Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 1620
Beauty

Он сидел на лестнице она любовалась портретом А когда он вышел она стала ругаться а сама от портрета тащилась

Она выкинула портрет в окно а он тогда встал прямо рядом за ней она поворачивается А так она и прямо в него врезалась а он тогда взял её и поцеловал она его оттолкнула и ушла он догнал её схватил её за косичку и понюхал её косичку 🤣🤣🤣милота капец

Катя

Ну знаешь, если внешностью и фигурой не вышла, никак не получится на фото это спрятать или украсить.

Согласна. Единственное, что чуть приукрасить можно. Встать в пол-оборота и создать эффект тонкой талии (это я о себе), сфотографироваться с засветом, чтобы круги не были видны.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я горбатая и кривоногая, о какой лепке фигуры речь может идти? Вся моя жизнь - это вызов. Всё. Я просто глубину прибавки пяти килограммов физически осознать не могу. Не торкает совсем.

Ты зачем такое о себе говоришь? 😳 Себя всегда любить надо.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Согласна. Единственное, что чуть приукрасить можно. Встать в пол-оборота и создать эффект тонкой талии (это я о себе), сфотографироваться с засветом, чтобы круги не были видны.

Ну вот, всё равно ж значит есть база.

Катя

Для каждого отдельного человека важно что-то своё. Для знакомства несомненно внешность и энергетика. А дальше каждый выбирает по себе. Ты хороший человек, это сразу видно)

Спасибо, Катя. Я, наверное, сама на энергетику иду и таких же встречаю.

Катя

Я факты озвучиваю. Сколиоз с искривлением в двух плоскостях. Рахит с деформацией грудной клетки и ног. При этом у меня хорошая фигура, гармоничная, с тяжеловатыми ляжками и верхом рук. Но не фатально. И я себя люблю)

Катя

Ну вот, всё равно ж значит есть база.

Есть лица, что в статике нехороши. Мне, например, фото на паспорт не даются. Простите, я их "***" называю) Какие-то кривые они, хотя в целом я фотогенична.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Есть лица, что в статике нехороши. Мне, например, фото на паспорт не даются. Простите, я их "***" называю) Какие-то кривые они, хотя в целом я фотогенична.

Надо ж, матерок не пропустили) А я повторю) Е/Б/Л/Е/Т.

В чём слабину-то дала?)

Отчёт по вечеру. Миллионэров не заметила. Много парных элементов было. Компания около сорока человек. Две гитары и аккордеон. Наголосилась всласть - от революционных и русских народных до ретро-песен)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Спасибо, Катя. Я, наверное, сама на энергетику иду и таких же встречаю.

Наверное. Потому что все случайные встречи не случайны)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я факты озвучиваю. Сколиоз с искривлением в двух плоскостях. Рахит с деформацией грудной клетки и ног. При этом у меня хорошая фигура, гармоничная, с тяжеловатыми ляжками и верхом рук. Но не фатально. И я себя люблю)

Правильно)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ой, у меня такая же проблема))

Катя

Наверное. Потому что все случайные встречи не случайны)

Умные люди выбирают себе партнёров с умом А воздушные люди случайно а потом говорят что-то от меня четвёртый муж ушёл Ну и это всё судьба 🤣

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В чём слабину-то дала?)

Пришёл бывший, которого вот вообще не ждала.. И все мои клятвы, обещания и зарекания накрылись медный тазом)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я горбатая и кривоногая, о какой лепке фигуры речь может идти? Вся моя жизнь - это вызов. Всё. Я просто глубину прибавки пяти килограммов физически осознать не могу. Не торкает совсем.

Ну потому что каждому своё я вот не осознаю зачем вам маникюр 🤣

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Отчёт по вечеру. Миллионэров не заметила. Много парных элементов было. Компания около сорока человек. Две гитары и аккордеон. Наголосилась всласть - от революционных и русских народных до ретро-песен)

Напелась, а это самое главное 😃

Катя

Ой, у меня такая же проблема))

Это не проблема. У нас в отделе аудита четыре(!) девчонки со слоновьими ногами. Верх гармоничный, даже изящный, а низ - как приговор. Как их столько в одном отделе собралось, уму непостижимо.

Катя

А как же брыли ?

