Гость
Статьи
Девчонки с ветки …

Девчонки с ветки Хохлушки

Скучаю по вам)🌹😘

213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ФИО

Так у меня много грязи, которая за мной волочиться, зэков тоже, но это тот самый мерзкий, дед зэк моралист, он просто отборное пишет, страшно читать, его не банят, Лену банят за сладости. Модеры угробили сами этот форум, и так никого не осталось

помнишь - думали зек отлепился. мож подох
уже 15 лет на форуме прилипалой ходит и сррет

Гость

котик то это про миииняя?
тута я. пришла
всем здрасти))

Где скрывалась?)

ФИО
Гость

помнишь - думали зек отлепился. мож подох
уже 15 лет на форуме прилипалой ходит и сррет

Эт реморра, реморра не подох, но это новый зэк, моралист против орального секса, если бы ты видела, что он мне пишет - ты бы просто оххерела, Коть, просто зэки отдыхают, но ничего, никто его не банит. У меня такое ощущение, что модеры настолько без мозгов, что сознательно ущемляют людей с никами

ФИО

Привет))Вот, вас тоже не видно-не слышно))

Так общаемся в семейном кругу, на улицу не выходим.😊👩🏼‍🤝‍👨🏻 Я и сейчас на секунду заглянул, потому как делами заниматься надо и боки греть, желательно по раньше.🙂

Гость
ФИО

ахахаххаах))) я вот как врач разрешит вернусь в зал) буду тягать железки, качать попец к лету! вот)))

жру мандарины на велотренажере))

ФИО
…LK

Так общаемся в семейном кругу, на улицу не выходим.😊👩🏼‍🤝‍👨🏻 Я и сейчас на секунду заглянул, потому как делами заниматься надо и боки греть, желательно по раньше.🙂

Понятненько)))

ФИО
Гость

😁я представила тебя, Гаффи крутит педали и мандаринки чистит

Гость
Гость

займи инвалидную коляску у гаффи

Никуда без добрых советов, да?
Не получится. Для самых отчаянных поклонников она ее бережёт.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Где скрывалась?)

ушла в мандариновый зажор))
лень тыкать на форуме было))

ФИО

Ой, эти дегенераты банят тебя, зато не банят зэка, который за мной бегает и желает мне "не проснуться", это же вуман, настолько отбитой модерации еще поискать, чтоб их.

А кто у нас зек/зэк?
Неужели тот, на кого думаю?

Гость

ушла в мандариновый зажор))
лень тыкать на форуме было))

Пора переходить на ананасы. Сезон начинается)

Гость
ФИО

Эт реморра, реморра не подох, но это новый зэк, моралист против орального секса, если бы ты видела, что он мне пишет - ты бы просто оххерела, Коть, просто зэки отдыхают, но ничего, никто его не банит. У меня такое ощущение, что модеры настолько без мозгов, что сознательно ущемляют людей с никами

аааа. это Макс. ник такой был. из целкодррочерских тем. имхо
он отбитое. авося знать должна его.

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А кто у нас зек/зэк?
Неужели тот, на кого думаю?

Да нет, в самом прямом смысле слова зэк, не тот. Хотя за мной много зэков носится. ник в любом случае буду снимать, еще эти всратые темы пропускают эти имбецилы. Зачем мне это надо?

ФИО
Гость

аааа. это Макс. ник такой был. из целкодррочерских тем. имхо
он отбитое. авося знать должна его.

Не знаю, но там такая дыра в голове, проклятья, пожелания смерти и далее по списку. Вот это не банят, а Лену за сладости банят. Ну отбитые, что сказать.

