Гость
Статьи
Фся такая деловая, …

Фся такая деловая, новая звезда форума?

На лицо красавица, точеная фигура, милая девушка. Все мужчины без ума от нее. Вы согласны со мной?

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ℒУТО
Фся такая деловая

Того,кто спровоцировал тебя признаться.Я с тобой разговаривать даже не хочу.Я читаю,что ты тут за год наворотила.Я не хочу общаться с больной.

Признаться в чем? Ты видела от меня какое то признание? Включи свои мозги куриные. В новогодней ветке твои данные слила как раз таки Гаф, а не ***)) дурра ты. Тебе щас знаешь чё тут напишут, а ты все схаваешь)))

Гость
Фся такая деловая

Того,кто спровоцировал тебя признаться.Я с тобой разговаривать даже не хочу.Я читаю,что ты тут за год наворотила.Я не хочу общаться с больной.

Тася, вы очень красивая девушка и вам просто завидуют. Вашу личку слила Гаф, как и многих других на форуме. *** здесь не при чем. Вас специально стравливают неужели вы не видите?

Гость
Гость

Тася, вы очень красивая девушка и вам просто завидуют. Вашу личку слила Гаф, как и многих других на форуме. *** здесь не при чем. Вас специально стравливают неужели вы не видите?

Не выкручивайся)))Спалилась,все уже)))

ℒУТО
Гость

Не выкручивайся)))Спалилась,все уже)))

Так ты кинь пруф то...где спалилась то)) бери пример с одноногой)) у трипперной вон всё законспектировано)) а то что тебе привидилось сейчас в пьяном бреду)) сорян)) это не доказательство.

Гость
ℒУТО

Так ты кинь пруф то...где спалилась то)) бери пример с одноногой)) у трипперной вон всё законспектировано)) а то что тебе привидилось сейчас в пьяном бреду)) сорян)) это не доказательство.

Ты думаешь все дураки не поняли?)))Читай что выше написала)))

ℒУТО
Гость

Ты думаешь все дураки не поняли?)))Читай что выше написала)))

Да где? Покажи))) я тебя об этом спрашиваю уже несколько комментов))

Гость

какая девушка? это неликвидная просрочка с вагоном фотошопа.

Гость
ℒУТО

Да где? Покажи))) я тебя об этом спрашиваю уже несколько комментов))

А откуда у меня ее ***?)Тупппая ты,если уж завариваешь такой сыр-Бор,то не пылись)))

Гость
Моногамус

какая девушка? это неликвидная просрочка с вагоном фотошопа.

А ты смарчок вообще бы помалкивал)))

Гость

[1984164089]
Сегодня, 13:02
Константин

Плохо тебе от твоей эмоциональной нестабильности. Здесь, тебя видно только частично. Да, есть стойкое ощущение душевной болезни. Оно может быть и ошибочно.
Почему это могло произойти....у меня есть версии. Но версии эти не важны. Из такого состояния, необходимо выходить....Осознать и выйти, можешь только ты сама.
Закручивая здесь новые серии кордебалета.... ты точно не сможешь стабилизировать свою эмоциональную сферу.
Ты же помнишь.... один раз, я давал тебе рекомендации, когда ты о них спросила.... но ты ведь ничего из них не сделала....

Ты очень умный парень)) у меня шизофрения с 2005 года...несколько раз лезала в клинике. Сейчас ремиссия. Как мне кажется.

ℒУТО
ℒУТО

Докажи, что я автор))))

Я знаю, что в одном случае точно не ты автор. 😇

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прив. Это вчерашние сообщения? В какой ветке это было?

Гость

А ты смарчок вообще бы помалкивал)))

облезешь.

Гость
Гость

Прив. Это вчерашние сообщения? В какой ветке это было?

привет)) не. это в одной нашей болталке был понос рекой
там мнооого было вывалено у неё подобного. не забанить было.
вача - шизофреничка с 2005 года - по собственным словам.
приняла трооля за перса и выкатила 30 постов деррьма на человека и его семью с проклятиями.
потом побежала лизать модераторам - чтоб почистили.

