Гость
Статьи
Фся такая деловая, …

Фся такая деловая, новая звезда форума?

На лицо красавица, точеная фигура, милая девушка. Все мужчины без ума от нее. Вы согласны со мной?

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Скажите что делать если у человека болит сильно спина и защемило нерв.У меня мч лежкой лежит,мажет мазью кетарол.Легче не надолго.

ℒУТО
Гость

Ну вот ты это скопировала и создала сию тему,не прошла мимо не воспользовавшись)))

Ссылка на тему выше...страница 11)) кому надо прочитают)).
А ты особо не выпригивай из трусов...выглядишь жалко)

Фся такая деловая

Скажите что делать если у человека болит сильно спина и защемило нерв.У меня мч лежкой лежит,мажет мазью кетарол.Легче не надолго.

Блин не туда зашла))))

ℒУТО
Фся такая деловая

У тебя в теме Пендюр врач сидит...нашла у кого спрашивать...у троллей

ℒУТО

Монь, я предлагаю тебе зарубить топор этой войны. Какая бы она не была, она свое получила. Я ее предупреждала, что тролли и ее будут гонять...тетя не поверила. Не ***, так Стоун, не Стоун так Краля. Найдут всегда на кого выссраться.
Как бы я теперь не могла Деловую, но травить человека низко. Не пиши больше о ней нигде...не надо. Ты хороший добрый парень. Не будь как чммо выше Борщ...какая бы она не была...ты общался с ней в личке. Не приятно согласна...но это на ее совести...поверь.

Ты можешь успокоится уже?Я после выходки с фоткой дочки тебя даже не трогала.Ты за что воюешь?Ты чего добиваешься?Я тысячу раз видела как тебя гнобят,я даже это комментировать не стала.

ℒУТО
Фся такая деловая

Ты можешь успокоится уже?Я после выходки с фоткой дочки тебя даже не трогала.Ты за что воюешь?Ты чего добиваешься?Я тысячу раз видела как тебя гнобят,я даже это комментировать не стала.

А ты, можешь? Не вспоминать *** в вашей теме? Соскучилась что ли?

ℒУТО

А ты, можешь? Не вспоминать *** в вашей теме? Соскучилась что ли?

Да не вспоминаю я тебя.Я могла 1000 раз влезть в конфликт,где тебя гоняют.Ты мне не интересна,вот совсем.Я вижу твои проблемы,поэтому я тебя не трогаю.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Ты тут оскорбление уловила?

ℒУТО
Фся такая деловая

Твое сообщение?

Ты сама сначало успокойся в мой адрес, курица ты туппая.

Гость
Фся такая деловая

Она выискивает)))Ей твой титул покоя не даёт)))Столько прикидывалась ангелом,столько задниц вылизала)))И ох и ах мимо)))

ℒУТО
Гость

Она выискивает)))Ей твой титул покоя не даёт)))Столько прикидывалась ангелом,столько задниц вылизала)))И ох и ах мимо)))

Боже)) Титул на форуме, это всё о чем ты мечтаешь?)))

Борщ залогинься уже что ли)))

ℒУТО

Монь, я предлагаю тебе зарубить топор этой войны. Какая бы она не была, она свое получила. Я ее предупреждала, что тролли и ее будут гонять...тетя не поверила. Не ***, так Стоун, не Стоун так Краля. Найдут всегда на кого выссраться.
Как бы я теперь не могла Деловую, но травить человека низко. Не пиши больше о ней нигде...не надо. Ты хороший добрый парень. Не будь как чммо выше Борщ...какая бы она не была...ты общался с ней в личке. Не приятно согласна...но это на ее совести...поверь.

бог простит, это его работа. а наша задача устроить их встречу.

ФИО

Блин, люди, опомнитесь. Она вам что сделала? Ну Моногамусу что-то сделала, вот пусть он и разбирается. У меня стойкое ощущение, что на вумане всем все равно на кого кинуться. Недавно кидались на Гаф за то, что она защитила женщину, сейчас на деловую.

Я в аххирре.Модераторы,удалите эту тему и соц.сеть этого человека!!!
Яна,+++++пусть с Моногамусом разбираются сами.

Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я в аххирре.Модераторы,удалите эту тему и соц.сеть этого человека!!!
Яна,+++++пусть с Моногамусом разбираются сами.

Это не соц. сеть.
Это похоже на личный аккаунт в ***, используемый для организации торговли " контрафактом".

Гость

Это не соц. сеть.
Это похоже на личный аккаунт в ***, используемый для организации торговли " контрафактом".

Я имела в виду,удалить от сюда ссылку на её инсту.

Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я имела в виду,удалить от сюда ссылку на её инсту.

Её *** и есть не соцсеть.
А личный аккаунт, используемый для онлайн-торговли парфюмерией непонятного происхождения.
Это регулируется законодательством РФ.
Налоговой и владельцам торговых марок это будет интересно!

Гость

А чего Борщ так и троллит Лутку?

Гость

Сомневаюсь, что она

Гость
Гость

А чего Борщ так и троллит Лутку?

Да какой там Борщ ей опять мерещится?) не борщ это, под оранжевым

Гость

Её *** и есть не соцсеть.
А личный аккаунт, используемый для онлайн-торговли парфюмерией непонятного происхождения.
Это регулируется законодательством РФ.
Налоговой и владельцам торговых марок это будет интересно!

а может и водочкой палёной приторговывает?

Гость
Гость

Да какой там Борщ ей опять мерещится?) не борщ это, под оранжевым

Мне кажется она влюблена в него

самый лучший гость
Гость

Когда *** сидели травили, все сидели в кустах, никто не заступился. Даже за тебя с фото подруги встали на защиту. Это единственный человек которого было жалко. Дама справится, думаю шумиха быстро поутихнет, а тему удалят.

справится, то справится)) только ее бы научило это чему-то)) а то такое ощущение, что ей это все по кайфу))

самый лучший гость
ФИО

За *** не заступались, потому что *** успешно подоссрала абсолютно всем! Абсолютно! Или вы будете заступаться за человека, который вашей семье сдохнуть желал? Про меня - я даже не комментирую, устала от этой тупости, а Деловую за что травят то? За то, что они с Моногамусом что-то не поделили, так пусть вдвоем и разбираются, господи.

может памперс с разных анонимов и травит)))

Гость
самый лучший гость

справится, то справится)) только ее бы научило это чему-то)) а то такое ощущение, что ей это все по кайфу))

С этой целью пришла на форум, за славой.

Гость
самый лучший гость

может памперс с разных анонимов и травит)))

💯 сморчок,а тему *** создала из за того,что не дала ей вафлю выгнать и ещё титул получила)))

самый лучший гость
Гость

Ян, все мы знаем с чего эти проклятья начались. Ее травили на каждом углу, ты словила мизерную долю с фото, того что испытала ***. Но вы давно конфликтуете поэтому твое мнение такое. Насчет Дамы, думаю просто попала под влияние Стоун и за дружбу с ней. Такая месть.

тоесть *** ни с того ни с сего травить начали?))

Гость
Гость

💯 сморчок,а тему *** создала из за того,что не дала ей вафлю выгнать и ещё титул получила)))

Так вопрос не в теме, а в комментах, кто кидает ссылку на ее профиль.

самый лучший гость
Гость

Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]

Аватарка Котейка Стоун
Собеседник года
Котейка Стоун
Создала новую тему 05 января, 11:45
2
Темы
7 466
Ответов
Сегодня, 11:13
Тась, тебе скажу так. Я, конечно, нажала пожаловаться в той теме, чтобы модеры скорее удалили. В твою защиту там решила высказаться фио. Человек, который флудит в стиле гаф и в основном на форуме занимается перебранками и обзывалками. И тут вдруг, она удивляется поведению троллей в отношении тебя? Не верю. Как Станиславский. Я не имею права лезть, ты девочка взрослая, но предупредить я обязана.

