Гость
Статьи
День за днем

День за днем

На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) …

40 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 733
Гость
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу

Да, потом еще через СДЭК отправляли, видел.

Ну а я о чем, танкерами грузили, все европейские газеты писали, разве они могут обманывать доверчивых европейцев

Гость
Оля

Насчёт Бучи есть многочисленные съёмки с сателит и у меня нет сомнения что это были российские солдаты.

Не солдаты. Там ВСУ перебили мирных, которые сотрудничали с РФ в период ее там пребывания. Потому и белые ленты.

Гость
Гость

Буча так же снималась как массовые залежи трупов. Трупы встают, не дождавшись, когда камеру уберут.

Земля ж холодная не май месяц

Гость

Вам сто вопросов и ни одного ответа от вас по существу . Ну вы уже повыпендривались своим постом про мухосранск . Про город Петербург в котором вы якобы родились , ничего мне не рассказали .

Я вам гид что ли по городу? ) Никогда о Петербурге ничего не слышали? Даже номер родильного дома назвала. Он ,наверное, самый старый в городе.точно не знаю, не интересовалась. В нем еще моя прабабушка-блокадница родилась, которая до сих пор жива и всю жизнь прожила в одном и том же доме на Васильевском. Сначала в коммуналке, потом уже ее расселили. Недалеко от нашей фамильной квартиры во время ВОВ морг под открытым небом был, на ул.Репина. Это для меня самая страшная улица в городе. Она же и самая узкая. Бабушка рассказывала, как на улицу привозили трупы во время Блокады и складывали штабелями. И они старались обходить улице как можно дальше.
Кстати, о своей прабабушке я здесь писала. Можете погуглить) Да и вообще о себе писала, где живу, чуть ли не с адресом, фотки выкладывала с концертов, театральных постановок, прогулок по городу и пригородам.
Про Мухосранск не просто так написала. Т.к. большинство российских провинциальных городов именно так и выглядят, в лучшем случае, если исторические центры отреставрированы. И жители этих городов хорошо если хоть раз в жизни на Чёрное море съездили. А теперь и это им будет не по карману. И я знаю о чем пишу, в отличии от вас. Зато мы с какими-то нацистами на Украине воюем. Там я тоже была неоднократно, нацистов не видела. Люди гостеприимно и радушно относились к россиянам…раньше, пока россияне не начали бомбить их дома…(

Гость
Гость

ага. мужики в непонятной форме и с непонятными лычками
и недавно видео.. со стиралкой в окопе

ты как Оля. по всем инфопомойкам шаришься

Если для тебя тик ток инфопомойка то да

Гость

ага. мужики в непонятной форме и с непонятными лычками
и недавно видео.. со стиралкой в окопе

ты как Оля. по всем инфопомойкам шаришься

Так уже имена даже установлены этих людей с непонятными лычками. Мы вынуждены шариться по инфопомойкам, а знаешь почему? Потому что главная инфопомойка - официальные новости в РФ.

Гость

Ну а я о чем, танкерами грузили, все европейские газеты писали, разве они могут обманывать доверчивых европейцев

Зубоскалить можно сколько угодно, это фактов не изменит.

Гость

Так уже имена даже установлены этих людей с непонятными лычками. Мы вынуждены шариться по инфопомойкам, а знаешь почему? Потому что главная инфопомойка - официальные новости в РФ.

Лепи лепило да крась погуще, Оля хоть краем уха слышала а тебе помойку да пожирней подавай

Гость

Зубоскалить можно сколько угодно, это фактов не изменит.

Факты как дышло куда повернул туда и вышло

Гость

Пусть расследуют. Исключать российский след полностью я бы не стал. Людей в армии много всяких.

да уже все затихло. обосраллись укры

Гость

Факты как дышло куда повернул туда и вышло

Вот я и смотрю. 2.5 мес дышло всё никак не прокашляется.

Гость

Сенатор США заблокировал проект о выделении Украине помощи на $40 млрд

Сенатор от американского штата Кентукки Рэнд Пол 12 мая заблокировал в конгрессе США законопроект о выделении Украине дополнительной помощи на рекордную сумму в почти $40 млрд.

Конгрессмен обосновал свой отказ поддержать законопроект высокими рисками в контексте государственных расходов, госдолга и инфляции.

«Я давал присягу Конституции США, а не какой-либо другой стране… Мы не можем спасти Украину, обрекая при этом экономику США», — заявил консервативный сенатор от Кентукки в ходе выступления, которое транслировал канал C-Span.

