Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Сегодня читала историю про женщин. Сейчас уже не найду, копировать не буду.
Одна болела и ленилась мыть посуду, убирать на кухне. Просто ставила грязные тарелки где придется.
Живет на 1м этаже. Слышит, посуда в кухне загремела. Поругала себя, что наверное мышь из-за ее бардака, и пошла в кухню.
И видит силуэт здорового мужика с ножом. Он сетку на окне ножом разрезал и залез. У мужика на лбу фонарик. А тетка вышла голая.
И мужик посреди бардака осветил эту хозяйку, а она в криической ситуации среагировала по-саоему. Не закричала, а гоаорит ему с укоризной "Добрый вечер". И стоит голая в свете фонарика. Мужик как ломанулся назад к окну. Хотя здоровый и с ножом.
А автор говорит "И что вы, думаете, первое, о чем я пожалела? Что не втянула живот"
У моей дочери года в 3 была полоса нелюбви к женщинам и любви к мужчинам. Отец, дед были любимчиками. А я так, подай-унеси.
Ну а муж работал. Вы вызодные надеялся поспать. А я с дочкой в соседней комнате. И дочке непременно надо папу для тусовки. Вот и понеслась к тому в спальню. Я ее тихонечко выманиваю. А она забилась от меня в угол возле его стороны кровати. Смотрит на меня бычком, насупившись. И, глядч на меня, пальчиком мужу по плечу дын-дын-дын.
Эдипов комплекс) у всех детей такое...девочки к мужчинам семьи, мальчики - к женщинам семьи
Одна болела и ленилась мыть посуду, убирать на кухне. Просто ставила грязные тарелки где придется.
Живет на 1м этаже. Слышит, посуда в кухне загремела. Поругала себя, что наверное мышь из-за ее бардака, и пошла в кухню.
И видит силуэт здорового мужика с ножом. Он сетку на окне ножом разрезал и залез. У мужика на лбу фонарик. А тетка вышла голая.
И мужик посреди бардака осветил эту хозяйку, а она в криической ситуации среагировала по-саоему. Не закричала, а гоаорит ему с укоризной "Добрый вечер". И стоит голая в свете фонарика. Мужик как ломанулся назад к окну. Хотя здоровый и с ножом.
А автор говорит "И что вы, думаете, первое, о чем я пожалела? Что не втянула живот"
Я бы тоже об этом пожалела 😂
Прямо вот совсем голая??)) Я сегодня фоткалась голышом ....в бане.... На лавке лёжа...ниче так вышло ....
)) инфантильность, имеешь в виду?
Между прочим, вот что у меня ищ детства, - это неспособность покупать домашнюю одежду. Покупать, выбирать ее неинтересно. А в детстве она как бы всегда откуда-то была )). Так и осталось. Напрочь забываю покупать себе домашнее
Может и есть конечно, но мне мало что нравится. Хожу на ногти, а за стенкой другая женщина волосами занимается. Так вот пока ещё ни одна покраска мне не понравилась, чтобы прям вау.
Хорошего мастера найти тоже определенная удача в жизни, это да. Как врача. Я 10 лет с одним мастером, 10 лет с другим. И мы, клиенты, таскаемся за ней из салона в салон. Если она меняет дислокацию. Не так, чтоб возле дома.