Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Телевизор в нашей комнате, у него нет. Поэтому я просыпаюсь когда он приходит. А так да, и поиграет сам, и поесть найдёт.
У моей дочери года в 3 была полоса нелюбви к женщинам и любви к мужчинам. Отец, дед были любимчиками. А я так, подай-унеси.
Ну а муж работал. Вы вызодные надеялся поспать. А я с дочкой в соседней комнате. И дочке непременно надо папу для тусовки. Вот и понеслась к тому в спальню. Я ее тихонечко выманиваю. А она забилась от меня в угол возле его стороны кровати. Смотрит на меня бычком, насупившись. И, глядч на меня, пальчиком мужу по плечу дын-дын-дын.
Именно так. Беру в запас. Перерабатываю. Кефир такой, уже кислый, например прекрасен в выпечку. Тесто поднимается аж бегом. Вижу- обязательно беру и пеку что то. Сыры лежат ещё с месяц без проблем. Мясо полуфабрикат сразу готовлю. Сухое все со скидками - шоколад конфеты чаи и прочее , лежит долго долго ещё без проблем. Портятся быстро готовые мытые салаты, фрукты со скидкой, некоторые овощи со скидкой--- вот их надо сразу использовать))
😁😁 А у меня эстэт растет....тдошник....рассуждает о любви ....вчера смотрит фантастику , стреляют, взрывают, борятся за свободу, а он говорит "фильм о любви" , сечет с полоборота.... Рыба, чё.....гороскоп такой.... Они умеют любить)
Только по первым словам хотела написать, что рыба) они эстетику и красоту любят. А вот ТДО для мужчины - не очень хорошо, давай его суровь немного 😀 в жизни пригодиться. Надо быть во многих моментом холодным и с трезвым взглядом на вещи и жизнь.
Спасибо😘😍 обувь не подходит совсем, уже не модно, но это из старых запасов, в 15 году покупала в Сан Марино, зона свободной торговли)) до сих пор и пара шорт оттуда носятся ещё и платье джинсовое, и вот эти круглоносые, но жутко удобные и комфортные полусапожки, плюю на моду и ношу!!!
Щас опять в моде сапоги с грубой тракторной подошвой. Я всё равно купила обычные сапожки. Так что ну её, эту моду)
Спасибо😘😍 обувь не подходит совсем, уже не модно, но это из старых запасов, в 15 году покупала в Сан Марино, зона свободной торговли)) до сих пор и пара шорт оттуда носятся ещё и платье джинсовое, и вот эти круглоносые, но жутко удобные и комфортные полусапожки, плюю на моду и ношу!!!
Ты там не поддайся помешательству на модных бутиках вашей тусовки. Будь как европейка ))
😁😁 А у меня эстэт растет....тдошник....рассуждает о любви ....вчера смотрит фантастику , стреляют, взрывают, борятся за свободу, а он говорит "фильм о любви" , сечет с полоборота.... Рыба, чё.....гороскоп такой.... Они умеют любить)
Прелесть)
А у меня водолей.. Я прям вижу их сходство.. В пятницу из сада мы его вдвоём забирали. Они гуляли и мелкий нас не видел. Слышу воспитательница говорит "смотри, сегодня мама за тобой с папой пришла" А он такой сразу довольный, да говорит, с папой)) И бегом с площадки)
У моей дочери года в 3 была полоса нелюбви к женщинам и любви к мужчинам. Отец, дед были любимчиками. А я так, подай-унеси.
Ну а муж работал. Вы вызодные надеялся поспать. А я с дочкой в соседней комнате. И дочке непременно надо папу для тусовки. Вот и понеслась к тому в спальню. Я ее тихонечко выманиваю. А она забилась от меня в угол возле его стороны кровати. Смотрит на меня бычком, насупившись. И, глядч на меня, пальчиком мужу по плечу дын-дын-дын.
😂Хулиганка какая))
Я вообще всю жизнь блондинкой была)) И вот уже 5 лет тёмной хожу. Думала будет старить, а нет, всё нормально.
Да. Нормально. А мне темный очень идёт, глаза зелёные и если макияж розовый делать и кожу тональным высветлять. У меня корейский тонак, потрясающий, кожа получается фарфоровая буквально. Розовые губы. Очень ярко получается. Мне даже говорят об этом. Но хотелось бы от темного уже уйти все таки. Наверное ...чем светлее, тем моложе вид
Прелесть)
А у меня водолей.. Я прям вижу их сходство.. В пятницу из сада мы его вдвоём забирали. Они гуляли и мелкий нас не видел. Слышу воспитательница говорит "смотри, сегодня мама за тобой с папой пришла" А он такой сразу довольный, да говорит, с папой)) И бегом с площадки)
Мило) конечно, хочется ему папу, тем более мальчишке.
У меня скорпионы - вот тоже похожи. И скорпионам нельзя жить со скорпионами - это ещё мне муж до беременности говорил, что кто угодно пусть будет, только не скорпион 😁 он со своей мамой больше часа просто общаться не может, хотя с возрастом сейчас потише стало.
Только по первым словам хотела написать, что рыба) они эстетику и красоту любят. А вот ТДО для мужчины - не очень хорошо, давай его суровь немного 😀 в жизни пригодиться. Надо быть во многих моментом холодным и с трезвым взглядом на вещи и жизнь.
Суровлю. На людях не плачет. "Домой" плакать прибегает ... Мне рассказывает, как одета, хорошо или не очень, что идёт что не идёт, как причесана , удачно или нет и ТД ))
Да скоро будет и по имени называть 😀 измерились сейчас, 150 рост, от стопы до вот этих наших тазовых косточек выпирающих - 85 см)) длинноногая растет
Ой как хорошо!!! Элита, что уж там .... В смысле , отбор!! Мать отец подобраны соответственно друг другу, красавцы, и дочь взяла все лучшее с обоих сторон
Да. Нормально. А мне темный очень идёт, глаза зелёные и если макияж розовый делать и кожу тональным высветлять. У меня корейский тонак, потрясающий, кожа получается фарфоровая буквально. Розовые губы. Очень ярко получается. Мне даже говорят об этом. Но хотелось бы от темного уже уйти все таки. Наверное ...чем светлее, тем моложе вид
Не факт, мне вот светлые волосы не идут вообще) тебе идёт?
Фууууххх...дочитала дописала...всем спасибо за кофе, ушла тоже, насыщенный день сегодня у меня!! Вечером концерт. Иду. И до него много работы. Пока пока😘 тортики позже)
Я тоже такое слышала. Но так волосы неохото портить светлой краской. Можно просто блики делать, особенно весной и летом здорово смотрятся в волосах.
Мило) конечно, хочется ему папу, тем более мальчишке.
У меня скорпионы - вот тоже похожи. И скорпионам нельзя жить со скорпионами - это ещё мне муж до беременности говорил, что кто угодно пусть будет, только не скорпион 😁 он со своей мамой больше часа просто общаться не может, хотя с возрастом сейчас потише стало.
Хочется, да)
Скорпионы отдельная тема))
Узнала печальную новость что Генри кавилл не будет больше играть ведьмака
Ну потому что ты с непривычки А я наоборот к тракторам привыкла и мне в лёгкой обуви не нравится а ещё когда-то на трактора ходишь ты находишься высоко от земли у тебя ноги меньше пачкаются и ноги меньше мёрзнут Ну короче это кайф если ты к этому привык а то кайф