Гость
Статьи
Учителя должны учить, …

Учителя должны учить, а не позировать в сетях

Без всякого сомнения, учительница сама виновата, что в таком виде позировала в социальных сетях.
Педагоги обязаны исполнять возложенную на них миссию, а не красоваться в социальных сетях.

616 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Принцесса Эльза

Привет, ***!
***, дорогая, ты мне совсем не отвечаешь..
Зачем ты это голосование опять поставила? Как это уйти? Как мне потом без тебя, ***?

Прости, Эльза, видимо я зря составила это голосование, но после вчерашнего мне не по себе

Юки

Прости, Эльза, видимо я зря составила это голосование, но после вчерашнего мне не по себе

***, ответь мне на мой вопрос в твоем посте о голосовании.

Жирный тролль

Сообщение было удалено

МДА….) зелёная дуранда даже не врубается кому пишет.🤦‍♀️😄

Поржала с утра)

Юки

Я тебе вчера вечером написала -
Дорогая ***, я тебя очень прошу - не вступай в такие дискуссии с модераторами! Я тебе верю. Но очень прошу, не спорь больше с Надеждой. Хорошо?
Ты мне не ответила.
И еще. Зачем ты это голосование придумала? Как я без тебя, если ты уйдешь? Значит, тебе мнение других важнее моего мнения? Зачем голосование поставила?
***, почему ты не можешь просто спокойно пользоваться Форумом? Не лезть к модераторам, не ставить голосований?
Ну почему?

Принцесса Эльза

Доброе утро.
Ну допустим. Однако тогда за что форумчанки St.Elena и компания загнобили "Дедушку" (Пашу)?
Он просто дальше передал эту "внешнось позволяет".
Ведь все началось именно с этого.
Ну, и тогда моя линия (этого поста) такова:
Если нельзя фотки учителей передавать дальше, то и учителям нефиг размещать свои фотки в доступных местах.
Понимаете, любая истина, любое утверждение, любой спор живет В КОНТЕКСТЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ СОБЫТИЙ, а не в абсолюте пространства и времени:)

Ещё одна *** несущая чушь!
Какая команда St.Elena?)
К этому малолетке я вообще никакого отношения не имею. Хоть немного базар свой фильтруйте. Умнее будете выглядеть… Одна дуранда, зелёная, надоумившая Пашу разместить здесь ссылки учителей в соц.сетях написала, вторая подхватила. Мракобесие какое-то!🤦‍♀️

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ещё одна *** несущая чушь!
Какая команда St.Elena?)
К этому малолетке я вообще никакого отношения не имею. Хоть немного базар свой фильтруйте. Умнее будете выглядеть… Одна дуранда, зелёная, надоумившая Пашу разместить здесь ссылки учителей в соц.сетях написала, вторая подхватила. Мракобесие какое-то!🤦‍♀️

Значит сейчас все будут белые и пушистые, так?
Никто Пашу не гнобил, никто не грозился в департамент образования на него стукануть?....

Принцесса Эльза

Никто Пашу не гнобил, никто не грозился в департамент образования на него стукануть?....

Ну, если учительница типа сама виновата, что посмела выставить обычное фото в интернете - то твой любимый Паша сам виноват, что оказался таким трусом, что сразу сдристнул с форума.

Принцесса Эльза

Доброе утро.
Ну допустим. Однако тогда за что форумчанки St.Elena и компания загнобили "Дедушку" (Пашу)?
Он просто дальше передал эту "внешнось позволяет".
Ведь все началось именно с этого.
Ну, и тогда моя линия (этого поста) такова:
Если нельзя фотки учителей передавать дальше, то и учителям нефиг размещать свои фотки в доступных местах.
Понимаете, любая истина, любое утверждение, любой спор живет В КОНТЕКСТЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ СОБЫТИЙ, а не в абсолюте пространства и времени:)

Вот как раз КОНТЕКСТ таков, что Паша кинул ссылку на аккаунт не абы кому, а типу, проявившему интерес к его учительнице в пошлом тоне ("какие у нее титьки?" или как там он написал), явно желающему просто постебаться. Именно в таком контексте радостно кидаться сливать реальный аккаунт было довольно гадко.

13-е привидение

Ну, если учительница типа сама виновата, что посмела выставить обычное фото в интернете - то твой любимый Паша сам виноват, что оказался таким трусом, что сразу сдристнул с форума.

Что касается трусливости - полностью согласна. Но это не умаляет вины тех, кто его гнобил. Как говорят земляне - "мухи отдельно, котлеты отдельно".

13-е привидение

Кстати, а про "Свидетели Принцессы Эльзы" - это ты хорошо придумала. Почему бы и нет?

