Без всякого сомнения, учительница сама виновата, что в таком виде позировала в социальных сетях.
Педагоги обязаны исполнять возложенную на них миссию, а не красоваться в социальных сетях.
Сообщение было удалено
МДА….) зелёная дуранда даже не врубается кому пишет.🤦♀️😄
Поржала с утра)
Я тебе вчера вечером написала -
Дорогая ***, я тебя очень прошу - не вступай в такие дискуссии с модераторами! Я тебе верю. Но очень прошу, не спорь больше с Надеждой. Хорошо?
Ты мне не ответила.
И еще. Зачем ты это голосование придумала? Как я без тебя, если ты уйдешь? Значит, тебе мнение других важнее моего мнения? Зачем голосование поставила?
***, почему ты не можешь просто спокойно пользоваться Форумом? Не лезть к модераторам, не ставить голосований?
Ну почему?
Доброе утро.
Ну допустим. Однако тогда за что форумчанки St.Elena и компания загнобили "Дедушку" (Пашу)?
Он просто дальше передал эту "внешнось позволяет".
Ведь все началось именно с этого.
Ну, и тогда моя линия (этого поста) такова:
Если нельзя фотки учителей передавать дальше, то и учителям нефиг размещать свои фотки в доступных местах.
Понимаете, любая истина, любое утверждение, любой спор живет В КОНТЕКСТЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ СОБЫТИЙ, а не в абсолюте пространства и времени:)
Ещё одна *** несущая чушь!
Какая команда St.Elena?)
К этому малолетке я вообще никакого отношения не имею. Хоть немного базар свой фильтруйте. Умнее будете выглядеть… Одна дуранда, зелёная, надоумившая Пашу разместить здесь ссылки учителей в соц.сетях написала, вторая подхватила. Мракобесие какое-то!🤦♀️
Ещё одна *** несущая чушь!
Какая команда St.Elena?)
К этому малолетке я вообще никакого отношения не имею. Хоть немного базар свой фильтруйте. Умнее будете выглядеть… Одна дуранда, зелёная, надоумившая Пашу разместить здесь ссылки учителей в соц.сетях написала, вторая подхватила. Мракобесие какое-то!🤦♀️
Значит сейчас все будут белые и пушистые, так?
Никто Пашу не гнобил, никто не грозился в департамент образования на него стукануть?....
Значит сейчас все будут белые и пушистые, так?
Никто Пашу не гнобил, никто не грозился в департамент образования на него стукануть?....
Ну, если учительница типа сама виновата, что посмела выставить обычное фото в интернете - то твой любимый Паша сам виноват, что оказался таким трусом, что сразу сдристнул с форума.
Доброе утро.
Ну допустим. Однако тогда за что форумчанки St.Elena и компания загнобили "Дедушку" (Пашу)?
Он просто дальше передал эту "внешнось позволяет".
Ведь все началось именно с этого.
Ну, и тогда моя линия (этого поста) такова:
Если нельзя фотки учителей передавать дальше, то и учителям нефиг размещать свои фотки в доступных местах.
Понимаете, любая истина, любое утверждение, любой спор живет В КОНТЕКСТЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ СОБЫТИЙ, а не в абсолюте пространства и времени:)
Вот как раз КОНТЕКСТ таков, что Паша кинул ссылку на аккаунт не абы кому, а типу, проявившему интерес к его учительнице в пошлом тоне ("какие у нее титьки?" или как там он написал), явно желающему просто постебаться. Именно в таком контексте радостно кидаться сливать реальный аккаунт было довольно гадко.
Ну, если учительница типа сама виновата, что посмела выставить обычное фото в интернете - то твой любимый Паша сам виноват, что оказался таким трусом, что сразу сдристнул с форума.
Что касается трусливости - полностью согласна. Но это не умаляет вины тех, кто его гнобил. Как говорят земляне - "мухи отдельно, котлеты отдельно".
В русском обществе либерализм не любят😀😁😉*** сообщества и прочие примочки. Учитель, который явно пропагандирует ***, был замечен в педофильских наклонностях,должен быть отстранен от своей должности!☝️
В русском обществе либерализм не любят😀😁😉*** сообщества и прочие примочки. Учитель, который явно пропагандирует ***, был замечен в педофильских наклонностях,должен быть отстранен от своей должности!☝️
Именно Принцесса Эльза и борется с засилием либерализма. Так что ты - как пальцем попала в небосвод...
