Гость
Статьи
Фся такая деловая, …

Фся такая деловая, новая звезда форума?

На лицо красавица, точеная фигура, милая девушка. Все мужчины без ума от нее. Вы согласны со мной?

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Деловая, плюньте и не обращайте внимание. Здесь кого только не сливали, это обычное явление. Если правда ***, она сама натерпелась и у нее жизнь не сахар, не стоит держать обиду. Не заморачивайтесь, завтра все забудут, но будут знать, что вы симпатичная.

Поднасрала ей Гаф, когда данные ее выложила. Не понимаю почему пытаются *** обвинить. Деловая умная женщина, думаю не пойдет на поводу троллей. Выглядит просто так, что переводят стрелки на *** хотя и всем так понятно, что это не она.

Гость

Сейчас вижу и правда войну. St.Елена доканала Котейку в ветке, что та убежала накатав целую биографию. А тролли травят Деловую, пытаясь все грехи переложить на ***, хотя все и так видели кто ее слил. Кто будет следующий, Валерия или София?

Гость
Гость

Да, очень красивая.

Тоже так считаю, мне кажется самая красивая из всех кто свое фото показывал и кого сливали. На мой взгляд.

Гость

*** несчастный одинокий человек. Давайте ее оставим в покое. У нас есть родители и семьи, у нее никого. Мне жаль ее.

Гость
Гость

Поднасрала ей Гаф, когда данные ее выложила. Не понимаю почему пытаются *** обвинить. Деловая умная женщина, думаю не пойдет на поводу троллей. Выглядит просто так, что переводят стрелки на *** хотя и всем так понятно, что это не она.

Данные Деловой слила гаф в старой теме про войну веток 2 января
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5560657/11/#m81609239
Здесь *** повторила как попугай уже слитое

Гость
Гость

Сейчас вижу и правда войну. St.Елена доканала Котейку в ветке, что та убежала накатав целую биографию. А тролли травят Деловую, пытаясь все грехи переложить на ***, хотя все и так видели кто ее слил. Кто будет следующий, Валерия или София?

А почему мы пишем анонимно? Боимся?

Гость
Гость

Правильнее всего прекратить это обсуждение. Все успокоятся.
Жизнь сама каждому воздаст по заслугам.

Гость
Гость

Хватит нагнетать и выдумывать

Гость
Гость

Верно. Возможно и ссылку *** второй раз здесь кинула, но утверждать не буду. Единственное, что с 10 окон критику в этом треде писала не только *** и это факт)

Гость
Гость

Верно. Возможно и ссылку *** второй раз здесь кинула, но утверждать не буду. Единственное, что с 10 окон критику в этом треде писала не только *** и это факт)

Ссылку на личную страницу *** никак кинуть не могла. Гаф выложила в той ветке рабочую инсту. Кто то пробил ее личную инсту. По большой вероятности, если ее вычислила Гаф, то и страницу личную могла выложить она же. Тем более личные страницы она сливает не первый раз. Сегодня Тася пригрозила судом, а Гаф ей запросом в Налоговую. У Лутки мозгов не хватит на это.

Гость
Гость

Правильнее всего прекратить это обсуждение. Все успокоятся.
Жизнь сама каждому воздаст по заслугам.

Да, давайте закроем эту тему. Тася красивая женщина, думаю ее даже распиарили, а не затравили. Поклонников сейчас только прибавится на форуме.

Гость
Гость

Ссылку на личную страницу *** никак кинуть не могла. Гаф выложила в той ветке рабочую инсту. Кто то пробил ее личную инсту. По большой вероятности, если ее вычислила Гаф, то и страницу личную могла выложить она же. Тем более личные страницы она сливает не первый раз. Сегодня Тася пригрозила судом, а Гаф ей запросом в Налоговую. У Лутки мозгов не хватит на это.

Вот и пора завязывать с этим.
Без разницы кто. Взаимные угрозы никчему.
Слив послужил рекламе Тасе, только плюсы. Все запомнят, что она милая девушка. А тролли всегда были и будут.

Гость
Гость

Да, давайте закроем эту тему. Тася красивая женщина, думаю ее даже распиарили, а не затравили. Поклонников сейчас только прибавится на форуме.

Точно, пиара получилось больше, чем травли.

самый лучший гость
самый лучший гость

Да, сильно поднасрали.

у лутки опять маразмы начались((

Гость
Гость

Сморчок ещё)))

Гость
Гость

Прикол самый в том.Что бабы орут это женский форум)))Обиженый сморчок отвергнутый наезжает на бабу и бабы же подсирают ещё некоторые и аплодируют сморчку)))

Ага.Тоже это поразило.

Гость
Гость

Ага.Тоже это поразило.

А что вы удивляетесь, она сама его поносила и оскорбляла. Он же написал, что если бы она по хорошему объяснила, что он не в ее вкусе, он бы все понял и отстал, а она стала его унижать. Насчет внешности симпатичная, но не красотка какой ее здесь разрисовали, ни фигуры, одни одни кости. Кому то может такие нравятся. Дело в другом, что она сама провоцирует скандал. Потом оправдывается бегает перед Гаффи, что она не такая, это ее обидели незаслуженно. Но Гаффи не глупая.

Гость
Гость

Сморчок ещё)))

Ну а кто ещё?после такого поступка его люди воспринимать будут за сморчка.Слизняк слизняком,мужиком точно не назовёшь.

Гость
Гость

А что вы удивляетесь, она сама его поносила и оскорбляла. Он же написал, что если бы она по хорошему объяснила, что он не в ее вкусе, он бы все понял и отстал, а она стала его унижать. Насчет внешности симпатичная, но не красотка какой ее здесь разрисовали, ни фигуры, одни одни кости. Кому то может такие нравятся. Дело в другом, что она сама провоцирует скандал. Потом оправдывается бегает перед Гаффи, что она не такая, это ее обидели незаслуженно. Но Гаффи не глупая.

Хватит сплетни собирать.Она что зашла и с ровного места поносить начала?Давайте доказательства.А не со слов.Слизняк умеет выбесить.

Гость

Оставьте уже человека в покое.Как стая шакалов.Красотка,да не красотка.Сидят тут Афродиты ***Тьфу,зависливое бабье.Внешность то вообще тут при чем?.Одни бла бла бла.Кидайте доказательства ,где она оскорбляла тут кого-либо первая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем бы они не общались,так женщину поливать,как будто 10 лет в браке ,она ему изменила и хату отжала.А поведение,видно что играет и переигрывает.У меня блогер знакомый,так в жизни один человек,а в инст вообще чудит.А тут раз продаёт что-то,вот и обезьянничает.По ответам,она адекватней тут многих.

Гость
Гость

О чем бы они не общались,так женщину поливать,как будто 10 лет в браке ,она ему изменила и хату отжала.А поведение,видно что играет и переигрывает.У меня блогер знакомый,так в жизни один человек,а в инст вообще чудит.А тут раз продаёт что-то,вот и обезьянничает.По ответам,она адекватней тут многих.

Что вы ее восхваляете всё с разных гостей? Или сама Таня пишет? Она самая обычная. Здесь и Стоун восхваляли, что у нее ответы адекватные и она умная, пока не перешла всем дорогу. Только для меня она изначально была далеко неумной)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема