На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) …
Ну и правильно, что не веришь. Это возможно только при полном моральном разложении. А армия РФ сейчас в отличном состоянии и материально и духовном.
Так что насилия и мародерство это скорее с украинской стороны. Слишком погорячился Зеленский, выпустив из тюрем всех уголовников, да ещё вооружив их. Вот грабежи и насилия и получил
Вы видели видео с российскими пленными? Это материальное и духовное состояние по вашему? Там пацаны лет восемнадцати перепуганные, плачут и просятся к маме. Это из самого отличного духовного состояния
Меня больше волнует, почему тема с биолабораториями затихла. Вроде доказуха железная была. Боевые гуси-лебеди с агентом Ми-6 мальчиком Нильсом.
Она оказалась совершенно нежизнеспособна, фантазии раскачать темку не хватает электорату. Басни про трупы еще как-то зашли, можно туда же басни про сами себя обстреливают. А денацификация и лебеди уж слишком сказочно, даже для маргиналов
Но в Москве и Питере спуск вниз и деградация будет медленнее, ещё больше разделяя их и остальную Россию.
Не любишь ты Россию и не оптимистка )
Европа переживёт этот кризис по разному. Прибалтике будет хуже, в Британии будет ок, не так хорошо как раньше, но ок. Люди реже станут путешествовать по миру, больше экономить. На Америку война и санкции мало повлияют. Китай России не поможет и тихо, делами, а не словами, встанет на сторону Америки и Запада. Но не потому что так правильнее, а потому что так выгоднее Китаю. Индия будет покупать сырье из России с громадной скидкой, которая совсем не выгодна России. Эритрея продолжит помогать России, морально.
Минимальная зарплата в России 17 000 рублей насколько я знаю. Средняя зарплата 40 - 50 тысяч рублей в регионах и 70 - 100 тысяч рублей в Москве. Финансово, ситуация в России очень отличная от Британии.
Средняя по-моему около 14 тыр. Так в Британии средняя зарплата 3 тыс долл а в России сверхдержаве 700 баксов, и это скорее всего желательный максимум. Хотя может и попрут доходы, как тут надеются
Год это что-то дофига для спецоперации
Оля а сколько тебе за камент платят? 0,5 евро 1 камент? Просто интересны расценки....
Сообщение было удалено
Так хохлов давно обесчеловечили баснями про нацистов. Там уже нужно работу кому-то писать по оболваниванию толпы
Всё в ней хорошо. Только она не хочет делать минет. Я ей сказал что мне нужна девушка которая делает минет и принимает на лицо. Она заплакала и сказала что любит меня. Но ей неприятно. Я ей сказал что люблю ее и она самая лучшая. Но без минета и кончается на лицо я не могу встречаться. Что делать если она не хочет делать минет
Оля а сколько тебе за камент платят? 0,5 евро 1 камент? Просто интересны расценки....
Берите ее жестко за волосы и тащите ее голову "туда". Она, конечно, будет сопротивляться, кричать, но вы должны быть неумолимы и заставить ее сделать "глубокую глотку". И после всего, обязательно не забудьте как следует отхлестать ее членом по физиономии:))
Берите ее жестко за волосы и тащите ее голову "туда". Она, конечно, будет сопротивляться, кричать, но вы должны быть неумолимы и заставить ее сделать "глубокую глотку". И после всего, обязательно не забудьте как следует отхлестать ее членом по физиономии:))
Эмммммм……… это что то из личного опыта??)
Средняя по-моему около 14 тыр. Так в Британии средняя зарплата 3 тыс долл а в России сверхдержаве 700 баксов, и это скорее всего желательный максимум. Хотя может и попрут доходы, как тут надеются
Чем больше у страны амбиций державных, тем хуже живёться её гражданам. По самым позитивным прогнозам российских экономистов экономика России упадёт на 10%. Для сравнения во время 90 тых она упала на 30%. Всё будет зависить от того каким путем пойдет власть. 1) Эскалация войны, репрессии оппозиции в России - самый тяжёлый экономический сценарий. 2) Скорое окончание войны, латание дыр в экономике - средней паршивости вариант 3) Смена власти, признание ошибок перед миром - самый лучший в экономическом плане. Но все три варианты изначально ухудшат жизнь россиян. Варианта где жизнь будет улучшаться после 10 тысяч санкций нет.
Чем больше у страны амбиций державных, тем хуже живёться её гражданам. По самым позитивным прогнозам российских экономистов экономика России упадёт на 10%. Для сравнения во время 90 тых она упала на 30%. Всё будет зависить от того каким путем пойдет власть. 1) Эскалация войны, репрессии оппозиции в России - самый тяжёлый экономический сценарий. 2) Скорое окончание войны, латание дыр в экономике - средней паршивости вариант 3) Смена власти, признание ошибок перед миром - самый лучший в экономическом плане. Но все три варианты изначально ухудшат жизнь россиян. Варианта где жизнь будет улучшаться после 10 тысяч санкций нет.
Поэтому нужно побеждать и надеяться, что как тут отписывались, победителей не судят. Потому как в риторике требования те же, что и были до войны, Донбасс признать. С Херсоном вообще непонятно че происходит, но скорее всего туда же, признать. А убытки понесенные бабушка с флагом возмещать станет наверное
Так это еще денацификация Финляндии не начиналась
Поэтому нужно побеждать и надеяться, что как тут отписывались, победителей не судят. Потому как в риторике требования те же, что и были до войны, Донбасс признать. С Херсоном вообще непонятно че происходит, но скорее всего туда же, признать. А убытки понесенные бабушка с флагом возмещать станет наверное
Если Россия "победит" то её будут судить ещё больше. Грубая сила не в цене, мы не в каменном веке, в цене сейчас мозги и умение просчитывать свои ходы и предвидеть последствия. Чем больше Россия убивает и разрушает тем больше санкций накладываеться. А не наоборот. Эмбарго на российское сырье будет уже 100%. Все соседи вступят в НАТО, россиянам перекроют всё что можно. И Россия будет восприниматься миром как фашисты, всё российское будет приравнивается к свастике гитлеровской. Деятели исскуства или уедут из России или начнут восхвалять и вставлять сцены с Сталиным, как уже это делается. Выезд из России станет всё более затруднительным, возможно построят новый ГУЛАГ, но назовут это Домом Улучшательной Гражданофикации.
Сообщение было удалено
Нет, Финляндия и Швеция от вступления в НАТО и коалицию с Британией никак не пострадает, а только выиграет. Странам соседям всячески захочеться отгородиться и защититься от неадекватной и аггресивно настроенный страны. И страны, даже не думающие до того про коалицию начнут резко шевелиться в этом направлении.
У меня мечта накончать лысой бабе на лысину.... Наверное никогда не реализуется.
ст ленка покинула наш тёплый чатик))