Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 1634
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Где я и где стандарт? Совсем уже!

А я 90 60 90

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

нестандартная бабуська из нестандартного транспорта?

Сергей Сергеевич Аверинцев рассказывал мне, как летом (1986 г.) он снимал дачу рядом с железной дорогой. Поезда мешали ему спать. Наконец он решил: проносятся не поезда, а проезжают люди со своими заботами и мыслями. И шум поездов перестал раздражать его. Он стал спать. Надо развивать в себе благожелательное, "понимающее" отношение к окружающему, и тогда станет легче жить. Злые люди живут короче, чем добрые.

Дмитрий Сергеевич Лихачёв

Сeгoдня встрeтил Aлeксeя. Гoд нaзaд прoвoдил eгo свaдьбу. Спрaшивaю eгo:
— Ну кaк живёшь?
— Дa кaк скaзaть, Виктoр Ивaнoвич, дo жeнитьбы я и нe пoдoзрeвaл, чтo мoжнo нeпрaвильнo пoстaвить мoлoкo в хoлoдильник.

Обормот

нестандартная бабуська из нестандартного транспорта?

Хорошо, что не некондиция.

Eдут чeтыpe пoдpуги в купe пocлe oтдыxa нa куpopтe бeз мужeй. Пoдъeзжaют к Mocквe, oднa и гoвopит:
— Bce! Haдoeлo вpaть, извopaчивaтьcя. Boт пpиeду и вce paccкaжу: гдe былa, c кeм и cкoлькo paз...
Bтopaя думaeт пpo ceбя: "Hу, и дуpa!!! "
Tpeтья: "Hу, и cмeлocть!!! "
Чeтвepтaя: "Hу и ПAMЯTЬ!!! "

Где Блушечка? спит до обеда? наслаждается каникулами?

Обормот

Думаю: нет, он не убийца и не извращенец, он всё вместе!!! Он маньяк! Разрежет на куски в парке, а что ещё со мной делать?

Потом опять сидим, про себя рассказывает. Думаю, да нет, нормальный мужик. Он говорит: «А ты где живешь?» Думаю: «Кровавый потрошитель!»

Он показывает на мой телефон и говорит: «О, у тебя кот на заставке, как зовут?»

Думаю, хватит лжи.

Говорю: «Котик Митя».

И он, наверное, подумал, что если у сорокалетней женщины на заставке кот, а не семья с детьми, то это о многом говорит.

Он говорит: «А ты была замужем? Дети есть?»

Я говорю: «Нет».

Думаю, зачем я соврала? А зачем он спросил? Мы сидим, дальше говорим, и он прямо уже понравился даже. Думаю, а как теперь сказать правду? А надо ли ее говорить? А вдруг это будет какой-то стремительный роман?… И уже мысленно проигрываю классическую сцену, когда я в его рубашке и больше ничего нет, он страдает, а я говорю: «Пойми, дело не в тебе, а во мне…» Или лучше на мне будет шляпа и на улице идёт дождь?

Он говорит: «Катя, можно я тебе позвоню?»

И вдруг. Вот именно в этот момент. Прямо между нами. Всовывается женщина. Радостная и счастливая. И она прямо кричит:

- Господи!!!!!!! Да это же та сама АЛЕСЯ ПЕТРОВНА!!! Как я вас люблю!!!

И он на меня смотрит. И я смотрю. А женщина продолжает:

- Как мне нравится вся ваша семья! ВАШ МУЖ, ВАШИ ДЕТИ!!!

Думаю: «Сейчас надо ей сказать, что она меня с кем-то путает».

А женщина кричит:

- Разве вас спутаешь с кем-то?! У вас даже котик Митя на заставке!!!

Так закончилась моя стремительная карьера любовницы. Убийца говорит: «Я сейчас приду». И больше не пришёл. А потом мы помирились с Димой и опять стали жить вместе.

Теперь ваша очередь. Расскажите что-то про простое женское.

© Алеся Петровна Казанцева 😁

Гениально.

Woops

Тогда конечно где скидка. Люблю быть рациональной ))

Вооот!!!! )) Спелись

Woops

Ну 200 евро разницы конечно аргумент ))
Привет!

