Без всякого сомнения, учительница сама виновата, что в таком виде позировала в социальных сетях.
Педагоги обязаны исполнять возложенную на них миссию, а не красоваться в социальных сетях.
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
По свидетельству "Жирного тролля" виновникаци ухода Дедушки (Паши), гнобившими его и угрожавшими ему, являются форумчанки Гафф, Фиона, и St. Elena.
Да, а прикидываться Надеждой, мной, Эльзой, тобой, это нормально,?? Возможно она хорошая, и кстати наверно она пыталась обмануть Эльзу, прикидываясь модератором
Она вредина просто)) ей скучно наверное))
Кстати на модератора надежду я и сам несколько раз клевал)) и сегодня чуть не клюнул опять)) прикольно же
Успокойся. Мы с Эльзой тыщу лет друг друга знаем и никто ни к кому не лезет
***, я согласна в принципе.
Но я не разбираюсь в этом. Ты, вижу, супер разбираешься.
Найди такой канал, доходчиво мне разьясни, и я приду туда.
Та же телега полностью анонимная, можешь потом даже свой номер телефона скрыть и вообще все отлично будет
Так что насчёт утечки данных не волнуйся лол
Сообщение было удалено
Как у тебя подгорает ой
Уважаемые форумчане, прошу придержать оскорбительные высказывания при себе. Сколько людей, столько и мнений. Но обзываться детей отучают еще в детском саду. Имейте совесть
Сообщение было удалено
Вот это Гаф!!!
Моя бывшая невеста)) но я её бросил - от неё пахло плохо и пахнет до сих пор!
Ещё ст. Елена)) и ее я тоже бросил))) так получилось что это мои две невесты бывшие)))
Только сейчас понял что же я с ними то сделал!
Это любовь - вот такая любовь!)
Форумчане, мы все одинокие или бездельники? (название ТЕМЫ) читаем, пока Тролька не пожаловался
-ВОТ ТЕМА, ГДЕ Жирный тролль спрашивал, а какие титьки у учителя, а Пашенька-ангелочек неземной сразу ссылочки дал. тролль сказал, что некрасивая училка у Пашки - менять надо!)) ангелочек наш чудесный, сейчас ему Эльза памятник поставит
Эльза, где ты?
Номер нужен при регистрации 🤷🏼♀️
Потом можно будет его спрятать, чтобы нельзя было найти по нему.
Извини, но это уже граничит с паранойей…
А насчёт электронки… сейчас по ней уже не зарегестрируешься нигде практически.
И ещё хотела спросить ~ ну блин быть не может что у Тебя нет мессенджера, в конце-концов какие-нибудь рабочие чаты, тем более ты преподаёшь в универе по-любому есть
И это кажется максимально странным, что ты типа не шаришь за них:((
Если уж на то пошло, то мб я как-нибудь могу усилить твоё доверие в меня? Я та самая ***, которую ты знаешь с 2018 года, я помню хронологию событий, не всю кнш, но большинство событий
К сожалению пруфов кроме как наших общих воспоминаний у меня не ахти, но блин….
Уважаемые форумчане, прошу придержать оскорбительные высказывания при себе. Сколько людей, столько и мнений. Но обзываться детей отучают еще в детском саду. Имейте совесть
у вас двойные стандарты! учителей можно оскорблять просто так, приличных людей, Эльза здесь подняла шум из ничего, так как человек там даже не позировал, можете сами посмотреть))
страница даже закрытая, а Жирный Тролль раскрутил его намеренно на то, что чтобы тот слил фото и страницы, и кстати, он потом начал писать гадости о внешности учителя. Так что Жирный Тролль и есть главный провокатор! Да он и сам говорил, что провоцировал его
у вас двойные стандарты! учителей можно оскорблять просто так, приличных людей, Эльза здесь подняла шум из ничего, так как человек там даже не позировал, можете сами посмотреть))
страница даже закрытая, а Жирный Тролль раскрутил его намеренно на то, что чтобы тот слил фото и страницы, и кстати, он потом начал писать гадости о внешности учителя. Так что Жирный Тролль и есть главный провокатор! Да он и сам говорил, что провоцировал его
ЧИТАЙТЕ ТЕМУ! САМИ ВСЕ УВИДИТЕ! МОЛОДЦЫ, КТО ЗАМЕТИЛ БЕЗОБРАЗИЕ ЖИРНОГО ТРОЛЛЯ И ПРИСЕК ЕГО!
