Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Нееет. Мне точно всю жизнь не падают.
Посто другой фокус на ценности. Нужен комфорт и красивости. И если за эьюто люди придумали деньги, ну ок. Сами по себе деньги или драгоценномти, например, мне не доставляют удовольствие. Это только промежуточное звено для комфорта.
Я понимаю. Но вот ты можешь купить вещь за пять рублей в центре в бутике, а час езды на своей машине в аутлет и те же вещи практически на 25-30 проц дешевле. За три рубля купишь там. Поедешь или да ну его???
Ахереть голоса были...от и до....и все вживую... И даже без микрофона много...благо, акустика превосходная. Без фонограммы сто процентов. Формат: Маленький домашний концертик в маленьком зале для небольшого количества человек. А голоса большие. короче,
без подробностей, но реально круто и будто на кухне чьей то пели все вместе))) я тоже пела)))
Иди!!!! Стесняться нельзя....если бы я стеснялась , я б в трёх метрах от звёзд сегодня бы не постояла и кухню их предконцертную не увидела бы вовсе... Надо идти , вупс!!! Через скованность , страх, и стеснение идти. Напролом.
Конечно надо идти Я вон не забоялась понесла записку питерским квнщикам так Дмитрий хрусталёв на весь зал сказал какая качественная девчонка я подавала ему записку он взял микрофон и говорит какая качественная девчонка 😁😝
Аааааааа!!! А Я на репетиции побывала ...в уголке в зале .....по блату......аааааааа, каааааайф!!!!! ....но уже выгнали, грят, матом буим ругаться тут, лишние уши ни к чему, выведите посторонних из зала!! ...но голосища!!!!! Пробирает до костей..... Ну и к искусству прикоснулась вживую, с изнанки , посмотрела на них на всех....крутые...группа с мировым именем ........ это высший кайф.....
😀 супер. Так что поют? Это свои?
Как ты там затесалась?
Надо было сказать "подвиньтесь, я тоже могу. И вдарить Очарованну"
Я понимаю. Но вот ты можешь купить вещь за пять рублей в центре в бутике, а час езды на своей машине в аутлет и те же вещи практически на 25-30 проц дешевле. За три рубля купишь там. Поедешь или да ну его???
Все зависит от наличия времени, которое я готова потратить. Время мы оплачиваем деньгами. Оно для меня дороже
Ахереть голоса были...от и до....и все вживую... И даже без микрофона много...благо, акустика превосходная. Без фонограммы сто процентов. Формат: Маленький домашний концертик в маленьком зале для небольшого количества человек. А голоса большие. короче,
без подробностей, но реально круто и будто на кухне чьей то пели все вместе))) я тоже пела)))
Даааа.. классно.
Где-то были с'емки русского хора, которые распевались на европейском вокзале в готических интерьерах. Порадовали прохожих
Нептуся, гуд морнинг.
Ты где пропала?
Всем доброе утро и хорошего дня! Всех прочитала, отвечаю бегло. Русый для меня никакой, блонд и того хуже. Черты лица невеликие и неяркие. Лицо пустое. Инфи, фигуру здесь выставлять не надо, в почте с девчонками можешь и поделиться. Наушники ношу, потому что слушаю музыки много. Пою я без них)
Концерты - это здорово. Моя маман, всю жизнь посещавшая курорты и кинотеатры, недавно открыла их для себя. Довольнючая)
До связи! 💋
Вупс, держи ветку!
Сегодня с утра в программе ткнула на какую-то вечеринку. Там пара парней так отжигала. Кайфанула) Вупс, тебе ссылку кинула. Хотя, может, там не всегда так.
Всё, убежала)
Всем доброе утро и хорошего дня! Всех прочитала, отвечаю бегло. Русый для меня никакой, блонд и того хуже. Черты лица невеликие и неяркие. Лицо пустое. Инфи, фигуру здесь выставлять не надо, в почте с девчонками можешь и поделиться. Наушники ношу, потому что слушаю музыки много. Пою я без них)
Концерты - это здорово. Моя маман, всю жизнь посещавшая курорты и кинотеатры, недавно открыла их для себя. Довольнючая)
До связи! 💋
Вупс, держи ветку!