Если это борьба с либерализмом, то я Юрий Гагарин🤣🤣🤣это взаимоисключающие составные. Но когла шиза крепчает, то человеку бесполезно говорить что-либо. Такая каша в голове принцессы
Эльза, повествование опубликовали!
Если это борьба с либерализмом, то я Юрий Гагарин🤣🤣🤣это взаимоисключающие составные. Но когла шиза крепчает, то человеку бесполезно говорить что-либо. Такая каша в голове принцессы
Это у тебя каша в голове. Причем очень невкусная каша....
Пишешь о том, чего не понимаешь.
Ты читала мои повествования?
Ко мне лично у тебя какие претензии?
Какого хэра мое имя в дерьме своём полоскаешь?
Ты со мной когда вообще пересекалась, чтобы в чем-то обвинять?
Согласно свидетельству "Ж.т.", ты гнобила форумчанина "Дедушку" (Пашу), грозилась сообщить в департамент образования (об этом свидетельствуют многие, не только "Ж.т."), после чего Паша (интересный собеседник, нормальный форумчанин) был вынужден покинуть Форум.
За такое, конечно, надо отвечать.
Согласно свидетельству "Ж.т.", ты гнобила форумчанина "Дедушку" (Пашу), грозилась сообщить в департамент образования (об этом свидетельствуют многие, не только "Ж.т."), после чего Паша (интересный собеседник, нормальный форумчанин) был вынужден покинуть Форум.
А ты ЗАСТАВЬ ее отвечать, или так и будешь трепаться?)))
Ко мне лично у тебя какие претензии?
Какого хэра мое имя в дерьме своём полоскаешь?
Ты со мной когда вообще пересекалась, чтобы в чем-то обвинять?
Непедрина ты меня недооцениваешь я тебе не Эльза которой можно ездить по ушам, это ты собственной персоной и пришла с утра чтобы почистить свою зАдницу )) мой многолетний опыт в игре Мафия , мне помогает в этом) я вижу кто сидит под масками, есть детали которые не видно не вооружённым взглядом но мне они заметны. И уже многих здесь вычислил ху есть ху))) ты можешь хорошо троллить , это у тебя не отнимешь, но не умеешь маскироваться и твой почерк заметен. Когда ты несколько дней назад проезжалась по мне , из своего аккаунта и через гостя одновременно и вдобавок сказала что я плохой тролль, ты сделала ошибку , и оставила следы которые я сопоставил , с вчерашними постами . Плюс про грека знала только ты и пару человек из ветки которым здесь ловить вчера было нечего . Плюс что жижей меня называешь только ты и больше никто . Из этого видно что ты очень глупая и недалёкая, сама сливаешься, а потом как ни в чём ни бывало приходишь чистенькой. У тебя проблема с личностью, отсюда эти ночные заходы на сексуальной почве, приставание к мужикам , гонки со страпоном, форуму)
Эльза, где ты?
Она очень противная и она наверное считает что поступила правильно! А на самом деле хабалка и тролль без сердечный
Непедрина ты меня недооцениваешь я тебе не Эльза которой можно ездить по ушам, это ты собственной персоной и пришла с утра чтобы почистить свою зАдницу )) мой многолетний опыт в игре Мафия , мне помогает в этом) я вижу кто сидит под масками, есть детали которые не видно не вооружённым взглядом но мне они заметны. И уже многих здесь вычислил ху есть ху))) ты можешь хорошо троллить , это у тебя не отнимешь, но не умеешь маскироваться и твой почерк заметен. Когда ты несколько дней назад проезжалась по мне , из своего аккаунта и через гостя одновременно и вдобавок сказала что я плохой тролль, ты сделала ошибку , и оставила следы которые я сопоставил , с вчерашними постами . Плюс про грека знала только ты и пару человек из ветки которым здесь ловить вчера было нечего . Плюс что жижей меня называешь только ты и больше никто . Из этого видно что ты очень глупая и недалёкая, сама сливаешься, а потом как ни в чём ни бывало приходишь чистенькой. У тебя проблема с личностью, отсюда эти ночные заходы на сексуальной почве, приставание к мужикам , гонки со страпоном, форуму)
Слушай, ты за базаром то следи! Понял?
Это у тебя каша в голове. Причем очень невкусная каша....
Пишешь о том, чего не понимаешь.
Ты читала мои повествования?
Больше ответить нечего😂другого и ждать не приходится, такая глупость, а не ответ. Читала я ваши повествования и много! И комментарии читала людям. Шиза полная, хотя иногда есть просветы
Все верно))) и ещё она типа замуж тут выходила))
А я кстати не бросил))
Ниф Ниф, давай поговорим?