На лицо красавица, точеная фигура, милая девушка. Все мужчины без ума от нее. Вы согласны со мной?
Скажите что делать если у человека болит сильно спина и защемило нерв.У меня мч лежкой лежит,мажет мазью кетарол.Легче не надолго.
Монь, я предлагаю тебе зарубить топор этой войны. Какая бы она не была, она свое получила. Я ее предупреждала, что тролли и ее будут гонять...тетя не поверила. Не ***, так Стоун, не Стоун так Краля. Найдут всегда на кого выссраться.
Как бы я теперь не могла Деловую, но травить человека низко. Не пиши больше о ней нигде...не надо. Ты хороший добрый парень. Не будь как чммо выше Борщ...какая бы она не была...ты общался с ней в личке. Не приятно согласна...но это на ее совести...поверь.
Ты можешь успокоится уже?Я после выходки с фоткой дочки тебя даже не трогала.Ты за что воюешь?Ты чего добиваешься?Я тысячу раз видела как тебя гнобят,я даже это комментировать не стала.
Сообщение было удалено
Ты тут оскорбление уловила?
Ты можешь успокоится уже?Я после выходки с фоткой дочки тебя даже не трогала.Ты за что воюешь?Ты чего добиваешься?Я тысячу раз видела как тебя гнобят,я даже это комментировать не стала.
Твое сообщение?
Ты сама сначало успокойся в мой адрес, курица ты туппая.
Монь, я предлагаю тебе зарубить топор этой войны. Какая бы она не была, она свое получила. Я ее предупреждала, что тролли и ее будут гонять...тетя не поверила. Не ***, так Стоун, не Стоун так Краля. Найдут всегда на кого выссраться.
Как бы я теперь не могла Деловую, но травить человека низко. Не пиши больше о ней нигде...не надо. Ты хороший добрый парень. Не будь как чммо выше Борщ...какая бы она не была...ты общался с ней в личке. Не приятно согласна...но это на ее совести...поверь.
бог простит, это его работа. а наша задача устроить их встречу.
Блин, люди, опомнитесь. Она вам что сделала? Ну Моногамусу что-то сделала, вот пусть он и разбирается. У меня стойкое ощущение, что на вумане всем все равно на кого кинуться. Недавно кидались на Гаф за то, что она защитила женщину, сейчас на деловую.
Я в аххирре.Модераторы,удалите эту тему и соц.сеть этого человека!!!
Яна,+++++пусть с Моногамусом разбираются сами.
А чего Борщ так и троллит Лутку?
Сомневаюсь, что она
Когда *** сидели травили, все сидели в кустах, никто не заступился. Даже за тебя с фото подруги встали на защиту. Это единственный человек которого было жалко. Дама справится, думаю шумиха быстро поутихнет, а тему удалят.
справится, то справится)) только ее бы научило это чему-то)) а то такое ощущение, что ей это все по кайфу))
За *** не заступались, потому что *** успешно подоссрала абсолютно всем! Абсолютно! Или вы будете заступаться за человека, который вашей семье сдохнуть желал? Про меня - я даже не комментирую, устала от этой тупости, а Деловую за что травят то? За то, что они с Моногамусом что-то не поделили, так пусть вдвоем и разбираются, господи.
может памперс с разных анонимов и травит)))
Ян, все мы знаем с чего эти проклятья начались. Ее травили на каждом углу, ты словила мизерную долю с фото, того что испытала ***. Но вы давно конфликтуете поэтому твое мнение такое. Насчет Дамы, думаю просто попала под влияние Стоун и за дружбу с ней. Такая месть.
тоесть *** ни с того ни с сего травить начали?))
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
Аватарка Котейка Стоун
Собеседник года
Котейка Стоун
Создала новую тему 05 января, 11:45
2
Темы
7 466
Ответов
Сегодня, 11:13
Тась, тебе скажу так. Я, конечно, нажала пожаловаться в той теме, чтобы модеры скорее удалили. В твою защиту там решила высказаться фио. Человек, который флудит в стиле гаф и в основном на форуме занимается перебранками и обзывалками. И тут вдруг, она удивляется поведению троллей в отношении тебя? Не верю. Как Станиславский. Я не имею права лезть, ты девочка взрослая, но предупредить я обязана.
ахахах, какая хитрая лицемерка)) исподтишка настраивает))
Не надоело *** приплетать в каждом говвне? В Мире смотрю тетя с инстаграма никак не проссрется в мой адрес, дырявая ФИО всё рыгает в мой адрес. Забудьте о ***, идиоты хренновы. Конечно во всем виновата *** и никак иначе...тогда и я скажу мнение. Что ФИО слили за ее поганный язык, что кошелку из инсты с двумя прицепами.
а тебя за что слили?
Сообщение было удалено
Сморчок выложил страницу. Ему гаф инфо предоставила, теперь будет носиться с ней по всему форуму.
Ты только клиентов ей подгонишь и все.
У Лутки ума не хватит пробить человека. Тем более Гаф ее уже нашла. При чем тут она? Проблема в том, что если бы Гаф не слила инфу, она бы сейчас не гуляла по всему форуму.
Да она слила и всем пох было особо.*** там была и сохранила.Она до этого ее дочь на авву ставила.За это от неё в мире отвернулись .Потом она к своим пошла и пыталась подлизать,Гаффи ее с поджопником выкинула от туда.Вот она и решила двух Зайцев одним выстрелам.Создала тему,накорчбала критику,чтоб на Гаффи думали.А сама типа не при делах.Про законы сморчок наверно кидает,верит что за это кому-то что-то будет)))Тут детектив)))
Сообщение было удалено
*** прекращай.
У нормальных бы сморчки и памперсы даже рядом не затесались. А теперь он хе.ровый)
Заняться что ли нечем, зачем гадить?
Да пусть продаёт.Жалко что-ли.Сейчас безработица такая.Молодец,что какую-то копейку зарабатывает.Ничего за это не будет.Этим уже никто не занимается и внимания не обращает.Молодец,что крутится.