Без всякого сомнения, учительница сама виновата, что в таком виде позировала в социальных сетях.
Педагоги обязаны исполнять возложенную на них миссию, а не красоваться в социальных сетях.
Сообщение было удалено
ТЫ СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕН. Все. Точка на тебе с крестиком.
да что вы так за него переживаете? Его никто не съел, он наконец сядет за уроки. Наоборот ему указали на недостойный поступок:) Со взрослым мужчиной подвидом тролля, Паша обсуждал титьки, хотя ему в буквари надо смотреть
Сообщение было удалено
ну я о том и пишу уже часа 2
Сообщение было удалено
темы Эльзы - прямое нарушение закона об авторском праве РФ
АНДРЕЙ ЛИВАДНЫЙ. 1993 год.
книга Предтечи.
Фантастические произведения
Сообщение было удалено
Конечно не пошлость, если учесть что разговор идёт о анонимном человеке. Это было написано до того как он скинул ссылку. Потом в жаргонном выражение, это может считаться комплиментом, но не каком случае унижением или оскорблением.
Да , мне нравятся груди , что здесь плохого?. Почему вы должны всё превращать в пошлость. Это же красота, она вдохновляет мужчин, сколько картин нарисованных женщин с обнажённой грудью, что хотите сказать всё это пошлость?
У меня есть дома копии картин Леонардо и других художников, но там же было отношение к женщине как к Богине, а вы как писали? Как о Богине или с пренебрежением. Учитель не обязан быть моделью, но тогда можно было и не говорить, что она такая-сякая...
У меня есть дома копии картин Леонардо и других художников, но там же было отношение к женщине как к Богине, а вы как писали? Как о Богине или с пренебрежением. Учитель не обязан быть моделью, но тогда можно было и не говорить, что она такая-сякая...
Если бы я о себе увидела такие комментарии, то меня бы на несколько недель это вывело из равновесия, я же не стану признаваться, что плакала бы. Но ущерб бы точно нанесли вот такие вот ...
Сообщение было удалено
А твое какое дело что я хотел, я должен у тебя спрашивать что мне делать? Я не понял что я в концлагере нахожусь а ты директор? Ты случайно берега не попутала ?
Если бы я о себе увидела такие комментарии, то меня бы на несколько недель это вывело из равновесия, я же не стану признаваться, что плакала бы. Но ущерб бы точно нанесли вот такие вот ...
Ну как бы вы могли узнать что это пишут о вас, ведь в тот момент когда я писал я даже не знал кто это Пашка и кто его учительница. Все говорили что это батя мужик и косит под подростка, вот я хотел его подколоть. Сколько раз можно объяснять
Ну как бы вы могли узнать что это пишут о вас, ведь в тот момент когда я писал я даже не знал кто это Пашка и кто его учительница. Все говорили что это батя мужик и косит под подростка, вот я хотел его подколоть. Сколько раз можно объяснять
а может и правда не подросток, кто ж его знает). Нашел учителя в сети и всё. Вы тугодум. Узнать можно сегодня многое. Забиваешь ссылку и интернет выдает информацию с оставленной информацией. Можно даже по фото найти страницу
Сообщение было удалено
Опять утрируешь ведьма, всё ты прекрасно понимаешь, что у меня был невинный подкол , да все это поняли , даже модераторы. Раздуваешь специально тему там где её нет, а вот что Канефрон , унижал уборщицу сегодня называй её старой и страшный, и почему она не съела хлеб который он уронил. и я тебе 2 раз тыкнул туда пальцем , ты даже смотреть не захотела... Потому что тебе это не нужно, у тебя другой умысел раздуть из мухи слона , лишь бы поднасрать троллю
Сообщение было удалено
Вот сейчас я тебе читаю, я прекрасно понимаю кто ты. Мне особенно ясно теперь вся картина, ладно когда приукрашивать , но когда уже добавлять от себя , то что не было. Всё становится на свои места. Можешь орать вопить кричать обливать грязью, я тебя на 100% понял кто ты такая, поэтому меня не грамма нет угрызения совести, послать тебя на три буквы, и перестать оправдываться. Правильно сказала принцесса такой *** нет больше на свете.
