Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Маме тоже сосватала зелёно-золотистые нитки с переливами и с оттенком чёрного и мама ещё взяла себе такую коричневую пряжу твит называется скрапенками чёрными красными будет себе красивую кофту вязать
Маме тоже сосватала зелёно-золотистые нитки с переливами и с оттенком чёрного и мама ещё взяла себе такую коричневую пряжу твит называется скрапенками чёрными красными будет себе красивую кофту вязать
По пробкам едешь 40 минут без пробок 10 поэтому я стараюсь на выходные в город ездить по делам а в будние дни сидеть дома потому что невозможно просто у нас начался сезон скидок сегодня завтра послезавтра скидка на украшение в пупок Так что скорее всего завтра поеду куплю себе несколько украшений в пупок и возможно ещё ввввввсммммммммм
У меня как у Регины в ухе три дырки ывввввввввввввппппммиииимс
Хорошие щёчки. Стареть будешь очень красиво. Провалов под глазами, придающих усталый старый вид, у тебя не будет. Щёчки их вытянут)) повезло.
Вот если только это) Но фигура конечно всё равно впереди стоит. Мне бы как ты научиться себя в одном весе держать. Короче мужу твоему очень повезло)
По телеку показывают супермена концовку показали какой же он всё-таки красивый просто вообще п****издец! *
Катя очень хорошенькая. Обманчивая внешность при таком весьма твёрдом характере)
Не знаю я, что важно - лицо ли, фигура ли. Внешность уходит, фигура изначально может иметь непоправимые дефекты. Остаётся характер. Мне часто говорят, что он у меня сложный. Но ведь одна никогда при всём при том не остаюсь. Так что важно?
Жилец мой написал рачок просит приехать за денежками в понедельник А я ему говорю я приеду во вторник Ну вот наряжусь в спортзал заодно и к жильцу заеду волосы как раз покрашу и буду такая няшная няшная
Жилец мой написал рачок просит приехать за денежками в понедельник А я ему говорю я приеду во вторник Ну вот наряжусь в спортзал заодно и к жильцу заеду волосы как раз покрашу и буду такая няшная няшная
Жилец у меня симпатичный
Глаза голубые волосы темные ему 30 лет. Волосы слегка длинные волнистые как у генрички кавила 🤣🤤
А я своему любимому мужу жарю картошечку с луком и салом
Не знаю я, что важно - лицо ли, фигура ли. Внешность уходит, фигура изначально может иметь непоправимые дефекты. Остаётся характер. Мне часто говорят, что он у меня сложный. Но ведь одна никогда при всём при том не остаюсь. Так что важно?
А я знаю что важна фигура Потому что когда я подкачалась и похудела у мужиков прям крышечка улетать стала ещё заметила что они с моих сисек прям шизеют 🤣 но некоторые конечно с ж***опы ходят со мной по спортзалу по пятам как щеночки если не пускают И слюни пускают
Инфузория спасибо тебе за фотографию ты мне показываешь как бы я выглядела если бы мне посещала спортзал много лет а только следила за питанием всё-таки Не зря я столько Пашу буду дальше пахать привыкла я к своему красивому телу но теперь благодаря твоей фотографии я понимаю почему парней от моего тела мозги набекрень
Инфузория спасибо тебе за фотографию ты мне показываешь как бы я выглядела если бы мне посещала спортзал много лет а только следила за питанием всё-таки Не зря я столько Пашу буду дальше пахать привыкла я к своему красивому телу но теперь благодаря твоей фотографии я понимаю почему парней от моего тела мозги набекрень
Инфузория у тебя тут ещё самая хорошее тело у Кати вупс не путятишны и остальных тела гораздо хуже так что среди этих девочек ты красотка ещё у тебя есть определённый вкус по крайней мере то как ты оделась нарядилась и нарядила сына на Хэллоуин мне безумно понравилось
Обормот симпатичный мужик Но своим нытьём Всё портит характер у него мерзкий и говнистый с таким мужичонком жить бы не хотела которая в любой момент г**** припомнит у меня муж тоже может иногда припомнить прошлое но он хотя бы много зарабатывает и обеспечивает меня и даже моих родителей частично помогает им прилично а терпеть такого мужика жалобзика и визгуна который ещё и не зарабатывает Я бы не смогла даже за любую внешность потому что какая бы внешность у мужика не была если он ведёт себя как г****андон* и создаёт моральный дискомфорт то он на х*уйй* не всрался
Обормот симпатичный мужик Но своим нытьём Всё портит характер у него мерзкий и говнистый с таким мужичонком жить бы не хотела которая в любой момент г**** припомнит у меня муж тоже может иногда припомнить прошлое но он хотя бы много зарабатывает и обеспечивает меня и даже моих родителей частично помогает им прилично а терпеть такого мужика жалобзика и визгуна который ещё и не зарабатывает Я бы не смогла даже за любую внешность потому что какая бы внешность у мужика не была если он ведёт себя как г****андон* и создаёт моральный дискомфорт то он на х*уйй* не всрался
С годами реально в мужике ценишь другие вещи но заботу своего мужа Я оценила всегда А уж как он помогает родителям и моей бабушки заботился так за это ему низкий поклон Как говорится поэтому я его маме великолепную шапку связала подарю в подарок на день рождения
Для каждого отдельного человека важно что-то своё. Для знакомства несомненно внешность и энергетика. А дальше каждый выбирает по себе. Ты хороший человек, это сразу видно)
Я горбатая и кривоногая, о какой лепке фигуры речь может идти? Вся моя жизнь - это вызов. Всё. Я просто глубину прибавки пяти килограммов физически осознать не могу. Не торкает совсем.
Вчера такой классный сериал начала смотреть манекенщица с львёнком и женщина-ракушкой он какой-то художник-диссидент а она с деревни приехала в советское время всё происходит
Вчера такой классный сериал начала смотреть манекенщица с львёнком и женщина-ракушкой он какой-то художник-диссидент а она с деревни приехала в советское время всё происходит
Она ему понравилась а не случайно встретились во дворе он случайно её и шланга облил платье облипла и он потом её нарисовал она пришла к нему увидела стала ругаться 🤣🤣