Гость
ℒУТО

Сама себя обеляешь?Имя забыла убрать))

Гость
Гость

привет)) не. это в одной нашей болталке был понос рекой
там мнооого было вывалено у неё подобного. не забанить было.
вача - шизофреничка с 2005 года - по собственным словам.
приняла трооля за перса и выкатила 30 постов деррьма на человека и его семью с проклятиями.
потом побежала лизать модераторам - чтоб почистили.

Благодарю за ответ. Дела давно минувших дней,
Преданья старины глубокой.
Как же.
Помню, помню. Такое не забывается.

Гость

Деловая,только хочу тебя огорчить.Не сможешь ты психопатку наказать,она с 2005 года больна шизофренией.Таким ничего не сделают,спишут на болезнь и все.

ℒУТО
Гость

А откуда у меня ее ***?)Тупппая ты,если уж завариваешь такой сыр-Бор,то не пылись)))

Так откуда?)) Сверху скинули комментарий на инсту Деловой)) А до этого в ветке мир ее кидала в тему одноногая)) Ну)?

Борщ
ℒУТО

Я?)) Ну пусть им буду)) автор вроде ничего плохого не написал в отличие от вас и личку не кидал))

Борщ
Гость

Благодарю за ответ. Дела давно минувших дней,
Преданья старины глубокой.
Как же.
Помню, помню. Такое не забывается.

Помни))) и не забудь зад вылизать троллячий)) она здесь копипасты с твоим участием распространяет))) а ты теленок и увалень все схавал

Гость

Те кто с троллями пытаются бороться, такие наивные. Меньше кормить их надо, а не орать потом на весь в форум ища виноватых. Кто хотел пиар, тот его получил.

Гость
Гость

Не завидуйте.Красивая девушка.

Какая девушка под сорокет? Уже бабушка скорее, за то других пенсионерками считает😄

Гость
Борщ

Помни))) и не забудь зад вылизать троллячий)) она здесь копипасты с твоим участием распространяет))) а ты теленок и увалень все схавал

Хорошо, Борщ.

Гость

я котик гаф. хочу сделать чистосердечное признание.
в свое время меня бросил муж, я сильно переживала из за его предательства и меня положили в психдиспансер.
с тех пор я там бываю на ежегодной основе.
форум является моей отдушиной и моим домом.
но есть одно но, я ненавижу красивых баб.
помогите!! меня выворачивает от злобы.
у кого была похожая ситуация.жду ваших советов.

Гость

Психопатка уже вся вспотела по аккам прыгать))

ℒУТО
Гость

Те кто с троллями пытаются бороться, такие наивные. Меньше кормить их надо, а не орать потом на весь в форум ища виноватых. Кто хотел пиар, тот его получил.

Дя)

ℒУТО
Гость

я котик гаф. хочу сделать чистосердечное признание.
в свое время меня бросил муж, я сильно переживала из за его предательства и меня положили в психдиспансер.
с тех пор я там бываю на ежегодной основе.
форум является моей отдушиной и моим домом.
но есть одно но, я ненавижу красивых баб.
помогите!! меня выворачивает от злобы.
у кого была похожая ситуация.жду ваших советов.

Убейся об стену)) сделай этот мир чище на одну мраззь😘

ℒУТО
Гость

Психопатка уже вся вспотела по аккам прыгать))

Да)) хочешь меня?))

Гость
ℒУТО

Да)) хочешь меня?))

Я угораю)Слила деловую,понаписала с разных акков критику.Все посмотрели,нормальная деваха)Сама себе яму вырыла.Гафффи пытаешься подставить)Только опять в дерьмме сама)Обсуждается твоя шизофрения)))

ℒУТО
Гость

Я угораю)Слила деловую,понаписала с разных акков критику.Все посмотрели,нормальная деваха)Сама себе яму вырыла.Гафффи пытаешься подставить)Только опять в дерьмме сама)Обсуждается твоя шизофрения)))

Нет, Деловую слила Гаф)) давай тему скину посмотришь? Не надо на Луточку гнать))) не прокатит)

Гость
ℒУТО

Нет, Деловую слила Гаф)) давай тему скину посмотришь? Не надо на Луточку гнать))) не прокатит)