Ещё бы!! В центре 400 а там 200.

Woops

Я очень люблю веселую толпу. Но страх давки с детства. Когда погибли люди на выходе из стадиона в Беларуси. Всегда это помню и очень боюсь. Как так могло случиться НА УЛИЦЕ... почему не разбивали стекла магащинов, туда не бежали... ужас. У нас 1 студентка погибла. Бедные родители ((

Узкая улица, под гору.....

А почему нас бросил Басмач? я чет забыл этот момент

Обормот

Eдут чeтыpe пoдpуги в купe пocлe oтдыxa нa куpopтe бeз мужeй. Пoдъeзжaют к Mocквe, oднa и гoвopит:
— Bce! Haдoeлo вpaть, извopaчивaтьcя. Boт пpиeду и вce paccкaжу: гдe былa, c кeм и cкoлькo paз...

😁

Обормот

А почему нас бросил Басмач? я чет забыл этот момент

Отдыхает от форума.

Инфузория

Отдыхает от форума.

Хотел ему напомнить, что чем дольше он одинок, тем больше кто-то трахает его будущую жену 😁

Обормот

Хотел ему напомнить, что чем дольше он одинок, тем больше кто-то трахает его будущую жену 😁

Шикарный аргумент для холостяков... А в чем на усмотрение аргументирующего🤣🤣🤣

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хорошо, что не некондиция.

— Bи знaeтe, Paбинoвич paзвoдитcя co cвoeй жeнoй!
— Шo ви гoвopитe? Oни жe тoлькo нeдaвнo пoжeнилиcь! Шo cлучилocь?
— Eё oпять oбcчитaли в мaгaзинe!

Инфузория

Доброе утро!) Кому кофе?? Что, опять полено забегало- потрескивало надсадно?? Пыталось утопить человека, да само все время всплывало?)))

Cтранно, что человек оправдывался..Мда

это не странно, это такая стратегия

Обормот

Каникулы закончились, а тебе есть с кем пообщаться 😝

Blueberry_

В смысле?? у нас только начались

Blueberry_

за неимением гербовой пишем на простой 😁

Обормот

В смысле?? у нас только начались

У нас прошлая неделя была каникулы. А зачем вам так рано оценки выставили, если каникулы только сейчас?

Blueberry_

У нас прошлая неделя была каникулы. А зачем вам так рано оценки выставили, если каникулы только сейчас?

У нас до 9 ноября,бесит. Ещё по подъезду бегают сегодня весь день придурки и за стенкой!)

На каникулы когда была ребёнком? Что я обычно делала когда была ребёнком? Я открывала учебник и изучала материал дальше сидела читала книги А я тебе д******* только бегать умеют Ну ничего потом к вам поедут дворы подметать 😁😁

Завтра на первом канале в программе доброе утро прекрасный фильм представит прекрасный актёр Павел крайнов

Beauty

Завтра на первом канале в программе доброе утро прекрасный фильм представит прекрасный актёр Павел крайнов

Фильм называется 11 молчаливых мужчин фильм о футболистах будет показан на первом канале 4 ноября Павел крайнов великолепно исполнил свою роль и исполнять там красивую песню тёмная ночь он смог спеть не хуже марка Бернеса была поражена когда увидела и услышала как он поёт просто великолепный актёр так приятно что в России столько хороших актёров появилось которые реально умеют играть и затмевают американцев и англичан

Обормот

Сергей Сергеевич Аверинцев рассказывал мне, как летом (1986 г.) он снимал дачу рядом с железной дорогой. Поезда мешали ему спать. Наконец он решил: проносятся не поезда, а проезжают люди со своими заботами и мыслями. И шум поездов перестал раздражать его. Он стал спать. Надо развивать в себе благожелательное, "понимающее" отношение к окружающему, и тогда станет легче жить. Злые люди живут короче, чем добрые.

+1 инфи скоро умрет

Обормот

Ты тоже долго не протянешь Ты же прошлое любишь вспоминать и припоминаешь обидки Как тебе кто-то 10 лет назад не так на тебя посмотрел и не то тебе сказал 😁😁😁😝👍

Обормот

Я четвертая

Обормот

Лежит на диване и пукает!

