Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 1630
Woops

Всем давали. За участие ))

))),👍👏🔥🔥🔥

Blueberry_

Ещё и с тремя детьми!)

Ага)

Инфузория

Купи самый дешёвый телек и поставь ему. Настрой карусель. И будешь спать по утрам!!!

Да, надо. Мы уже думали об этом.

Катя

Телевизор в нашей комнате, у него нет. Поэтому я просыпаюсь когда он приходит. А так да, и поиграет сам, и поесть найдёт.

У моей дочери года в 3 была полоса нелюбви к женщинам и любви к мужчинам. Отец, дед были любимчиками. А я так, подай-унеси.
Ну а муж работал. Вы вызодные надеялся поспать. А я с дочкой в соседней комнате. И дочке непременно надо папу для тусовки. Вот и понеслась к тому в спальню. Я ее тихонечко выманиваю. А она забилась от меня в угол возле его стороны кровати. Смотрит на меня бычком, насупившись. И, глядч на меня, пальчиком мужу по плечу дын-дын-дын.

Blueberry_

Я тоже) если вижу скидку на продукты, которые покупаю, беру про запас.

Именно так. Беру в запас. Перерабатываю. Кефир такой, уже кислый, например прекрасен в выпечку. Тесто поднимается аж бегом. Вижу- обязательно беру и пеку что то. Сыры лежат ещё с месяц без проблем. Мясо полуфабрикат сразу готовлю. Сухое все со скидками - шоколад конфеты чаи и прочее , лежит долго долго ещё без проблем. Портятся быстро готовые мытые салаты, фрукты со скидкой, некоторые овощи со скидкой--- вот их надо сразу использовать))

Инфузория

😁😁 А у меня эстэт растет....тдошник....рассуждает о любви ....вчера смотрит фантастику , стреляют, взрывают, борятся за свободу, а он говорит "фильм о любви" , сечет с полоборота.... Рыба, чё.....гороскоп такой.... Они умеют любить)

Только по первым словам хотела написать, что рыба) они эстетику и красоту любят. А вот ТДО для мужчины - не очень хорошо, давай его суровь немного 😀 в жизни пригодиться. Надо быть во многих моментом холодным и с трезвым взглядом на вещи и жизнь.

Woops

Он вчера был сердитый. Ему женина люстра не понравилась

А я тут при чем???

Blueberry_

И жене принес!)

В поле пиджака И подкинул .....))

Инфузория

Спасибо😘😍 обувь не подходит совсем, уже не модно, но это из старых запасов, в 15 году покупала в Сан Марино, зона свободной торговли)) до сих пор и пара шорт оттуда носятся ещё и платье джинсовое, и вот эти круглоносые, но жутко удобные и комфортные полусапожки, плюю на моду и ношу!!!

Щас опять в моде сапоги с грубой тракторной подошвой. Я всё равно купила обычные сапожки. Так что ну её, эту моду)

Blueberry_

И жене принес!)

Девки блин 😂

Инфузория

Скажи ей, "называй меня по имени"!!! )))

Да скоро будет и по имени называть 😀 измерились сейчас, 150 рост, от стопы до вот этих наших тазовых косточек выпирающих - 85 см)) длинноногая растет

Инфузория

Спасибо, Блушечка!)😁😍😘 День начался приятно)) теперь ставлю тортики!! Хэллоуиновские, хотите??

Ставь, конечно!)

Инфузория

Спасибо😘😍 обувь не подходит совсем, уже не модно, но это из старых запасов, в 15 году покупала в Сан Марино, зона свободной торговли)) до сих пор и пара шорт оттуда носятся ещё и платье джинсовое, и вот эти круглоносые, но жутко удобные и комфортные полусапожки, плюю на моду и ношу!!!

Ты там не поддайся помешательству на модных бутиках вашей тусовки. Будь как европейка ))

Инфузория

И мне что то пока не поется....пока с утра распоюсь и придам объема и краски голосу, уже хлопоты и работа , записывать то и некогда выходит ((( пятница у меня свободна к вечеру, раньше в пятницу записывала и вот уже вторую тоже вечер занят((

Ну классные же занятия

Woops

Любить экономить - для меня оксюморон ))
Но мой муж такой же. Поэтому почувствовать не могу, но мредставить в состоянии 😁

)))) ну вот купила хорошую вещь с хорошей скидкой, и считай- заработала эту разницу!)))

Инфузория

Ой, ну когда это было то....дети эти ...