Сообщение было удалено
Так ты ещё и стрелочница! А то что сейчас стучишь ты не замечаешь уже бывшая благородная Гаф))
Ты такая странная! Тебе про одно но ты как будто не слышишь)) ненужно Принцессе раскрываться ненужно))) и я не хочу раскрываться!
Вот смотри ты мне говоришь зарегистрируйся не бойся)) больше ни чего не нужно от тебя а Принцессе которая зарегистрированная Говоришь да давай дальше! В соц сети в телеграмм и тд))) ты хоть понимаешь как это глупо с твоей стороны выглядит))
Я лично Эльзу в телеграм не зову, я там с ней общаться не собираюсь. Её вчера звала та, кого она называет своей лучшей подругой (а подругам обычно люди доверяют), а Эльза вертелась ужом и отмазывалась. Ну посмотрим, что дальше будет. Странно, что светлая мысль перейти в мессенджер вообще пришла только через 3 или 4 года такой великой дружбы, да и то не Эльзе)))
Про двойные стандарты песня уже устарела. Этой фразой оперируют всего два человека на форуме. И вы туда же.
Обсуждайте что хотите и кого хотите, но без оскорблений. Моя задача не разнимать вас в драке (взрослые, сами разберетесь), а следить, чтобы Правила форума не нарушались.
Дедушка сам попросил удалить его профиль. Это решение форумчанина. А каковы причины - спросите у него. Тролль там его спровоцировал или не Тролль - это его дело. Пашу никто из модераторов не выгонял. Надеюсь хоть этот вопрос вы уже закроете в обсуждениях
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
По свидетельству "Жирного тролля" виновникаци ухода Дедушки (Паши), гнобившими его и угрожавшими ему, являются форумчанки Гафф, Фиона, и St. Elena.
И чё ты им сделаешь - закабалишь или из лазписта расстреляешь? В чем великий смысл твоего "информационного сообщения"?)))
Сообщение было удалено
Знаешь Гаф в чём наше отличие с тобой?
Я могу троллить а могу нет а ты не можешь потому что реально больная!
Я давно уже не засиррааю форум а ты продолжаешь ползать и смердит оставляя полосы коричневого цвета! Знаешь почему? Ты не мооожешь остановится просто!
Я забыл уже тебя и выкинул как использованные трусы но ты так поступить со мной не можешь! Потомучто шизофреник и я тебя ооочень обидел глубоко и сильно - не можешь меня забыть? )))
Плохо тебе без меня?) А мне хорошо без тебя и без ст. Елены хорошо! Я перешагнул вас и продолжаю жить а вы! Ну а что вы? Продолжайте в том же духе))) вы же мерзкие тролли! Это ваша ниша!!!
Номер нужен при регистрации 🤷🏼♀️
Потом можно будет его спрятать, чтобы нельзя было найти по нему.
Извини, но это уже граничит с паранойей…
А насчёт электронки… сейчас по ней уже не зарегестрируешься нигде практически.
И ещё хотела спросить ~ ну блин быть не может что у Тебя нет мессенджера, в конце-концов какие-нибудь рабочие чаты, тем более ты преподаёшь в универе по-любому есть
И это кажется максимально странным, что ты типа не шаришь за них:((
Если уж на то пошло, то мб я как-нибудь могу усилить твоё доверие в меня? Я та самая ***, которую ты знаешь с 2018 года, я помню хронологию событий, не всю кнш, но большинство событий
К сожалению пруфов кроме как наших общих воспоминаний у меня не ахти, но блин….
***, я уже вчера убедилась, что ты это ты, доверяю полностью.
Да, у меня нет мессенджера. Да, я не разбираюсь в таких вещах. Только что пыталась читать про регистрацию в телеге, нифига там не поняла.
Да, можешь считать, что у меня паранойя:)
Я вообще против таких регистраций. Где потом "скрыть" можно...:)
Слишком сложно все, прости. Не будем предаваться спешке и суматохе.
Я тебе я полностью доверяю.
