Гость
Статьи
Война двух веток на …

Война двух веток на форуме

А вы за кого?За Свояков или Дружелюбов?Мне кажется самые скандальные *** и Гаф.Но *** слили из Мира и там тишина,все со статусами .Они друг друга поддерживают и захватили форум.В Своих гром …

Автор
1 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ФИО
Инквизиция

Может поженим уже два гонорейных тела: фекаллино и стоун? Котик тамада, я и фио - свидетели, остальные подтянутся. Осталось платье для вафлерши подобрать и место в дурке арендовать.😄

Я пыталась, Кобель противится, та уже слюной все залила, а Кобель чет не хочет! Ни в какую! 😁

Гость
Гость

нашла все
краля есть. фотка. общались вы
почты есть
ты прав - был и ник и женщина с этой фоткой

какая ссыкливая оказалась татьяна
удалила все фотки))))

Гость

нашла все
краля есть. фотка. общались вы
почты есть
ты прав - был и ник и женщина с этой фоткой

она ни за что не признается, ей стыдно, и страшно. что я ей сделал? зачем включать игнор, а потом ещё стучать на меня модерации? подлость, мерзость и гадость!

ФИО
Инквизиция

Сообщение было удалено

С Васей не надо - там боярки не напасешься_))придется им в будку возить цистернами)))

Гость

Сообщение было удалено

😩😩😩 так гадко на душе. пропади пропадом эта Танька.

ФИО
Инквизиция

Сообщение было удалено

Солидарна с вами) Как говорится "хоронили тещу- порвали три баяна") Так и на женитьбе Кобеля с Канефроном) Приятно было познакомиться) пойду Декстера смотреть)) Всех рада была видеть, хорошего вечера😘

Гость
Инквизиция

Сообщение было удалено

Свят, свят, свят. Сама Инквизиция. Здрасьтя, ваша светлость. Как охота?

Гость

Сообщение было удалено

она удалила все письма, что мне писала. да ничего не было, но зачем мне давать авансы а потом игнорить? а я как дурак ей ещё стихи сочинил, тьху.(((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто победил в итоге? Свояки добряков за счётом 1:0 или боевая ничья?

эльфийка
Инквизиция

Может поженим уже два гонорейных тела: фекаллино и стоун? Котик тамада, я и фио - свидетели, остальные подтянутся. Осталось платье для вафлерши подобрать и место в дурке арендовать.😄

Насколько я поняла, стоун страдает от недосекса и ищет мужика, причём здесь. Есть такие темпераментные особы, это тоже норма. Не норма это когда женщина ради мужика мать родную продаст родину и всю семью, вот тут не знаю, если женщина при всей своей любвеобильности хорошая мать, то бог простит как Марию магдалену

самый лучший гость
самый лучший гость

Сообщение было удалено

все, нашла

самый лучший гость
Гость

Кто победил в итоге? Свояки добряков за счётом 1:0 или боевая ничья?

кто победил не знаю, но проиграла точно стоун 😀

Инквизиция
ФИО

Солидарна с вами) Как говорится "хоронили тещу- порвали три баяна") Так и на женитьбе Кобеля с Канефроном) Приятно было познакомиться) пойду Декстера смотреть)) Всех рада была видеть, хорошего вечера😘

Взаимно)) Приходите еще))

Гость
Моногамус

она удалила все письма, что мне писала. да ничего не было, но зачем мне давать авансы а потом игнорить? а я как дурак ей ещё стихи сочинил, тьху.(((((((((((((

ладно)) ничего не было так не было
стих еще сочинишь
таня все посносила
но фотки "молодой" тани без фильтров у меня есть
с сайта знакомств
она мужика искала
гууут фотки))

Гость

О чём речь? Люди приходят на форум пообщаться, спросить совета, кого интересуют некие скандальные луты и гафы, свояки и дружелюбы? Что за манера делить весь мир на кланы при том, что миру это абсолютно не интересно?

эльфийка

А это неудивительно что коббелино тянет к котейке. Он лев, она овен. С фиошкой квадратура, конфликт и тяжёлые отношения. Сори за минутку астрологии
Всё ж таки против звёзд не попрешь😆

Инквизиция
эльфийка

Насколько я поняла, стоун страдает от недосекса и ищет мужика, причём здесь. Есть такие темпераментные особы, это тоже норма. Не норма это когда женщина ради мужика мать родную продаст родину и всю семью, вот тут не знаю, если женщина при всей своей любвеобильности хорошая мать, то бог простит как Марию магдалену

У стоун вместо мозгов сперма старпера, сомневаюсь, что в ней есть что-то хорошее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Краля это Дама 💯 Моня кинул тред, я тоже позырила, а у меня память хорошая.
Одно и то же лицо, что у Дамы фотки были, что у Крали.
Пиzдаболка) Еще и при живом муже на форуме мужикам почту скидывает.

