Без всякого сомнения, учительница сама виновата, что в таком виде позировала в социальных сетях.
Педагоги обязаны исполнять возложенную на них миссию, а не красоваться в социальных сетях.
Про двойные стандарты песня уже устарела. Этой фразой оперируют всего два человека на форуме. И вы туда же.
Обсуждайте что хотите и кого хотите, но без оскорблений. Моя задача не разнимать вас в драке (взрослые, сами разберетесь), а следить, чтобы Правила форума не нарушались.
Дедушка сам попросил удалить его профиль. Это решение форумчанина. А каковы причины - спросите у него. Тролль там его спровоцировал или не Тролль - это его дело. Пашу никто из модераторов не выгонял. Надеюсь хоть этот вопрос вы уже закроете в обсуждениях
ну зачем вы так?) никто Пашу не оскорблял, по крайней мере, не припомню. И я его ничем не задевала, больше наблюдала со стороны. Да и не общалась с ним никогда. Помню, парень какие-то глупости писал, похоже от безделья!
А вот Тролль реально выступил провокатором, а теперь стукачом таким вот:) тему, надеюсь, хоть не удалите, где есть свидетельство безобразий Жирного Тролля))
Сообщение было удалено
А где доказательства что ему 15 лет?
Гаф ты стукачка!
Надя, скажи что здесь на форуме дети делают? Ты ещё их темы пропускаешь! Объясни, только одну вещь, что здесь делают дети?
Они паспорт вам показали?
Темы могут и дети создавать, но модераторы за ответами в этих темах очень тщательно следят, все по закону.
Не везде в сети можно посоветоваться инкогнито, поэтому дети приходят спросить совета, ибо не с кем больше посоветоваться. Об этом не думали?
А что до *** и Дедушки - вы уверены, что они дети? Может по ту сторону монитора сидит пенсионер или кто-то из ваших знакомых форумчан прикалывается? 😄 (кстати, модераторы в курсе, кто скрывается под этими именами, но рассказать вам не могут, не положено)
Если речь о фото в купальнике, то имеет полное право, как и любой другой человек. Если это что-то вульгарное, то, конечно, нет, как и любой другой адекватный человек.
Форумчане, мы все одинокие или бездельники?
woman.ru›living/about-users/thread/5574944/2/
Они паспорт вам показали?
Темы могут и дети создавать, но модераторы за ответами в этих темах очень тщательно следят, все по закону.
Не везде в сети можно посоветоваться инкогнито, поэтому дети приходят спросить совета, ибо не с кем больше посоветоваться. Об этом не думали?
А что до *** и Дедушки - вы уверены, что они дети? Может по ту сторону монитора сидит пенсионер или кто-то из ваших знакомых форумчан прикалывается? 😄 (кстати, модераторы в курсе, кто скрывается под этими именами, но рассказать вам не могут, не положено)
Надежда, а кто я тогда?
Не в курсе, о чем речь, но учителя никому ничего не должны, вне рамок трудового договора. В свободное время они могут делать, что угодно, если это не нарушает закон. Как и электрики, врачи, агрономы, дизайнеры и представители любой профессии.
Сообщение было удалено
При чем тут ты со своими фантазиями?
Другой вопрос, что позировать в соцсетях в принципе глупо , неважно, в купальнике или во главе семьи из трёх детей. Зачем выставлять напоказ личные вещи? Если соцсети для связи с клиентурой и заказчиками нужны, то фото, как на паспорт, вполне хватит. А если они для работы не нужны, то они вообще не нужны.
А со стороны Эльзы разве нормально было создать эту тему и выражать "возмущение" незнакомой учительнице, якобы выставившей откровенные фото в своем аккаунте ВК при том, что сама Эльза туда даже не заглядывала? И никаких фото не видела и видеть не могла, т.к. их там НЕ БЫЛО.
Я считаю, что назвала Эльзу за это овцой вполне заслуженно и от своих слов не откажусь.
Каждый имеет право обсудить волнующий его вопрос, а также высказать свое мнение. На то форум и нужен.
