Гость
Статьи
Учителя должны учить, …

Учителя должны учить, а не позировать в сетях

Без всякого сомнения, учительница сама виновата, что в таком виде позировала в социальных сетях.
Педагоги обязаны исполнять возложенную на них миссию, а не красоваться в социальных сетях.

616 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф
13-е привидение

Смотри не лопни от восхищения.
Кстати, заступилась она вовсе не молниеносно. Пашу загнобили еще неделю или больше назад, но Эльза была так занята самовосхвалением себя, любимой, в деньрожденной теме, что даже не заметила что он исчез с форума.

Она не знала об этом! И я кстати не знал! А вот как узнала так и реакция молниеносная проявилась!
Что опять не так тринашка? Что ты как шакал Табаки из мультфильма Маугли!

Гость

Сообщение было удалено

Называй меня ***

Анонимка

Так ты Маша или ***?

Анонимка

Так ты Маша или ***?

***, конечно

Ниф Ниф
Анонимка

Сообщение было удалено

Вы заблуждаетесь)) идите в лес

Ниф Ниф

Вот и разберемся а на Машу ты тоже возможно не за что наехала!

Ну, если по-твоему обзываться п_и_д_о_р_а_с_и_н_о_й и желать сдохнуть - это ничего, то да, видимо, зря)))
В следующий раз заскриню, пусть Эльза полюбуется на "маленькую девочку"-ромашку, несущую только свет и добро)))

Анонимка
Юки

***, конечно

Нет будешь Машей

Ниф Ниф
Юки

Ниф Ниф, уже можно на *** обращаться

Хорошо!

Ниф Ниф

Она не знала об этом! И я кстати не знал! А вот как узнала так и реакция молниеносная проявилась!
Что опять не так тринашка? Что ты как шакал Табаки из мультфильма Маугли!

Так я о том и говорю - Эльза была слишком занята самовосхвалением, а ты - лизанием ее зада. Поэтому пол-форума знало о том скандальчике, а ваша славная компания ничего не заметила)))

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Посмотреть желаешь сиськи? Сама призналась! Хахаха

Гость

Вот это открытие - оказывается, учителя ещё и люди!

13-е привидение

А за меня не надо заступаться, я и сама разберусь. Для чего бы ни создала аккаунт учительница - оказывать ей помощь и заниматься сводничеством она Пашу не просила. Но если Паша поступил просто глупо(на мой взгляд), то твоя госпожа - просто гнусно, кинувшись заводить темы, клеветать на человека и рисоваться на его фоне "а вот я как преподаватель такого себе не позволяю".

Так вот тем более, если там "ничего такого" не было, ТАК В ЧЕМ ПАША ВИНОВАТ?
Если человек выкладывает о себе инфу, то он заранее соглашается с возможным ее распространением.
Почему обо мне никто ничего не распространяет (хоть многие бы очень хотели). Разве что придуманную "биографию" или какие то чужие фотки.

Анонимка
Ниф Ниф

Вы заблуждаетесь)) идите в лес

Кто бы говорил. Взрослый дядька разговаривает с глупой малолеткой

Ниф Ниф
Анонимка

Кто бы говорил. Взрослый дядька разговаривает с глупой малолеткой

Если ты глуппая малолетка то могу только посоветовать - учиться и ещё раз учиться)

Принцесса Эльза

Если человек выкладывает о себе инфу, то он заранее соглашается с возможным ее распространением.
Почему обо мне никто ничего не распространяет (хоть многие бы очень хотели). Разве что придуманную "биографию" или какие то чужие фотки.

Эльза, не исчезай так ! Мне сразу становится одиноко

Принцесса Эльза

Тебе не понять, не старайся)))

Юки

Я в магазин ходила, дорогая ***!
И еще у меня иногда дела появляются:)

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Если у человека есть страничка и она открыта для всех то в принципе этот человек по сути даёт право думать что он хочет внимания к себе и возможное обсуждение и рекламу! Что то не так?

Анонимка
Юки

Ой, а почему ты сейчас не в школе? Ты ради своей подружки решила уроки прогулять? Мама знает что ты прогуливаешь?

Принцесса Эльза

Хорошо, Эльза!

