Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
)) инфантильность, имеешь в виду?
Между прочим, вот что у меня ищ детства, - это неспособность покупать домашнюю одежду. Покупать, выбирать ее неинтересно. А в детстве она как бы всегда откуда-то была )). Так и осталось. Напрочь забываю покупать себе домашнее
Нет, другое. Когда деньги просто падают с неба и человек с детства к такому привыкает.
Какие вкусненькие суши заказали, ки до..наелся.
Нееет. Мне точно всю жизнь не падают.
Посто другой фокус на ценности. Нужен комфорт и красивости. И если за эьюто люди придумали деньги, ну ок. Сами по себе деньги или драгоценномти, например, мне не доставляют удовольствие. Это только промежуточное звено для комфорта.
На днях позвонила девушка из электронной газеты. Голос приятный, мягкий. Таким детей хорошо баюкать и страстные словеса партнёру на ухо шептать.
- Михаил Сергеевич, скажите, а вот что вы думаете по поводу отъезда Собчак?
Я на минуту в ступор. Потом спрашиваю:
- А вас как зовут, незнакомка?
- Анастасия. Я представилась, но вы не услышали.
- Настя... За окошком осенний дождь, облака уносят прочь воспоминания о лете, в лужах можно увидеть отражения картин будущего, а бокал хорошего виски способен окунуть в сказку. Вы и правда полагаете, что такие пейзажи могут заставить думать о Собчак?
- Нет, наверное.
- Вот и я думаю, что нет.
- Но нам нужен эксклюзив, Михаил Сергеевич.
- А мне нужен покой. Да и где я, а где эксклюзив, Настенька?! Весь эксклюзив в прошлом...
И она хихикнула. Тихо так, почти тайком. А я отпил кофе и продолжил смотреть на дождь. Пусть думают, что странный. Меньше звонков, крепче здоровье.(с)
Поздравь меня, вупс, мой старший прибыл на стажировку, заселился в общежитие, город под Смоленском, находится в полном восторге от природы средней полосы России, березы и сосны, чистые ,прозрачные леса, золотая осень- всего этого мы на юге лишены. У нас леса смешанные, малопроходимые, сплошной кустарник и колючки внизу, чистые места есть, но не повсеместно, плюс горная местность , склоны, обрывы, расщелины, трудные леса, ходить по ним- работа. А там красота. И город ,грит, советский какой то....бетонные многоэтажки с мозаикой на фасадах и прочие древности. Нравится ему. С понедельника на работу в офис. Изучать нормативы и положения, документы и стандарты. Потом экзамен и на действующее производство. Если повезёт - за границу. В Азию, конечно же .
Ну да.двадцати с небольшим мужика более всего природа средней полосы, березки восхищают…
В то время как мамашка на Халлуине по тем же березкам скучает)
И в командировку почему-то не на Донбас , а в Азию…
На днях позвонила девушка из электронной газеты. Голос приятный, мягкий. Таким детей хорошо баюкать и страстные словеса партнёру на ухо шептать.
- Михаил Сергеевич, скажите, а вот что вы думаете по поводу отъезда Собчак?
Я на минуту в ступор. Потом спрашиваю:
- А вас как зовут, незнакомка?
- Анастасия. Я представилась, но вы не услышали.
- Настя... За окошком осенний дождь, облака уносят прочь воспоминания о лете, в лужах можно увидеть отражения картин будущего, а бокал хорошего виски способен окунуть в сказку. Вы и правда полагаете, что такие пейзажи могут заставить думать о Собчак?
- Нет, наверное.
- Вот и я думаю, что нет.
- Но нам нужен эксклюзив, Михаил Сергеевич.
- А мне нужен покой. Да и где я, а где эксклюзив, Настенька?! Весь эксклюзив в прошлом...
И она хихикнула. Тихо так, почти тайком. А я отпил кофе и продолжил смотреть на дождь. Пусть думают, что странный. Меньше звонков, крепче здоровье.(с)
Видела вашу фотку с тыквами.
