На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) …
Наталья 170
Давайте уже, регистрируйтесь и приходите на ветку.
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5631680/
Ждём(с)😊
Я страшила , просто невероятная . У меня искривление позвоночника , не идеальные ноги , стремные ногти , кривые зубы , не красивый нос, очень плохая кожа ( прыщей куча ), волосатые руки , плохие волосы . К тому же , я ленивая , не ухаживаю за собой совсем ( ленюсь , да и не вижу смысла , считаю , что если есть прыщи , зубы кривые и плохой нос , то внешность не исправить. Красивее не стану уж точно , уже 44 года, и вот осознала , что объективной нет никого страшнее меня( из ровесников , из тех , кто младше ,ну и некоторых женщин старше ). Серьезно , все девушки гораздо красивее меня. Не могу с этим.
Я страшила , просто невероятная . У меня искривление позвоночника , не идеальные ноги , стремные ногти , кривые зубы , не красивый нос, очень плохая кожа ( прыщей куча ), волосатые руки , плохие волосы . К тому же , я ленивая , не ухаживаю за собой совсем ( ленюсь , да и не вижу смысла , считаю , что если есть прыщи , зубы кривые и плохой нос , то внешность не исправить. Красивее не стану уж точно , уже 44 года, и вот осознала , что объективной нет никого страшнее меня( из ровесников , из тех , кто младше ,ну и некоторых женщин старше ). Серьезно , все девушки гораздо красивее меня. Не могу с этим.
Не повезло
Ещё и не бреешся по утрам😂 Прювет
Наталья 170
Давайте уже, регистрируйтесь и приходите на ветку.
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5631680/
Ждём(с)😊
Оля, Игорь..повторюсь...
Вы, тоже заходите если будет желание...просто там, политика под запретом.
Антироссийские санкции разоряют европейскую экономику, а Россия от них только выигрывает, уверены читатели французской газеты Le Figaro.
Французы считают, что Москва только выигрывает от западных санкций благодаря росту цен на энергоресурсы. Читатели призвали власти отказаться от введения эмбарго на российскую нефть.
"Санкции разорят европейскую экономику! А министры продолжают обещать народу какой-то там рост покупательной способности", – приводит РИА Новости комментарий Joe2222.
Alain 40 заявил, что с Россией борются американские власти, а "Франция оказалась между двух огней" и вынуждена расплачиваться за чужие ошибки.
Так мне кто-нибудь подскажет, как ночной энурез вылечить?
А то таблетки чего-то не очень помогают (
Сообщение было удалено
Вам женщинам под писЯт, пёздА_ небритая лучше смотритсЯ👌
Осспаде...
Вообще у меня отсутсвует сексуальное возбуждения, то есть я не хочу секса, я не возбуждена, для меня пытка, когда он пристает ко мне утром, а вечером, я хочу спать, и мне лень, да и не хочется мне совсем, аж скулы иногда сводит. Я же считаю, что с этим надо что-то делать, везде все популизируют секс, и мой мужчина любит это дело, а я ощущаю себя жалким бревном.Иногда вечером, думаю, вот, сейчас накинусь на него, пусть думает, что я эдакая тигрица, а самой, ну, никак.Как стать такой дамочкой,любящей секс? Уменя все происходит механически, мы когда занимаемся сексом, я думаю, когда же он побыстрее кончит, притом,мне приходится еще изображать удовольствие. хотя этого и в помине нет.
Вообще у меня отсутсвует сексуальное возбуждения, то есть я не хочу секса, я не возбуждена, для меня пытка, когда он пристает ко мне утром, а вечером, я хочу спать, и мне лень, да и не хочется мне совсем, аж скулы иногда сводит. Я же считаю, что с этим надо что-то делать, везде все популизируют секс, и мой мужчина любит это дело, а я ощущаю себя жалким бревном.Иногда вечером, думаю, вот, сейчас накинусь на него, пусть думает, что я эдакая тигрица, а самой, ну, никак.Как стать такой дамочкой,любящей секс? Уменя все происходит механически, мы когда занимаемся сексом, я думаю, когда же он побыстрее кончит, притом,мне приходится еще изображать удовольствие. хотя этого и в помине нет.
Для бабы с вумена это норма.
Пора искать нового мужа.
а я решила пить чай каркаде
С трудом нашла правда его в магазине
Взяла фирму принцесса ява
Андрюх, там же опять юродивая тусит, нет особого желания ещё и там этот мусор лицезреть
Игорь, там есть правила и они, вроде работают...во всяком случае пока что.
Если здесь кто-то писал то, что тебе не нравилось...то уж хуже чем здесь без правил, там точно не будет.
Просто, имей ввиду...был-бы рад тебя там видеть.
А так, сам сегодня не пишу на ветках.
"Паузу взял".
Магна...и вы приходите в гости.. ВСЕ, кто готов соблюдать простые правила..
Без политики
Без оскорблений
Без ругани
Наталья, разделяю нашу обшую радость!)) поздравляю русский народ с великим нашим праздником, с победой над фашистким нацизмом, над разделением людей на избраных и подлежащих уничтожению, евреев, например, на хозяев по нац признаку и рабов по Нацпризнаку, над машинами смерти-- концлагерями, где людей доводили до состояния скелетов- костей, обтянутых кожей, где из детей качали кровь для раненых фашистов, с расстрелами детей, газовыми камерами, изнасилованиями женщин, и поджогами и разрушениями русских городов и деревень. Никакие силы в мире не заставят забыть русских эту победу , слишком глубока рана что была нанесена народу. И не перепишут историю в свою пользу, как у Оруэлла в 1984. . Мы им этого не позволим)) с праздником!! С днем великой победы многонационального войска великой страны!! Уррра!!!)))))
Да. О дааа!!!
Фригидность это тяжело😳😳😳
Три недели назад увеличил грудь. Сейчас нужно носить компрессионное белье, потом спортивные топы, но мне интересно, когда можно будет ходить без белья хотя бы несколько часов в день? Есть летняя одежда, под которую не хочется одевать бюстгальтер… В интернете ничего на этот счёт не нашла. У хирурга поинтересоваться забыл😳
Правильно, рассказать нечего. За сим откланиваюсь.
Алё.. Алло.. ИнфузориЯ выйдите на связь..
- Кайен эшелон 10 метров от уровня моря
Меня использовали. Трахнули. Надоела. Бросили. Все остальное-пыль и лапша. Смирилась и ищу другого. Они не возвращаются к тем, кого не любят. А тех, кого любят, не бросают, никогда.
хотела бы поделиться своей бедой. Стыдно к доктору идти. Долго не решались с мужем на разнообразие в сексе и вот решились попробовать анальный секс. Да не просто , а пригласили еще соседа , чтобы устроить мжм . Но как говорится- сначала эйфория , потом дискомфорт. Первое время не могла присесть , теперь понимаю, что там трещины появились и кровит немного. Что делать? Мне 54 года стыдно такое доктору рассказывать. Может мазь какая есть? Метилурациловые свечи не помогают. Мне кажется , там ушивать надо...
М
Бумц !