Без всякого сомнения, учительница сама виновата, что в таком виде позировала в социальных сетях.
Педагоги обязаны исполнять возложенную на них миссию, а не красоваться в социальных сетях.
Смотри не лопни от восхищения.
Кстати, заступилась она вовсе не молниеносно. Пашу загнобили еще неделю или больше назад, но Эльза была так занята самовосхвалением себя, любимой, в деньрожденной теме, что даже не заметила что он исчез с форума.
Она не знала об этом! И я кстати не знал! А вот как узнала так и реакция молниеносная проявилась!
Что опять не так тринашка? Что ты как шакал Табаки из мультфильма Маугли!
Сообщение было удалено
Называй меня ***
Так ты Маша или ***?
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь)) идите в лес
Она не знала об этом! И я кстати не знал! А вот как узнала так и реакция молниеносная проявилась!
Что опять не так тринашка? Что ты как шакал Табаки из мультфильма Маугли!
Так я о том и говорю - Эльза была слишком занята самовосхвалением, а ты - лизанием ее зада. Поэтому пол-форума знало о том скандальчике, а ваша славная компания ничего не заметила)))
Сообщение было удалено
Посмотреть желаешь сиськи? Сама призналась! Хахаха
Вот это открытие - оказывается, учителя ещё и люди!
А за меня не надо заступаться, я и сама разберусь. Для чего бы ни создала аккаунт учительница - оказывать ей помощь и заниматься сводничеством она Пашу не просила. Но если Паша поступил просто глупо(на мой взгляд), то твоя госпожа - просто гнусно, кинувшись заводить темы, клеветать на человека и рисоваться на его фоне "а вот я как преподаватель такого себе не позволяю".
Так вот тем более, если там "ничего такого" не было, ТАК В ЧЕМ ПАША ВИНОВАТ?
Если человек выкладывает о себе инфу, то он заранее соглашается с возможным ее распространением.
Почему обо мне никто ничего не распространяет (хоть многие бы очень хотели). Разве что придуманную "биографию" или какие то чужие фотки.
Если человек выкладывает о себе инфу, то он заранее соглашается с возможным ее распространением.
Почему обо мне никто ничего не распространяет (хоть многие бы очень хотели). Разве что придуманную "биографию" или какие то чужие фотки.
Эльза, не исчезай так ! Мне сразу становится одиноко
Тебе не понять, не старайся)))
Сообщение было удалено
Если у человека есть страничка и она открыта для всех то в принципе этот человек по сути даёт право думать что он хочет внимания к себе и возможное обсуждение и рекламу! Что то не так?
Форумчане, мы все одинокие или бездельники?
Зачем вы тут? У вас нехватка живого общения? Вы просто хотите всем помочь найти ответы на вопросы? А может, вы просто "убиваете время"? #форумчане
25 января, 13:50
вот ЗДЕСЬ В ТЕМЕ читайте , что писал дедушка, там невинная фотка учительницы, вполне обычной русской женщины))а Эльза раздула скандал и сделала из Дедушки героя, хотя он маленький бегемот-недоумок.просто выложил фото учителей , страницы, слушал пошлятину от Тролля и никак ее не остановил) в других темах Дедушка матюгался очень конкретно, так что уши вяли! удалился чел и правильно, пусть учится и букварь читает)
кто защищает его, те сами, наверное, недалекие люди, с разными мыслями не о том)имхо
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ-
Глупая мода пошла распространять о себе инфу, и потом желать, чтоб другие ею не делились.
Например, обо мне никто ничего не "выложит". Кроме выдуманной биографии и чужих фоток.
Наверно, кое кто уже все социальные сети обрыскал. Ничего обо мне не найти, черт возьми!
Фотографии должны быть в личном пользовании. У тебя, у твоих близких. НО НЕ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ!!!!
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ-
Глупая мода пошла распространять о себе инфу, и потом желать, чтоб другие ею не делились.
Например, обо мне никто ничего не "выложит". Кроме выдуманной биографии и чужих фоток.
Наверно, кое кто уже все социальные сети обрыскал. Ничего обо мне не найти, черт возьми!