Да не так и давно! Я после одной то год худела, не ела ничего и в каждую свободную минуту занималась

Woops

Аааааа!! Урааа!!
Светлого пути! Какой молодец. И уже нравится. Все будет отлично. Будет ден ежку в жизни зарабатывать. Тттт

Спасибо!!! Надеюсь!!!

Инфузория

А я тут при чем???

Мне кажется он не о тебе писал

Инфузория

😁😁 А у меня эстэт растет....тдошник....рассуждает о любви ....вчера смотрит фантастику , стреляют, взрывают, борятся за свободу, а он говорит "фильм о любви" , сечет с полоборота.... Рыба, чё.....гороскоп такой.... Они умеют любить)

Прелесть)
А у меня водолей.. Я прям вижу их сходство.. В пятницу из сада мы его вдвоём забирали. Они гуляли и мелкий нас не видел. Слышу воспитательница говорит "смотри, сегодня мама за тобой с папой пришла" А он такой сразу довольный, да говорит, с папой)) И бегом с площадки)

Катя

Оу, хорошо, поздравляю!)

Спасибо, Катюш!!!😘

Инфузория

Вупс, долгая тема...надо вспоминать.... На провокации улыбалась и молчала, на обвинения - полностью соглашалась сразу же со всем, что сказано, на агрессию- отвечала удвоенной агрессией, чтоб не повадно было,

Ок. Спасибо.
Пойду дальше хозяить. Всем хорошего дня

Катя

Бедные дети 😅

😁😁 через дорогу страха, где ходили по "глазам выколоты и костям" , босиком, некоторых переносили на руках)))

Woops

Да?
Но той же краской поддержать

Нет такой русой краски!)) А ещё неизвестно как этот русый цвет ляжет на твои волосы. У меня один раз из блонда зелёный получился)

Woops

😮😀 две тети порезвились
А девочки были?

Конечно. Они и ревели. Мой тоже слезу пустил. Но потом клялся и упирался, что мне показалось и я ошиблась. Пришлось сказать, что я перепутала и ошиблась и это был другой мальчик,
конечно же, темно же было в комнате, я не разобрала.....))))

Woops

У моей дочери года в 3 была полоса нелюбви к женщинам и любви к мужчинам. Отец, дед были любимчиками. А я так, подай-унеси.
Ну а муж работал. Вы вызодные надеялся поспать. А я с дочкой в соседней комнате. И дочке непременно надо папу для тусовки. Вот и понеслась к тому в спальню. Я ее тихонечко выманиваю. А она забилась от меня в угол возле его стороны кровати. Смотрит на меня бычком, насупившись. И, глядч на меня, пальчиком мужу по плечу дын-дын-дын.

😂Хулиганка какая))

Катя

Я вообще всю жизнь блондинкой была)) И вот уже 5 лет тёмной хожу. Думала будет старить, а нет, всё нормально.

Да. Нормально. А мне темный очень идёт, глаза зелёные и если макияж розовый делать и кожу тональным высветлять. У меня корейский тонак, потрясающий, кожа получается фарфоровая буквально. Розовые губы. Очень ярко получается. Мне даже говорят об этом. Но хотелось бы от темного уже уйти все таки. Наверное ...чем светлее, тем моложе вид

Катя

Прелесть)
А у меня водолей.. Я прям вижу их сходство.. В пятницу из сада мы его вдвоём забирали. Они гуляли и мелкий нас не видел. Слышу воспитательница говорит "смотри, сегодня мама за тобой с папой пришла" А он такой сразу довольный, да говорит, с папой)) И бегом с площадки)

Мило) конечно, хочется ему папу, тем более мальчишке.
У меня скорпионы - вот тоже похожи. И скорпионам нельзя жить со скорпионами - это ещё мне муж до беременности говорил, что кто угодно пусть будет, только не скорпион 😁 он со своей мамой больше часа просто общаться не может, хотя с возрастом сейчас потише стало.

Катя

Вы не думайте, а сделайте. За 10 тыс купите самый пресамый простой и поставьте, дел на три часа, а пользы на миллион!!!

Катя

А лучше конечно смарт. Чтоб с инета мультики мог чмотреть

Blueberry_

Только по первым словам хотела написать, что рыба) они эстетику и красоту любят. А вот ТДО для мужчины - не очень хорошо, давай его суровь немного 😀 в жизни пригодиться. Надо быть во многих моментом холодным и с трезвым взглядом на вещи и жизнь.