Бабушка

В русском обществе либерализм не любят😀😁😉*** сообщества и прочие примочки. Учитель, который явно пропагандирует ***, был замечен в педофильских наклонностях,должен быть отстранен от своей должности!☝️

Бабушка

В русском обществе либерализм не любят😀😁😉*** сообщества и прочие примочки. Учитель, который явно пропагандирует ***, был замечен в педофильских наклонностях,должен быть отстранен от своей должности!☝️

Именно Принцесса Эльза и борется с засилием либерализма. Так что ты - как пальцем попала в небосвод...

Принцесса Эльза

Именно Принцесса Эльза и борется с засилием либерализма. Так что ты - как пальцем попала в небосвод...

Эльза , повествование на модерации, я знаю оно тебе обязательно понравится!

Бабушка

Блонда, ты как всегда, пришла не в тему😂😂ты хоть видишь, кто автор??? Почитай. Там ситуация в другом срвсем😁😁и никто не пощировал. Это параноидальный бред

Ну я не совсем в курсе, о каком учителе идёт речь и с автором не знакома

Принцесса Эльза

Кстати, а про "Свидетели Принцессы Эльзы" - это ты хорошо придумала. Почему бы и нет?

Ну, если тебе эта идея нравится - дарю)))

Юки

Эльза , повествование на модерации, я знаю оно тебе обязательно понравится!

Прекрасно, ***.
И еще.
***, не уходи, какие бы ни были результаты голосования.
Голосование отражает мнение не большинства, а "крикливого и агрессивного большинства".
Голосование, - это рагатский вымысел.

13-е привидение

Ну, если тебе эта идея нравится - дарю)))

Благодарствую.
Как говорят земляне, - будем посмотреть...

Принцесса Эльза

Прекрасно, ***.
И еще.
***, не уходи, какие бы ни были результаты голосования.
Голосование отражает мнение не большинства, а "крикливого и агрессивного большинства".
Голосование, - это рагатский вымысел.

Хорошо, Эльза!

Принцесса Эльза

Ко мне лично у тебя какие претензии?
Какого хэра мое имя в дерьме своём полоскаешь?
Ты со мной когда вообще пересекалась, чтобы в чем-то обвинять?

Ниф Ниф
Юки

Привет, Ниф Ниф

Приветик

Бабушка

Если это борьба с либерализмом, то я Юрий Гагарин🤣🤣🤣это взаимоисключающие составные. Но когла шиза крепчает, то человеку бесполезно говорить что-либо. Такая каша в голове принцессы

Эльза, повествование опубликовали!

Юки

Эльза, повествование опубликовали!

Прекрасно, ***! Я уже читала, и коммент написала. Жду продолжения...

Бабушка

Если это борьба с либерализмом, то я Юрий Гагарин🤣🤣🤣это взаимоисключающие составные. Но когла шиза крепчает, то человеку бесполезно говорить что-либо. Такая каша в голове принцессы

Это у тебя каша в голове. Причем очень невкусная каша....
Пишешь о том, чего не понимаешь.
Ты читала мои повествования?

Принцесса Эльза

Прекрасно, ***! Я уже читала, и коммент написала. Жду продолжения...

Эльза, я вчера пыталась на стену зайти , но сайт не работает, но всё равно лучше здесь потому , что на форуме темы не удаляют

Ниф Ниф
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

К тебе много притензий! Ты хабалка и (тьфу на тебя) - даже желания нет с тобой общаться! И как я тебя раньше любил ?.не понимаю

Ниф Ниф
Бабушка

Это у вас в голове каша и вам просто видимо не суждено понять что повествует Принцесса Эльза

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Согласно свидетельству "Ж.т.", ты гнобила форумчанина "Дедушку" (Пашу), грозилась сообщить в департамент образования (об этом свидетельствуют многие, не только "Ж.т."), после чего Паша (интересный собеседник, нормальный форумчанин) был вынужден покинуть Форум.
За такое, конечно, надо отвечать.

Принцесса Эльза

Согласно свидетельству "Ж.т.", ты гнобила форумчанина "Дедушку" (Пашу), грозилась сообщить в департамент образования (об этом свидетельствуют многие, не только "Ж.т."), после чего Паша (интересный собеседник, нормальный форумчанин) был вынужден покинуть Форум.

А ты ЗАСТАВЬ ее отвечать, или так и будешь трепаться?)))

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Я написал комментарий этой бабушке почти такой же как и у Вас)) похожие мысли!

