Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 1619

Где щёчки??? Мне надо уходить!!;

Маме тоже сосватала зелёно-золотистые нитки с переливами и с оттенком чёрного и мама ещё взяла себе такую коричневую пряжу твит называется скрапенками чёрными красными будет себе красивую кофту вязать

Инфузория

Волосы отличные. Цвет такой интересный....мне парикмахер советует светлый палисандр....думаю, он примерно вот такой как у тебя...сейчас он в моде

Попробуй, хуже не будет)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кукла)))

😃

Beauty

Маме тоже сосватала зелёно-золотистые нитки с переливами и с оттенком чёрного и мама ещё взяла себе такую коричневую пряжу твит называется скрапенками чёрными красными будет себе красивую кофту вязать

По пробкам едешь 40 минут без пробок 10 поэтому я стараюсь на выходные в город ездить по делам а в будние дни сидеть дома потому что невозможно просто у нас начался сезон скидок сегодня завтра послезавтра скидка на украшение в пупок Так что скорее всего завтра поеду куплю себе несколько украшений в пупок и возможно ещё ввввввсммммммммм

Инфузория

Где щёчки??? Мне надо уходить!!;

Убирай

Инфузория

Именно. Как можно было вот такой родиться?) А какая фигурка у нее была в 30!!!! Закачаещься. Мы в шортиках сзади на морях её видели))

Сейчас такая же)

У меня как у Регины в ухе три дырки ывввввввввввввппппммиииимс

Beauty

У меня как у Регины в ухе три дырки ывввввввввввввппппммиииимс

Может быть, чсс что-то куплю в эти дырки

Катя

Попробуй, хуже не будет)

Хорошие щёчки. Стареть будешь очень красиво. Провалов под глазами, придающих усталый старый вид, у тебя не будет. Щёчки их вытянут)) повезло.

Катя

Попробуй, хуже не будет)

Я уже темный каштан десять красок купила в запас....на год .....куда ее..... Поторопилась .....хоть продавай дешевле на Авито......надо попробовать.....кстати...

Всё, ушла

Инфузория

Хорошие щёчки. Стареть будешь очень красиво. Провалов под глазами, придающих усталый старый вид, у тебя не будет. Щёчки их вытянут)) повезло.

Вот если только это) Но фигура конечно всё равно впереди стоит. Мне бы как ты научиться себя в одном весе держать. Короче мужу твоему очень повезло)

По телеку показывают супермена концовку показали какой же он всё-таки красивый просто вообще п****издец! *

Beauty

По телеку показывают супермена концовку показали какой же он всё-таки красивый просто вообще п****издец! *

Нельзя быть таким красивым и охуенным как Генри Кавил 🤣🤣🤣😚😚😚😚😚😚😚

Инфузория

Катя....я не понимаю, как можно быть такой кукольной.....

Обычная

Инфузория

Именно. Как можно было вот такой родиться?) А какая фигурка у нее была в 30!!!! Закачаещься. Мы в шортиках сзади на морях её видели))

Господи
Ну хватит врать инфи и льстить

Инфузория

Всё, ушла

Нет, ещё тут, вупс здесь?)

Катя

А по мне обычное лицо. Волосы я немного тоникой оттеняю, и то из-за седины, приходится. Но цвет подобрала максимально свой. И на той фотке я их подстригла)

Да
Обычное

Инфузория

У меня от природы подглазья. Щёки не спасают. Наивное выражение на лице состарившейся девочки иногда выходит)

Катя

Сейчас такая же)

Прекрасно!!!

Катя очень хорошенькая. Обманчивая внешность при таком весьма твёрдом характере)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Катя очень хорошенькая. Обманчивая внешность при таком весьма твёрдом характере)

🤣🤣🤣

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если бы у неё был твёрдый характер от неё бы мужики не уходили

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И внешность обычная и характер никакой поэтому мужики и бегут

Катя

Вот если только это) Но фигура конечно всё равно впереди стоит. Мне бы как ты научиться себя в одном весе держать. Короче мужу твоему очень повезло)

Я не умею сама то ..шесть кг туда сюда бегают ...а то и восемь....и тогда мои мини платьица на мне не сидят, теснят)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня от природы подглазья. Щёки не спасают. Наивное выражение на лице состарившейся девочки иногда выходит)

И у меня, и у меня....от природы....более того, у всех сыновей такое же...не повезло...их убирать тяжело и сложно.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Спасибо) Но на др я дала слабину..)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот, именно наивное, тоже иногда замечаю такое. Бесит)

Инфузория

Я не умею сама то ..шесть кг туда сюда бегают ...а то и восемь....и тогда мои мини платьица на мне не сидят, теснят)))

Всё равно у тебя всегда всё хорошо на фото)

Катя

Спасибо) Но на др я дала слабину..)

Да и *** с ней! На то он и ДР)

Катя

Всё равно у тебя всегда всё хорошо на фото)

Я же писала, ставлю сюда только самые удачные, где все недостатки скрыты)) намеренно. Кому приятны страх и старость? Никому. А красота? Всем)) поэтому))

Не знаю я, что важно - лицо ли, фигура ли. Внешность уходит, фигура изначально может иметь непоправимые дефекты. Остаётся характер. Мне часто говорят, что он у меня сложный. Но ведь одна никогда при всём при том не остаюсь. Так что важно?

