Без всякого сомнения, учительница сама виновата, что в таком виде позировала в социальных сетях.
Педагоги обязаны исполнять возложенную на них миссию, а не красоваться в социальных сетях.
Бабуля, иди пеки оладушки!
Это значит в школе про которую я откуда то знаю))
Так вот в этой школе карантин введен на неделю всего то есть с понедельника все в школу пойдут - наверное))
Ниф Ниф, меня интересует твое, как Достойного землянина, мнение.
Тут сегодня тринадцатая интересную идею подала - "Свидетели Принцессы Предтеч".
Как тебе? Меня интересует твое мнение.
Принцесса Эльза, Ниф Ниф, Юки, приветствую! )))
Принцесса Эльза, Юки, это же я!
Эльза слишком эрудирована для нас землян, любителей простого механического труда и сала с хреном
Согласно свидетельству "Ж.т.", ты гнобила форумчанина "Дедушку" (Пашу), грозилась сообщить в департамент образования (об этом свидетельствуют многие, не только "Ж.т."), после чего Паша (интересный собеседник, нормальный форумчанин) был вынужден покинуть Форум.
За такое, конечно, надо отвечать.
У «свидетеля» кроме слов какие доказательства?)
Ссылки на тему, пруфы имеются?)
Свидетель невменяемый, в каждом госте ему мерещусь.Готов на меня всех собак повесить. Вы верите невменяемым?) Или верите всем сплетням?
Да.
И она вчера очень переживала, что ты ушел.
Поэтому я и начала расследование твоего исчезновения. Можешь посмотреть другой мой пост "Расследование исчезновения "Дедушки" продолжается".
Дополни, поправь, если что не так:)
АХахаха 🤣🤣🤣 , я тебя разыграла как последнюю лохушку. А ты поверила ! Ой, умора! 🤣🤣🤣
Принцесса Эльза, у меня температура очень высокая! Мне так плохо!!!
У меня вообще учителя в глазах очень сильно упали,как только столкнулась в жизни с ними,среди родственников и знакомых.В основном лодыри и сплетники,которые всем завидуют и жалуются на жизнь,постоянно обсуждают родителей и их благосостояние.Плачутся на маленькую зп, при этом постоянно злорадствуют своим рабочим днём неполным и кучей свободных дней в течение года,не говоря уже о летнем отпуске.Знаю только двух учителей,кто реально работает и живет профессией,остальные туда пошли,потому что никуда больше не брали.Страшно сейчас учителям вообще детей доверять