Нет,твой план снова провалился.Ты воспользовалась информацией и это всем понятно .Ты шизофреничка туппая))

ℒУТО
Гость

Лови))

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5560657/

Давай и пруф поищем)) оранжевая вагина, подключайся давай)) не стой в стороне)

Гость
Гость

Нет,твой план снова провалился.Ты воспользовалась информацией и это всем понятно .Ты шизофреничка туппая))

Ты эту блевотину нам не кидай,все в курсе,что как было.Эта тема твоя))Ты решила Гаффи подставить и спалилась)))Это всем очевидно)))И ты в той теме на неё кидалась и скопировала ссылку)))

ℒУТО
Гость

Че это )) сматри ка))страница 10
А вот и пруф))

Гость
[3701496142]
02 января, 21:34
Моногамус
она удалила все письма, что мне писала. да ничего не было, но зачем мне давать авансы а потом игнорить? а я как дурак ей ещё стихи сочинил, тьху.(((((((((((((

ладно)) ничего не было так не было
стих еще сочинишь
таня все посносила
но фотки "молодой" тани без фильтров у меня есть
с сайта знакомств
она мужика искала
гууут фотки))

Гость
ℒУТО

Че это )) сматри ка))страница 10
А вот и пруф))

Гость
[3701496142]
02 января, 21:34
Моногамус
она удалила все письма, что мне писала. да ничего не было, но зачем мне давать авансы а потом игнорить? а я как дурак ей ещё стихи сочинил, тьху.(((((((((((((

ладно)) ничего не было так не было
стих еще сочинишь
таня все посносила
но фотки "молодой" тани без фильтров у меня есть
с сайта знакомств
она мужика искала
гууут фотки))

Не переводи стрелы.Это тема твоя и комменты тут критики тоже твои)))

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Стрелочница в своём репертуаре)))

ℒУТО
Гость

Стрелочница в своём репертуаре)))

Давай твой коммент по стилю поищем в этой теме?))) Пошли вместе..
Ща найдем

Гость

Просто она на сморчка думала,я ей подсказала чьих шизофренических мозгов дело)))

ℒУТО

Моньк, рассуди кто твою Кралю сдал))) Шерлок?😁

Гость

У меня меньше ,посчитай шизофреничка)))

Гость
ℒУТО

Моньк, рассуди кто твою Кралю сдал))) Шерлок?😁

Сморчоk обиженный и слил изначально)))

ℒУТО
Гость

У меня меньше ,посчитай шизофреничка)))

Так ты считаешь а не я))

ℒУТО
Гость

Сморчоk обиженный и слил изначально)))

Сморчок тут только Борщ)) А Монька хороший)))

Гость
ℒУТО

Так ты считаешь а не я))

Эта тема твоя ,это всем очевидно)))

Гость
Гость

Эта тема твоя ,это всем очевидно)))

Воспользовалась и решила Гаффи подставить)))

ℒУТО
Гость

Воспользовалась и решила Гаффи подставить)))

Гаффи сама себя подставила)) ее чё кто то заставляет личку форумчан сливать?

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Что ниже с акков писать помои о ней и кинуть на ее сеть ссылку.И в стороне сидеть.Чтоб она на Гафффи думала)))

Гость

Ты вафлю хотела выжить из мира.Она за неё впряглась.В итоге тебя выгнали как шавку оттуда)))Ты в свои полезла,тебя там выгнали как шавку после очередного припадка)))Ты и под шумок это все сделала.Сморчок бы не додумался )))

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Ну вот ты это скопировала и создала сию тему,не прошла мимо не воспользовавшись)))

ℒУТО

Монь, я предлагаю тебе зарубить топор этой войны. Какая бы она не была, она свое получила. Я ее предупреждала, что тролли и ее будут гонять...тетя не поверила. Не ***, так Стоун, не Стоун так Краля. Найдут всегда на кого выссраться.
Как бы я теперь не могла Деловую, но травить человека низко. Не пиши больше о ней нигде...не надо. Ты хороший добрый парень. Не будь как чммо выше Борщ...какая бы она не была...ты общался с ней в личке. Не приятно согласна...но это на ее совести...поверь.

Предыдущая тема