Однако если кто-то с этим мнением не согласен, не понимаю, зачем сидеть и спорить? Может пройти мимо и не портить себе настроение? Зачем вы читаете то, что вам не нравится? Других тем куча. Обязательно найдется та, в которой вам будет интересно пообщаться.
Чем дольше работаю с форумом, тем чаще задаю себе эти вопросы - зачем заходить в темы человека, который тебе неприятен, зачем пытаться вразумить тролля, если он откровенно издевается и даром ему не нужны эти вразумения, зачем отвечать на хамство, когда можно пожаловаться и пойти дальше? Может вы мне объясните?)
Слушай, это уже за рамки выходит..
Ты уж не волнуйся так, где, как, и при каких обстоятельствах мне общатья...
"Ну посмотрим что дальше будет"
Ты себя смотри. Понятно, да? Себя. И нефиг обсуждать других.
Нет, мне интереснее наблюдать за параноиками и ты мне тут не указ. Тебе же нравится выносить свой бред на всеобщее обозрение - так чем теперь ты недовольна? Так что буду смотреть, какие еще отмазки ты придумаешь, объясняя почему не можешь зарегиться в телеграме или в контакте
Каждый имеет право обсудить волнующий его вопрос, а также высказать свое мнение. На то форум и нужен.
Однако если кто-то с этим мнением не согласен, не понимаю, зачем сидеть и спорить? Может пройти мимо и не портить себе настроение? Зачем вы читаете то, что вам не нравится? Других тем куча. Обязательно найдется та, в которой вам будет интересно пообщаться.
Чем дольше работаю с форумом, тем чаще задаю себе эти вопросы - зачем заходить в темы человека, который тебе неприятен, зачем пытаться вразумить тролля, если он откровенно издевается и даром ему не нужны эти вразумения, зачем отвечать на хамство, когда можно пожаловаться и пойти дальше? Может вы мне объясните?)
Поздравьте Принцессу 🙏 ей сегодня 24 года исполнилось! Плиииз Надежда🤗
Сообщение было удалено
Я исправился! Меня кстати постоянно банили! Это было по правилам! Что не так то?
Я понял что не прав и теперь не троллю!
Если на форуме никто не будет спорить и ругаться, а только поддакивать "да, вы абсолютно правы, уважаемый собеседник" - форум тихо умрет, вот и всё)))
Сибки вам Надежда за разъяснение!
Надежда а Принцессу Эльзу поздравите с днём рождения? От своего лица! Лично или от модерации в целом)))🙏🙏🙏
Обязательно 😊
Вообще это станет доброй традицией форума, если форумчане в профиле укажут дату своего рождения. Дату на сайте можно скрыть. Ее будут видеть только модераторы. В этом случае мы бы с удовольствием поздравляли всех именинников по почте
Обязательно 😊
Вообще это станет доброй традицией форума, если форумчане в профиле укажут дату своего рождения. Дату на сайте можно скрыть. Ее будут видеть только модераторы. В этом случае мы бы с удовольствием поздравляли всех именинников по почте
Надежда, скажите пожалуйста за что тогда у меня был бан, я боюсь что вы меня забанили за то, что мне меньше 16 лет
Добрый день, уважаемая модератор Надежда.
К слову скажу, что я ни в тексте поста, ни в каких либо комментариях не писала, что Пашу "забанили модераторы".
Я писала, что на него давили какие то форумчанки, и уже выяснила кто.
О том, что "Пашу забанили" я как и не писала:)
Доброго, Принцесса Эльза!
Об этом пишут на форуме с того дня, как Дедушка удалил профиль. Предположений высказывалось море, поэтому упомянула об этом в ответе, ибо этот вариант стал самым популярным))
Сообщение было удалено
А у вас?)
Если я напишу на анонимном форуме, что мне 15 лет, и меня забанить?
Этот вопрос более обсуждать не намерена. В его профиле при регистрации указан совершенно иной возраст. А что легенда, придуманная позже, вас так взбудоражила - ну я-то тут причем?)) Вы серьезно верите всему, что пишут в интернете?
ну зачем вы так?) никто Пашу не оскорблял, по крайней мере, не припомню. И я его ничем не задевала, больше наблюдала со стороны. Да и не общалась с ним никогда. Помню, парень какие-то глупости писал, похоже от безделья!