Инфузория

Я же писала, ставлю сюда только самые удачные, где все недостатки скрыты)) намеренно. Кому приятны страх и старость? Никому. А красота? Всем)) поэтому))

У тебя плечи красивые. Их не скроешь) Я не предстааляю, в какую позу мне нужно встать, чтоб свой силуэт белки-летяги скрыть)

Жилец мой написал рачок просит приехать за денежками в понедельник А я ему говорю я приеду во вторник Ну вот наряжусь в спортзал заодно и к жильцу заеду волосы как раз покрашу и буду такая няшная няшная

Beauty

Жилец мой написал рачок просит приехать за денежками в понедельник А я ему говорю я приеду во вторник Ну вот наряжусь в спортзал заодно и к жильцу заеду волосы как раз покрашу и буду такая няшная няшная

Жилец у меня симпатичный
Глаза голубые волосы темные ему 30 лет. Волосы слегка длинные волнистые как у генрички кавила 🤣🤤

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У тебя плечи красивые. Их не скроешь) Я не предстааляю, в какую позу мне нужно встать, чтоб свой силуэт белки-летяги скрыть)

У меня красивее и руки
Посмотри внимательно на фото на её руки от локтей до плеч они у нее дряблые

А я своему любимому мужу жарю картошечку с луком и салом

Beauty

А я своему любимому мужу жарю картошечку с луком и салом

Это ему за то что он вчера меня суперский о******* в 2:00 ночи когда у меня месячные закончились 🤣🤣🤣🤣🤣чудо а не мужик!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не знаю я, что важно - лицо ли, фигура ли. Внешность уходит, фигура изначально может иметь непоправимые дефекты. Остаётся характер. Мне часто говорят, что он у меня сложный. Но ведь одна никогда при всём при том не остаюсь. Так что важно?

А я знаю что важна фигура Потому что когда я подкачалась и похудела у мужиков прям крышечка улетать стала ещё заметила что они с моих сисек прям шизеют 🤣 но некоторые конечно с ж***опы ходят со мной по спортзалу по пятам как щеночки если не пускают И слюни пускают

Инфузория спасибо тебе за фотографию ты мне показываешь как бы я выглядела если бы мне посещала спортзал много лет а только следила за питанием всё-таки Не зря я столько Пашу буду дальше пахать привыкла я к своему красивому телу но теперь благодаря твоей фотографии я понимаю почему парней от моего тела мозги набекрень

Beauty

Инфузория спасибо тебе за фотографию ты мне показываешь как бы я выглядела если бы мне посещала спортзал много лет а только следила за питанием всё-таки Не зря я столько Пашу буду дальше пахать привыкла я к своему красивому телу но теперь благодаря твоей фотографии я понимаю почему парней от моего тела мозги набекрень

Инфузория у тебя тут ещё самая хорошее тело у Кати вупс не путятишны и остальных тела гораздо хуже так что среди этих девочек ты красотка ещё у тебя есть определённый вкус по крайней мере то как ты оделась нарядилась и нарядила сына на Хэллоуин мне безумно понравилось

Инфузория

Ну знаешь, если внешностью и фигурой не вышла, никак не получится на фото это спрятать или украсить.

Обормот симпатичный мужик Но своим нытьём Всё портит характер у него мерзкий и говнистый с таким мужичонком жить бы не хотела которая в любой момент г**** припомнит у меня муж тоже может иногда припомнить прошлое но он хотя бы много зарабатывает и обеспечивает меня и даже моих родителей частично помогает им прилично а терпеть такого мужика жалобзика и визгуна который ещё и не зарабатывает Я бы не смогла даже за любую внешность потому что какая бы внешность у мужика не была если он ведёт себя как г****андон* и создаёт моральный дискомфорт то он на х*уйй* не всрался

Beauty

Обормот симпатичный мужик Но своим нытьём Всё портит характер у него мерзкий и говнистый с таким мужичонком жить бы не хотела которая в любой момент г**** припомнит у меня муж тоже может иногда припомнить прошлое но он хотя бы много зарабатывает и обеспечивает меня и даже моих родителей частично помогает им прилично а терпеть такого мужика жалобзика и визгуна который ещё и не зарабатывает Я бы не смогла даже за любую внешность потому что какая бы внешность у мужика не была если он ведёт себя как г****андон* и создаёт моральный дискомфорт то он на х*уйй* не всрался

С годами реально в мужике ценишь другие вещи но заботу своего мужа Я оценила всегда А уж как он помогает родителям и моей бабушки заботился так за это ему низкий поклон Как говорится поэтому я его маме великолепную шапку связала подарю в подарок на день рождения

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Для каждого отдельного человека важно что-то своё. Для знакомства несомненно внешность и энергетика. А дальше каждый выбирает по себе. Ты хороший человек, это сразу видно)

Я горбатая и кривоногая, о какой лепке фигуры речь может идти? Вся моя жизнь - это вызов. Всё. Я просто глубину прибавки пяти килограммов физически осознать не могу. Не торкает совсем.

Вчера такой классный сериал начала смотреть манекенщица с львёнком и женщина-ракушкой он какой-то художник-диссидент а она с деревни приехала в советское время всё происходит

Beauty

Вчера такой классный сериал начала смотреть манекенщица с львёнком и женщина-ракушкой он какой-то художник-диссидент а она с деревни приехала в советское время всё происходит

Она ему понравилась а не случайно встретились во дворе он случайно её и шланга облил платье облипла и он потом её нарисовал она пришла к нему увидела стала ругаться 🤣🤣

Beauty

Она ему понравилась а не случайно встретились во дворе он случайно её и шланга облил платье облипла и он потом её нарисовал она пришла к нему увидела стала ругаться 🤣🤣

Он сидел на лестнице она любовалась портретом А когда он вышел она стала ругаться а сама от портрета тащилась