Гость
Статьи
Учителя должны учить, …

Учителя должны учить, а не позировать в сетях

Без всякого сомнения, учительница сама виновата, что в таком виде позировала в социальных сетях.
Педагоги обязаны исполнять возложенную на них миссию, а не красоваться в социальных сетях.

616 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

По свидетельству "Жирного тролля" виновникаци ухода Дедушки (Паши), гнобившими его и угрожавшими ему, являются форумчанки Гафф, Фиона, и St. Elena.

Ниф Ниф
Юки

Да, а прикидываться Надеждой, мной, Эльзой, тобой, это нормально,?? Возможно она хорошая, и кстати наверно она пыталась обмануть Эльзу, прикидываясь модератором

Она вредина просто)) ей скучно наверное))
Кстати на модератора надежду я и сам несколько раз клевал)) и сегодня чуть не клюнул опять)) прикольно же

Принцесса Эльза

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

По свидетельству "Жирного тролля" виновникаци ухода Дедушки (Паши), гнобившими его и угрожавшими ему, являются форумчанки Гафф, Фиона, и St. Elena.

Эльза, можно я с тобой пойду в телеграмм,??

Успокойся. Мы с Эльзой тыщу лет друг друга знаем и никто ни к кому не лезет

Ниф Ниф

Она вредина просто)) ей скучно наверное))
Кстати на модератора надежду я и сам несколько раз клевал)) и сегодня чуть не клюнул опять)) прикольно же

Немножко да, а что она потом скажет нам?

Принцесса Эльза

***, я согласна в принципе.
Но я не разбираюсь в этом. Ты, вижу, супер разбираешься.
Найди такой канал, доходчиво мне разьясни, и я приду туда.

Та же телега полностью анонимная, можешь потом даже свой номер телефона скрыть и вообще все отлично будет
Так что насчёт утечки данных не волнуйся лол

ЮКИ!

Та же телега полностью анонимная, можешь потом даже свой номер телефона скрыть и вообще все отлично будет

А мне туда можно пойти.?,

Принцесса Эльза

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Тут модерация так хорошо работает. Уже полкомментов снесено

Юки

А мне туда можно пойти.?,

Ахахах, тоже зарекайся
Создадим отдельный чат чисто втроём

ЮКИ!

Тут модерация так хорошо работает. Уже полкомментов снесено

Но и меня тут хорошо размещают:)

Гость

Сообщение было удалено

Как у тебя подгорает ой

Принцесса Эльза

Так замечательно!)))
Ты уже зарегалась в телеге?

Принцесса Эльза

Эльза, я тебя люблю!

ЮКИ!

Телефон то я нигде не напишу. Эл.почту разве что...

Принцесса Эльза

Эльза, ты опять про меня забыла

Уважаемые форумчане, прошу придержать оскорбительные высказывания при себе. Сколько людей, столько и мнений. Но обзываться детей отучают еще в детском саду. Имейте совесть

гость
Ниф Ниф

Ну так а что произошло то? Расскажите?

так вы читайте в теме, я написала название

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Вот это Гаф!!!
Моя бывшая невеста)) но я её бросил - от неё пахло плохо и пахнет до сих пор!
Ещё ст. Елена)) и ее я тоже бросил))) так получилось что это мои две невесты бывшие)))
Только сейчас понял что же я с ними то сделал!
Это любовь - вот такая любовь!)

гость

Форумчане, мы все одинокие или бездельники? (название ТЕМЫ) читаем, пока Тролька не пожаловался

-ВОТ ТЕМА, ГДЕ Жирный тролль спрашивал, а какие титьки у учителя, а Пашенька-ангелочек неземной сразу ссылочки дал. тролль сказал, что некрасивая училка у Пашки - менять надо!)) ангелочек наш чудесный, сейчас ему Эльза памятник поставит

Эльза, где ты?