С новым годом, Гаф! Еще 1 числа написать хотела, увидела, что вы тут, настроение сразу поднялось) Вы меня не знаете, я всегда Гость и в «своих людях» не пишу, но для меня вы находка на этом форуме.
Спасибо за рофлы и море позитива в прошлом году, продолжайте в том же духе)) Мы вас любим🍀🥰

эльфийка
Инквизиция

У стоун вместо мозгов сперма старпера, сомневаюсь, что в ней есть что-то хорошее.

я не знаю, близко не общалась. и не успела задать вопрос сколько её сыну лет.. Если маленький то конечно лучше заниматься ребёнком чем глупостями, ни о чем так человек в зрелом возрасте не жалеет как о том чего не додал детям, ну это мудрый человек..

Гость
Гость

ладно)) ничего не было так не было
стих еще сочинишь
таня все посносила
но фотки "молодой" тани без фильтров у меня есть
с сайта знакомств
она мужика искала
гууут фотки))

Вооооот ее предупреждали что ты не такая как она вЯзжала адекватная,пусть убедится))

Гость
эльфийка

я не знаю, близко не общалась. и не успела задать вопрос сколько её сыну лет.. Если маленький то конечно лучше заниматься ребёнком чем глупостями, ни о чем так человек в зрелом возрасте не жалеет как о том чего не додал детям, ну это мудрый человек..

18 лет

Гость
Гость

Вооооот ее предупреждали что ты не такая как она вЯзжала адекватная,пусть убедится))

хорошо. вы читали тред?

Инквизиция
Гость

Свят, свят, свят. Сама Инквизиция. Здрасьтя, ваша светлость. Как охота?

Добрый вечер Сергей)) Удачная охота у меня, как всегда, но основная еще впереди)) Поздравляю с Новым годом, желаю здоровья, хорошего настроения, благополучия, успехов по всем направлениям.

Гость
Гость

хорошо. вы читали тред?

Конечно.Ну слить фотки без предупреждения это ***

Гость
Гость

Конечно.Ну слить фотки без предупреждения это ***

так таня же не общалась с моней
и не была кралей

Инквизиция
Гость

О чём речь? Люди приходят на форум пообщаться, спросить совета, кого интересуют некие скандальные луты и гафы, свояки и дружелюбы? Что за манера делить весь мир на кланы при том, что миру это абсолютно не интересно?

В первую очередь это интересно модераторам. Темы для ссрача всегда поднимаются в топ.

эльфийка
Гость

18 лет

Ну. Не такой и большой... Подростковый возраст вообще самый сложный

Инквизиция

Добрый вечер Сергей)) Удачная охота у меня, как всегда, но основная еще впереди)) Поздравляю с Новым годом, желаю здоровья, хорошего настроения, благополучия, успехов по всем направлениям.

Ого! Привет, Инквизиция! На кого охотитесь сегодня?

Гость
Гость

так таня же не общалась с моней
и не была кралей

Ну может он ее зае,л и она этого идиота обходила стороной,он монитор ахал и доставал ее.Мы не знаем че там было.Ну что тебе она сделала ?Мерзопакостный поступок конечно.

Гость
Гость

Ну может он ее зае,л и она этого идиота обходила стороной,он монитор ахал и доставал ее.Мы не знаем че там было.Ну что тебе она сделала ?Мерзопакостный поступок конечно.

тред перечитайте
мне никто ничего не сделал

как говорит ваша любимая вафля стоун - все совершают ошибки

Гость
Гость

Дама, залогинься. У тебя у ника Краля тоже стоял значок💄, и инсту закрыла. Зассала. Могла Моне обьяснить все в личке, но она его зачем то оскорблять стала и модераторам капать на него.

Инквизиция
эльфийка

А это неудивительно что коббелино тянет к котейке. Он лев, она овен. С фиошкой квадратура, конфликт и тяжёлые отношения. Сори за минутку астрологии
Всё ж таки против звёзд не попрешь😆

Не факт. Вот смотрите: Бен Аффлек - лев, а его бывшая супруга Дженнифер Гарнер - овен. Ничего у них не получилось, сплошные скандалы и разборки.
Бен умница и красавчик, а кобель только позориться умеет и бухать.