Катя

Пришёл бывший, которого вот вообще не ждала.. И все мои клятвы, обещания и зарекания накрылись медный тазом)

Вот я же говорю
Ты совсем на своих ошибках не учишься поэтому так и живёшь 🤣

Катя

Напелась, а это самое главное 😃

Дома, понимаешь, такого размаха себе позволить не можешь) Я с раннего детства голошу. В деревню приезжая детские самопальные концерты с сёстрами давали))) Ой, дурынды)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это не проблема. У нас в отделе аудита четыре(!) девчонки со слоновьими ногами. Верх гармоничный, даже изящный, а низ - как приговор. Как их столько в одном отделе собралось, уму непостижимо.

Может профессия накладывает отпечаток? Всё таки работа сидячая.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У инфи тоже ноги не очень
Груша

Скучно

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не знаю я, что важно - лицо ли, фигура ли. Внешность уходит, фигура изначально может иметь непоправимые дефекты. Остаётся характер. Мне часто говорят, что он у меня сложный. Но ведь одна никогда при всём при том не остаюсь. Так что важно?

Важнее всего душа и характер, конечно. Это главное.

Катя

А поутру они вставали?)
Ладно, про дальше не спрашиваю.

Катя

Может профессия накладывает отпечаток? Всё таки работа сидячая.

В нашей бухгалтерии, а нас человек тридцать, нет ни одной такой.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дома, понимаешь, такого размаха себе позволить не можешь) Я с раннего детства голошу. В деревню приезжая детские самопальные концерты с сёстрами давали))) Ой, дурынды)

Дома и атмосфера не та, понимаю)

Катя

Дома и атмосфера не та, понимаю)

Даже чай на костре кажется вкуснее термосного)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А поутру они вставали?)
Ладно, про дальше не спрашиваю.

Вставали, вставали))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У тебя плечи красивые. Их не скроешь) Я не предстааляю, в какую позу мне нужно встать, чтоб свой силуэт белки-летяги скрыть)

Спасибо)) но руки реально дряблеют, ибо я год как занимаюсь только ногами, руки забросила, и вот результат, на каких то фото очень видно, а на каких то - нет. Оставляю те, где не видно. Делаю вывод и теперь начну отжиматься по утрам. Раньше то я три раза в неделю по часу гирьки в клубе тягала, систематически, и плавала каждый день, бассейн во дворе моем был практически, и всё было в порядке и внимания не обращала на руки, вот уже года полтора- не посещаю системно ни спортзал, ни бассейн, все больше велосипед и настольный теннис, а там только ноги. Ноги в прекрасной форме сейчас, сама видишь, пресс и руки - в провисе....надо срочно подтягивать....и так вот всю жизнь ....а на фото только самое красивое )) вру немного, недосказываю, так сказать)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У тебя плечи красивые. Их не скроешь) Я не предстааляю, в какую позу мне нужно встать, чтоб свой силуэт белки-летяги скрыть)

Ху из силуэт белки летяги????

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Главное, харизма!!!

Инфузория

Спасибо)) но руки реально дряблеют, ибо я год как занимаюсь только ногами, руки забросила, и вот результат, на каких то фото очень видно, а на каких то - нет. Оставляю те, где не видно. Делаю вывод и теперь начну отжиматься по утрам. Раньше то я три раза в неделю по часу гирьки в клубе тягала, систематически, и плавала каждый день, бассейн во дворе моем был практически, и всё было в порядке и внимания не обращала на руки, вот уже года полтора- не посещаю системно ни спортзал, ни бассейн, все больше велосипед и настольный теннис, а там только ноги. Ноги в прекрасной форме сейчас, сама видишь, пресс и руки - в провисе....надо срочно подтягивать....и так вот всю жизнь ....а на фото только самое красивое )) вру немного, недосказываю, так сказать)))

Ого, как серьёзно ты руки прорабатывала. Я от силы когда-то гантельки с месяц потягала под лозунгом борьбы с провисающим трицепсом. Эффекта, ясное дело, не дождалась и забросила это дело.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я на всех фото очень страшная. В динамике в реале мне говорят , что я симпатичная. Как не фотка, то страшко страшком...

Инфузория

Ху из силуэт белки летяги????

Ну я приукрасила в обратную сторону) Драматизма добавила. У некоторых, если руки раскинуть в стороны, трицепсы жалостно болтаются провисами. У меня тоже чуть деформация есть.

Инфузория

Правильно!

Катя

Муж???

