Так у меня много грязи, которая за мной волочиться, зэков тоже, но это тот самый мерзкий, дед зэк моралист, он просто отборное пишет, страшно читать, его не банят, Лену банят за сладости. Модеры угробили сами этот форум, и так никого не осталось
помнишь - думали зек отлепился. мож подох
уже 15 лет на форуме прилипалой ходит и сррет
Эт реморра, реморра не подох, но это новый зэк, моралист против орального секса, если бы ты видела, что он мне пишет - ты бы просто оххерела, Коть, просто зэки отдыхают, но ничего, никто его не банит. У меня такое ощущение, что модеры настолько без мозгов, что сознательно ущемляют людей с никами
Эт реморра, реморра не подох, но это новый зэк, моралист против орального секса, если бы ты видела, что он мне пишет - ты бы просто оххерела, Коть, просто зэки отдыхают, но ничего, никто его не банит. У меня такое ощущение, что модеры настолько без мозгов, что сознательно ущемляют людей с никами
аааа. это Макс. ник такой был. из целкодррочерских тем. имхо
он отбитое. авося знать должна его.
приветик))
вот те заклятие на свиней - " коза тык в глаза "
и крест животворящий. отмахивайся
баффи привет)
Привет коть.🐾 Если бы он работало.😁 Я побрезгую ещё.😅
Пусть, что ли, эта ветка вместо своих будет.😌 Я тоже создавал запасную, но тянуть два домика, будет уже накладно.🙂
Всем уютного вечера, а я убёг.👋🏻😌🌃
Второй день практически парализована. Был большой перерыв в физ. нагрузках. Купила новый абонемент в клуб, соответственно, выложилась по полной.) Теперь помираю. Болит усё!) Сегодня ходила на массаж разминать мышцы , кричала как резанная от боли)
А ты в зал или на групповые? Я блин скучаю по залу(((эххх
Второй день практически парализована. Был большой перерыв в физ. нагрузках. Купила новый абонемент в клуб, соответственно, выложилась по полной.) Теперь помираю. Болит усё!) Сегодня ходила на массаж разминать мышцы , кричала как резанная от боли)
ааа)) называется - дорвалась.
а массаж теперь - и плохо и хорошо одновременно))
Не знаю, но там такая дыра в голове, проклятья, пожелания смерти и далее по списку. Вот это не банят, а Лену за сладости банят. Ну отбитые, что сказать.
Ой, да ладно я. Как, впрочем, и ты.)
Меня поражает святая наивность Любаши-души форума) Ее рассуждения о колонке «форумчане о форумчанах». Вообще не понимаю, здесь есть модераторы? Кто пропускает все эти бесконечные тупые темы?)
Ой, да ладно я. Как, впрочем, и ты.)
Меня поражает святая наивность Любаши-души форума) Ее рассуждения о колонке «форумчане о форумчанах». Вообще не понимаю, здесь есть модераторы? Кто пропускает все эти бесконечные тупые темы?)
Ань. они их сами и пишут. Видела темы такие на 2-3 предложения на коленке состряпанные? это они, еще они часто читают популярные темы и разговоры популярных персов и потом по мотивам этих разговоров и пишут темы. только сегодня это утром обсуждали. они здесь есть, но они отбитые напрочь.
Ань. они их сами и пишут. Видела темы такие на 2-3 предложения на коленке состряпанные? это они, еще они часто читают популярные темы и разговоры популярных персов и потом по мотивам этих разговоров и пишут темы. только сегодня это утром обсуждали. они здесь есть, но они отбитые напрочь.
разговоры - дааа. потом - темы.
ну и унитазники ползают по тредам
болталка любая - как приманка.
форум пустой.
Да знаю . Несчастные людишки.(
Девушки! Очень рада была вас видеть!😘🤗
Иду спать. Завтра рано вставать.(
Не пропадаете! 🙏🏻🌺
Во- точно в цель, как унитазники ползают, разнюхивают, потом говнище пилят по мотивам тех же болталок, вначале сами все просрали, терь по сусекам скребут
так а кто писать то будет? дурраков нет
и для кого писать? для обоссаных и всратых? коих полный форум и звенящая пустота..нет людей и наполнения форума.
Скажи вкусно? С хлебушком)))) нет у нас сала(((( у нас вообще продукты го в но! говнище! надо переезжать мне, Коть. Надо двигать на юг, к морюшку, там морепродукты) ток летом я буду скулить, что мне жарко, хотя там кондеи везде
скажу - вкуууснаа)) с черным хлебушком)
двигай на юк и скули)) не все коту - масленница)