Гость
Статьи
День за днем

День за днем

На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) …

40 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 735
Оля

Если Россия "победит" то её будут судить ещё больше. Грубая сила не в цене, мы не в каменном веке, в цене сейчас мозги и умение просчитывать свои ходы и предвидеть последствия. Чем больше Россия убивает и разрушает тем больше санкций накладываеться. А не наоборот. Эмбарго на российское сырье будет уже 100%. Все соседи вступят в НАТО, россиянам перекроют всё что можно. И Россия будет восприниматься миром как фашисты, всё российское будет приравнивается к свастике гитлеровской. Деятели исскуства или уедут из России или начнут восхвалять и вставлять сцены с Сталиным, как уже это делается. Выезд из России станет всё более затруднительным, возможно построят новый ГУЛАГ, но назовут это Домом Улучшательной Гражданофикации.

Да прям
Вон США сколько бомбила
И никто не не наказал

Гость
Beauty

Да прям
Вон США сколько бомбила
И никто не не наказал

"Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"

Beauty

Предложить бесплатный секс если тебе Ты сам откажешься и назовёшь женщину шмарой.)

Всегда мечтал такую встретить, но увы. Одни недаючки кругом.

Канефрон

Карма что ли какая-то.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Канефрон

Карма что ли какая-то.

Привет Перельман. У меня в пписе виббратор))

Канефрон

Боятся тебя просто

Канефрон

Карма что ли какая-то.

Слишком суровый поэтому тебе бояться секс предлагать думает что ты откажешься

Сифуля Меpзкая
Канефрон

Карма что ли какая-то.

Просто ты гeюга махровая....

Сифуля Меpзкая
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Большой??

Beauty

Слишком суровый поэтому тебе бояться секс предлагать думает что ты откажешься

Мне кажется, что нету таких баб, которые дают всем подряд, это миф.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сифуля Меpзкая

Большой??

конский 🍆

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Пошатай им.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Канефрон

Пошатай им.

Порнушечку смотрю))

Сифуля Меpзкая
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

конский 🍆

Не больно??

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сифуля Меpзкая

Не больно??

Приятно. Ппися мокренькая))

Канефрон

Мне кажется, что нету таких баб, которые дают всем подряд, это миф.

Ну не всем подряд а конкретно тебе может кто-то и дал да боится Ты же мужчина суровый

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кооончила😍

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кооончила😍

Поздравляем!

Гость
Гость

Нет, Финляндия и Швеция от вступления в НАТО и коалицию с Британией никак не пострадает, а только выиграет. Странам соседям всячески захочеться отгородиться и защититься от неадекватной и аггресивно настроенный страны. И страны, даже не думающие до того про коалицию начнут резко шевелиться в этом направлении.

Вы думаете, кто-то это даст спокойно сделать? Сомневаюсь. Ведь тогда и к Украине по поводу НАТО претензии нелепо предъявлять

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Погодите, сейчас закон о мобилизации подшаманят, и все пойдут строем с песней, куда партия скажет. Стройными рядами, зигуя периодически))

Гость
Гость

Погодите, сейчас закон о мобилизации подшаманят, и все пойдут строем с песней, куда партия скажет. Стройными рядами, зигуя периодически))

Согласна, что пойдут на войну, а куда деваться. Иначе в тюрьму, в гулаг.. А так хоть 10 тысяч рублей дадут матерям потом, хоть что-то.

Гость
Гость

Согласна, что пойдут на войну, а куда деваться. Иначе в тюрьму, в гулаг.. А так хоть 10 тысяч рублей дадут матерям потом, хоть что-то.

Там говорят достойно платят, тыщ сто. Надо ж как-то харчеваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Я прогнозирую, что Финляндии и Швеции ничего не будет.

Гость
Гость

Там говорят достойно платят, тыщ сто. Надо ж как-то харчеваться

Я не верю в то, что сейчас платят 100 000 рублей, но даже и эта сумма очень мала для того, чтобы пополнить своим трупом вагон холодильник.

Гость
Оля

Чем больше у страны амбиций державных, тем хуже живёться её гражданам. По самым позитивным прогнозам российских экономистов экономика России упадёт на 10%. Для сравнения во время 90 тых она упала на 30%. Всё будет зависить от того каким путем пойдет власть. 1) Эскалация войны, репрессии оппозиции в России - самый тяжёлый экономический сценарий. 2) Скорое окончание войны, латание дыр в экономике - средней паршивости вариант 3) Смена власти, признание ошибок перед миром - самый лучший в экономическом плане. Но все три варианты изначально ухудшат жизнь россиян. Варианта где жизнь будет улучшаться после 10 тысяч санкций нет.

Санкции Европе придётся отменить, а спрос на русское сырье всегда будет, не в Европе, так в Африке или Азии, где санкций нет.
Рубль уже усилился, намного.