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Непедрина ты меня недооцениваешь я тебе не Эльза которой можно ездить по ушам, это ты собственной персоной и пришла с утра чтобы почистить свою зАдницу )) мой многолетний опыт в игре Мафия , мне помогает в этом) я вижу кто сидит под масками, есть детали которые не видно не вооружённым взглядом но мне они заметны. И уже многих здесь вычислил ху есть ху))) ты можешь хорошо троллить , это у тебя не отнимешь, но не умеешь маскироваться и твой почерк заметен. Когда ты несколько дней назад проезжалась по мне , из своего аккаунта и через гостя одновременно и вдобавок сказала что я плохой тролль, ты сделала ошибку , и оставила следы которые я сопоставил , с вчерашними постами . Плюс про грека знала только ты и пару человек из ветки которым здесь ловить вчера было нечего . Плюс что жижей меня называешь только ты и больше никто . Из этого видно что ты очень глупая и недалёкая, сама сливаешься, а потом как ни в чём ни бывало приходишь чистенькой. У тебя проблема с личностью, отсюда эти ночные заходы на сексуальной почве, приставание к мужикам , гонки со страпоном, форуму)

Эльза, где ты?

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Она очень противная и она наверное считает что поступила правильно! А на самом деле хабалка и тролль без сердечный

Ниф Ниф
13-е привидение

Придёт и ее время!

Жирный тролль

Непедрина ты меня недооцениваешь я тебе не Эльза которой можно ездить по ушам, это ты собственной персоной и пришла с утра чтобы почистить свою зАдницу )) мой многолетний опыт в игре Мафия , мне помогает в этом) я вижу кто сидит под масками, есть детали которые не видно не вооружённым взглядом но мне они заметны. И уже многих здесь вычислил ху есть ху))) ты можешь хорошо троллить , это у тебя не отнимешь, но не умеешь маскироваться и твой почерк заметен. Когда ты несколько дней назад проезжалась по мне , из своего аккаунта и через гостя одновременно и вдобавок сказала что я плохой тролль, ты сделала ошибку , и оставила следы которые я сопоставил , с вчерашними постами . Плюс про грека знала только ты и пару человек из ветки которым здесь ловить вчера было нечего . Плюс что жижей меня называешь только ты и больше никто . Из этого видно что ты очень глупая и недалёкая, сама сливаешься, а потом как ни в чём ни бывало приходишь чистенькой. У тебя проблема с личностью, отсюда эти ночные заходы на сексуальной почве, приставание к мужикам , гонки со страпоном, форуму)

Слушай, ты за базаром то следи! Понял?

Юки

Эльза, где ты?

Да. Но я сейчас отлучусь. Буду позже.
А "Стена" работает....

Бабушка
Ниф Ниф

Это у вас в голове каша и вам просто видимо не суждено понять что повествует Принцесса Эльза

Это кто голос подает?😁😁😁Кто в школе учился как попало и чьи сообщения вообще люди с трудом разобрать могут из-за ужасного языка?😂

13-е привидение

Все должно созреть.

Принцесса Эльза

Слушай, ты за базаром то следи! Понял?

Извини что я тебя обидел принцесса, ну ты действительно очень наивная . Хотя в тебе есть стержень , и этим ты мне нравишься)

Ниф Ниф

Я написал комментарий этой бабушке почти такой же как и у Вас)) похожие мысли!

Ну так не зря же есть поговорка - "У дураков мысли сходятся")))

Бабушка
Юки

Эльза, где ты?

Эльза, где ты?

Ниф Ниф

Придёт и ее время!

Да-да, через 17 лет и ни днем раньше... это мы уже слышали)))

Жирный тролль

Извини что я тебя обидел принцесса, ну ты действительно очень наивная . Хотя в тебе есть стержень , и этим ты мне нравишься)

Я Принцесса Предтеч.
И попрошу не выдавать мне характеристик.

Принцесса Эльза

Да. Но я сейчас отлучусь. Буду позже.
А "Стена" работает....

Хорошо, Эльза!

Бабушка
Принцесса Эльза

Больше ответить нечего😂другого и ждать не приходится, такая глупость, а не ответ. Читала я ваши повествования и много! И комментарии читала людям. Шиза полная, хотя иногда есть просветы

Ниф Ниф
Жирный тролль

Все верно))) и ещё она типа замуж тут выходила))
А я кстати не бросил))

Ниф Ниф
Бабушка

Больше ответить нечего😂другого и ждать не приходится, такая глупость, а не ответ. Читала я ваши повествования и много! И комментарии читала людям. Шиза полная, хотя иногда есть просветы

Сначало шизу свою вылечи а потом читай! И может что то поймёшь))

Ниф Ниф, давай поговорим?

Ниф Ниф
Юки

Я тут )) давай

Ниф Ниф
Юки

Ты дома?