Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Потому что с луноходами какого анекдоте едет пьяный мужик в автобусе и женщина его стала корить ты пьяный алкаш Как тебе не стыдно Он ей говорит я-то завтра протрезвею А вот у тебя ноги кривые навсегда останутся также и про луноходы когда Андрей писал это модная обувь Андрей старый жирный урод и решил оскорбить меня и разбираюсь в моде в чём тут прикол-то непонятно это просто обычная зависть. 🤣 Луноходы - Это всего лишь дань моде захотел снял а тело прекрасное осталось А у тебя тело как было уродливым так и будет как не было сисек так и не будет 🤣 я тебе ещё раз спрашиваю Что ты тут торчишь иди к подругам иди к маме своей иди к детям своим Зачем ты их рожала чтобы в воскресенье одна на форуме торчать?))
Я не экстраверт. Свою норму реального общения выбрала вчера. На работе за глаза его хватает и наушниками не отгородишься. Дуй на улицу погоду оценивать, я Инфи с её кофеём жду.
Мама я звоню раза два в неделям. Подругам вообще не звоню, хватает их звонков. А сегодня я вылёживаю бока и тебя от поносятины словесной лечу. Согрешила, нарушила обет молчания. Так что назад дороги нет.
Так тебе в кайф
Любишь меня
Вместо коленьки
Коленька без Люба и истомился
Уже темы созд даёт там любви просит а ты Всё вокруг меня скачешь Ты что ли ***?
Кто ещё завидует луноходам? Обормооот?
Ааторитетно заявляю, что туся - красотка!!! Изящные ноги, тонкие лодыжки, крепкое бедро, красивая линия попы, если есть лишнее, то наверное в попе, что совсем и не лишнее, тонкая талия. Фигура - песочные часы.
Какое авторитетно Я же видела её фотографии и видела свои и видела себя хватит пожалуйста врать дорогая инфечка 🤣
А обормот всё правильно сделал выложил фото своего сына деградата и на его фоне очень выгодно смотрится 🤣🤣 наглядно показала Регине что молодые мальчики не Вау а мужчины постарше намного лучше выглядят
Прогульщиков отметила.
Война войной, еда по расписанию. Пошла к трапезе)
Всем хорошего дня! У нас мороз и солнце. Хотя... Вроде 0. Межсезонье замерло...
Я не экстраверт. Свою норму реального общения выбрала вчера. На работе за глаза его хватает и наушниками не отгородишься. Дуй на улицу погоду оценивать, я Инфи с её кофеём жду.
Когда человек норму общения свою выбрал он делает свои дела думает свои мысли читает книги и общаются сам с собой они идёт общаться в интернете иди голову свою лечи больная дура чокнутая
Твой отец же как я должен быть. Жена сказала, что мне только первый пункт подходит - могу в порыве гнева обозвать дурой, идиоткой и ещё как-нибудь. Остальное мимо. Ты наверное на него наговариваешь.
Вапиры всегда считают, что они зайки и всех любят на самом деле. Любят как крокодил свою еду. Тоже плачет слезами ))
Всем доброе утро
Чота не доспал, еще посплю