А вот Тролль реально выступил провокатором, а теперь стукачом таким вот:) тему, надеюсь, хоть не удалите, где есть свидетельство безобразий Жирного Тролля))
Раз тема все еще жива и на нее не жалуются справедливо, куда ж она денется?
Если речь о фото в купальнике, то имеет полное право, как и любой другой человек. Если это что-то вульгарное, то, конечно, нет, как и любой другой адекватный человек.
почитайте вот эту тему, там сливает ученик страницу учителя. вполне безобидную, а Тролль оскорбляет внешность учителя!
***, я уже вчера убедилась, что ты это ты, доверяю полностью.
Да, у меня нет мессенджера. Да, я не разбираюсь в таких вещах. Только что пыталась читать про регистрацию в телеге, нифига там не поняла.
Да, можешь считать, что у меня паранойя:)
Я вообще против таких регистраций. Где потом "скрыть" можно...:)
Слишком сложно все, прости. Не будем предаваться спешке и суматохе.
Я тебе я полностью доверяю.
И, поверь, долго искала и ждала тебя, ***.
Я такая, какая есть. Меня и могила не исправит:)
🙈 кабздец. великий разум пренцесса Предтеч не справилась с регой в телеге
Хм, а у некоторых детей мамаши бывшие экскортницы, другие показывают свои телеса в купальних на весь интернет, другие ходят на стрип пластику и танцы на шесте, курят и разговаривают матом. Как это ассоциируется с образом матери семейства? Чувствую, мамашам необходимо познакомиться с ПДН!
Обязательно 😊
Спасибо Надежда
Вы наша надежда
Вы верите в нас
Ну а мы верим в вас
И вместе мы праздник себе создадим
Не нужен нам будет при болЯх анальгин
Но форум без троллей будем скучен совсем
Забераю я Гаф и ст Елену в гарем
Хоть я их и бросил и немного забыл
Но всё же любимым персонажем их был
Надежда я вам шлю огромный привет
Мы Верим в Любовь это наш вам ответ
😂🤗🌹
Другой вопрос, что позировать в соцсетях в принципе глупо , неважно, в купальнике или во главе семьи из трёх детей. Зачем выставлять напоказ личные вещи? Если соцсети для связи с клиентурой и заказчиками нужны, то фото, как на паспорт, вполне хватит. А если они для работы не нужны, то они вообще не нужны.
почитайте, пожалуйста, вот эту тему, там сливает ученик страницу учителя. вполне безобидную, там нет купальника (хотя и он не был бы преступлением, если страница для друзей), а Тролль оскорбляет внешность учителя!
Сообщение было удалено
Что ж не до конца процитировали?)))
- мы очень любим детей, поэтому не публикуем отправленные несовершеннолетними пользователями темы о сексе, а также темы, ответы на которые могут нанести вред здоровью, так как не можем нести ответственность за качество ответов других пользователей
В Правилах нет ни слова о том, что темы от несовершеннолетних не публикуются
Сообщение было удалено
о, а сколько тут мужененавистников приходит! Жирный Тролль сейчас в темах сидит, старается советы давать свои, обелять себя хочет, а на деле - нажаловался Эльзе, взбудоражил и без того неспокойную женщину, которая толком даже не знает, что сам Тролль провокатор. Когда я его только приметила на форуме, он пытался женщин задевать. То с Солистом споется, то еще с кем, лишь бы посмеяться и поиздеваться
Надежда, скажите пожалуйста за что тогда у меня был бан, я боюсь что вы меня забанили за то, что мне меньше 16 лет
Вы настаиваете на том, что вам менее 16 лет? Ваш сарказм поможет мне быстрее принять решение о деактивации вашего профиля. И Принцесса Эльза вам не поможет, уверяю. Или и дальше будем мериться в искусстве "кто кого затроллит"?
Вы настаиваете на том, что вам менее 16 лет? Ваш сарказм поможет мне быстрее принять решение о деактивации вашего профиля. И Принцесса Эльза вам не поможет, уверяю. Или и дальше будем мериться в искусстве "кто кого затроллит"?
Нет, она больше не будет.
Прошу, не предпринимайте ничего...