Гость

приветик))
вот те заклятие на свиней - " коза тык в глаза "
и крест животворящий. отмахивайся
баффи привет)

Привет коть.🐾 Если бы он работало.😁 Я побрезгую ещё.😅
Пусть, что ли, эта ветка вместо своих будет.😌 Я тоже создавал запасную, но тянуть два домика, будет уже накладно.🙂
Всем уютного вечера, а я убёг.👋🏻😌🌃

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Пора переходить на ананасы. Сезон начинается)

пока мандариновый ишшо))
ананасы рассмотрим в зажор котячий)

ФИО
…LK

Пусть, что ли, эта ветка вместо своих будет.😌 Я тоже создавал запасную, но тянуть два домика, будет уже накладно.🙂

Давай)

ФИО
Гость

пока мандариновый ишшо))
ананасы рассмотрим в зажор котячий)

Я как их ем, у меня вечно заеды, но надо их уметь есть короче, нужно резать кубиками- тогда норм, но я же ленивая- я хоба на половинки и вуаля заеды.

Гость
ФИО

Не знаю, но там такая дыра в голове, проклятья, пожелания смерти и далее по списку. Вот это не банят, а Лену за сладости банят. Ну отбитые, что сказать.

да. он походу. видела в целкоддроче это чммо. таак визжал

Гость
…LK

побрезгуй))
щасливо)

Гость

Второй день практически парализована. Был большой перерыв в физ. нагрузках. Купила новый абонемент в клуб, соответственно, выложилась по полной.) Теперь помираю. Болит усё!) Сегодня ходила на массаж разминать мышцы , кричала как резанная от боли)

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Второй день практически парализована. Был большой перерыв в физ. нагрузках. Купила новый абонемент в клуб, соответственно, выложилась по полной.) Теперь помираю. Болит усё!) Сегодня ходила на массаж разминать мышцы , кричала как резанная от боли)

А ты в зал или на групповые? Я блин скучаю по залу(((эххх

Гость
ФИО

Я как их ем, у меня вечно заеды, но надо их уметь есть короче, нужно резать кубиками- тогда норм, но я же ленивая- я хоба на половинки и вуаля заеды.

согласна)) мелочь удобнее

ФИО
Гость

согласна)) мелочь удобнее

На вилку и в рот)) надо купить ананас завтра, я решила

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

ааа)) называется - дорвалась.
а массаж теперь - и плохо и хорошо одновременно))

Гость
ФИО

На вилку и в рот)) надо купить ананас завтра, я решила

ложкой половинку скреби и долби. мякоть расхерачь и ..кайф
без заедов. потом рот прополощи от кислоты.
во как))

ФИО
Гость

ложкой половинку скреби и долби. мякоть расхерачь и ..кайф
без заедов. потом рот прополощи от кислоты.
во как))

ахахахах, мне нельзя так есть)) я вот как расхерачу, так вся сама обляпаюсь, сегодня готовила - так вся кухня просто грязная, а у меня уборщица уехала, я нынче сама со шваброй скачу!

ФИО

Ой, да ладно я. Как, впрочем, и ты.)
Меня поражает святая наивность Любаши-души форума) Ее рассуждения о колонке «форумчане о форумчанах». Вообще не понимаю, здесь есть модераторы? Кто пропускает все эти бесконечные тупые темы?)

ФИО

А ты в зал или на групповые? Я блин скучаю по залу(((эххх

Везде!)
В тренажёрку + групповые на *** и пресс)

Гость
ФИО

ахахахах, мне нельзя так есть)) я вот как расхерачу, так вся сама обляпаюсь, сегодня готовила - так вся кухня просто грязная, а у меня уборщица уехала, я нынче сама со шваброй скачу!

раз сама со шваброй - то нарезай мякоть в большую лоханку.
.. и вилкой её.
заеды - поганая весчь.

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ой, да ладно я. Как, впрочем, и ты.)
Меня поражает святая наивность Любаши-души форума) Ее рассуждения о колонке «форумчане о форумчанах». Вообще не понимаю, здесь есть модераторы? Кто пропускает все эти бесконечные тупые темы?)

Ань. они их сами и пишут. Видела темы такие на 2-3 предложения на коленке состряпанные? это они, еще они часто читают популярные темы и разговоры популярных персов и потом по мотивам этих разговоров и пишут темы. только сегодня это утром обсуждали. они здесь есть, но они отбитые напрочь.

