Без всякого сомнения, учительница сама виновата, что в таком виде позировала в социальных сетях.
Педагоги обязаны исполнять возложенную на них миссию, а не красоваться в социальных сетях.
Бабуля, иди пеки оладушки!
Это значит в школе про которую я откуда то знаю))
Так вот в этой школе карантин введен на неделю всего то есть с понедельника все в школу пойдут - наверное))
Ниф Ниф, меня интересует твое, как Достойного землянина, мнение.
Тут сегодня тринадцатая интересную идею подала - "Свидетели Принцессы Предтеч".
Как тебе? Меня интересует твое мнение.
Принцесса Эльза, Ниф Ниф, ***, приветствую! )))
Принцесса Эльза, ***, это же я!
Эльза слишком эрудирована для нас землян, любителей простого механического труда и сала с хреном
Согласно свидетельству "Ж.т.", ты гнобила форумчанина "Дедушку" (Пашу), грозилась сообщить в департамент образования (об этом свидетельствуют многие, не только "Ж.т."), после чего Паша (интересный собеседник, нормальный форумчанин) был вынужден покинуть Форум.
За такое, конечно, надо отвечать.
У «свидетеля» кроме слов какие доказательства?)
Ссылки на тему, пруфы имеются?)
Свидетель невменяемый, в каждом госте ему мерещусь.Готов на меня всех собак повесить. Вы верите невменяемым?) Или верите всем сплетням?
Да.
И она вчера очень переживала, что ты ушел.
Поэтому я и начала расследование твоего исчезновения. Можешь посмотреть другой мой пост "Расследование исчезновения "Дедушки" продолжается".
Дополни, поправь, если что не так:)
АХахаха 🤣🤣🤣 , я тебя разыграла как последнюю лохушку. А ты поверила ! Ой, умора! 🤣🤣🤣
Принцесса Эльза, у меня температура очень высокая! Мне так плохо!!!
У меня вообще учителя в глазах очень сильно упали,как только столкнулась в жизни с ними,среди родственников и знакомых.В основном лодыри и сплетники,которые всем завидуют и жалуются на жизнь,постоянно обсуждают родителей и их благосостояние.Плачутся на маленькую зп, при этом постоянно злорадствуют своим рабочим днём неполным и кучей свободных дней в течение года,не говоря уже о летнем отпуске.Знаю только двух учителей,кто реально работает и живет профессией,остальные туда пошли,потому что никуда больше не брали.Страшно сейчас учителям вообще детей доверять