Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Шея вперёд вытянута. Этого уже не исправишь. Спасибо за поддержку)
Доброе утро, что ли?!
Вроде да, если присматриваться , то можно заметить , что немного вроде как вперёд выдвинута. Но в глаза не бросается. Когда я рассматривала твои фотки, я не заметила изъянов. Когда обормот спросил про горбы, я вернулась и начала искать горбы и только тогда увидела , что в области шеи что то есть. Едва заметное что то. Это не уродство , не свисти. Уродство бросается в глаза сразу.
У тебя все ветки со старожилами - твои) Ни к Мурене, ни к Оливии без тебя в гости не сходить)
Человек болен или тролль- админ. Скорее всего первое, но очень вероятно и второе. А сказала это после первого "приступа" , говорю это и теперь спустя пять лет. Не стоит ни читать ни принимать всерьез этот помет.
По поводу горбатостей, кривых ног, маленьких сисек и прочих недостатков. Человек склонен свои преувеличивать , чужие не замечать, окружающие - наоборот. На своих недостатках зациклены, чужих не замечают, есть и есть, плевать. Например , у той эльфийки, фитнестренер по зумбе, танцовщица, гибкая и прекрасно владеет своим телом, здорово танцует, как ртуть, между бедрами мячик легко встанет, и зубы в одном месте, Нессеметрично, слева, в кучу сбились и одному места не хватило, и он снаружи прилепился, это заметно, зато лицо кукольное, улыбка открытая, волосы просто блеск, блонд волнистый до талии, тонкая звонкая изящная после 2 детей, статуэтка. Носит платья - пачки и прямые штанишки и бедер этих по циркулю и не видать вовсе. А все остальное - превосходно!! Так нам ли быть в печали???
Сын говорит: мама, если тебе надоело или не нравится, что я зову тебя все время мамой, я могу и просто Наташа звать. ))
Вапиры всегда считают, что они зайки и всех любят на самом деле. Любят как крокодил свою еду. Тоже плачет слезами ))
Всем доброе утро
Доброе утро, звезда востока!) Кофе?) С понедельника попробую дуэт проститься запилить ...уже пробовала , трудно, не звучит сразу с листа, надо отрабатывать, но песня красивая !!!
Вапиры всегда считают, что они зайки и всех любят на самом деле. Любят как крокодил свою еду. Тоже плачет слезами ))
Всем доброе утро
Ты научилась не кормить вампира, блокировать?? У меня свекровь такая была, чистый вампир, я быстро научилась возвращать ей ее агрессию. Литвак много об этом писал ещё 30 лет назад
По поводу горбатостей, кривых ног, маленьких сисек и прочих недостатков. Человек склонен свои преувеличивать , чужие не замечать, окружающие - наоборот. На своих недостатках зациклены, чужих не замечают, есть и есть, плевать. Например , у той эльфийки, фитнестренер по зумбе, танцовщица, гибкая и прекрасно владеет своим телом, здорово танцует, как ртуть, между бедрами мячик легко встанет, и зубы в одном месте, Нессеметрично, слева, в кучу сбились и одному места не хватило, и он снаружи прилепился, это заметно, зато лицо кукольное, улыбка открытая, волосы просто блеск, блонд волнистый до талии, тонкая звонкая изящная после 2 детей, статуэтка. Носит платья - пачки и прямые штанишки и бедер этих по циркулю и не видать вовсе. А все остальное - превосходно!! Так нам ли быть в печали???
Вот я не люблю когда между бёдрами может мячик влезть. Но ты права, недостатки есть у каждого, как и достоинства. Идеальных нет)
Это то, что на ногах у миссис Ж.
Обормот, почему у твоего младшего моё лицо??? Мне аж разрыть фотографии похожие захотелось) Глаза, брови, губы и даже ряха?)
😀 человеческие породы ходят по России интересно, что кажется не похож на Обормота.
И пресс твой ))
Обормот, сын крепыш. Удался. Это он спортсмен?
Ещё была красная куртка сверху, но она укорачивала ноги, не тот фасон, что нужен был для красивого образа, пришлось снять, но нужен бы сюда красный дутый , но изящный жилетик!! Скоро рождественские распродажи. На неделю забурюсь в аутлеты и буду подбирать одежду и обувь....до сих пор я мало внимания этому уделяла, но здесь деввки в тряпках из бутиков, надо соответствовать хоть немного)
Заметила))) спецом подчеркнула....но нет, сыр реально с душком, а скидка ....я не боюсь такое брать, обычно ещё пара дней до конца срока , и если не успеваю съедать, просто перерабатываю. Например, могу натереть на тёрке и в морозилку. Когда надо достал и посыпал макароны , или бутеры горячие, или в сырный суп насыпал. А продукты выходят на 25-50 проц дешевле. Я привыкла экономить с детства, люблю это дело и сейчас)))
Да конечно. Мы же люди
А главное что красота все равно должна идти рядом с личностью. Смотрела сидя в парикмахерской середину какого-то российского сериала. Про любовь. Очень красивая, породистая актриса. И по сценарию ее любят или интересуются сразу несколько мужчин и по сценари де у нее непростая судьба, и вроде как она принимает решения, имеет мнение. И вроде актриса играет. Но... я была поражена и уже следиоа за актрисой на предмеьт как это у нее получается. Полная пустота. Ноль, вата. Нет энергетики лично от человека, хоть стой на голове. Лично от человека, хоть и очень красивого
Ти мой золотой. Где я не ответила? Я тебя только нашла с утра.
Мне кажется, что не вижу много сообщений. Сына Обормота вот нашла в чьем-то ответе.
Поздравь меня, вупс, мой старший прибыл на стажировку, заселился в общежитие, город под Смоленском, находится в полном восторге от природы средней полосы России, березы и сосны, чистые ,прозрачные леса, золотая осень- всего этого мы на юге лишены. У нас леса смешанные, малопроходимые, сплошной кустарник и колючки внизу, чистые места есть, но не повсеместно, плюс горная местность , склоны, обрывы, расщелины, трудные леса, ходить по ним- работа. А там красота. И город ,грит, советский какой то....бетонные многоэтажки с мозаикой на фасадах и прочие древности. Нравится ему. С понедельника на работу в офис. Изучать нормативы и положения, документы и стандарты. Потом экзамен и на действующее производство. Если повезёт - за границу. В Азию, конечно же .