Описание вообще непонятное. Ладно, буду считать что ты стандартная бабуська из автобуса.
Невелики и неярки
Черты её лица.
Никакой был цвет волос,
С плечами от борца.
Фигура неизвестна,
Но что-то слышали про горб,
А Инфи слёзно заверяла,
Что краше лишь от мособлэнерго столб.
Доброе утро!) Кому кофе?? Что, опять полено забегало- потрескивало надсадно?? Пыталось утопить человека, да само все время всплывало?)))
До связи! 💋
Вупс, держи ветку!
Лицо пустое...модно подумать , у других оно чем то наполнено....как можно петь без наушников?
Все зависит от наличия времени, которое я готова потратить. Время мы оплачиваем деньгами. Оно для меня дороже
Вот например, тут есть брэнд украшений, аутентичный, только здесь и все, так вот, в центре города на 200 евро дороже, для туристов, понятно, чем в аутлете за городом, куда местный всегда сгоняет. Комплектик - серьги кольцо подвеска кака нить и браслет платочек--от тыщи стоит и выше, я себе как нить куплю обязательно на память об этом месте,
В давке в Корее погибло 150 человек, среди них четыре россиянки..... Боюсь толп ....стараюсь их избегать
Знаете. Очень хочется каких-то простых хороших сплетен. Не новостей этих, а просто тупо какие-то истории такие, чтобы ДА ЛАДНО, А ТЫ ЕМУ ЧОООООО??????
Как задрало это всё, вот эта боль, этот страх. Сил нет! Короче! История! Давайте о чём-то бабском.
История случилась, когда мы с мужем Димой решили развестись. И даже разъехались. Прямо, мол, всё. Ожесточённый период, когда все играют в игру, кто кого больше не любит. Документы на развод лежат в загсе. Я это никогда не афишировала и не писала в сети, хотя обычно пишу обо всём.
Как и все нормальные женщины, я идеально похудела и похорошела. Все женщины так делают, если такие дела. Ты выныриваешь из болота, сбрасываешь шкуру жены и прямо царевна. На этом сказка заканчивается, потому что все женские навыки утеряны за время замужества. Как это сейчас принято, ну, словом, «Вера, а что теперь носят?» (с) Где знакомятся? Как это всё вообще?
И вот, значит, была у меня смена. Снимали, закончили пораньше, дети дома под присмотром. И я решила, что пойду в бар, раз никому все равно в этой жизни не нужна. Сажусь за стойку, листаю телефон, и вдруг подсаживается мужчина. Качественный такой мужчина. И говорит: «Не помешаю?»
Думаю: АХРЕНЕЕЕТЬ!!! НАЧАЛОСЬ!!!
Потом думаю: ОН УБИЙЦА.
Я нормальная советская женщина, нам же так объяснили: или убийца, или извращенец. Ну кто ещё может подойти к тебе? Кому ты ещё нужна? Если только резать тебя, не целовать же.
Он говорит: «Как вас зовут?»
Я говорю: «Катя».
Думаю, зачем я соврала? А зачем он спросил? И дальше меня накрывает полным Семён Семенычем Горбунковым. Помните, он пистолет в кепку положил и надел. Вот я такая сидела. Очень подозревающая, но готовая на всё.
Он говорит со мной. Я тоже начинаю говорить. Разговор происходит. Он начинает смешно шутить. Переходим на ты. Потом происходит совсем невероятное: он смеётся над моими шутками. Говорит: «Хочешь, прогуляемся?»
Думаю: нет, он не убийца и не извращенец, он всё вместе!!! Он маньяк! Разрежет на куски в парке, а что ещё со мной делать?
Потом опять сидим, про себя рассказывает. Думаю, да нет, нормальный мужик. Он говорит: «А ты где живешь?» Думаю: «Кровавый потрошитель!»
Он показывает на мой телефон и говорит: «О, у тебя кот на заставке, как зовут?»
Думаю, хватит лжи.
Говорю: «Котик Митя».
И он, наверное, подумал, что если у сорокалетней женщины на заставке кот, а не семья с детьми, то это о многом говорит.