Ниф Ниф
Модератор Надежда

Уважаемые форумчане, прошу придержать оскорбительные высказывания при себе. Сколько людей, столько и мнений. Но обзываться детей отучают еще в детском саду. Имейте совесть

Я так рад видеть Вас🤗🌹

Принцесса Эльза

Номер нужен при регистрации 🤷🏼‍♀️
Потом можно будет его спрятать, чтобы нельзя было найти по нему.
Извини, но это уже граничит с паранойей…
А насчёт электронки… сейчас по ней уже не зарегестрируешься нигде практически.
И ещё хотела спросить ~ ну блин быть не может что у Тебя нет мессенджера, в конце-концов какие-нибудь рабочие чаты, тем более ты преподаёшь в универе по-любому есть
И это кажется максимально странным, что ты типа не шаришь за них:((
Если уж на то пошло, то мб я как-нибудь могу усилить твоё доверие в меня? Я та самая ***, которую ты знаешь с 2018 года, я помню хронологию событий, не всю кнш, но большинство событий
К сожалению пруфов кроме как наших общих воспоминаний у меня не ахти, но блин….

гость
Модератор Надежда

у вас двойные стандарты! учителей можно оскорблять просто так, приличных людей, Эльза здесь подняла шум из ничего, так как человек там даже не позировал, можете сами посмотреть))
страница даже закрытая, а Жирный Тролль раскрутил его намеренно на то, что чтобы тот слил фото и страницы, и кстати, он потом начал писать гадости о внешности учителя. Так что Жирный Тролль и есть главный провокатор! Да он и сам говорил, что провоцировал его

гость
гость

у вас двойные стандарты! учителей можно оскорблять просто так, приличных людей, Эльза здесь подняла шум из ничего, так как человек там даже не позировал, можете сами посмотреть))
страница даже закрытая, а Жирный Тролль раскрутил его намеренно на то, что чтобы тот слил фото и страницы, и кстати, он потом начал писать гадости о внешности учителя. Так что Жирный Тролль и есть главный провокатор! Да он и сам говорил, что провоцировал его

ЧИТАЙТЕ ТЕМУ! САМИ ВСЕ УВИДИТЕ! МОЛОДЦЫ, КТО ЗАМЕТИЛ БЕЗОБРАЗИЕ ЖИРНОГО ТРОЛЛЯ И ПРИСЕК ЕГО!

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Так ты ещё и стрелочница! А то что сейчас стучишь ты не замечаешь уже бывшая благородная Гаф))

Ниф Ниф

Ты такая странная! Тебе про одно но ты как будто не слышишь)) ненужно Принцессе раскрываться ненужно))) и я не хочу раскрываться!
Вот смотри ты мне говоришь зарегистрируйся не бойся)) больше ни чего не нужно от тебя а Принцессе которая зарегистрированная Говоришь да давай дальше! В соц сети в телеграмм и тд))) ты хоть понимаешь как это глупо с твоей стороны выглядит))

Я лично Эльзу в телеграм не зову, я там с ней общаться не собираюсь. Её вчера звала та, кого она называет своей лучшей подругой (а подругам обычно люди доверяют), а Эльза вертелась ужом и отмазывалась. Ну посмотрим, что дальше будет. Странно, что светлая мысль перейти в мессенджер вообще пришла только через 3 или 4 года такой великой дружбы, да и то не Эльзе)))

гость

Про двойные стандарты песня уже устарела. Этой фразой оперируют всего два человека на форуме. И вы туда же.
Обсуждайте что хотите и кого хотите, но без оскорблений. Моя задача не разнимать вас в драке (взрослые, сами разберетесь), а следить, чтобы Правила форума не нарушались.
Дедушка сам попросил удалить его профиль. Это решение форумчанина. А каковы причины - спросите у него. Тролль там его спровоцировал или не Тролль - это его дело. Пашу никто из модераторов не выгонял. Надеюсь хоть этот вопрос вы уже закроете в обсуждениях

Принцесса Эльза

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

И чё ты им сделаешь - закабалишь или из лазписта расстреляешь? В чем великий смысл твоего "информационного сообщения"?)))

