На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) …
А где все укротроли?)) веселите меня!!!
Сообщение было удалено
Где можно в американской прессе почитать о финансовом кризисе в США? Я пока что ничего не чувствую. Строительство идет повсюду, цены те же.
Вот лишь несколько примеров того, насколько сейчас лихорадит американскую экономику. Wall Street в красной зоне – NASDAQ просел сразу на 3,5 процента. Акции Tesla рухнули уже почти на 7 и продолжают падение.
Цена биткоина впервые с лета прошлого года скатилась ниже 30 тысяч долларов. А стоимость бензина в штатах Массачусетс и Мичиган побила исторический рекорд, прибавив 30 центов всего за неделю.
Насчет бензина, пожалуйста, поподробнее. Вчера заправлялась, цена такая же 3,69 за галлон
Сёнь жену спалил🙆♂️
Пришёл с работы
А она на балконе, капусту трескаеТ ))
"ПокупнуЮ" капусту🤦♂️ ))
Поржал
-Аставь для жарки ))
Где можно в американской прессе почитать о финансовом кризисе в США? Я пока что ничего не чувствую. Строительство идет повсюду, цены те же.
Проблемы конечно же есть в любой стране. Дело не в конкретной проблеме, а в общей картине. У каждой страны есть рейтинг и в экономике и в количестве разводов или убийств в сравнении с другими странами. И одна страна может быть на первом месте по экономике, вторая на 20 том, но и там и там будут свои проблемы. Троли слыша, что их страна проживания в самом хвосте поэтому и говорят у нас проблемы, у вас проблемы, мол какая разница. Но разница конечно же есть и она очень большая.
Россияне судят о другой стране по российским сми. Все же знают "правдивость" написанного😂
Проблемы конечно же есть в любой стране. Дело не в конкретной проблеме, а в общей картине. У каждой страны есть рейтинг и в экономике и в количестве разводов или убийств в сравнении с другими странами. И одна страна может быть на первом месте по экономике, вторая на 20 том, но и там и там будут свои проблемы. Троли слыша, что их страна проживания в самом хвосте поэтому и говорят у нас проблемы, у вас проблемы, мол какая разница. Но разница конечно же есть и она очень большая.
https://yo utu.be/1nA6f6vDxtg
УлыбнисЬ
https://yo utu.be/SvKKrBPxwYQ
СпокойноЙ🌙
нет не надо слов
не надо паники
Хохлы, наверное, пошли новый майдан созывать. Земля продал НЗ пшеницы. У них новый голодомор намечается.
Хорошо, хоть на востоке зерно русские сберегли.
Несколько последних дней активно пытаются о.Змеиный захватить. Американцы зерно хотят через порты Одессы вывозить, эшелонами сложно, колеса надо менять.
Хохлы, наверное, пошли новый майдан созывать. Земля продал НЗ пшеницы. У них новый голодомор намечается.
Хорошо, хоть на востоке зерно русские сберегли.
Несколько последних дней активно пытаются о.Змеиный захватить. Американцы зерно хотят через порты Одессы вывозить, эшелонами сложно, колеса надо менять.
Оке.. Хоть какая то инфа)) А то укротроли такую дичь пишут как будто из дурдома трансляция идёт))
Скотт Риттер, кстати, и о фейках говорит.
Оке.. Хоть какая то инфа)) А то укротроли такую дичь пишут как будто из дурдома трансляция идёт))
Тут делать вообще нечего. Я на чатрулетку подсела. Смотрю Владимира Горбовского и Евгения из Санкт-Петербурга. У него несколько каналов "Сила в правде", "За Пицунду и на Кукан", "Хихаил Модорковский"," Пролетая над гнездом психушки".
Утро начинается с:
https://yo utu.be/SvKKrBPxwYQ
Жара ***… утра доброго!
Муж раскручивал меня на интимные фото
Муж раскручивал меня на интимные фото, а сам фоторгафироваться отказался. В браке состоим уже 6 лет, есть двое детей. Муж, как и все нормальные мужчины, любовался моим телом. Мог беспардонно войти в ванную, когда я принимала душ. Так же все пытался раскрутить меня на интимные фото. После рождения второго ребенка он еще активнее пошел в атаку. В общем, сделал несколько более пикантных снимков. Я в пылу страсти говорю ему, давай, мол, и тебя сфоткаю, но он очень быстро перешел к основному действию. Через несколько дней я наткнулась здесь на обсуждении проблемы одно женщины. Она жаловалась, что муж сфоткал ее, да еще и друзьям своим показал. Кто-то посоветовал отомстить, выставить его фото на обозрение.