Не похоже, чтобы ваша жена носила туфли за 50 косарей.
😁 как тут пишут вышибает внимание? Наговорив гадостей это сделать проще конечно, но ненадолго, тут она такой же изгой вроде онуши. Только непонятно какой в этом смысл.
Внимание?)
От кого, к примеру?)
Тебе вот, польстило местное бабье.
Но по факту, на вид по-крайней мере, Емелюшка -дурачок с тыквами. Лысину под шапкой спрятавший.)
😁 как тут пишут вышибает внимание? Наговорив гадостей это сделать проще конечно, но ненадолго, тут она такой же изгой вроде онуши. Только непонятно какой в этом смысл.
Тебе, мужику 40+ или даже 50 с небольшим минусом, важно быть не изгоем. Особенно, когда у собственной жены изгой.
Я же пришла , по диагонали прочитала написанное, черкнула, что думаю, и ушла. И пофиг на общественное мнение и расположение, в особенности тех, над кем глумлюсь)
Аааааааа!!! А Я на репетиции побывала ...в уголке в зале .....по блату......аааааааа, каааааайф!!!!! ....но уже выгнали, грят, матом буим ругаться тут, лишние уши ни к чему, выведите посторонних из зала!! ...но голосища!!!!! Пробирает до костей..... Ну и к искусству прикоснулась вживую, с изнанки , посмотрела на них на всех....крутые...группа с мировым именем ........ это высший кайф.....
Сегодня, в самом центре Санкт-Петербурга, произошла эта душещипательная история, которая закончилась..
После тренировки, я не спеша брёл по улице Марата, послушно остановился на светофоре и вдруг услышал, как кто-то отчаянно вопил:
— Филя! Филя! Филечка!
Девушка с осиротевшим поводком, стремительно приближалась со стороны парка Театра юного зрителя.
— Вы случайно не видели, здесь маленькая такса не пробегала? Вот такая, — продемонстрировав большим и указательным палицами размер предмета, спросила она.
— Нет, — честно ответил я, и мы побежали вместе.
— А чо случилось, — на ходу присоединился к нам мужик, — грабят кого?
— Таксу преследуем, — говорю, — вот такую, — и пальцами показываю какую именно.
— Приметы есть? — спрашивает, — может привычки какие, особенности. Не хромает на левую ногу?
— Р не выговаривает, — отвечаю, — сама вредная, ноги короткие, характер спокойный, неуравновешенный.
— Понятно, — говорит мужик, — тёща моя, один в один, найдём. Такие, сука, не теряются. Кто хозяин?
Я кивнул в сторону девушки.
— Спокойно, — говорит, — мадам, всё утрясём, как звать?
— Филя, — отвечает девушка
— Очень приятно, а меня Николай. Вы по улице шуруйте, а я во дворы забегать буду. Я здесь все дворы насквозь знаю.
Бежим дальше, девушка кричит, я по сторонам гляжу, мужик подворотни изучает.
Вдруг из одного орёт:
— Нашёл! Царапается, сука! Ай! Укусила меня.
И появляется из темноты двора с лохматым котом в руках.
— Вот, — говорит, — в помойке обнаружил, ужинал.
— Это, — говорю, — во-первых, не такса. Во-вторых, это вообще не собака, это кот какой-то.
— Сам вижу, — отвечает, — что кот, там-то не видно было, слышу кто-то чавкает, я и схватил. Я его за это себе оставлю, хоть и не такса, а так-то ничем не хуже.
Дальше побежали.
Девушка у всех прохожих спрашивает на предмет таксы, кто-то отвечает, что не встречалась, кто-то рукой показывает вперёд, туда, мол, пошла.
— Слышь, — спрашивает мужик, — может она в магазин забежала, метров через сто — «Красное и белое» будет, у меня там скидка, зайдём?
— Потом, — говорю, — сначала найти надо, девчонка не переживёт.