Конгрессмен подчеркнул, что США в нынешних условиях не могут позволить себе «играть роль мирового жандарма в ущерб своему бюджету».

Кроме того, Пол попытался инициировать поправку в законопроект, которая допускала бы надзор со стороны федеральных органов за выделением финансирования для Украины. Данная поправка была отклонена лидером демократического большинства в сенате Чаком Шумером.

Таким образом, решение о предоставлении пакета помощи на сумму в почти $40 млрд переносится минимум до следующей недели.

Ранее Палата представителей конгресса США одобрила законопроект о выделении дополнительной помощи Украине в объеме почти $40 млрд.

9 мая президент США Джо Байден призвал конгресс незамедлительно одобрить запрос на выделение $33 млрд на помощь Украине. По словам американского лидера, необходимо, чтобы американский законодательный орган в течение ближайших нескольких дней представил ему на подпись соответствующий законопроект.

Гость

ага. из слитой телефонной базы номера и имярек))
вымпелком. алтайский край. один городок *** да маненько населения и дал 200 чел со стиралками
которые и не слышали что они служат по контракту
и снова все заткнулись

Меня больше волнует, почему тема с биолабораториями затихла. Вроде доказуха железная была. Боевые гуси-лебеди с агентом Ми-6 мальчиком Нильсом.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

ради бога. не рассказывай мне по дизайнерскую одежду.. которую ты на распродаже покупаешь и кредиты на все)
и полеты по скидкам

Гость

Меня больше волнует, почему тема с биолабораториями затихла. Вроде доказуха железная была. Боевые гуси-лебеди с агентом Ми-6 мальчиком Нильсом.

отчего же. вчера-сегодня была. об опытах над пациентами в харьковской больнице и проч
прошляпил
об участи Германии и Польши в разработках

Гость
Гость

вымпелком. алтайский край. один городок *** да маненько населения и дал 200 чел со стиралками
и снова все заткнулись

кста.
либерда. представь стоимость стиралок бушных и миксеров СДЭКом из Беларуси на Алтай и тонну.! от частного лица?
они на доставке разорятся
и где перевозили то? в БТРах или на уралах?
там места нет.
или на самолетах и вертолетах? тоннами. чем грузили миксеры?

Оля
Гость

ради бога. не рассказывай мне по дизайнерскую одежду.. которую ты на распродаже покупаешь и кредиты на все)
и полеты по скидкам

Рассказываю как есть. По телеку регулярно слышу про то как мы сможем поесть и согреться, но народ на самом деле очень хорошо живёт. То же и с покупкой недвижимости. Регулярно слышу о том как у нас это сложно/невозможно, при этом Британия чуть ли не на первом месте в Европе по владение недвижимости.

Гость

и снова все заткнулись

Всё проще. У меня есть договор со СДЭК. Получить данные не проблема, хорошо попросить своего менеджера и всё. Они могут все посылки видеть с данными. А онлайн камеры есть во многих отделениях.

Гость
Оля

Рассказываю как есть. По телеку регулярно слышу про то как мы сможем поесть и согреться, но народ на самом деле очень хорошо живёт. То же и с покупкой недвижимости. Регулярно слышу о том как у нас это сложно/невозможно, при этом Британия чуть ли не на первом месте в Европе по владение недвижимости.

Вот не поверишь , но такая фигня .

Гость
Оля

Про Россию то же самое говорят .

Гость
Гость

Мало того и кофе требовали, жаловались земля холодная

Убийства в Буче - неудачный выбор темы для попыток шутить.

Гость

отчего же. вчера-сегодня была. об опытах над пациентами в харьковской больнице и проч
прошляпил
об участи Германии и Польши в разработках

Уже опыты? Там доктор Менгеле не пробегал часом?

Гость

А для опытов брали этнических русских. Зато все врачи-убийцы были западенцы. Вот такие ужасы нашего городка.

Гость

Всё проще. У меня есть договор со СДЭК. Получить данные не проблема, хорошо попросить своего менеджера и всё. Они могут все посылки видеть с данными. А онлайн камеры есть во многих отделениях.

точно. и все гуртом ломанулись отправлять в один городок на Алтае и в одно отделение СДЭК в Беларуси! 200 человек и вымпелком
в непонятной форме и непонятными лычками ..бушные стиралки и миксеры и половники
сколько стоит доставка этого хлама на Алтай?
им дешевле купить все это хламье из украинских сел на авито!