гость

Форумчане, мы все одинокие или бездельники?
Зачем вы тут? У вас нехватка живого общения? Вы просто хотите всем помочь найти ответы на вопросы? А может, вы просто "убиваете время"? #форумчане

25 января, 13:50

вот ЗДЕСЬ В ТЕМЕ читайте , что писал дедушка, там невинная фотка учительницы, вполне обычной русской женщины))а Эльза раздула скандал и сделала из Дедушки героя, хотя он маленький бегемот-недоумок.просто выложил фото учителей , страницы, слушал пошлятину от Тролля и никак ее не остановил) в других темах Дедушка матюгался очень конкретно, так что уши вяли! удалился чел и правильно, пусть учится и букварь читает)

кто защищает его, те сами, наверное, недалекие люди, с разными мыслями не о том)имхо

Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ-
Глупая мода пошла распространять о себе инфу, и потом желать, чтоб другие ею не делились.
Например, обо мне никто ничего не "выложит". Кроме выдуманной биографии и чужих фоток.
Наверно, кое кто уже все социальные сети обрыскал. Ничего обо мне не найти, черт возьми!
Фотографии должны быть в личном пользовании. У тебя, у твоих близких. НО НЕ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ!!!!

Принцесса Эльза

Учитель может много где участвовать. Но не позировать в откровенном виде.
Я сказала - ДИСКУССИЯ КОНЧЕНА!

Ты ту учительницу то видела?)

Анонимка

Ой, а почему ты сейчас не в школе? Ты ради своей подружки решила уроки прогулять? Мама знает что ты прогуливаешь?

Анонимка, всё хватит

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты ту учительницу то видела?)

Какое это имеет значение?

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Стопочку за Ваш день рождения выпил Принцесса Эльза!)

Принцесса Эльза

Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ-
Глупая мода пошла распространять о себе инфу, и потом желать, чтоб другие ею не делились.
Например, обо мне никто ничего не "выложит". Кроме выдуманной биографии и чужих фоток.
Наверно, кое кто уже все социальные сети обрыскал. Ничего обо мне не найти, черт возьми!
Фотографии должны быть в личном пользовании. У тебя, у твоих близких. НО НЕ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ!!!!

Ну так паранойя и воображаемые преследователи-наймиты тоже не у всех есть)))
Нормальные люди нормально общаются, в том числе и в соцсетях или в мессенджерах, а не вертятся ужом, когда типа "лучшая подруга" предлагает перейти в телеграм - т.к. непонятно чего боятся)))

Принцесса Эльза

Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ-

Эльза, не переживай , тем более у тебя сегодня день рождения , всё будет хорошо!

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Ст. Елена ты это что ли? Ни как не разберу)) сними маску то)) не стесняйся))

13-е привидение

Нормальные люди нормально общаются, в том числе и в соцсетях или в мессенджерах, а не вертятся ужом, когда типа "лучшая подруга" предлагает перейти в телеграм - т.к. непонятно чего боятся)))

Я не писала, что боюсь.
Я писала, что не разбираюсь в этом. Не знаю, как, куда, что, и "где ключ от квартиры":)))

Юки

Эльза, не переживай , тем более у тебя сегодня день рождения , всё будет хорошо!

Я не переживаю, дорогая ***...

гость
Ниф Ниф

Если у человека есть страничка и она открыта для всех то в принципе этот человек по сути даёт право думать что он хочет внимания к себе и возможное обсуждение и рекламу! Что то не так?

ой слушайте, чего вы несете? у наших преподавателей в вузе у всех страницы почти были, у куратора была. так у нас свои чаты были по группам для домашних заданий и материалов. у некоторых были две страницы - для работы и для друзей, ничего особенного в этом нет, мы и в походы вместе ходили и фотки общие делали и ржали вместе и кривлялись! это нормально!
да, я помню, что у той учительницы закрытая страница была, можете сами сходить по ссылке) пишу еще раз - она простая русская женщина!)

Юки

Камон, выйти на пару часов из сети это не значит исчезнуть
У людей ведь есть жизнь за пределами сайта)

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Ты была там? Там люди на нормальные темы общаются)) а то что кто то на темы секса так и тут получается тоже самое)) если не похлеще)) там хоть интимно от глаз долой а тут при всех да с оставлением истории да ещё с такими как вы кописастерами)) так что сходи и сравни))

Анонимка

Кстати тоже интересно.
Юк, у тебя тоже карантин что-ль?)

