Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Спасибо)) но руки реально дряблеют, ибо я год как занимаюсь только ногами, руки забросила, и вот результат, на каких то фото очень видно, а на каких то - нет. Оставляю те, где не видно. Делаю вывод и теперь начну отжиматься по утрам. Раньше то я три раза в неделю по часу гирьки в клубе тягала, систематически, и плавала каждый день, бассейн во дворе моем был практически, и всё было в порядке и внимания не обращала на руки, вот уже года полтора- не посещаю системно ни спортзал, ни бассейн, все больше велосипед и настольный теннис, а там только ноги. Ноги в прекрасной форме сейчас, сама видишь, пресс и руки - в провисе....надо срочно подтягивать....и так вот всю жизнь ....а на фото только самое красивое )) вру немного, недосказываю, так сказать)))
Хорошо когда есть свободное время)
Я купила за смешные деньги абонемент на год....а там занятия каждый день , групповые , под музыку, с гантелями!! Не гирьки!! Ошиблась))) и штанга с любым весом, какой хочешь. И так : полчаса руки, полчаса ноги, полчаса пресс, полчаса кардио. Приходи к любому блоку. Я выбирала и чередовала. Ходила через день. Около двух лет. Это было года четыре назад. Потом вляпалась в этот Чертов детский сад и на год выпала , весь день на работе, вечером дом дети , не было сил. Потом вот переезд и пока тут на велосипед подсела и слезть не могу теперь))
Это мало
Он пришёл с шикарным букетом белых роз и разговором. Долго мы говорили, и в тот день, и на следующий. Проснулся в чужой квартире только один раз, а преувеличил сам не знает зачем, говорит ляпнул не подумав, и вообще всё делал по дурости. У меня ни разу не екнуло что-то подозрительного внутри. Я верю, всё таки узнала человека, и вам тут писала, что он как будто и не он был. А ещё я чувствую другую бабу нижним местом 🙈С бм периодически молочницей мучилась. Так что верю я ему. Ну а так, время покажет.
Катя, с днём рождения. Любви тебе побольше и удачи.
Он пришёл с шикарным букетом белых роз и разговором. Долго мы говорили, и в тот день, и на следующий. Проснулся в чужой квартире только один раз, а преувеличил сам не знает зачем, говорит ляпнул не подумав, и вообще всё делал по дурости. У меня ни разу не екнуло что-то подозрительного внутри. Я верю, всё таки узнала человека, и вам тут писала, что он как будто и не он был. А ещё я чувствую другую бабу нижним местом 🙈С бм периодически молочницей мучилась. Так что верю я ему. Ну а так, время покажет.
У меня друг был
К нему приехала бывшая
В самолёте летела с раком нашим
Он ее натянул
А другу моему она сказала что никого у нее не было 🤣🤣🤣
И он мне такой говорит я ей верю когда я в не вошёл там было узко
А я то знала что она раку дала
Сидела смеялась
Вот ты примерно такая же дурра 🤣🤣🤯🤯Катя
Лох это судьба
Катя, думать надо мозгами а не нижним местом 🤣🤣🤣🤣🤣😁😁😁😁👍
устала от своей стиральной машины каждый раз когда постираешь её надо протирать внутри вот эту резинку мне делать это очень трудно а если этого не сделать она начинает вонять А если делать то у меня часто руки болят и пальцы не слушаются и места там в ванной комнате мало если садится на корточки ноги начинают болеть или я ударяюсь копчиком или спиной обо что-нибудь да и вообще это очень трудно тратить столько времени на стирку бельё загрузи порошок насыпь программу выбери когда постирать бельё развесе А ещё потом и протри лично меня это всё капец как напрягает вообще не хочу стиркой заниматься
Вупс, ты тут? Ты что видела из фоток моих? В наклон??
Мечтаю об этом. Серьезно. Люди говорят, что уже через год он скажет человеку -"мама не говорит, общайтесь со мной, я говорю" ..... Так у моей знакомой было, дочь в местной школе год проучилась и такое вот им выдала. У отца только английский, у дочери английский и местный . Вот это круто, я считаю
Дадададдд. Вы в такую вкутую ситуацию попали. Так удачно. И ты молодец, что не побоялась сунуть в эту школу. Как он? Придился?
Мне жена тоже вчера какой-то ревностный разнос устроила, так что пока не удалось послушать, что там мне Непутятишна посвятила. Может, потом ещё сжалится и разрешить узнать, что там.
Но её можно понять: целая неделя без моего куника и члена любую сделают злой.
Это ж надо такого ревновать, ладно там был бы Обормот, он хотя бы красивый и обаятельный, нравится женщинам, а тут что... И возраст самый неудачный 37 лет - аккурат в мёртвой зоне 35-45.
А на лицо - почти старушка... Лицо плывет со страшной силой .. из за худобы, кстати .....жировой прослойки то нет.... в возрасте пышки всегда на лицо выглядят лучше ...Сфоткали меня на мастер классе по тыкве , кошмар, поэтому срочно бегу обкалываться, добавлять объемов и прочее, ну и глаза резать подтягивать надо срочно срочно, а возможности пока нет((
Ну что делать, дорогая. Такова наша планида. Главное, что можно. И сделаем. А потом будет пофиг ))
Спасибо)😍😘 но эльфийка была просто превосходна!!! Женсвенна и воздушна. Я не догадалась сразу фоткать, жаль. Столько было прикольных костюмов, целый карнавал!!! Одна семья звёздными войнами пришла, и даже коляску младенца облепили фольгой всю, и самого младенца кем то из этого фильма нарядили. Мясники были, палачи, вампиры, всякая нечисть, мужик с ножом сквозь голову....нет, прикооооольно все таки.....карнавал!!
Как клево! Тоже люблю такие тусовки. Жалко, что нет фото
Мне жена тоже вчера какой-то ревностный разнос устроила, так что пока не удалось послушать, что там мне Непутятишна посвятила. Может, потом ещё сжалится и разрешить узнать, что там.
Но её можно понять: целая неделя без моего куника и члена любую сделают злой.
Это ж надо такого ревновать, ладно там был бы Обормот, он хотя бы красивый и обаятельный, нравится женщинам, а тут что... И возраст самый неудачный 37 лет - аккурат в мёртвой зоне 35-45.
Когда член важен
Не едут к маме а сидят у сленга рядом как я 😝😝😝