Гость
Оля

Если Россия "победит" то её будут судить ещё больше. Грубая сила не в цене, мы не в каменном веке, в цене сейчас мозги и умение просчитывать свои ходы и предвидеть последствия. Чем больше Россия убивает и разрушает тем больше санкций накладываеться. А не наоборот. Эмбарго на российское сырье будет уже 100%. Все соседи вступят в НАТО, россиянам перекроют всё что можно. И Россия будет восприниматься миром как фашисты, всё российское будет приравнивается к свастике гитлеровской. Деятели исскуства или уедут из России или начнут восхвалять и вставлять сцены с Сталиным, как уже это делается. Выезд из России станет всё более затруднительным, возможно построят новый ГУЛАГ, но назовут это Домом Улучшательной Гражданофикации.

« Если Россия "победит" то её будут судить ещё больше. Грубая сила не в цене, мы не в каменном веке, в цене сейчас мозги»
Посмешила. Кто наказал Америку за многочисленные бомбардировки?
Что творила Франция в своих колониях ещё только в прошлом веке?

Гость
Гость

Санкции Европе придётся отменить, а спрос на русское сырье всегда будет, не в Европе, так в Африке или Азии, где санкций нет.
Рубль уже усилился, намного.

Санкции врядли скоро отменят.
А насчёт сильного рубля скопирую сообщение гостя с соседней ветки :

Никакого реального курса рубля сейчас нет. Как нет и никакой валюты в кассах банков. Теоретически можно дуриком урвать несколько сотен, которые сдал кто то перед вами. Но даже 1000-2000 в мск купить малореально. И курс продажи будет на 25-30% выше курса покупки сейчас. То есть если на бирже доллар по 60 то покупать его будут по 55 а продавать реально по 85. По факту все сделки с наличкой ушли в тень. Я недавно покупал евры и кухню знаю. А безналичная валюта не имеет смысла внутри РФ. Расчеты внутри ей запрещены. Выручку валютную продай. Больше 10 к частнику в принципе не снять до 9-го сентября. Да и незачем. Платежи от российских банков в приличных местах уже не принимают ни по картам ни платежкой. Вот алибаба с ершиками для унитаза за 10 рублей и остался. И в Турции вроде иногда работает что то. У меня на виду фармацевтическая компания семейной пары одной. Большой бизнес. Ищут 2-й месяц пятый угол в доме. ЦБ не дает заплатить сразу. А партнеры из Германии не хотят ни денег брать ни дел иметь. И таких проблем тысячи. Деньги есть а потратить не можешь.

Короче: нарисовать можно любой курс. Монитор стерпит. И наверно можно сутки-двое в туалет не ходить. На препаратах. Но потом прорвет любые спецсредства и эгегейй))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И России пофигу

Гость
Гость

Никакого реального курса рубля сейчас нет. Как нет и никакой валюты в кассах банков. Теоретически можно дуриком урвать несколько сотен, которые сдал кто то перед вами. Но даже 1000-2000 в мск купить малореально. И курс продажи будет на 25-30% выше курса покупки сейчас. То есть если на бирже доллар по 60 то покупать его будут по 55 а продавать реально по 85. По факту все сделки с наличкой ушли в тень. Я недавно покупал евры и кухню знаю. А безналичная валюта не имеет смысла внутри РФ. Расчеты внутри ей запрещены. Выручку валютную продай. Больше 10 к частнику в принципе не снять до 9-го сентября. Да и незачем. Платежи от российских банков в приличных местах уже не принимают ни по картам ни платежкой. Вот алибаба с ершиками для унитаза за 10 рублей и остался. И в Турции вроде иногда работает что то. У меня на виду фармацевтическая компания семейной пары одной. Большой бизнес. Ищут 2-й месяц пятый угол в доме. ЦБ не дает заплатить сразу. А партнеры из Германии не хотят ни денег брать ни дел иметь. И таких проблем тысячи. Деньги есть а потратить не можешь.

Короче: нарисовать можно любой курс. Монитор стерпит. И наверно можно сутки-двое в туалет не ходить. На препаратах. Но потом прорвет любые спецсредства и эгегейй))

Надоел ваш негатив и пессимизм
русские и не такое пережили
Бесполезно нас пугать
мы пуганые

Оля

Ого, уже и Брежнева с мужем уехали жить в Италию. А также уехали Ургант, Пугачева..

Гость
Гость

Европе придётся отменить санкции, иначе это конец ее экономической системы.
Кстати, она также покупает российскую нефть, просто с наценкой через Грецию. Греческие порты заполнены русскими танкерами, а объём продаж Греции Российской нефти в этом году утроились.

