А вы за кого?За Свояков или Дружелюбов?Мне кажется самые скандальные *** и Гаф.Но *** слили из Мира и там тишина,все со статусами .Они друг друга поддерживают и захватили форум.В Своих гром …
пойду мандаринок поем за тебя)))
гаадина яяя))
канефрон летописец
пиши
фио - кефир
гаф - мандаринки
2.01.22.
С новым годом вас котик! Котлеток вам разнообразных, крепкого здоровья, исполнения желаний, хорошего настроения и успехов в новом году!
Не было меня неделю, прошлась я по веткам форумчан мда.... деградация полнейшая. Особенно кобель отличился и "сосущая стонущая стоун".
С новым годом вас котик! Котлеток вам разнообразных, крепкого здоровья, исполнения желаний, хорошего настроения и успехов в новом году!
Не было меня неделю, прошлась я по веткам форумчан мда.... деградация полнейшая. Особенно кобель отличился и "сосущая стонущая стоун".
Мне нравится ваш ник)
и вас с новым годом)))
и вам здоровья и котлеток))
исполнения мечтов и радостных сюрпризов))
удачи. улыбок. уулетного года))
походите - посмотрите)))
Котенька, ну хочу вам сказать, что вы в вафлиной ветке таки дохтор злоооо))))))))))))))))))))))
ФИО с новым годом! Желаю финансового благополучия, успехов и всех благ. Оставайся такой же красивой, интересной и почаще заходи на форум.
На кобеля не реагируй, деградирует чел. После его слов "заветренная падаль, терпила и т.п." я вообще удивляюсь и искренне не понимаю зачем ты с ним общаешься.
ФИО с новым годом! Желаю финансового благополучия, успехов и всех благ. Оставайся такой же красивой, интересной и почаще заходи на форум.
На кобеля не реагируй, деградирует чел. После его слов "заветренная падаль, терпила и т.п." я вообще удивляюсь и искренне не понимаю зачем ты с ним общаешься.
Спасибо вам) Вас тоже с Новым годом) Всего наилучшего вам и вашей семье😘Главное здоровья, денег, счастья=))) Да вы правы, пора заканчивать даже отвечать.
userpic__Котейка Стоун
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
Сегодня, 20:03
AMV
Ну я сейчас заткнусь, но тапаами не раскидывацьесь сильно.
Гаф считает, что все на этой ветке больные "видно больные к здоровым тянутся"
Она которая скидывает адреса и номера телефона чужих людей, и кто тут больной? А?
Я нажала пожаловаться, кнопка другое, там можно написать комментарий. Я написала, что гаф выкладывает чужие контакты. По возможности, сделай, пожалуйста, то же самое. Чем больше людей нажмут, тем быстрее модератор удалит.
... идиооткии
вы зачем вычистили телефоны психухи
шизофреники канефрон и стоун
вы больны!
Это мне котик любезно его подарила. Мы когда с ней познакомились, думали какой ник мне придумать, вот она и предложила. В моих кострах хорошо горят ощипанные дырявые мудешники и_шлюхи наглые, которые много лишнего себе позволяют😂
Это то, что нужно этому форуму))))))))))кхахахахахах как раз!
userpic__Котейка Стоун
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
Сегодня, 20:03
AMV
Ну я сейчас заткнусь, но тапаами не раскидывацьесь сильно.
Гаф считает, что все на этой ветке больные "видно больные к здоровым тянутся"
Она которая скидывает адреса и номера телефона чужих людей, и кто тут больной? А?
Я нажала пожаловаться, кнопка другое, там можно написать комментарий. Я написала, что гаф выкладывает чужие контакты. По возможности, сделай, пожалуйста, то же самое. Чем больше людей нажмут, тем быстрее модератор удалит.
... идиооткии
вы зачем вычистили телефоны психухи
шизофреники канефрон и стоун
вы больны!
Котя, я до слез ору)))))))Личные данные- жалуемся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))***)))
Ну не подтверждала я статус Крали,не правильно меня поняли.Я подтвердила Даму ,да я зашла с фоткой ,что была у Дамы со своей реальной.Ладно,закроем тему.Я сейчас найду свой ответ,как я ответила про кралю,чтоб закрыть эту тему)
ты боишься признаться, что ты Краля бывшая. да и стыдно тебе, верно?
Западного АО № 2 Дневной Стационар
Психоневрологический диспансер в Москве
Телефон: 8 (499) 146-24-15
запиши Канефрон
эта туппая Вафля Стоун жалуется на телефон психухи
шизофреничка херрова
Анька. тебе там близко. топай в дурку
А ты че за хуила с горы?
Западного АО № 2 Дневной Стационар
Психоневрологический диспансер в Москве
Телефон: 8 (499) 146-24-15
запиши Канефрон
эта туппая Вафля Стоун жалуется на телефон психухи
шизофреничка херрова
Анька. тебе там близко. топай в дурку
Может поженим уже два гонорейных тела: фекаллино и стоун? Котик тамада, я и фио - свидетели, остальные подтянутся. Осталось платье для вафлерши подобрать и место в дурке арендовать.😄