На лицо красавица, точеная фигура, милая девушка. Все мужчины без ума от нее. Вы согласны со мной?
Сдавайте лучше кто закладки раскладывает и молодежь убивает.Девка пусть на детей тратит,не отраву продаёт.
Сморчок кидал же пруфы в другой теме и она писала.Просто пообщалась,а сморчок обиделся ,думал что у них любовь.Нарвалась на ипанутого)))Видимо думала тут адекватные есть
Она и с Мочеглотом была рада просто пообщаться, только он бы почту не скинул.
Цитирую: «Мочеглот, помнишь ты мне тогда писал, что я красивая, когда еще под другим ником была».(Краля, как выяснилось).
Все, теперь можно сссать кипятком. Мочеглот же написал. Который даже кикиморе напишет тоже самое.
Цитирую: «Мочеглот, помнишь ты мне тогда писал, что я красивая, когда еще под другим ником была».(Краля, как выяснилось).
Все, теперь можно сссать кипятком. Мочеглот же написал. Который даже кикиморе напишет тоже самое.
Она его мосеглотом называла?
Как Вафля, такая же, ищет внимания, видимо в жизни тухло все. Я не пойму, у нее сын еще есть?
Сообщение было удалено
Пошла жара
Сообщение было удалено
Ревнуешь ?)))
Прикол самый в том.Что бабы орут это женский форум)))Обиженый сморчок отвергнутый наезжает на бабу и бабы же подсирают ещё некоторые и аплодируют сморчку)))
Деловая, плюньте и не обращайте внимание. Здесь кого только не сливали, это обычное явление. Если правда ***, она сама натерпелась и у нее жизнь не сахар, не стоит держать обиду. Не заморачивайтесь, завтра все забудут, но будут знать, что вы симпатичная.
Да, очень красивая.
Деловая, плюньте и не обращайте внимание. Здесь кого только не сливали, это обычное явление. Если правда ***, она сама натерпелась и у нее жизнь не сахар, не стоит держать обиду. Не заморачивайтесь, завтра все забудут, но будут знать, что вы симпатичная.
Симпатичная прям как Габриэлла Версаче😄 Это ее будущее, если будет дальше молодиться и делать что-то с лицом