Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Кто рано встает, тому боженька подает кусочек инфиной фигуры ))
Инфи, кстати, ты не выглядишь маленькой. У тебя все есть что нужно. И бюст есть при стройной фигурке. Еще бы мужчины не разглядывали
Спасибо)) это ещё бюст без обмана, без пушапа. С пушапом вообще огонь выходит при тонкой талии). А так я не маленькая , нет . И плечи и бедра есть. Песочные часы же фигура??? Плечи тоже широкие.... Лишнего даже, но что делать ...
"Как рада я, что с детства
Одно узнала средство,
Коль хочешь в жизни счастья,
Молись своей святой.
Святая Катерина,
Пошли мне дворянина,
Ах, тяга к благородным
У девушки простой.
Вот еду я одна, и вдруг мужчина
Уста обжёг мне, будто бы огнём.
Спасибо, о, святая Катерина,
Усы и шпага - всё при нём.
Кляну разлуку злую,
Но верю, поцелую.
Уста солгать не могут,
Дворянские уста.
Святая Катерина,
Учти, что я не льдина,
А рядом с ним и льдина
Растает без стыда.
Гасконца не забуду никогда я,
Во веки не помыслю об ином,
Меня не подвела моя святая,
Усы и шпага - всё при нём"
Катарина!!! Молюсь за тебя!! Желаю дворянина!! Настоящего. Честного , сильного , умного, благородного и бесконечно одинокого .....до тех пор, пока в его жизни не появишься ты))) с днём рождения!😘😘💕🥂🥀💐😁👏👋
😃Спасибо 😍😘
Да.....по двое и хотят третьего...но не все тянут .....та что "не тянет" имеет сумочку за 3,5 тыс евро))) на тридцатку ей муж подарил - ну понравилась именно та- это потом в разговоре выяснилось, смешно, да?))))
А мне кажется правильно. У меня подруга с тремя детьми, 6 лет, 10 и 14,совсем о себе забыла. Ходит всегда в спортивных штанах и непонятных мешковатых куртках, кроссовки вечные.. Только вот недавно уговорила её купить брючки на осень и сапожки. Видели бы вы её глаза когда она себя в зеркало увидела в новых вещах)
Спасибо)😍😘 но эльфийка была просто превосходна!!! Женсвенна и воздушна. Я не догадалась сразу фоткать, жаль. Столько было прикольных костюмов, целый карнавал!!! Одна семья звёздными войнами пришла, и даже коляску младенца облепили фольгой всю, и самого младенца кем то из этого фильма нарядили. Мясники были, палачи, вампиры, всякая нечисть, мужик с ножом сквозь голову....нет, прикооооольно все таки.....карнавал!!
Действительно звучит здорово!)
Привет! Инфи, я увидела фото. Можешь убирать. Классно выглядишь! У тебя красивые волосы и руки)
Привет! Инфи, я увидела фото. Можешь убирать. Классно выглядишь! У тебя красивые волосы и руки)
Как ты там волосы увидела?)) Один венок и вуаль....Подстригла позавчера по плечи...в рамках борьбы с падением....обычно по лопатки длинна сейчас ...в молодости до талии были, и ходила вот так одетой и с копной волос до талии, гладкие прямые густющие....мужики падали)))
Как ты там волосы увидела?)) Один венок и вуаль....Подстригла позавчера по плечи...в рамках борьбы с падением....обычно по лопатки длинна сейчас ...в молодости до талии были, и ходила вот так одетой и с копной волос до талии, гладкие прямые густющие....мужики падали)))
Костюм у тебя всё равно был классный и у твоего ребёнка мне понравилось
А мы с мамой съездили за нитками аж сама не верю мама мне пишет типа я в магазине тут хорошее мясо продают А надо отметить у нас мясо вообще хорошее исчезло из магазинов и купить его очень трудно
А мы с мамой съездили за нитками аж сама не верю мама мне пишет типа я в магазине тут хорошее мясо продают А надо отметить у нас мясо вообще хорошее исчезло из магазинов и купить его очень трудно
Мама высылает мне фотку и спрашивает купить ли тебя мясо Я говорю конечно покупай она купила мне мясо и как раз чай закончился чай тоже купила и тыкву
Мама высылает мне фотку и спрашивает купить ли тебя мясо Я говорю конечно покупай она купила мне мясо и как раз чай закончился чай тоже купила и тыкву
Я маме говорю приезжай я всё это у тебя заберу и поедем за нитками поехали за нитками слава богу пробок не было людей мало на улице такой кайф так кайфанули погода тоже тёплая лёгкая облачность классно короче было
Я маме говорю приезжай я всё это у тебя заберу и поедем за нитками поехали за нитками слава богу пробок не было людей мало на улице такой кайф так кайфанули погода тоже тёплая лёгкая облачность классно короче было
Меня пригласила после мамы в кофейню угостила её капучино она взяла блинчики с грибами А я угостила её творожным штруделем А я себе взяла свой любимый чай мачо посидели покушали
И тут мама говорит папа так твою шапку любит которую ты связала только он её испачкал можешь связать ему новую А у меня уже как раз связанные есть я говорю поехали ко мне я тебе одну из шапок Сейчас отдам пусть он померит и скажет подошла она ему или нет
И тут мама говорит папа так твою шапку любит которую ты связала только он её испачкал можешь связать ему новую А у меня уже как раз связанные есть я говорю поехали ко мне я тебе одну из шапок Сейчас отдам пусть он померит и скажет подошла она ему или нет
Приехали ко мне с котами поиграли моя кошка маму боится от неё убегает потому что не хочет чтобы её забрали а кот маму любит он её знает он какое-то время у моей мамы даже жил он её обожает
В общем мне так приятно что папа тащится от моих шапок Я наверное ему ещё свяжу пока вот эту подарила ему и буду дальше такие шапки вязать они такие красивые так классно и легко вяжутся приносит огромное удовольствие когда вяжешь а плюс ещё и людям так нравится и я эти шапки ношу и муж моей шапки ходит и мама и папа маме я чуть-чуть более женский фасон связала папе и мужу я вижу из тёмных ниток о себе и светлых получается очень красиво сама придумала этот фасон И горжусь этим
Я купила себе ниток на тунику очень красивых тёмных с проблесками фиолетового зелёного красного очень красивые нитки тёплые блестящие с примесью шерсти взяла себе ещё спится а то как раз спиц не было нитки взяла четырёх цветов зелёно-золотистые вот эти чёрные светло-голубые светло-розовые все блестящие и шикарные
Волосы отличные. Цвет такой интересный....мне парикмахер советует светлый палисандр....думаю, он примерно вот такой как у тебя...сейчас он в моде
А по мне обычное лицо. Волосы я немного тоникой оттеняю, и то из-за седины, приходится. Но цвет подобрала максимально свой. И на той фотке я их подстригла)