а ты фото машин с дверями из хат не видел.? груженых машин с Донбасса. это фотали когда грабили нацики в 2014 села и выкладывали сами
вот это треш. там реально на БТРах одеяла и подушки и скарб домашний. они перли это к себе.
может это те еще миксеры то)))))

Гость

не. баба пробегала. но по роду занятий Менгеле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стиралка на авито 6 тыс 10 тыс бушная
миксер 1 тыс
фен 1 тыс
реально нужно выдирать стиралку?
и куда её? если типа нет ни дорог ни асфальта ни трусов ни водоснабжения
он памятник в деревне поставит "стиралка награбленная бу" и попугая на неё изнасилованного посадит с ежиком?

Гость
Гость

стиралка на авито 6 тыс 10 тыс бушная
миксер 1 тыс
фен 1 тыс
реально нужно выдирать стиралку?
и куда её? если типа нет ни дорог ни асфальта ни трусов ни водоснабжения
он памятник в деревне поставит "стиралка награбленная бу" и попугая на неё изнасилованного посадит с ежиком?

кароч. отправить на Алтай 10 кг - 2.000 руб
если 100 кг - 20.000 руб

это тебе и стиралка бушная и фен и миксер и попугай и трусы и ежик на авито в России

Оля

Ещё я слышала, что насилуют женщин и детей, но я прямо не могу в это верить и не могу понять. Зачем? Война длиться 2 месяца, в России женщин полно. Зачем ещё и издеваться над людьми и особенно детьми. Я всё таки надеюсь, что это неправда. Видео на эту тему даже смотреть не могу и не буду.

Вот не надо было столько ломаться со своими ресторанами.

Ты рядом прилечь чтоли хочешь, озаботка?

Игорь, у тебя нехватка секса?

Гость

Сообщение было удалено

нам денег всегда хватало. Потому что мы не транжиры как ты

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Пропаганда и враньё есть с обоих сторон. Надо черпать информацию из разных источников, а лучше от очевидцев, которым доверяешь.

Ага и вот мы видим
ты жива
Воздушная жива
мой друг в Запорожье жив
у него есть еда вода и время сажать огород

Вот и делаем выводы

Гость

Нет. Как версия, могли устроить демонстрации и выкрикивать антироссийские лозунги вперемежку с матюками. Может кинули чем-то. У кого-то из военных сорвало крышу, и начали шмалять. Типа акции устрашения.

Там работают профи , которые умеют контролировать свои эмоции.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

То есть вам украинцам европа должна дать денег жилье
а русские не могут дать Донбассцам места на бюджете. А что так?

Гость
Гость

Прям ваши путешествия уперлись кому, у большинства дачи есть.

Россия красивая и большая Можно путешествовать наслаждаясь ее природой

Гость
Оля

Спасибо, там нужно регистрироваться чтобы читать, но основная идея понятна. В голод из за отсутствия или подорожания муки я не верю. На данный момент полтора килограмма муки стоит 0.45 фунтов где-то. Даже если цена увеличиться в 10 раз, это не повлечёт за собой обещаемого кошмара. Но финансовый кризис неминуем и это было понятно ещё в прошлом году. Война и санкции естественно ухудшат эту уже не хорошую ситуацию. Лично у меня меньше денег на 200 фунтов в месяц как минимум. И скорее всего станет хуже. У нас к тому же множество проблем связанных с брекситом. Пандемия + Брексит + Война.. Очевидно что это всё очень серьёзно. Но про голод на Западе просто смешно слушать, хотя у нас об этом действительно по телеку говорят. Парадокс.. В Британии живут очень хорошо, но постоянно говорят, что плохо, а в России как мне кажется наоборот.

Африка заплатит за все смертями
Тебе их не жаль я думаю

Гость
Оля

Спасибо, там нужно регистрироваться чтобы читать, но основная идея понятна. В голод из за отсутствия или подорожания муки я не верю. На данный момент полтора килограмма муки стоит 0.45 фунтов где-то. Даже если цена увеличиться в 10 раз, это не повлечёт за собой обещаемого кошмара. Но финансовый кризис неминуем и это было понятно ещё в прошлом году. Война и санкции естественно ухудшат эту уже не хорошую ситуацию. Лично у меня меньше денег на 200 фунтов в месяц как минимум. И скорее всего станет хуже. У нас к тому же множество проблем связанных с брекситом. Пандемия + Брексит + Война.. Очевидно что это всё очень серьёзно. Но про голод на Западе просто смешно слушать, хотя у нас об этом действительно по телеку говорят. Парадокс.. В Британии живут очень хорошо, но постоянно говорят, что плохо, а в России как мне кажется наоборот.