Сообщение было удалено
Да пиши сколько хочешь , мне плевать . Я знаю ты хочешь меня вывести из себя . Но не получится , потому что я на таких мразей не обращай внимания. Я могу принять критику от достойных людей. Ну когда гафкают ***, это пролетает мимо моих ушей)
Сообщение было удалено
Не нравится иди найди другой форум, там где не регистрирует троллей в чём проблема. Или я тебе понравился так? Но для этого ты должна иметь сиськи хотя бы третий размер)))
Сообщение было удалено
Я тебе уже сказал засунь это в одно место ) знаю что ты ждёшь бан в мою сторону, ну как бы ты не старалась, не получится. Потому что очень хорошо знаю правила, и вырос на форумах . Так что зря у тебя пена со рта идёт , и твоя истерика тоже зря)
Я тебе уже сказал засунь это в одно место ) знаю что ты ждёшь бан в мою сторону, ну как бы ты не старалась, не получится. Потому что очень хорошо знаю правила, и вырос на форумах . Так что зря у тебя пена со рта идёт , и твоя истерика тоже зря)
Пишешь одно и тоже ложь обман подлость тролль ))) не надоело пожалей себя инфаркт получишь)))
Сообщение было удалено
Спасибо гость, хоть один вызвался назвать вещи своими именами
Сообщение было удалено
Жаба этим и занимается на постоянной основе, а здесь нравственную деву включила. Как называется псих отклонение, когда больной не помнит, что делал 10 минут назад и сейчас она мать Тереза, а позавчера в газовой камере людей травила. Ох уж этот безумный - безумный мир.
Не знаю про что речь в стартовом топике, но по-хорошему учитель должен быть авторитетом для детей и вызывать уважение. Когда взрослые люди, которые идут в эту профессию не понимают таких элементарных вещей, то это очень печально. Они показывают, что не уважают себя в первую очередь, ну и получают соответствующее отношение со стороны учеников и их родителей.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, ты не устала одно и тоже писать, ведь всем пофигу. А мне тем более. Я уже писал тебе, что я тебе имею. Так что зря стараюсь задницУ свою рвать, иди лучше как тебе здесь посоветовали на кухню, а то сгорит твоя яичница)))
Сообщение было удалено
Непедрина, я тебя раскусил)))) не смеши мои волосатые яйца)))) Ты одни те же фразы повторяешь со своего аккаунта и гостя , это же палева, для тебя профессионалки это недопустимо)))))🤣🤣🤣
У нас ) в Беларуси) ещё хуже! Учителя, вместо того, чтобы учить детей, промывают им головы пропагандой и фальсифицируют выборы!
Лучше б они позировали в соцсетях, поверьте!
Блин, как таких мразот как ты вообще земля носит и ученики терпят???
Там был профиль совершенно обычной женщины, педагога, ни одного откровенного фото, ни одной записи пошлой.
А ваш Дедушка очередной баран, устроивший тут обсиралово и обсуждалово ничего не подозревающей женщины.
А вот за тебя бы кни нибудь так заступится? Вот как Принцесса Эльза за Пашу! Возможно и не разобравшись! Но сразу поставившая приоритеты! Паша был загноблен всё равно не по делу!
Обсудим может?
Вот учительница создала свой профиль там где то! Для чего? Что бы искать новых друзей и общаться! А ты не думаешь о том что Паша сделал ей огромную услугу и прорекламировал её? Сколько народу побывала на ее страничке? Она возможно рада!
А гнев Принцессы Эльзы насамом деле был не из за сисек а из за того что парня затюкали! Вот и все!
