Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
- пойтем набухаемся?
- нельзя бухать.
- не жалеешь что женился?
- нельзя жалеть
Знакомый рассказывал, что его приятель рано женился. И когда друзтя к нему приходили, то на пороге молча спрашивали дома ли жена. А как спрашивали? Показывали рукой фигуру кобры и глазами спрашивали дома или нет?
Все мужики гаденыши 😁
Да, полно таких семей.
Что-то ээг плохое выдали, через неделю доктор ченить скажет наверн. Вообще удивляет кол-во мед центров и их заполненность, я понимаю что платно и дорого и это бизнес, но непонятно когда в городских клиниках тоже все платно, где оборудование за наш счет как и зарплаты к врачам.
Это ЭЭГ вообще ***. У моей мамы тоже такую фигню ещё 5 лет назад выдало, что чуть ли не половина мозга не реагирует никак. Она там чуть с ума не сошла. Сделали МРТ - всё нормально.
Не знаю, в больнице вот на днях лежала, все анализы по 3 раза взяли, все сердце проверили, снимков наделали и тд. Всё бесплатно. Я помню в платную пошла, у меня только анализ крови 1800 стоил.
Это ЭЭГ вообще ***. У моей мамы тоже такую фигню ещё 5 лет назад выдало, что чуть ли не половина мозга не реагирует никак. Она там чуть с ума не сошла. Сделали МРТ - всё нормально.
Не знаю, в больнице вот на днях лежала, все анализы по 3 раза взяли, все сердце проверили, снимков наделали и тд. Всё бесплатно. Я помню в платную пошла, у меня только анализ крови 1800 стоил.
в больнице да, но туда еще надо попасть, а в поликлинике месяц очередь на кровь сдать, слишком много людей.
" У моей мамы тоже такую фигню ещё 5 лет назад выдало, что чуть ли не половина мозга не реагирует никак. Она там чуть с ума не сошла. Сделали МРТ - всё нормально."
может и мне назначат или успокоят, пока идет к атеросклерозу, так что скоро шуточки закончатся, мозгов уже не хватит 😁, когда буду ныть как полено- расстреляйте меня!
"Государственная пенсионная система Германии находится на грани краха, а поскольку продолжительность жизни продолжает расти, пенсионный возраст в скором времени придется повысить", - пишет обозреватель Оливер Муди.
В Европе, отмечает издание, процент населения старше 65 лет составляет 22 процента. В ближайшее время прогнозируется рост этой демографической группы, что приведет к снижению вливаний в систему социального страхования и увеличению выплат.
Немецкие экономисты предупреждали Бундестаг, что "щедрая" пенсионная система может обрушиться, если не провести экономические реформы, но их прогнозы отвергались.
Согласно законодательству Германии, пенсионеры получают 48 процентов от средней заработной платы.(с)
ворота закрасили с надписью буквально пару дней назад, не знаю зачем этот магазин был вообще нужен, мы там только пластмассовый органазер для пакетов купили за все время и крючки какиита
Пару дней назад новость всплывала где-то, но может фигня. Я там брала посуду, полотенца, коврик в ванную, полку в ванную и полку ребенку на стену)
Сообщение было удалено
Лучше кожзам за 300, в метро купил😁 ну поносит месяц-надоест- мне отдаст
Мелкого седня хотели мобилизовать😁 а по ящику как обычно врут что все закончилось
Бaбушкa читaeт Boвoчкe cкaзку "O pыбaкe и pыбкe". B тoт мoмeнт, кoгдa cтapик ужe чeтвepтый paз идeт к pыбкe, Boвoчкa гoвopит:
— Boт уж, oн дeйcтвитeльнo — дуpaчинa и пpocтoфиля! Лучшe бы нoвую жeну у pыбки пoпpocил!
Двe cтapушки нa лaвoчкe:
— - Чтo pуccкoгo мужикa-тo губит? Бaбы, вoдкa, пoнoжoвщинa...
— - И нe гoвopи, Пeтpoвнa. A вoт в Япoнии-тo кaк вce кpacивo: гeйши, caкэ, xapaкиpи...
Я понимаю. Но вот ты можешь купить вещь за пять рублей в центре в бутике, а час езды на своей машине в аутлет и те же вещи практически на 25-30 проц дешевле. За три рубля купишь там. Поедешь или да ну его???
Теперь понятно, где ты прикид на хэллоуин прикупила.)
Какого года коллекция? Старше сына или одного года выпуска?)