Ушёл в ад Леонид Макарович Кравчук, первый президент Украины. О мёртвых — либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Кравчук — один из главных виновников того, что происходит сейчас на Украине, именно он заложил фундамент сегодняшней трагедии. Когда-то он заявил, что украинский народ стал могильщиком СССР.
Меня всегда поражали беспринципность и цинизм политической проституции. Всю жизнь человек был коммунистом, ярым сторонником социалистического строя. На этом сделал головокружительную карьеру, поднялся на вершины власти. А потом вдруг стал националистом, поклонником Бандеры и даже подписал закон о полном исключении упоминаний об СССР из Конституции Украины.
Кравчук был одним из путчистов, — он сам признал это, сказав в интервью радио «Свобода», что подписание беловежского соглашения явилось государственным переворотом, осуществлённым мирно.
Ушёл десятого мая, символически хлопнув дверью после выхода из девятого, когда миллионы людей во всём мире праздновали День Победы.

Гость
Оля

Хуже всего в кр, но нам хорошо. А русские и британцы ноют что нет денег а потом покупают машину и едут в испанию )

Гость

Мне это напоминает старый анекдот. Как мужик говорит таксисту: был я в Англии, ну и что там такого, хреново живут. Был я в Германии. Тоже хреново живут. Был я в Италии, совсем хреново живут. И когда уже расплатился и выходил из такси: слушай, ты меня не видел, я тебе ничего не говорил. Но так хреново, как у нас, нигде не живут.

влюбиться тебе надо барин
И жизнь заиграет новыми красками )

Гость

Про отличное состояние спасибо, посмеялся.

Да Отличное Игорь )

Гость
Оля

Сообщение было удалено

У нас так же Оль

Гость
Оля

ну ты сама видела странный купил кв Регина купила
мы еще раньше купили
Можем еще купить но у нас нет времени и сил заниматься квартирами
не успеваем теми что есть

Гость
Оля

правильные вопросы ставишь оля
заметь от ковида никто не умер
от бомб путина тоже
вон все уркаинки тут живые
сидят

Гость
Оля

Именно Оля
наеппывают народ
и ковидом и смертями

Гость
Гость

А мне и в Бучу как-то не верится. Вот идут военные и просто так начинают стрелять в мирных жителей от скуки?😎

Во что верится, есть версии?

Гость

Нет. Как версия, могли устроить демонстрации и выкрикивать антироссийские лозунги вперемежку с матюками. Может кинули чем-то. У кого-то из военных сорвало крышу, и начали шмалять. Типа акции устрашения.

Буча это вам не майдан, вполне зажиточный пригород был. В первый день туда высадился десант. Как народ бежал, видно по колонне пустых авто. В Киеве и пригороде первых три дня были сумасшедшие пробки, не все успели уехать

Гость

У Украины тоже не фонтан. Достаточно сказать, что танков было меньше, чем у "народной милиции" ЛДНР.

))
Шахтеры так нормально подзатарились, на десять лет почти. На общественных началах

Гость
Гость

они с белыми повязками все. типа свой и мирный. повязки как у солдат российских
какие лозунги.?
если опубликованы были переговоры зачистки укры и фамилия и слышно.. " не убивайте.."

ты уже совсем заврался. шмаляли и ровно укладывали вдоль обочин и даже капюшон под голову в лужу подложили одному?
и все падали лицами вниз или вбок?

Вранье, у них были связаны руки за спиной

Гость
Гость

А, я читала, захватили вроде русские, теперь девать некуда. Передавали амерам и Боре большое спасибо)))

Что-то те склады мало им помогают по ходу

Гость
Гость

разложили людей с белыми повязками ?
укры же орали.. что зашли и увидели этот ужас
который лежал несколько недель
и нашлись и свидетели
за несколько недель тело при переходе через ноль погоды станет шаром и животные выгрызут внутренности и губы и будет гниение на теле
при обстрелах из градов ( как показала экспертиза западная)
ты представляешь тело? оно не целое .там руки ноги голова в разрыве и крови!!
или наши сами себя градами обстреливали? они что куку?

Никто не орал, молча заехали и все зафиксировали, как было. Кроме того есть спутники, что ж вы как в каменном веке