Принцесса Предтеч Стальная Эльза кстати поступила я считаю очень здорово! Я теперь ещё больше чуствую защиту ее!
Респект ей!
Пашу вашего загнобили абсолютно по делу.
Сообщение было удалено
Жаба, так ты сама сливаешь акки и обсираешь внешность других людей, помимо акков еще остальную инфу. Не понимаю почему поступок Дедушки у тебя вызвал приступ эпилепсии? Вы в одной лодке. Или ты борешься за права единственной тvари форума в данном направлении и убираешь конкурентов? Побойся бога, одноногая.
Во-первых, учителя ни кому ничего не должны. У человека есть работа и там он выполняет свои трудовые обязанности. После окончания трудового дня люди имеют право делать всё что им хочется. Неимоверно глупо думать что учителя должны быть монашками и каждый день молится и быть святыми.
Сообщение было удалено
Я тебе сейчас всё объясню почему администраторы не обращает на тебя внимание, на твои призывы на твои эти правила. Потому что они знает кто ты такая, знают под каким ником ты здесь зарегистрирована, знает все твои проделки, как ты заставляешь форум. Также знают кто такой дедушкой и кто такой я. Поэтому они держат определённую позицию. Сколько ты здесь накосячила, мне нужно три жизни для этого. Так что смотри не испытывай их терпение, а то получишь сама то что желаешь мне))))
Сообщение было удалено
Непендрень, попроси хорошо, ты же актриса, поплачь скажи что ты психологически убита что я тебе не даю покоя. Может тогда они тебя послушают 😒
Сообщение было удалено
Хорошо говоришь! Правильно! Только смотри,))? Моя невеста няшка не такая как все! Таких больше нет ни где)) держись бро)) ты моя стена! Пока она с тобой я отдыхаю видимо)) ха
Сообщение было удалено
👍😂
Сообщение было удалено
Некий жандарм она будет)) ха
У вас не миссия, а обязанность - учить детей критическому мышлению. Но вы с этим и сами не справляетесь. Вот вас и нужно уволить
А вы возмущены потому что по каким - то своим причинам не можете себе позволить, но в глубине души хотели бы?)))) И не Вам указывать что должен и не должен делать незнакомый человек.
Не согласна. Я учитель английского и учить должна на уроках, а вне рабочего времени могу делать, что хочу. И что аморального в том, чтобы позировать в соц сетях? Тем более, если внешность позволяет. Вот многие удивляются, говорят: красивая молодая девушка, фотомодельной внешности, на стиле, а работаешь учителем. А что, учителя должны быть зачуханными тетками?
Не согласна. Я учитель английского и учить должна на уроках, а вне рабочего времени могу делать, что хочу. И что аморального в том, чтобы позировать в соц сетях? Тем более, если внешность позволяет. Вот многие удивляются, говорят: красивая молодая девушка, фотомодельной внешности, на стиле, а работаешь учителем. А что, учителя должны быть зачуханными тетками?
Блонда, ты как всегда, пришла не в тему😂😂ты хоть видишь, кто автор??? Почитай. Там ситуация в другом срвсем😁😁и никто не пощировал. Это параноидальный бред
Доброе утро Принцесса Эльза
Доброе утро.
Ну допустим. Однако тогда за что форумчанки St.Elena и компания загнобили "Дедушку" (Пашу)?
Он просто дальше передал эту "внешнось позволяет".
Ведь все началось именно с этого.
Ну, и тогда моя линия (этого поста) такова:
Если нельзя фотки учителей передавать дальше, то и учителям нефиг размещать свои фотки в доступных местах.
Понимаете, любая истина, любое утверждение, любой спор живет В КОНТЕКСТЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ СОБЫТИЙ, а не в абсолюте пространства и времени:)
Вау, а вы преподаёте онлайн уроки, можно к вам записаться?)
Доброе утро, Эльза и Ниф Ниф!