Сегодня смотрела про раскопки древнего города в Греции как они исследовали куда пропал этот город и почему очень интересно конечно было оказывается случилось землетрясение его сначала затопило снизу водой с грязью а потом ещё цунами прилетела

Дымыч

Шикарный аргумент для холостяков... А в чем на усмотрение аргументирующего🤣🤣🤣

Побегала сегодня на тренажёре снова. Благодаря прохладе начинаю приходить в себя но всё равно считаю ненормальным Когда я могу тренироваться ноябрь декабрь январь и февраль остальные месяцы невыносимая жара поэтому и хочу приехать в климат где можно тренироваться круглый год вот тогда бы я вообще была бомба

Blueberry_

не знаю, всегда за неделю, чтобы могли исправить наверное

Beauty

Да отсохнет рука у того кто поставил дизлайк Павлу крайнову

Blueberry_

Что-то ээг плохое выдали, через неделю доктор ченить скажет наверн. Вообще удивляет кол-во мед центров и их заполненность, я понимаю что платно и дорого и это бизнес, но непонятно когда в городских клиниках тоже все платно, где оборудование за наш счет как и зарплаты к врачам.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не знаю. Я ж тебя почти не видел. В основном только детские фотки.

Beauty

А я 90 60 90

Кстати, у моей первой в кого влюбился были серые глаза и русые волосы такого же оттенка как у Аврил Лавин в клипе Компликейтед. Или это тоже не русые?

Цитата лишняя.
Хотел параметры написать ещё раз. У меня 93 88 95.

100 ЛЕТ НАЗАД, 31 ОКТЯБРЯ 1922 ГОДА РОДИЛСЯ АНАТОЛИЙ ПАПАНОВ

Он мечтал о карьере актёра с детства, но смог попасть на большие экраны лишь в 40-летнем возрасте. Это не помешало вписать его имя в золотую книгу советской классики.

С низкой успеваемостью в школе Папанову не светило высшее образование. После 8 класса юноша перевёлся на вечернее отделение и устроился на шарикоподшипниковый завод в литейный цех. Днём парень работал, после спешил в клуб «Каучук», а потом – в вечернюю школу.

Однажды, кто-то из рабочих подшипникового завода украл детали. По ложному обвинению взяли литейщика Анатолия Папанова. Парень просидел в следственном изоляторе «Бутырка» всего 9 дней, но вспоминал этот период до конца жизни.

«У меня крепко осело в сознании ощущение полного бессилия, несвободы, обреченности. Я ужасался, представляя себе, что чувствуют люди, осужденные на годы тюрьмы». Этот опыт актёр сумел обратить на пользу, мастерски сыграв «Копалыча» в «Холодном лете 1953-го».

Анатолий Дмитриевич был однолюбом и всегда оставался верен Театру Сатиры и своей жене. С Надеждой Юрьевной Каратаевой Папанов познакомился в ГИТИСе. Однокурсница привлекла внимание юноши тем, что на занятия пришла в солдатской униформе. Оказалось, девушка тоже была на фронте, в санчасти. Это сблизило молодых людей.

Последней работой Папанова в кино стал фильм «Холодное лето пятьдесят третьего». Друзья отговаривали Анатолия Дмитриевича от съёмок, которые проходили в «полевых условиях», в глухой деревне Руга в Карелии. Но актёр сказал, что тема ему близка, и согласился сыграть политзаключенного «Копалыча».

Карельское лето короткое, поэтому режиссер спешил снять все сцены. Актеры работали без выходных на протяжении месяца. 5 августа Папанов вырвался в Москву. Однако в доме, где жил артист, планово отключили горячую воду. Актёр решил принять холодный душ и умер прямо в ванной от сердечного приступа.