И, поверь, долго искала и ждала тебя, ***.
Я такая, какая есть. Меня и могила не исправит:)
Я лично Эльзу в телеграм не зову, я там с ней общаться не собираюсь. Её вчера звала та, кого она называет своей лучшей подругой (а подругам обычно люди доверяют), а Эльза вертелась ужом и отмазывалась. Ну посмотрим, что дальше будет. Странно, что светлая мысль перейти в мессенджер вообще пришла только через 3 или 4 года такой великой дружбы, да и то не Эльзе)))
Есть инструкции у Принцессы Предтеч! Так понятнее?
Про двойные стандарты песня уже устарела. Этой фразой оперируют всего два человека на форуме. И вы туда же.
Обсуждайте что хотите и кого хотите, но без оскорблений. Моя задача не разнимать вас в драке (взрослые, сами разберетесь), а следить, чтобы Правила форума не нарушались.
Дедушка сам попросил удалить его профиль. Это решение форумчанина. А каковы причины - спросите у него. Тролль там его спровоцировал или не Тролль - это его дело. Пашу никто из модераторов не выгонял. Надеюсь хоть этот вопрос вы уже закроете в обсуждениях
Надя, скажи что здесь на форуме дети делают? Ты ещё их темы пропускаешь! Объясни, только одну вещь, что здесь делают дети?
А со стороны Эльзы разве нормально было создать эту тему и выражать "возмущение" незнакомой учительнице, якобы выставившей откровенные фото в своем аккаунте ВК при том, что сама Эльза туда даже не заглядывала? И никаких фото не видела и видеть не могла, т.к. их там НЕ БЫЛО.
Я считаю, что назвала Эльзу за это овцой вполне заслуженно и от своих слов не откажусь.
Сибки вам Надежда за разъяснение!
Надежда а Принцессу Эльзу поздравите с днём рождения? От своего лица! Лично или от модерации в целом)))🙏🙏🙏
Да, у меня нет мессенджера. Да, я не разбираюсь в таких вещах. Только что пыталась читать про регистрацию в телеге, нифига там не поняла.
Эльза, почему ты мне не отвечаешь?
Добрый день, уважаемая модератор Надежда.
К слову скажу, что я ни в тексте поста, ни в каких либо комментариях не писала, что Пашу "забанили модераторы".
Я писала, что на него давили какие то форумчанки, и уже выяснила кто.
О том, что "Пашу забанили" я как и не писала:)
Добрый день, уважаемая модератор Надежда.
К слову скажу, что я ни в тексте поста, ни в каких либо комментариях не писала, что Пашу "забанили модераторы".
Я писала, что на него давили какие то форумчанки, и уже выяснила кто.
О том, что "Пашу забанили" я как и не писала:)
Эльза, я тебя люблю!
ну прочитай ещё раз, там ничего трудного вообще нет:(
Заходи в эпстор или гугл плей
Там в строке поиска вбиваешь Telegram
Скачиваешь его
Когда скачается, заходишь
Регистрируешься
Там нужно ввести номер телефона и на него придёт код
Вводишь код
Выбираешь никнейм для своего аккаунта
Готово!
Ты теперь есть в телеграмме
Это нетрудно
Слушай, это уже за рамки выходит..
Ты уж не волнуйся так, где, как, и при каких обстоятельствах мне общатья...
"Ну посмотрим что дальше будет"
Ты себя смотри. Понятно, да? Себя. И нефиг обсуждать других.
Эльза тыыыы меня слышиишшь!
Сообщение было удалено
Они врут наверное)) специально вас провоцируют а вы ведетесь))
Сообщение было удалено
Но я всё же на вумане так как этот форум самый лучший!)
Сообщение было удалено
А тебе самому не надоело это говорить.?
ну прочитай ещё раз, там ничего трудного вообще нет:(
Заходи в эпстор или гугл плей
Там в строке поиска вбиваешь Telegram
Скачиваешь его
Когда скачается, заходишь
Регистрируешься
Там нужно ввести номер телефона и на него придёт код
Вводишь код
Выбираешь никнейм для своего аккаунта
Готово!
Ты теперь есть в телеграмме
Это нетрудно
***, уже вторая часть "Очищение" появилась. Ты читала?