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Везде!)
В тренажёрку + групповые на *** и пресс)

Ооо, да ты блин царица)

ФИО
Гость

раз сама со шваброй - то нарезай мякоть в большую лоханку.
.. и вилкой её.
заеды - поганая весчь.

Да-да, вот это мой метод))))) раньше в билле нарезанный продавали, а теперь не вижу((((

Гость

ааа)) называется - дорвалась.
а массаж теперь - и плохо и хорошо одновременно))

Ага. От жадности )
Сегодня порывалась, муж еле удержал.)
Поэтому сейчас лежу на диване с телефоном и бутербродом с Сальчичоном в зубах.)

Гость
ФИО

Ань. они их сами и пишут. Видела темы такие на 2-3 предложения на коленке состряпанные? это они, еще они часто читают популярные темы и разговоры популярных персов и потом по мотивам этих разговоров и пишут темы. только сегодня это утром обсуждали. они здесь есть, но они отбитые напрочь.

разговоры - дааа. потом - темы.
ну и унитазники ползают по тредам
болталка любая - как приманка.
форум пустой.

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ага. От жадности )

А я бы сало съела))) Ток у нас не продают(((только бекон, фу на него

ФИО

Да знаю . Несчастные людишки.(

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ага. От жадности )

аха) наш метод))
отдыхать - потом надорваться от дорваться - потом массаж и повизжать - потом колбаски пожрать и попялить на форуме в букофки))

Девушки! Очень рада была вас видеть!😘🤗
Иду спать. Завтра рано вставать.(
Не пропадаете! 🙏🏻🌺

Гость

аха) наш метод))
отдыхать - потом надорваться от дорваться - потом массаж и повизжать - потом колбаски пожрать и попялить на форуме в букофки))

👌👍🤦‍♀️😄

ФИО
Гость

разговоры - дааа. потом - темы.
ну и унитазники ползают по тредам
болталка любая - как приманка.
форум пустой.

Во- точно в цель, как унитазники ползают, разнюхивают, потом говнище пилят по мотивам тех же болталок, вначале сами все просрали, терь по сусекам скребут

Гость
ФИО

А я бы сало съела))) Ток у нас не продают(((только бекон, фу на него

нету сала?
вот зачем ты написала то? сорвусь с мандаринов))

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не пропадаете! 🙏🏻🌺

Спокойной ночи))) 😘

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не пропадаете! 🙏🏻🌺

встречаемся под березой)))
хохлушкино дерево - ветка елены)
споки. взаимно рада)

ФИО
Гость

нету сала?
вот зачем ты написала то? сорвусь с мандаринов))

Скажи вкусно? С хлебушком)))) нет у нас сала(((( у нас вообще продукты го в но! говнище! надо переезжать мне, Коть. Надо двигать на юг, к морюшку, там морепродукты) ток летом я буду скулить, что мне жарко, хотя там кондеи везде

Гость
ФИО

Во- точно в цель, как унитазники ползают, разнюхивают, потом говнище пилят по мотивам тех же болталок, вначале сами все просрали, терь по сусекам скребут

так а кто писать то будет? дурраков нет
и для кого писать? для обоссаных и всратых? коих полный форум и звенящая пустота..нет людей и наполнения форума.

Гость

встречаемся под березой)))
хохлушкино дерево - ветка елены)
споки. взаимно рада)

Пусть темка станет неким плацдармом)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Пусть темка станет неким плацдармом)

Не исключено, что завтра всякая нечесть сюда налетит.(

Лентяй Диванушко
ФИО

Красотка😍похожа на Синди Кроуфорд

Зачем спрашиваешь? Тоже собираешься свое фото показать честному народу?

Гость
ФИО

Скажи вкусно? С хлебушком)))) нет у нас сала(((( у нас вообще продукты го в но! говнище! надо переезжать мне, Коть. Надо двигать на юг, к морюшку, там морепродукты) ток летом я буду скулить, что мне жарко, хотя там кондеи везде

скажу - вкуууснаа)) с черным хлебушком)
двигай на юк и скули)) не все коту - масленница)