За роль Копалыча Анатолия Папанова наградили Государственной премией СССР посмертно.😒

Blueberry_

Cтранно, что человек оправдывался..Мда

Тебя нет, с кем ему говорить?? Хоть вот с поленом и то дело)

Инфузория

стукнешь туда и эхо, эхо, эхо😁

Инфузория

я так понял что полено ходит с поленницей, лайков там всегда больше одного, Энты 😁

Обложку на паспорт на нов год заказали, виктория сикрет, переться теперь в магазин придется😖

Обормот

Обложку на паспорт на нов год заказали, виктория сикрет, переться теперь в магазин придется😖

В виктория сикрет обычно лифчики заказывают. )) что там за обложка, интересно

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Там автобусик с огоньками и ромашками. И ты в платье хиппи ))

Обормот

Сeгoдня встрeтил Aлeксeя. Гoд нaзaд прoвoдил eгo свaдьбу. Спрaшивaю eгo:
— Ну кaк живёшь?
— Дa кaк скaзaть, Виктoр Ивaнoвич, дo жeнитьбы я и нe пoдoзрeвaл, чтo мoжнo нeпрaвильнo пoстaвить мoлoкo в хoлoдильник.

- пойтем набухаемся?
- нельзя бухать.
- не жалеешь что женился?
- нельзя жалеть

Знакомый рассказывал, что его приятель рано женился. И когда друзтя к нему приходили, то на пороге молча спрашивали дома ли жена. А как спрашивали? Показывали рукой фигуру кобры и глазами спрашивали дома или нет?

Все мужики гаденыши 😁

Woops

В виктория сикрет обычно лифчики заказывают. )) что там за обложка, интересно

да обычная, просто снаружи шеврончиком отделка и смотрится как минисумочка

Обормот

я так понял что полено ходит с поленницей, лайков там всегда больше одного, Энты 😁

Я так поняла,что полено папою более менее отесано , имеет длинный нос Буратино и способность к речи, примерно такие же мозги, как у Буратино, но полное отсутствие его доброты, материала не хватило, остальная поленица- безголосые безглазые, видимо, заготовки, не успевшие стать добропорядочными поленьями , с глазами и языком, поэтому таскаются толпой за зрячим поленом, теснясь и боясь отстать и заблудиться во тьме, идут на его треск...,))

Обормот

100 ЛЕТ НАЗАД, 31 ОКТЯБРЯ 1922 ГОДА РОДИЛСЯ АНАТОЛИЙ ПАПАНОВ

Он мечтал о карьере актёра с детства, но смог попасть на большие экраны лишь в 40-летнем возрасте. Это не помешало вписать его имя в золотую книгу советской классики.

С низкой успеваемостью в школе Папанову не светило высшее образование. После 8 класса юноша перевёлся на вечернее отделение и устроился на шарикоподшипниковый завод в литейный цех. Днём парень работал, после спешил в клуб «Каучук», а потом – в вечернюю школу.

Однажды, кто-то из рабочих подшипникового завода украл детали. По ложному обвинению взяли литейщика Анатолия Папанова. Парень просидел в следственном изоляторе «Бутырка» всего 9 дней, но вспоминал этот период до конца жизни.

«У меня крепко осело в сознании ощущение полного бессилия, несвободы, обреченности. Я ужасался, представляя себе, что чувствуют люди, осужденные на годы тюрьмы». Этот опыт актёр сумел обратить на пользу, мастерски сыграв «Копалыча» в «Холодном лете 1953-го».

Анатолий Дмитриевич был однолюбом и всегда оставался верен Театру Сатиры и своей жене. С Надеждой Юрьевной Каратаевой Папанов познакомился в ГИТИСе. Однокурсница привлекла внимание юноши тем, что на занятия пришла в солдатской униформе. Оказалось, девушка тоже была на фронте, в санчасти. Это сблизило молодых людей.

Последней работой Папанова в кино стал фильм «Холодное лето пятьдесят третьего». Друзья отговаривали Анатолия Дмитриевича от съёмок, которые проходили в «полевых условиях», в глухой деревне Руга в Карелии. Но актёр сказал, что тема ему близка, и согласился сыграть политзаключенного «Копалыча».

Карельское лето короткое, поэтому режиссер спешил снять все сцены. Актеры работали без выходных на протяжении месяца. 5 августа Папанов вырвался в Москву. Однако в доме, где жил артист, планово отключили горячую воду. Актёр решил принять холодный душ и умер прямо в ванной от сердечного приступа.

За роль Копалыча Анатолия Папанова наградили Государственной премией СССР посмертно.😒

Два моих любимых мужчины. Папанов и Евстигнеев.