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь Гаф в чём наше отличие с тобой?
Я могу троллить а могу нет а ты не можешь потому что реально больная!
Я давно уже не засиррааю форум а ты продолжаешь ползать и смердит оставляя полосы коричневого цвета! Знаешь почему? Ты не мооожешь остановится просто!
Я забыл уже тебя и выкинул как использованные трусы но ты так поступить со мной не можешь! Потомучто шизофреник и я тебя ооочень обидел глубоко и сильно - не можешь меня забыть? )))
Плохо тебе без меня?) А мне хорошо без тебя и без ст. Елены хорошо! Я перешагнул вас и продолжаю жить а вы! Ну а что вы? Продолжайте в том же духе))) вы же мерзкие тролли! Это ваша ниша!!!

гость
гость

ЧИТАЙТЕ ТЕМУ! САМИ ВСЕ УВИДИТЕ! МОЛОДЦЫ, КТО ЗАМЕТИЛ БЕЗОБРАЗИЕ ЖИРНОГО ТРОЛЛЯ И ПРИСЕК ЕГО!

Форумчане, мы все одинокие или бездельники?

вот тема, вроде, та. всё за дело им сказали, да если б их не остановили, то они и дальше бы в темах стебались. верно замечали им

ЮКИ!

Номер нужен при регистрации 🤷🏼‍♀️
Потом можно будет его спрятать, чтобы нельзя было найти по нему.
Извини, но это уже граничит с паранойей…
А насчёт электронки… сейчас по ней уже не зарегестрируешься нигде практически.
И ещё хотела спросить ~ ну блин быть не может что у Тебя нет мессенджера, в конце-концов какие-нибудь рабочие чаты, тем более ты преподаёшь в универе по-любому есть
И это кажется максимально странным, что ты типа не шаришь за них:((
Если уж на то пошло, то мб я как-нибудь могу усилить твоё доверие в меня? Я та самая ***, которую ты знаешь с 2018 года, я помню хронологию событий, не всю кнш, но большинство событий
К сожалению пруфов кроме как наших общих воспоминаний у меня не ахти, но блин….

***, я уже вчера убедилась, что ты это ты, доверяю полностью.
Да, у меня нет мессенджера. Да, я не разбираюсь в таких вещах. Только что пыталась читать про регистрацию в телеге, нифига там не поняла.
Да, можешь считать, что у меня паранойя:)
Я вообще против таких регистраций. Где потом "скрыть" можно...:)
Слишком сложно все, прости. Не будем предаваться спешке и суматохе.
Я тебе я полностью доверяю.
И, поверь, долго искала и ждала тебя, ***.
Я такая, какая есть. Меня и могила не исправит:)

Ниф Ниф
13-е привидение

Я лично Эльзу в телеграм не зову, я там с ней общаться не собираюсь. Её вчера звала та, кого она называет своей лучшей подругой (а подругам обычно люди доверяют), а Эльза вертелась ужом и отмазывалась. Ну посмотрим, что дальше будет. Странно, что светлая мысль перейти в мессенджер вообще пришла только через 3 или 4 года такой великой дружбы, да и то не Эльзе)))

Есть инструкции у Принцессы Предтеч! Так понятнее?

Марина
Модератор Надежда

Про двойные стандарты песня уже устарела. Этой фразой оперируют всего два человека на форуме. И вы туда же.
Обсуждайте что хотите и кого хотите, но без оскорблений. Моя задача не разнимать вас в драке (взрослые, сами разберетесь), а следить, чтобы Правила форума не нарушались.
Дедушка сам попросил удалить его профиль. Это решение форумчанина. А каковы причины - спросите у него. Тролль там его спровоцировал или не Тролль - это его дело. Пашу никто из модераторов не выгонял. Надеюсь хоть этот вопрос вы уже закроете в обсуждениях

Надя, скажи что здесь на форуме дети делают? Ты ещё их темы пропускаешь! Объясни, только одну вещь, что здесь делают дети?