Инфузория

Я на всех фото очень страшная. В динамике в реале мне говорят , что я симпатичная. Как не фотка, то страшко страшком...

С возрастом мне стали нравится неидеальные лица. Все эти а-ля Алфёрова, Джуд Лоу и Шарлиз Терон перестали нравиться.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А прикинь, у меня у сестер голоса сильнее и лучше моего?? Мы на золотой свадьбе деда бабы трио голосили на всю улицу, на улице во дворе своем столы накрывали , соседей звали, колонки, микрофон - все было. Нам говорили, супер!! И поют и пляшут и гуляют на всю катушку, молодцы девки!)) Жаль что мы все в разных городах и собираемся вместе хорошо, если раз в год.

Катя

Так пиццу лопала пока роллы ждала 😃У нас гармония, мальчики пиццу любят, девочки роллы)

У меня так же) дочка только пиццу любит, роллы говорит фуу) ну это пока не распробовала ещё)

Катя

Ну как, позажигала? 😁
Я на свой др так напилась, что если бы не мой, не знаю как вообще до дома бы добралась)

Твой??? 😳

Обормот

У меня такого 10 соток😁
И все яблони-груши из семечек, смородина и виноград из черенков, это же все мои детки..

Да, это круто, что все выросло от твоих рук) приятно

Инфузория

А прикинь, у меня у сестер голоса сильнее и лучше моего?? Мы на золотой свадьбе деда бабы трио голосили на всю улицу, на улице во дворе своем столы накрывали , соседей звали, колонки, микрофон - все было. Нам говорили, супер!! И поют и пляшут и гуляют на всю катушку, молодцы девки!)) Жаль что мы все в разных городах и собираемся вместе хорошо, если раз в год.

У меня голос изменился. Глуше стал, мягче. Гортанно русские народные уже голосить не получается. Удивилась. Думала, что это я дома себя чуть сковываю. Тебя понимаю. Мы с тётушкой как-то к бабушке приехали и сели вечерять. Просто под керосиновую лампу голосили. Так к нам мимо проходящие в гости пришли, думали, что гулянка какая и народу много)

Инфузория

Ноги тоже мало тренируешь
Сравни с моими на аватарке

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ого, как серьёзно ты руки прорабатывала. Я от силы когда-то гантельки с месяц потягала под лозунгом борьбы с провисающим трицепсом. Эффекта, ясное дело, не дождалась и забросила это дело.

Я купила за смешные деньги абонемент на год....а там занятия каждый день , групповые , под музыку, с гантелями!! Не гирьки!! Ошиблась))) и штанга с любым весом, какой хочешь. И так : полчаса руки, полчаса ноги, полчаса пресс, полчаса кардио. Приходи к любому блоку. Я выбирала и чередовала. Ходила через день. Около двух лет. Это было года четыре назад. Потом вляпалась в этот Чертов детский сад и на год выпала , весь день на работе, вечером дом дети , не было сил. Потом вот переезд и пока тут на велосипед подсела и слезть не могу теперь))

Beauty

Ноги тоже мало тренируешь
Сравни с моими на аватарке

И это ещё старое фото после я ещё лучше сделала просто фоткать лень и некогда

Катя

Я тоже люблю мужчин с большими руками 🤪И чтобы волосы были)

И ногами!)) Не могу видеть тонюсенькие мужские ножки 🤦

Инфузория

Я купила за смешные деньги абонемент на год....а там занятия каждый день , групповые , под музыку, с гантелями!! Не гирьки!! Ошиблась))) и штанга с любым весом, какой хочешь. И так : полчаса руки, полчаса ноги, полчаса пресс, полчаса кардио. Приходи к любому блоку. Я выбирала и чередовала. Ходила через день. Около двух лет. Это было года четыре назад. Потом вляпалась в этот Чертов детский сад и на год выпала , весь день на работе, вечером дом дети , не было сил. Потом вот переезд и пока тут на велосипед подсела и слезть не могу теперь))

Зато от души) У тебя ж ещё и плавание плюсом шло.
Я пока прощаюсь, девули. Выхожу.

Инфузория

Да.....по двое и хотят третьего...но не все тянут .....та что "не тянет" имеет сумочку за 3,5 тыс евро))) на тридцатку ей муж подарил - ну понравилась именно та- это потом в разговоре выяснилось, смешно, да?))))

А говорят, что европейцы мало рожаютт)