ахахах, какая хитрая лицемерка)) исподтишка настраивает))

Гость
самый лучший гость

Ее Анна в ветке Мир изводит, еще немного и сорвется. Уже тепленькая.

Гость
самый лучший гость

*** пыталась Гафффи подставить,выше признание.Деловая не повелась.Вафля тоже решила под шумок настроить ее против ФИО)))

самый лучший гость
ℒУТО

Не надоело *** приплетать в каждом говвне? В Мире смотрю тетя с инстаграма никак не проссрется в мой адрес, дырявая ФИО всё рыгает в мой адрес. Забудьте о ***, идиоты хренновы. Конечно во всем виновата *** и никак иначе...тогда и я скажу мнение. Что ФИО слили за ее поганный язык, что кошелку из инсты с двумя прицепами.

а тебя за что слили?

Гость
самый лучший гость

а тебя за что слили?

А у неё припадок как обычно случился очередной)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сморчок выложил страницу. Ему гаф инфо предоставила, теперь будет носиться с ней по всему форуму.

Гость
Гость

Сморчок выложил страницу. Ему гаф инфо предоставила, теперь будет носиться с ней по всему форуму.

Сморчок бы не додумался

Гость

Ты только клиентов ей подгонишь и все.

Гость
Гость

Сморчок бы не додумался

Ну значит слил тот кто додумался. Тролли полюбили ее.

Гость
Гость

Ну значит слил тот кто додумался. Тролли полюбили ее.

*** ее слила.Хотела Гаффи подставить и в кустах отсидеться

Гость
Гость

*** ее слила.Хотела Гаффи подставить и в кустах отсидеться

У Лутки ума не хватит пробить человека. Тем более Гаф ее уже нашла. При чем тут она? Проблема в том, что если бы Гаф не слила инфу, она бы сейчас не гуляла по всему форуму.

Гость
Гость

У Лутки ума не хватит пробить человека. Тем более Гаф ее уже нашла. При чем тут она? Проблема в том, что если бы Гаф не слила инфу, она бы сейчас не гуляла по всему форуму.

Да она слила и всем пох было особо.*** там была и сохранила.Она до этого ее дочь на авву ставила.За это от неё в мире отвернулись .Потом она к своим пошла и пыталась подлизать,Гаффи ее с поджопником выкинула от туда.Вот она и решила двух Зайцев одним выстрелам.Создала тему,накорчбала критику,чтоб на Гаффи думали.А сама типа не при делах.Про законы сморчок наверно кидает,верит что за это кому-то что-то будет)))Тут детектив)))

самый лучший гость
Гость

тоже так думаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** прекращай.

Гость

У нормальных бы сморчки и памперсы даже рядом не затесались. А теперь он хе.ровый)

Гость
Гость

*** прекращай.

Это сморчок наверно.Только он может поверить что кто-то этим заинтересуется)))

Гость
Гость

У нормальных бы сморчки и памперсы даже рядом не затесались. А теперь он хе.ровый)

Зачем она вообще полезла с ним общаться? А потом поносила его бегала

Гость
Гость

Это сморчок наверно.Только он может поверить что кто-то этим заинтересуется)))

Так кто в итоге ссылки скидывает сморчок или ***?

Гость
Гость

Сморчок кидал же пруфы в другой теме и она писала.Просто пообщалась,а сморчок обиделся ,думал что у них любовь.Нарвалась на ипанутого)))Видимо думала тут адекватные есть

Гость
Гость

Зачем она вообще полезла с ним общаться? А потом поносила его бегала

Да он ипанутый,видимо выпросил)))

Гость
Гость

Так кто в итоге ссылки скидывает сморчок или ***?

ХЗ может и сморчок,но это все ерунда,никто этим заниматься не будет.

Гость

Заняться что ли нечем, зачем гадить?

Гость

Да пусть продаёт.Жалко что-ли.Сейчас безработица такая.Молодец,что какую-то копейку зарабатывает.Ничего за это не будет.Этим уже никто не занимается и внимания не обращает.Молодец,что крутится.

Предыдущая тема