Мне стало интересно, ведь мой муж тоже фотографировал только меня, а его фоток у меня нет. Ну я и решила его "проверить на вшивость". Когда он принимал душ, зашла в ванную, стала расхваливать его тело, а потом предложила сфоткать его для "семейного архива". Он вначале согласился, но потом начал очень быстро одеваться чтобы я не успела навести телефон. А потом вообще закрылся, я выключила ему свет, но он все равно не вышел оттуда, пока не надел трусов. Я стала ругаться, что это нечестно, что у него много моих фото, а у меня ни одной. В общем, он достал тот фотоаппарат на который все снимал и отдал его мне, на - удаляй. Пока я удаляла, он с усмешкой сказал, мол все равно в интернете уже есть. На что я ему ответила, что есть статья за распространение личных данных, я письменного согласия на распространение моих фоток не давала, если узнаю - подам в суд. На что он мне ответил, что он скажет в суде, что его взломали и выложили без его ведома. Ну в общем, поругались мы... Хотя до этого все было хорошо. Самое обидное, что сам обвинял меня в фригидности и закомплексованности, а сам... Проверил
На базе "Азова" нашли план выхода на российскую границу
На базе "Азова" нашли план атаки на Новоазовск с последующим выходом к российской границе
Муж раскручивал меня на интимные фото
Муж раскручивал меня на интимные фото, а сам фоторгафироваться отказался. В браке состоим уже 6 лет, есть двое детей. Муж, как и все нормальные мужчины, любовался моим телом. Мог беспардонно войти в ванную, когда я принимала душ. Так же все пытался раскрутить меня на интимные фото. После рождения второго ребенка он еще активнее пошел в атаку. В общем, сделал несколько более пикантных снимков. Я в пылу страсти говорю ему, давай, мол, и тебя сфоткаю, но он очень быстро перешел к основному действию. Через несколько дней я наткнулась здесь на обсуждении проблемы одно женщины. Она жаловалась, что муж сфоткал ее, да еще и друзьям своим показал. Кто-то посоветовал отомстить, выставить его фото на обозрение.
Мне стало интересно, ведь мой муж тоже фотографировал только меня, а его фоток у меня нет. Ну я и решила его "проверить на вшивость". Когда он принимал душ, зашла в ванную, стала расхваливать его тело, а потом предложила сфоткать его для "семейного архива". Он вначале согласился, но потом начал очень быстро одеваться чтобы я не успела навести телефон. А потом вообще закрылся, я выключила ему свет, но он все равно не вышел оттуда, пока не надел трусов. Я стала ругаться, что это нечестно, что у него много моих фото, а у меня ни одной. В общем, он достал тот фотоаппарат на который все снимал и отдал его мне, на - удаляй. Пока я удаляла, он с усмешкой сказал, мол все равно в интернете уже есть. На что я ему ответила, что есть статья за распространение личных данных, я письменного согласия на распространение моих фоток не давала, если узнаю - подам в суд. На что он мне ответил, что он скажет в суде, что его взломали и выложили без его ведома. Ну в общем, поругались мы... Хотя до этого все было хорошо. Самое обидное, что сам обвинял меня в фригидности и закомплексованности, а сам... Проверил
Интересно, есть ли ,люди, кому интересно ваше грязное белье?)
И не устала же такую простыню строчить)
Руководство Nissan предполагает, что российский завод компании в Петербурге «Ниссан Мэнуфекчуринг Рус» не будет выпускать автомобили в течение ближайшего года. Об этом пишет издание Automotive News со ссылкой на гендиректора японского автопроизводителя Макото Учида. «Мы должны исходить из того, что операции будут приостановлены на год», — заявил он.
Европе придётся отменить санкции, иначе это конец ее экономической системы.
Кстати, она также покупает российскую нефть, просто с наценкой через Грецию. Греческие порты заполнены русскими танкерами, а объём продаж Греции Российской нефти в этом году утроились.
Да не конец это. Мировой рынок очень гибкий, будет политическая воля, логистика перестроится. Есть откуда завозить продукты и нефть в Европу. Пшеницу за месяц не выростишь, а за год вполне.
Кстати отчасти и да. Просто меньше возможностей. Но будет много желающих.
Я с одной китаёзой в вотсапе списался, будем материалы от них завозить. Она прям ярая сторонница нашей спецоперации ))) для неё это как с Тайванем ситуация. И пишет, мы, китайцы, твёрдо придерживаемся дружбы и не дадим вам пропасть. На инглише чуть поспорили даже.
Я с одной китаёзой в вотсапе списался, будем материалы от них завозить. Она прям ярая сторонница нашей спецоперации ))) для неё это как с Тайванем ситуация. И пишет, мы, китайцы, твёрдо придерживаемся дружбы и не дадим вам пропасть. На инглише чуть поспорили даже.
Она тебя естественно гeюгой теперь считает махровой и либердой.... Ну ничо страшного))
Пусть это и против того во что я верю, но все равно рада за тебя, что есть варианты и есть с кем работать. Ну не могут быть все против операции и вообще до фига тех, кому всё равно на политику. Я тоже ну вообще не переживала про Сирию например, вообще не в курсе была что там было. Когда что-то плохое происходит далеко и с какими не похожими на тебя людьми это намного легче переварить.