Он говорит: «А ты была замужем? Дети есть?»
Я говорю: «Нет».
Думаю, зачем я соврала? А зачем он спросил? Мы сидим, дальше говорим, и он прямо уже понравился даже. Думаю, а как теперь сказать правду? А надо ли ее говорить? А вдруг это будет какой-то стремительный роман?… И уже мысленно проигрываю классическую сцену, когда я в его рубашке и больше ничего нет, он страдает, а я говорю: «Пойми, дело не в тебе, а во мне…» Или лучше на мне будет шляпа и на улице идёт дождь?
Он говорит: «Катя, можно я тебе позвоню?»
И вдруг. Вот именно в этот момент. Прямо между нами. Всовывается женщина. Радостная и счастливая. И она прямо кричит:
- Господи!!!!!!! Да это же та сама АЛЕСЯ ПЕТРОВНА!!! Как я вас люблю!!!
И он на меня смотрит. И я смотрю. А женщина продолжает:
- Как мне нравится вся ваша семья! ВАШ МУЖ, ВАШИ ДЕТИ!!!
Думаю: «Сейчас надо ей сказать, что она меня с кем-то путает».
А женщина кричит:
- Разве вас спутаешь с кем-то?! У вас даже котик Митя на заставке!!!
Так закончилась моя стремительная карьера любовницы. Убийца говорит: «Я сейчас приду». И больше не пришёл. А потом мы помирились с Димой и опять стали жить вместе.
Теперь ваша очередь. Расскажите что-то про простое женское.
© Алеся Петровна Казанцева 😁
Huawei прекратила прямые поставки смартфонов в Россию, сообщают «Известия» со ссылкой на источники. По их данным, китайская компания может окончательно уйти с российского рынка.
Издания ссылается на источники, близкие к разным сотовым операторам, а также на собеседника из компании, производящей смартфоны. Один из источников уточнил, что Huawei также не ввозит в РФ планшеты, ноутбуки, телевизоры и другую свою технику.
Невелики и неярки
Черты её лица.
Никакой был цвет волос,
С плечами от борца.
Фигура неизвестна,
А Инфи слёзно заверяла,
Красавицу Маринку без ушей.
Одна нога была у ней короче,
Другая деревянная была,
А правый глаз фанерой заколочен,
А левый глаз не видел ни фига.
Зубов у ней отроду не бывало,
На голове сто двадцать шесть волос…
Когда она меня поцеловала,
То у меня по коже пробежала дрожь
Невелики и неярки
Черты её лица.
Никакой был цвет волос,
С плечами от борца.
Фигура неизвестна,
А Инфи слёзно заверяла,
Сверкала ее лысая головка
На солнышке под фиговым листком,
А лазала так по деревьям ловко,
Что кубарем катилась вниз потом.
Сидели мы у речки, у вонючки,
Сидели мы в двенадцатом часу,
И, прислонясь своей корявой рожей,
Ты пела, ковыряяся в носу.
Невелики и неярки
Черты её лица.
Никакой был цвет волос,
С плечами от борца.
Фигура неизвестна,
А Инфи слёзно заверяла,
Все про забаву
Ты пела так, что все собаки выли,
А у соседа обвалился потолок.
И мне хотелось взять тебя, родная,
Поднять, обнять и стукнуть об пенек.
В тропическом лесу купил я дачу,
Была она без окон, без дверей.
И дали как в придачу, так в придачу
Тебя, моя Наталья, без ушей.
Huawei прекратила прямые поставки смартфонов в Россию, сообщают «Известия» со ссылкой на источники. По их данным, китайская компания может окончательно уйти с российского рынка.
Издания ссылается на источники, близкие к разным сотовым операторам, а также на собеседника из компании, производящей смартфоны. Один из источников уточнил, что Huawei также не ввозит в РФ планшеты, ноутбуки, телевизоры и другую свою технику.
Приедите и купите в Киргизии
Вот например, тут есть брэнд украшений, аутентичный, только здесь и все, так вот, в центре города на 200 евро дороже, для туристов, понятно, чем в аутлете за городом, куда местный всегда сгоняет. Комплектик - серьги кольцо подвеска кака нить и браслет платочек--от тыщи стоит и выше, я себе как нить куплю обязательно на память об этом месте,
Ну 200 евро разницы конечно аргумент ))
Привет!