Гость
Принцесса Эльза

Учитель должен учить КЛАССИЧЕСКИМ ПРЕДМЕТАМ, а не тому, что создала прогнившая "мировая закулиса".

Знание классических предметов никак не зависит от того, во что человек одет.

ЮКИ!

Камон, выйти на пару часов из сети это не значит исчезнуть
У людей ведь есть жизнь за пределами сайта)

***, вы мне обе дороги!
Понимаешь, маленькая *** меня очень любит (как подругу), и всегда волнуется, когда меня нет:)
Так уж есть:)

ЮКИ!

Кстати тоже интересно.
Юк, у тебя тоже карантин что-ль?)

Да, всё верно

Ниф Ниф
Анонимка

Сообщение было удалено

Ладно ладно умная)) ты))

Гость

Знание классических предметов никак не зависит от того, во что человек одет.

Я репликовала на то, что учитель якобы должен о "биткойнах" втирать...

Принцесса Эльза

Я не писала, что боюсь.
Я писала, что не разбираюсь в этом. Не знаю, как, куда, что, и "где ключ от квартиры":)))

Ну да, разобраться в телеграме - это, конечно, непосильная задача для доцента математики... и ничего, что тысячи людей без всяких научных званий или даже вовсе без ВО с этим успешно справляются.
Гнилая отмазка и ничего более)))

13-е привидение

Мысли мои читаешь прям
Уже подбешивает постоянно заходить на форум так часто
Я телефон из рук уже второй день не выпускаю😩
Было бы гораздо удобнее в каком-нибудь вк, или телеге, или снэпчате или той же аське😩😩😩

13-е привидение

Ну да, разобраться в телеграме - это, конечно, непосильная задача для доцента математики... и ничего, что тысячи людей без всяких научных званий или даже вовсе без ВО с этим успешно справляются.
Гнилая отмазка и ничего более)))

А я верю Эльзе!

Ниф Ниф
Юки

Анонимка, всё хватит

Кстати ***)) анонимка насамом деле нормальная! Просто вредничает иногда! А так то она адекватная))

Ниф Ниф

Кстати ***)) анонимка насамом деле нормальная! Просто вредничает иногда! А так то она адекватная))

Да, а прикидываться Надеждой, мной, Эльзой, тобой, это нормально,?? Возможно она хорошая, и кстати наверно она пыталась обмануть Эльзу, прикидываясь модератором

ЮКИ!

Мысли мои читаешь прям
Уже подбешивает постоянно заходить на форум так часто
Я телефон из рук уже второй день не выпускаю😩
Было бы гораздо удобнее в каком-нибудь вк, или телеге, или снэпчате или той же аське😩😩😩

***, я согласна в принципе.
Но я не разбираюсь в этом. Ты, вижу, супер разбираешься.
Найди такой канал, доходчиво мне разьясни, и я приду туда.

Принцесса Эльза

Эльза, я тогда с тобой туда пойду!

Ниф Ниф
13-е привидение

Ты такая странная! Тебе про одно но ты как будто не слышишь)) ненужно Принцессе раскрываться ненужно))) и я не хочу раскрываться!
Вот смотри ты мне говоришь зарегистрируйся не бойся)) больше ни чего не нужно от тебя а Принцессе которая зарегистрированная Говоришь да давай дальше! В соц сети в телеграмм и тд))) ты хоть понимаешь как это глупо с твоей стороны выглядит))

Ниф Ниф
гость

ой слушайте, чего вы несете? у наших преподавателей в вузе у всех страницы почти были, у куратора была. так у нас свои чаты были по группам для домашних заданий и материалов. у некоторых были две страницы - для работы и для друзей, ничего особенного в этом нет, мы и в походы вместе ходили и фотки общие делали и ржали вместе и кривлялись! это нормально!
да, я помню, что у той учительницы закрытая страница была, можете сами сходить по ссылке) пишу еще раз - она простая русская женщина!)

Ну так а что произошло то? Расскажите?

Принцесса Эльза

https://youtu.be/mpTtA1LD3ys
Доходчивое видео о регистрации в телеграмме. Напиши как зарекаешься, я скину тогда свой ник