Модератор Надежда

А со стороны Эльзы разве нормально было создать эту тему и выражать "возмущение" незнакомой учительнице, якобы выставившей откровенные фото в своем аккаунте ВК при том, что сама Эльза туда даже не заглядывала? И никаких фото не видела и видеть не могла, т.к. их там НЕ БЫЛО.
Я считаю, что назвала Эльзу за это овцой вполне заслуженно и от своих слов не откажусь.

Ниф Ниф

Есть инструкции у Принцессы Предтеч! Так понятнее?

Есть кое у кого паранойя - так еще понятнее)))

Ниф Ниф
Модератор Надежда

Сибки вам Надежда за разъяснение!

Надежда а Принцессу Эльзу поздравите с днём рождения? От своего лица! Лично или от модерации в целом)))🙏🙏🙏

Принцесса Эльза

Да, у меня нет мессенджера. Да, я не разбираюсь в таких вещах. Только что пыталась читать про регистрацию в телеге, нифига там не поняла.

Эльза, почему ты мне не отвечаешь?

Модератор Надежда

Добрый день, уважаемая модератор Надежда.
К слову скажу, что я ни в тексте поста, ни в каких либо комментариях не писала, что Пашу "забанили модераторы".
Я писала, что на него давили какие то форумчанки, и уже выяснила кто.
О том, что "Пашу забанили" я как и не писала:)

Ниф Ниф
Марина

Надя, скажи что здесь на форуме дети делают? Ты ещё их темы пропускаешь! Объясни, только одну вещь, что здесь делают дети?

А вы не ребенок? Чем докажите? А может я например просто троллю что мне 12 лет? И что меня банить за это?

Принцесса Эльза

Добрый день, уважаемая модератор Надежда.
К слову скажу, что я ни в тексте поста, ни в каких либо комментариях не писала, что Пашу "забанили модераторы".
Я писала, что на него давили какие то форумчанки, и уже выяснила кто.
О том, что "Пашу забанили" я как и не писала:)

Эльза, я тебя люблю!

13-е привидение

И чё ты им сделаешь - закабалишь или из лазписта расстреляешь? В чем великий смысл твоего "информационного сообщения"?)))

Как говорят земляне - страна должна знать своих героев...
Возьму на карандаш...А там увидим, когда доживем:)

Принцесса Эльза

ну прочитай ещё раз, там ничего трудного вообще нет:(
Заходи в эпстор или гугл плей
Там в строке поиска вбиваешь Telegram
Скачиваешь его
Когда скачается, заходишь
Регистрируешься
Там нужно ввести номер телефона и на него придёт код
Вводишь код
Выбираешь никнейм для своего аккаунта
Готово!
Ты теперь есть в телеграмме
Это нетрудно

13-е привидение

Слушай, это уже за рамки выходит..
Ты уж не волнуйся так, где, как, и при каких обстоятельствах мне общатья...
"Ну посмотрим что дальше будет"
Ты себя смотри. Понятно, да? Себя. И нефиг обсуждать других.

Ниф Ниф
13-е привидение

Есть кое у кого паранойя - так еще понятнее)))

Ты так ни чего и не понимаешь! Или просто специально пытаешься провоцировать так как все не по твоему)) баба)) всё баба такие!

Эльза тыыыы меня слышиишшь!

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Они врут наверное)) специально вас провоцируют а вы ведетесь))

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Но я всё же на вумане так как этот форум самый лучший!)

Юки

Эльза тыыыы меня слышиишшь!

Да, моя ***, я здесь!

Гость

Сообщение было удалено

А тебе самому не надоело это говорить.?

ЮКИ!

ну прочитай ещё раз, там ничего трудного вообще нет:(
Заходи в эпстор или гугл плей
Там в строке поиска вбиваешь Telegram
Скачиваешь его
Когда скачается, заходишь
Регистрируешься
Там нужно ввести номер телефона и на него придёт код
Вводишь код
Выбираешь никнейм для своего аккаунта
Готово!
Ты теперь есть в телеграмме
Это нетрудно

***, уже вторая часть "Очищение" появилась. Ты читала?