В давке в Корее погибло 150 человек, среди них четыре россиянки..... Боюсь толп ....стараюсь их избегать
Я очень люблю веселую толпу. Но страх давки с детства. Когда погибли люди на выходе из стадиона в Беларуси. Всегда это помню и очень боюсь. Как так могло случиться НА УЛИЦЕ... почему не разбивали стекла магащинов, туда не бежали... ужас. У нас 1 студентка погибла. Бедные родители ((
У детей каникулы всего 2 день а они меня уже *** ором под окном
Вышли на площадку сели мне прямо под окно на расстоянии метра и п***** всякую х**** и орут
У детей каникулы всего 2 день а они меня уже *** ором под окном
Вышли на площадку сели мне прямо под окно на расстоянии метра и п***** всякую х**** и орут
Вчера эти ублюдки с двух сторон орали с утра до вечера до ночи орали твари и сегодня б**** та же история по двору сегодня идут тоже б**** ублюдочные гуляют орут з****** б****
Я очень люблю веселую толпу. Но страх давки с детства. Когда погибли люди на выходе из стадиона в Беларуси. Всегда это помню и очень боюсь. Как так могло случиться НА УЛИЦЕ... почему не разбивали стекла магащинов, туда не бежали... ужас. У нас 1 студентка погибла. Бедные родители ((
У моего друга там затоптали его пятнадцатилетнюю девушку насмерть
Думаю: нет, он не убийца и не извращенец, он всё вместе!!! Он маньяк! Разрежет на куски в парке, а что ещё со мной делать?
Потом опять сидим, про себя рассказывает. Думаю, да нет, нормальный мужик. Он говорит: «А ты где живешь?» Думаю: «Кровавый потрошитель!»
Он показывает на мой телефон и говорит: «О, у тебя кот на заставке, как зовут?»
Думаю, хватит лжи.
Говорю: «Котик Митя».
И он, наверное, подумал, что если у сорокалетней женщины на заставке кот, а не семья с детьми, то это о многом говорит.
Он говорит: «А ты была замужем? Дети есть?»
Я говорю: «Нет».
Думаю, зачем я соврала? А зачем он спросил? Мы сидим, дальше говорим, и он прямо уже понравился даже. Думаю, а как теперь сказать правду? А надо ли ее говорить? А вдруг это будет какой-то стремительный роман?… И уже мысленно проигрываю классическую сцену, когда я в его рубашке и больше ничего нет, он страдает, а я говорю: «Пойми, дело не в тебе, а во мне…» Или лучше на мне будет шляпа и на улице идёт дождь?
Он говорит: «Катя, можно я тебе позвоню?»
И вдруг. Вот именно в этот момент. Прямо между нами. Всовывается женщина. Радостная и счастливая. И она прямо кричит:
- Господи!!!!!!! Да это же та сама АЛЕСЯ ПЕТРОВНА!!! Как я вас люблю!!!
И он на меня смотрит. И я смотрю. А женщина продолжает:
- Как мне нравится вся ваша семья! ВАШ МУЖ, ВАШИ ДЕТИ!!!
Думаю: «Сейчас надо ей сказать, что она меня с кем-то путает».
А женщина кричит:
- Разве вас спутаешь с кем-то?! У вас даже котик Митя на заставке!!!
Так закончилась моя стремительная карьера любовницы. Убийца говорит: «Я сейчас приду». И больше не пришёл. А потом мы помирились с Димой и опять стали жить вместе.
Теперь ваша очередь. Расскажите что-то про простое женское.
© Алеся Петровна Казанцева 😁
😀
"Папа, я продал все сигареты. Пошли домой"
Вспомнила актерскую байку как Евгения Лионова узнал и угощал один кавказец. Стол накрыл, куда-то возил, почет и уважение. Леонов его спрашивает, так в каких ролях его видел кавкаец, в каких понравился? А тот говорит: "Сам я особо не знаком с вашим творчеством. Но вот жена и дочь обожают вашего Внни Пуха".