Сообщение было удалено
Каков вопрос, таков ответ))
Поздно махать кулаками. Паши нет более на форуме. Может уже успокоитесь? Или теперь вы приняли его эстафету и будете ваш скрин впихивать во все обсуждения по поводу и без?))
Гость, живите в мире и все у вас будет хорошо 😌
Каков вопрос, таков ответ))
Поздно махать кулаками. Паши нет более на форуме. Может уже успокоитесь? Или теперь вы приняли его эстафету и будете ваш скрин впихивать во все обсуждения по поводу и без?))
Гость, живите в мире и все у вас будет хорошо 😌
Надежда, хочу сказать, что я никого не троллю
Сообщение было удалено
Заткнись, пластинка заевшая
Сообщение было удалено
Не путайте правила сайта и правила форума. На медиа части публикуется достаточно откровенный контент, поэтому там действительно действуют ограничения. На форуме же не запрещено создавать темы детям. Повторюсь, их темы и ответы форумчан в этих темах под строгим контролем. Кажется, вы уже забыли суть своего первоначального вопроса 😳
Правила форума находятся по следующей ссылке: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Сообщение было удалено
Вижу, что вам нет смысла ничего пояснять или дискутировать далее на эту тему. Сама сижу и общаюсь с троллем (по крайней мере ведете вы себя именно так). Дожили 😎
Дедушки нет больше на форуме. Юкки начнет косячить, и ее не станет. Успокойтесь уже))
Паспорт я ваш не видела. Можете прислать на почту фото с адреса, по которому регистрировались, если так хочется. Не забудьте закрасить серию, номер и место рождения)) Это мне совершенно не интересно.
Однако если вам нет 16и, я вас заблокирую. По просьбе форумчан
Надежда, я не хочу Вам портить настроение, но поймите что я не троллю никого, и я думаю , что Вы мне всё-таки верите
Сообщение было удалено
Прекращайте флудить в теме. Она не по этому вопросу. Хочется пообщаться - пишите мне на почту
Сообщение было удалено
А как они по вашему должны это контролировать?Сейчас 16-ти летний пользователь скажет «Я пошутил,мне 30» и что делать?Паспорт требовать не в их полномочиях.Это как фильм 16+,это рекомендация,так как содержатся элементарные сцены табака и стрельба.И показывают фильмы в дневное время)))
Сообщение было удалено
Совсем из ума выжила, старая? С какой стати модеры будут паспорта проверять у форумчан? Свой покажи для начала. Развитие на уровне подростка. Завела шарманку и как попугай долбишь сидишь одно и тоже. Тебя вежливо игнорят все уже в открытую, а ты все долбишь
Паспорт я ваш не видела. Можете прислать на почту фото с адреса, по которому регистрировались, если так хочется. Не забудьте закрасить серию, номер и место рождения)) Это мне совершенно не интересно.
Однако если вам нет 16и, я вас заблокирую. По просьбе форумчан
кто ВАС УПОЛНОМОЧИЛ
" КОНТРОЛИРОВАТЬ ТЕМЫ ДЕТЕЙ "
НА ФОРУМЕ?
какой орган? команда? служба?
Федеральная Служба? позвоните и спросите!
лица младше 16 лет не должны присутствовать на сайте и форуме
это сайт для аудитории 16 плюс -
его регистрация и материалы!
вы ОТВЕЧАЕТЕ за это!
тем более.. когда человек САМ заявляет " мне 13. 15 лет" и настаивает на этом.
А как они по вашему должны это контролировать?Сейчас 16-ти летний пользователь скажет «Я пошутил,мне 30» и что делать?Паспорт требовать не в их полномочиях.Это как фильм 16+,это рекомендация,так как содержатся элементарные сцены табака и стрельба.И показывают фильмы в дневное время)))
спросите их - как?
при получении регистрации для аудитории 16 плюс - они должны были знать ответ на этот вопрос.
и если человек САМ заявляет - мне 15 лет
проще всего заблокировать регистрацию и номер " гостя"
все!
чтобы мистер - "слил акки своих учителей. мне 15 лет" - не было на форуме.
или вы приходите с детьми общаться на вумане?
зачем?