефрон

Тут дрищём называют, а там жирным. Как контрастный душ.

Смотря с кем тебя сравнивают
По мне ты средний

Обормот

Обложку на паспорт на нов год заказали, виктория сикрет, переться теперь в магазин придется😖

😁 они обложки выпускают?) Ссылку кинь?)

Blueberry_

Ну ну. Может лучше книгу почитать?

Всё баба и то хлеб))

Blueberry_

Это ЭЭГ вообще ***. У моей мамы тоже такую фигню ещё 5 лет назад выдало, что чуть ли не половина мозга не реагирует никак. Она там чуть с ума не сошла. Сделали МРТ - всё нормально.
Не знаю, в больнице вот на днях лежала, все анализы по 3 раза взяли, все сердце проверили, снимков наделали и тд. Всё бесплатно. Я помню в платную пошла, у меня только анализ крови 1800 стоил.

в больнице да, но туда еще надо попасть, а в поликлинике месяц очередь на кровь сдать, слишком много людей.

Обормот

Трусы вне политики!

Икея же вроде вернуться решила?)

Инфузория

Всё баба и то хлеб))

🤣👍

Обормот

в больнице да, но туда еще надо попасть, а в поликлинике месяц очередь на кровь сдать, слишком много людей.

Сдай в частной лаборатории кровь

Blueberry_

" У моей мамы тоже такую фигню ещё 5 лет назад выдало, что чуть ли не половина мозга не реагирует никак. Она там чуть с ума не сошла. Сделали МРТ - всё нормально."
может и мне назначат или успокоят, пока идет к атеросклерозу, так что скоро шуточки закончатся, мозгов уже не хватит 😁, когда буду ныть как полено- расстреляйте меня!

Обормот

Оля британская писала, что у них очереди по полгода. Везде так.

Blueberry_

Икея же вроде вернуться решила?)

Да? не слышал, все распродают вроде

Инфузория

Всё баба и то хлеб))

🤦🤦 это с какой же голодухи)

Blueberry_

😁 они обложки выпускают?) Ссылку кинь?)

куплю- пришлю фотку 😁

Blueberry_

1 раз ответил в целях провокации и застебали, ну что вы за вредины такие а?

Blueberry_

Ты ж не даёшь

Обормот

Да? не слышал, все распродают вроде

ворота закрасили с надписью буквально пару дней назад, не знаю зачем этот магазин был вообще нужен, мы там только пластмассовый органазер для пакетов купили за все время и крючки какиита

Blueberry_

полгода на операцию, не на узи же

Blueberry_

но в общем я неплохо походил по дмс, первый год и не пользовался даже, у нас тут и зубы лечат за пол цены, но простое, без коронок

"Государственная пенсионная система Германии находится на грани краха, а поскольку продолжительность жизни продолжает расти, пенсионный возраст в скором времени придется повысить", - пишет обозреватель Оливер Муди.

В Европе, отмечает издание, процент населения старше 65 лет составляет 22 процента. В ближайшее время прогнозируется рост этой демографической группы, что приведет к снижению вливаний в систему социального страхования и увеличению выплат.

Немецкие экономисты предупреждали Бундестаг, что "щедрая" пенсионная система может обрушиться, если не провести экономические реформы, но их прогнозы отвергались.

Согласно законодательству Германии, пенсионеры получают 48 процентов от средней заработной платы.(с)

Blueberry_

Мне быстро сделали

Обормот

ворота закрасили с надписью буквально пару дней назад, не знаю зачем этот магазин был вообще нужен, мы там только пластмассовый органазер для пакетов купили за все время и крючки какиита

Пару дней назад новость всплывала где-то, но может фигня. Я там брала посуду, полотенца, коврик в ванную, полку в ванную и полку ребенку на стену)

Обормот

полгода на операцию, не на узи же

Операцию по полгода тянуть странно тоже

Blueberry_

Сообщение было удалено

Лучше кожзам за 300, в метро купил😁 ну поносит месяц-надоест- мне отдаст

Мелкого седня хотели мобилизовать😁 а по ящику как обычно врут что все закончилось

Бaбушкa читaeт Boвoчкe cкaзку "O pыбaкe и pыбкe". B тoт мoмeнт, кoгдa cтapик ужe чeтвepтый paз идeт к pыбкe, Boвoчкa гoвopит:
— Boт уж, oн дeйcтвитeльнo — дуpaчинa и пpocтoфиля! Лучшe бы нoвую жeну у pыбки пoпpocил!

Ааа!!! Все улицы в ряженых!!)))

Инфузория

Ааа!!! Все улицы в ряженых!!)))

Ходят в черепах и с косами на плече и в балахонах))

Обормот

Мелкого седня хотели мобилизовать😁 а по ящику как обычно врут что все закончилось

С какого фига его хотели мобилизовать?

Инфузория

Хотели чтобы он пользу принёс.

Инфузория

Похож на взрослого, стали сверять по базе, нашли и данные и фото, отпустили

Двe cтapушки нa лaвoчкe:
— - Чтo pуccкoгo мужикa-тo губит? Бaбы, вoдкa, пoнoжoвщинa...
— - И нe гoвopи, Пeтpoвнa. A вoт в Япoнии-тo кaк вce кpacивo: гeйши, caкэ, xapaкиpи...

Обормот

Похож на взрослого, стали сверять по базе, нашли и данные и фото, отпустили

Так и думала.

Обормот

Двe cтapушки нa лaвoчкe:
— - Чтo pуccкoгo мужикa-тo губит? Бaбы, вoдкa, пoнoжoвщинa...
— - И нe гoвopи, Пeтpoвнa. A вoт в Япoнии-тo кaк вce кpacивo: гeйши, caкэ, xapaкиpи...

Вот сколько анекдотиков насыпал за вечер !! Вот спасибо!)

Инфузория

Я понимаю. Но вот ты можешь купить вещь за пять рублей в центре в бутике, а час езды на своей машине в аутлет и те же вещи практически на 25-30 проц дешевле. За три рубля купишь там. Поедешь или да ну его???

Теперь понятно, где ты прикид на хэллоуин прикупила.)
Какого года коллекция? Старше сына или одного года выпуска?)