самый лучший гость
эльфийка

не маленький уже

Гость
Гость

тред перечитайте
мне никто ничего не сделал

как говорит ваша любимая вафля стоун - все совершают ошибки

И пох Таня Ваня Даня,Кидатт фотки на этот сайт но это пиз.ц товарищи))Да я наблюдал за всем.Пусть она хоть Краля,хоть хуяря значит была причина не оглашать.Сайт анонимный,даёт столько информации,сколь сочтёт нужным.Ну нарыть и слить это мерзко.Тебя характирезцет в первую очередь с куевой стороны.

Гость
Инквизиция

Я пельмешком подавился.
Но на любезность не могу ответить глупостью.
С Новым годом. Пусть в реальной жизни в вашем доме будет мир и благополучие. Пусть в реальной жизни без особых проблем в руки идут только самые желанные и самые лучшие трофеи и всё за что вы берётесь получалось бы с первого раза. Пусть год тигра принесет только положительные эмоции.

Гость
Гость

Дама, залогинься. У тебя у ника Краля тоже стоял значок💄, и инсту закрыла. Зассала. Могла Моне обьяснить все в личке, но она его зачем то оскорблять стала и модераторам капать на него.

я же спрашивала. несколько раз
и взяла слово с тани - дамы
она его дала
"не общалась она с моней и не была кралей"

инст закрыт..да
пусть торгует парфюмерией
фотки типа - ша.бол.да - забавны
чиста праста дешевая с трассы уральской

вафля стоун. такой же типаж

Гость
Гость

Ты вообще о чем?

Инквизиция
Птица

Ого! Привет, Инквизиция! На кого охотитесь сегодня?

Добрый вечер. Отдыхаю я сегодня, планы строю на следующий год))

Гость
Гость

И пох Таня Ваня Даня,Кидатт фотки на этот сайт но это пиз.ц товарищи))Да я наблюдал за всем.Пусть она хоть Краля,хоть хуяря значит была причина не оглашать.Сайт анонимный,даёт столько информации,сколь сочтёт нужным.Ну нарыть и слить это мерзко.Тебя характирезцет в первую очередь с куевой стороны.

ты наблюдатт?
ты кто?
у тебя есть эти фотки?
покажи? где ты их взял и зачем копировал?

самый лучший гость
Инквизиция

Не факт. Вот смотрите: Бен Аффлек - лев, а его бывшая супруга Дженнифер Гарнер - овен. Ничего у них не получилось, сплошные скандалы и разборки.
Бен умница и красавчик, а кобель только позориться умеет и бухать.

вафлик алкаш, а не красавчик, если бы не джей и молчаливый боб, этого алкаша бы никто не знал вообще

Гость
Гость

она его дала

инст закрыт..да

Я вот что не пойму.Почему перед тобой надо отчитываться?Ну была некая Краля,по каким-то причинам,может объяснит если сочтёт нужным не хочет ей быть,Имеет же право?

Гость
Гость

она его дала

инст закрыт..да

Коть, кинь ссылку на страницу Вафли. Что там за птица?

самый лучший гость
Гость

кто куда и чью фотку кинул?

Гость

Памперс ссссыкливый влюблённый в пиксели говори о чем трещали,ты по-любому ее заeбывал?Выходи бабка на ковёр,рассказывай че было))))

Гость
Гость

Я вот что не пойму.Почему перед тобой надо отчитываться?Ну была некая Краля,по каким-то причинам,может объяснит если сочтёт нужным не хочет ей быть,Имеет же право?

а я не понимаю - ты кто?
и что тебе нужно от меня?
тебя сразу наххй послать
или 2 раза послать?

Инквизиция

Добрый вечер. Отдыхаю я сегодня, планы строю на следующий год))

Ок, развлекайтесь!)

Гость
самый лучший гость

кто куда и чью фотку кинул?

Спроси у Гаф

Гость
Гость

ты наблюдатт?
ты кто?
у тебя есть эти фотки?
покажи? где ты их взял и зачем копировал?

Нет,я не нашёл их по ссылке

Гость
Гость

Коть, кинь ссылку на страницу Вафли. Что там за птица?

https://i.im gur.com/hQkQIOu.jpeg
пробел убрать
похожа на вот это

Гость
Гость

Нет,я не нашёл их по ссылке

а че орем??

Следующая тема
Предыдущая тема