Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Поздравь меня, вупс, мой старший прибыл на стажировку, заселился в общежитие, город под Смоленском, находится в полном восторге от природы средней полосы России, березы и сосны, чистые ,прозрачные леса, золотая осень- всего этого мы на юге лишены. У нас леса смешанные, малопроходимые, сплошной кустарник и колючки внизу, чистые места есть, но не повсеместно, плюс горная местность , склоны, обрывы, расщелины, трудные леса, ходить по ним- работа. А там красота. И город ,грит, советский какой то....бетонные многоэтажки с мозаикой на фасадах и прочие древности. Нравится ему. С понедельника на работу в офис. Изучать нормативы и положения, документы и стандарты. Потом экзамен и на действующее производство. Если повезёт - за границу. В Азию, конечно же .
Вот и я хочу в такое переехать
Да конечно. Мы же люди
А главное что красота все равно должна идти рядом с личностью. Смотрела сидя в парикмахерской середину какого-то российского сериала. Про любовь. Очень красивая, породистая актриса. И по сценарию ее любят или интересуются сразу несколько мужчин и по сценари де у нее непростая судьба, и вроде как она принимает решения, имеет мнение. И вроде актриса играет. Но... я была поражена и уже следиоа за актрисой на предмеьт как это у нее получается. Полная пустота. Ноль, вата. Нет энергетики лично от человека, хоть стой на голове. Лично от человека, хоть и очень красивого
Да. Энергетика- главное в человеке, как ни крути. И к ней и тянутся , как правило. А не к обрлочке
Ты научилась не кормить вампира, блокировать?? У меня свекровь такая была, чистый вампир, я быстро научилась возвращать ей ее агрессию. Литвак много об этом писал ещё 30 лет назад
Нет, не научилась. Просто минимально общаюсь. Ко мне уже и родственников водили порицать )). Как и было в статье написано.
Как ты возвращала свекрови ее яд?
Заметила))) спецом подчеркнула....но нет, сыр реально с душком, а скидка ....я не боюсь такое брать, обычно ещё пара дней до конца срока , и если не успеваю съедать, просто перерабатываю. Например, могу натереть на тёрке и в морозилку. Когда надо достал и посыпал макароны , или бутеры горячие, или в сырный суп насыпал. А продукты выходят на 25-50 проц дешевле. Я привыкла экономить с детства, люблю это дело и сейчас)))
Я тоже) если вижу скидку на продукты, которые покупаю, беру про запас.
Заметила))) спецом подчеркнула....но нет, сыр реально с душком, а скидка ....я не боюсь такое брать, обычно ещё пара дней до конца срока , и если не успеваю съедать, просто перерабатываю. Например, могу натереть на тёрке и в морозилку. Когда надо достал и посыпал макароны , или бутеры горячие, или в сырный суп насыпал. А продукты выходят на 25-50 проц дешевле. Я привыкла экономить с детства, люблю это дело и сейчас)))
Да все понятно. В этой стране таких сыров - обычное дело для местных. Конечно как и на другие продукты производитель делает скидку. В рекламных целях.
Но смешно
Любить экономить - для меня оксюморон ))
Но мой муж такой же. Поэтому почувствовать не могу, но мредставить в состоянии 😁
И мне что то пока не поется....пока с утра распоюсь и придам объема и краски голосу, уже хлопоты и работа , записывать то и некогда выходит ((( пятница у меня свободна к вечеру, раньше в пятницу записывала и вот уже вторую тоже вечер занят((
Поздравь меня, вупс, мой старший прибыл на стажировку, заселился в общежитие, город под Смоленском, находится в полном восторге от природы средней полосы России, березы и сосны, чистые ,прозрачные леса, золотая осень- всего этого мы на юге лишены. У нас леса смешанные, малопроходимые, сплошной кустарник и колючки внизу, чистые места есть, но не повсеместно, плюс горная местность , склоны, обрывы, расщелины, трудные леса, ходить по ним- работа. А там красота. И город ,грит, советский какой то....бетонные многоэтажки с мозаикой на фасадах и прочие древности. Нравится ему. С понедельника на работу в офис. Изучать нормативы и положения, документы и стандарты. Потом экзамен и на действующее производство. Если повезёт - за границу. В Азию, конечно же .
Аааааа!! Урааа!!
Светлого пути! Какой молодец. И уже нравится. Все будет отлично. Будет ден ежку в жизни зарабатывать. Тттт
Скучные бабки
В том-то и суть что инфузории три ребёнка и п**исся*** растянутая 🤣🤣
😁😁 А у меня эстэт растет....тдошник....рассуждает о любви ....вчера смотрит фантастику , стреляют, взрывают, борятся за свободу, а он говорит "фильм о любви" , сечет с полоборота.... Рыба, чё.....гороскоп такой.... Они умеют любить)
Оу, хорошо, поздравляю!)
Нет, не научилась. Просто минимально общаюсь. Ко мне уже и родственников водили порицать )). Как и было в статье написано.
Вупс, долгая тема...надо вспоминать.... На провокации улыбалась и молчала, на обвинения - полностью соглашалась сразу же со всем, что сказано, на агрессию- отвечала удвоенной агрессией, чтоб не повадно было,
Если мне говорили, что все кругом удивляются, какая я тварь неблагодарная, я отвечала что мне все кругом улыбаются и меня любят, что впрочем, соответствовало действительности)))