Фотографии должны быть в личном пользовании. У тебя, у твоих близких. НО НЕ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ!!!!
Ну так паранойя и воображаемые преследователи-наймиты тоже не у всех есть)))
Нормальные люди нормально общаются, в том числе и в соцсетях или в мессенджерах, а не вертятся ужом, когда типа "лучшая подруга" предлагает перейти в телеграм - т.к. непонятно чего боятся)))
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ-
Эльза, не переживай , тем более у тебя сегодня день рождения , всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
Ст. Елена ты это что ли? Ни как не разберу)) сними маску то)) не стесняйся))
Нормальные люди нормально общаются, в том числе и в соцсетях или в мессенджерах, а не вертятся ужом, когда типа "лучшая подруга" предлагает перейти в телеграм - т.к. непонятно чего боятся)))
Я не писала, что боюсь.
Я писала, что не разбираюсь в этом. Не знаю, как, куда, что, и "где ключ от квартиры":)))
Если у человека есть страничка и она открыта для всех то в принципе этот человек по сути даёт право думать что он хочет внимания к себе и возможное обсуждение и рекламу! Что то не так?
ой слушайте, чего вы несете? у наших преподавателей в вузе у всех страницы почти были, у куратора была. так у нас свои чаты были по группам для домашних заданий и материалов. у некоторых были две страницы - для работы и для друзей, ничего особенного в этом нет, мы и в походы вместе ходили и фотки общие делали и ржали вместе и кривлялись! это нормально!
да, я помню, что у той учительницы закрытая страница была, можете сами сходить по ссылке) пишу еще раз - она простая русская женщина!)
Сообщение было удалено
Ты была там? Там люди на нормальные темы общаются)) а то что кто то на темы секса так и тут получается тоже самое)) если не похлеще)) там хоть интимно от глаз долой а тут при всех да с оставлением истории да ещё с такими как вы кописастерами)) так что сходи и сравни))
Сообщение было удалено
Ладно ладно умная)) ты))
Я не писала, что боюсь.
Я писала, что не разбираюсь в этом. Не знаю, как, куда, что, и "где ключ от квартиры":)))
Ну да, разобраться в телеграме - это, конечно, непосильная задача для доцента математики... и ничего, что тысячи людей без всяких научных званий или даже вовсе без ВО с этим успешно справляются.
Гнилая отмазка и ничего более)))
Мысли мои читаешь прям
Уже подбешивает постоянно заходить на форум так часто
Я телефон из рук уже второй день не выпускаю😩
Было бы гораздо удобнее в каком-нибудь вк, или телеге, или снэпчате или той же аське😩😩😩
Мысли мои читаешь прям
Уже подбешивает постоянно заходить на форум так часто
Я телефон из рук уже второй день не выпускаю😩
Было бы гораздо удобнее в каком-нибудь вк, или телеге, или снэпчате или той же аське😩😩😩
***, я согласна в принципе.
Но я не разбираюсь в этом. Ты, вижу, супер разбираешься.
Найди такой канал, доходчиво мне разьясни, и я приду туда.
Ты такая странная! Тебе про одно но ты как будто не слышишь)) ненужно Принцессе раскрываться ненужно))) и я не хочу раскрываться!
Вот смотри ты мне говоришь зарегистрируйся не бойся)) больше ни чего не нужно от тебя а Принцессе которая зарегистрированная Говоришь да давай дальше! В соц сети в телеграмм и тд))) ты хоть понимаешь как это глупо с твоей стороны выглядит))
ой слушайте, чего вы несете? у наших преподавателей в вузе у всех страницы почти были, у куратора была. так у нас свои чаты были по группам для домашних заданий и материалов. у некоторых были две страницы - для работы и для друзей, ничего особенного в этом нет, мы и в походы вместе ходили и фотки общие делали и ржали вместе и кривлялись! это нормально!
да, я помню, что у той учительницы закрытая страница была, можете сами сходить по ссылке) пишу еще раз - она простая русская женщина!)
Ну так а что произошло то? Расскажите?