И вот так мы бежим, девушка впереди, мы с мужиком и котом чуть сзади, дышим громко, но стараемся не отставать.
Вдруг мужик останавливается, дыхание перевёл и говорит:
— Я вспомнил, там из трубы водосточной, метров двести назад, как раз в сторону магазина, чья-то *** торчала с хвостом, да я как-то сначала значение не придал.
Мы девушку окликнули и назад побежали, и точно труба, а из неё задняя часть таксы торчит, как я её не заметил, ума не приложу.
Девчонка эту часть прямо за хвост схватила и вытащила. Филя вроде недовольна была сначала, что от дела оторвали, но потом даже обрадовалась и стала хозяйку лизать. Понятно слезы, объятия, благодарности, клятвы, что больше никогда и тому подобное.
— Слышь, — говорит Николай, когда девушка ушла, — я два раза не повторяю, но ещё раз обращаю внимание, что магазин до десяти функционирует, пошли кота обмоем. Я угощаю. У тебя деньги есть?
— Пошли, — соглашаюсь, — кот это святое.
Сегодня, в центре Санкт-Петербурга, произошла эта душещипательная история, которая закончилась...(с)
Аааааааа!!! А Я на репетиции побывала ...в уголке в зале .....по блату......аааааааа, каааааайф!!!!! ....но уже выгнали, грят, матом буим ругаться тут, лишние уши ни к чему, выведите посторонних из зала!! ...но голосища!!!!! Пробирает до костей..... Ну и к искусству прикоснулась вживую, с изнанки , посмотрела на них на всех....крутые...группа с мировым именем ........ это высший кайф.....
Ты про энигму писала?) Молодец, реально круто)
Бежим дальше, девушка кричит, я по сторонам гляжу, мужик подворотни изучает.
Вдруг из одного орёт:
— Нашёл! Царапается, сука! Ай! Укусила меня.
И появляется из темноты двора с лохматым котом в руках.
— Вот, — говорит, — в помойке обнаружил, ужинал.
— Это, — говорю, — во-первых, не такса. Во-вторых, это вообще не собака, это кот какой-то.
— Сам вижу, — отвечает, — что кот, там-то не видно было, слышу кто-то чавкает, я и схватил. Я его за это себе оставлю, хоть и не такса, а так-то ничем не хуже.
Дальше побежали.
Девушка у всех прохожих спрашивает на предмет таксы, кто-то отвечает, что не встречалась, кто-то рукой показывает вперёд, туда, мол, пошла.
— Слышь, — спрашивает мужик, — может она в магазин забежала, метров через сто — «Красное и белое» будет, у меня там скидка, зайдём?
— Потом, — говорю, — сначала найти надо, девчонка не переживёт.
И вот так мы бежим, девушка впереди, мы с мужиком и котом чуть сзади, дышим громко, но стараемся не отставать.
Вдруг мужик останавливается, дыхание перевёл и говорит:
— Я вспомнил, там из трубы водосточной, метров двести назад, как раз в сторону магазина, чья-то *** торчала с хвостом, да я как-то сначала значение не придал.
Мы девушку окликнули и назад побежали, и точно труба, а из неё задняя часть таксы торчит, как я её не заметил, ума не приложу.
Девчонка эту часть прямо за хвост схватила и вытащила. Филя вроде недовольна была сначала, что от дела оторвали, но потом даже обрадовалась и стала хозяйку лизать. Понятно слезы, объятия, благодарности, клятвы, что больше никогда и тому подобное.
— Слышь, — говорит Николай, когда девушка ушла, — я два раза не повторяю, но ещё раз обращаю внимание, что магазин до десяти функционирует, пошли кота обмоем. Я угощаю. У тебя деньги есть?
— Пошли, — соглашаюсь, — кот это святое.
Сегодня, в центре Санкт-Петербурга, произошла эта душещипательная история, которая закончилась...(с)
😁