Суровлю. На людях не плачет. "Домой" плакать прибегает ... Мне рассказывает, как одета, хорошо или не очень, что идёт что не идёт, как причесана , удачно или нет и ТД ))

Катя

Щас опять в моде сапоги с грубой тракторной подошвой. Я всё равно купила обычные сапожки. Так что ну её, эту моду)

А у меня есть ботинки черные на такой подошве высокие со шнурками. Под черную кожаную куртку и скинни ношу их. Собираюсь носить . Только вот купила

Blueberry_

Да скоро будет и по имени называть 😀 измерились сейчас, 150 рост, от стопы до вот этих наших тазовых косточек выпирающих - 85 см)) длинноногая растет

Ой как хорошо!!! Элита, что уж там .... В смысле , отбор!! Мать отец подобраны соответственно друг другу, красавцы, и дочь взяла все лучшее с обоих сторон

Woops

Ты там не поддайся помешательству на модных бутиках вашей тусовки. Будь как европейка ))

Да у меня иммунитет ... Так , немного, чтоб было о чем говорить с ними))

Blueberry_

Мне кажется он не о тебе писал

Мне отвечал на мой пост и не обо мне?? Странно.

Катя

Прелесть)

))) милота!

Инфузория

Да. Нормально. А мне темный очень идёт, глаза зелёные и если макияж розовый делать и кожу тональным высветлять. У меня корейский тонак, потрясающий, кожа получается фарфоровая буквально. Розовые губы. Очень ярко получается. Мне даже говорят об этом. Но хотелось бы от темного уже уйти все таки. Наверное ...чем светлее, тем моложе вид

Не факт, мне вот светлые волосы не идут вообще) тебе идёт?

Фууууххх...дочитала дописала...всем спасибо за кофе, ушла тоже, насыщенный день сегодня у меня!! Вечером концерт. Иду. И до него много работы. Пока пока😘 тортики позже)

Инфузория

Ой как хорошо!!! Элита, что уж там .... В смысле , отбор!! Мать отец подобраны соответственно друг другу, красавцы, и дочь взяла все лучшее с обоих сторон

И худшее тоже)) но ноги реально длинные, я рада)

Blueberry_

Не факт, мне вот светлые волосы не идут вообще) тебе идёт?

Я была блондой...вроде ничего

Катя

Красивое
Я обожаю! Кайф!

Инфузория

Конечно. Они и ревели. Мой тоже слезу пустил. Но потом клялся и упирался, что мне показалось и я ошиблась. Пришлось сказать, что я перепутала и ошиблась и это был другой мальчик,
конечно же, темно же было в комнате, я не разобрала.....))))

😂Мальчишки)

Инфузория

Я тоже такое слышала. Но так волосы неохото портить светлой краской. Можно просто блики делать, особенно весной и летом здорово смотрятся в волосах.

Blueberry_

Мило) конечно, хочется ему папу, тем более мальчишке.
У меня скорпионы - вот тоже похожи. И скорпионам нельзя жить со скорпионами - это ещё мне муж до беременности говорил, что кто угодно пусть будет, только не скорпион 😁 он со своей мамой больше часа просто общаться не может, хотя с возрастом сейчас потише стало.

Хочется, да)
Скорпионы отдельная тема))

Инфузория

А лучше конечно смарт. Чтоб с инета мультики мог чмотреть

У нас ростелеком дома. Там просто ещё одну приставку надо попросить и подключат.

Инфузория

Суровлю. На людях не плачет. "Домой" плакать прибегает ... Мне рассказывает, как одета, хорошо или не очень, что идёт что не идёт, как причесана , удачно или нет и ТД ))

Надо же))

Инфузория

А у меня есть ботинки черные на такой подошве высокие со шнурками. Под черную кожаную куртку и скинни ношу их. Собираюсь носить . Только вот купила

Я в том году на зиму покупала такие, мне не понравилось. Тяжело мне.

Узнала печальную новость что Генри кавилл не будет больше играть ведьмака

Beauty

Узнала печальную новость что Генри кавилл не будет больше играть ведьмака

Потом узнала шикарную новость что на роль ведьмака взяли и берут козерога Лиама хемсворта

Катя

Ну потому что ты с непривычки А я наоборот к тракторам привыкла и мне в лёгкой обуви не нравится а ещё когда-то на трактора ходишь ты находишься высоко от земли у тебя ноги меньше пачкаются и ноги меньше мёрзнут Ну короче это кайф если ты к этому привык а то кайф

Катя

Мне внешне не нравятся) даже не покупала)