Гость
Оля

Ого, уже и Брежнева с мужем уехали жить в Италию. А также уехали Ургант, Пугачева..

Так она же украинка. Она очень плакала с началом СО.

Автор
Гость

Европе придётся отменить санкции, иначе это конец ее экономической системы.
Кстати, она также покупает российскую нефть, просто с наценкой через Грецию. Греческие порты заполнены русскими танкерами, а объём продаж Греции Российской нефти в этом году утроились.

А я думаю, что большинство санкций не будет отменено как минимум годами, возможно десятилетиями. Посмотрим кто окажется прав. Я внимательно наблюдаю за экономическими процессами внутри Россию. Все бизнес процессы, а вместе с ними и благосостояние страны катиться в тар тарары.

Автор
Гость

Так она же украинка. Она очень плакала с началом СО.

Остальные звезды тоже украинцы?

Гость
Автор

А я думаю, что большинство санкций не будет отменено как минимум годами, возможно десятилетиями. Посмотрим кто окажется прав. Я внимательно наблюдаю за экономическими процессами внутри Россию. Все бизнес процессы, а вместе с ними и благосостояние страны катиться в тар тарары.

« А я думаю, что большинство санкций не будет отменено как минимум годами, возможно десятилетиями»
Неа, Европа продержится несколько месяцев, многие компании, первоначально покинувшие Россию, постепенно возвращаются.
Практичные немцы, экономика которых привязана к российскому сырью, не готовы ею жертвовать ради Украины.

Тоже самое в Америке, наложили вето на запланированную помощь Украине только что, у самих проблем хватает.

Гость
Автор

Меладзе ее муж

Гость
Автор

В тартарары как раз полетит экономика Европы без российского сырья, по самой Европе санкции бьют тяжелее, чем по России.
Полетит, если Европа не отменит санкции, поэтому думаю, очень скоро ей придётся это сделать. Они себе не враги.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это мнение всех экономистов. Я то опираюсь не на лозунги, а на официальные данные.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вот же ж. Точно как прокаженная, вынуждена всегда быть в маске, чтобы хоть кто ей ответил.

Гость

Вот лишь несколько примеров того, насколько сейчас лихорадит американскую экономику. Wall Street в красной зоне – NASDAQ просел сразу на 3,5 процента. Акции Tesla рухнули уже почти на 7 и продолжают падение.

Цена биткоина впервые с лета прошлого года скатилась ниже 30 тысяч долларов. А стоимость бензина в штатах Массачусетс и Мичиган побила исторический рекорд, прибавив 30 центов всего за неделю.

Гость

Процесс присоединения Украины к Евросоюзу может занять годы и даже десятилетия. Об этом заявил президент Франции Эммануэль Макрон, выступая в Европарламенте на конференции о будущем Европы, передает BFMTV.

«Мы все знаем, что процесс вступления в ЕС может занять многие годы и даже несколько десятилетий. Будем честны, Евросоюз не может быть единственным средством структурирования европейского континента», - заявил французский лидер, по словам BFMTV.

Оля

Вот же ж. Точно как прокаженная, вынуждена всегда быть в маске, чтобы хоть кто ей ответил.

Причины по которым я меняю номерки и Ники не связаны с тобой 😁

Автор

Пофиг

Оля

Конечно
Брежнева украинка
А не мужик грузин
Пусть едут 😁

Оля

Мы прям очень расстроены. Нам главное что Безруков остался.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Кстати как вы её узнаете? Для меня ответить хоть на одно её сообщение этот как в какашку наступить, хотелось бы поддерживать полный игнор.

Автор

Земфира не уехала многие другие звёзды остались это личный выбор каждого не хотят зарабатывать деньги в России пускай едут на запад и попробуют заработать там

Оля

Сообщение было удалено

Кому тебе говорил что коронавирус это фикция никто не умер так же никто не умер от спецоперации и также от санкций никто не умрёт

Beauty

Кому тебе говорил что коронавирус это фикция никто не умер так же никто не умер от спецоперации и также от санкций никто не умрёт

Поэтому бесполезно нагнетать и пытаться нас напугать всем всё равно. У меня У меня подруга приезжала в гости сейчас вернулась в Москву взяла там напрокат велосипеды катается по паркам любуется усадьбами она не работает её содержит муж с ребёнком у неё всё прекрасно в России. И у большинства людей так живу счастлива даже Регина её муж участвует в спецоперации А у Регины всё хорошо Так что бесполезно тут нагнетать и сеять панику ни на кого это давно не действует

Оля

Сообщение было удалено

Ну и что трудности и проблемы были во все времена. Может случиться и природный катаклизм и какой-нибудь новый вирус придёт и люди и дальше будут жить и радоваться жизни. Всегда были воины всегда было отсутствие лекарств всегда были проблемы