А вы за кого?За Свояков или Дружелюбов?Мне кажется самые скандальные *** и Гаф.Но *** слили из Мира и там тишина,все со статусами .Они друг друга поддерживают и захватили форум.В Своих гром …
Сообщение было удалено
С Васей не надо - там боярки не напасешься_))придется им в будку возить цистернами)))
Сообщение было удалено
😩😩😩 так гадко на душе. пропади пропадом эта Танька.
Сообщение было удалено
Солидарна с вами) Как говорится "хоронили тещу- порвали три баяна") Так и на женитьбе Кобеля с Канефроном) Приятно было познакомиться) пойду Декстера смотреть)) Всех рада была видеть, хорошего вечера😘
Сообщение было удалено
Свят, свят, свят. Сама Инквизиция. Здрасьтя, ваша светлость. Как охота?
Сообщение было удалено
она удалила все письма, что мне писала. да ничего не было, но зачем мне давать авансы а потом игнорить? а я как дурак ей ещё стихи сочинил, тьху.(((((((((((((
Сообщение было удалено
Кто победил в итоге? Свояки добряков за счётом 1:0 или боевая ничья?
Может поженим уже два гонорейных тела: фекаллино и стоун? Котик тамада, я и фио - свидетели, остальные подтянутся. Осталось платье для вафлерши подобрать и место в дурке арендовать.😄
Насколько я поняла, стоун страдает от недосекса и ищет мужика, причём здесь. Есть такие темпераментные особы, это тоже норма. Не норма это когда женщина ради мужика мать родную продаст родину и всю семью, вот тут не знаю, если женщина при всей своей любвеобильности хорошая мать, то бог простит как Марию магдалену
Сообщение было удалено
все, нашла
она удалила все письма, что мне писала. да ничего не было, но зачем мне давать авансы а потом игнорить? а я как дурак ей ещё стихи сочинил, тьху.(((((((((((((
ладно)) ничего не было так не было
стих еще сочинишь
таня все посносила
но фотки "молодой" тани без фильтров у меня есть
с сайта знакомств
она мужика искала
гууут фотки))
О чём речь? Люди приходят на форум пообщаться, спросить совета, кого интересуют некие скандальные луты и гафы, свояки и дружелюбы? Что за манера делить весь мир на кланы при том, что миру это абсолютно не интересно?
А это неудивительно что коббелино тянет к котейке. Он лев, она овен. С фиошкой квадратура, конфликт и тяжёлые отношения. Сори за минутку астрологии
Всё ж таки против звёзд не попрешь😆
Насколько я поняла, стоун страдает от недосекса и ищет мужика, причём здесь. Есть такие темпераментные особы, это тоже норма. Не норма это когда женщина ради мужика мать родную продаст родину и всю семью, вот тут не знаю, если женщина при всей своей любвеобильности хорошая мать, то бог простит как Марию магдалену
У стоун вместо мозгов сперма старпера, сомневаюсь, что в ней есть что-то хорошее.
Сообщение было удалено
Краля это Дама 💯 Моня кинул тред, я тоже позырила, а у меня память хорошая.
Одно и то же лицо, что у Дамы фотки были, что у Крали.
Пиzдаболка) Еще и при живом муже на форуме мужикам почту скидывает.
С новым годом, Гаф! Еще 1 числа написать хотела, увидела, что вы тут, настроение сразу поднялось) Вы меня не знаете, я всегда Гость и в «своих людях» не пишу, но для меня вы находка на этом форуме.
Спасибо за рофлы и море позитива в прошлом году, продолжайте в том же духе)) Мы вас любим🍀🥰
я не знаю, близко не общалась. и не успела задать вопрос сколько её сыну лет.. Если маленький то конечно лучше заниматься ребёнком чем глупостями, ни о чем так человек в зрелом возрасте не жалеет как о том чего не додал детям, ну это мудрый человек..
О чём речь? Люди приходят на форум пообщаться, спросить совета, кого интересуют некие скандальные луты и гафы, свояки и дружелюбы? Что за манера делить весь мир на кланы при том, что миру это абсолютно не интересно?
В первую очередь это интересно модераторам. Темы для ссрача всегда поднимаются в топ.
Ну может он ее зае,л и она этого идиота обходила стороной,он монитор ахал и доставал ее.Мы не знаем че там было.Ну что тебе она сделала ?Мерзопакостный поступок конечно.
Дама, залогинься. У тебя у ника Краля тоже стоял значок💄, и инсту закрыла. Зассала. Могла Моне обьяснить все в личке, но она его зачем то оскорблять стала и модераторам капать на него.
А это неудивительно что коббелино тянет к котейке. Он лев, она овен. С фиошкой квадратура, конфликт и тяжёлые отношения. Сори за минутку астрологии
Всё ж таки против звёзд не попрешь😆
Не факт. Вот смотрите: Бен Аффлек - лев, а его бывшая супруга Дженнифер Гарнер - овен. Ничего у них не получилось, сплошные скандалы и разборки.
Бен умница и красавчик, а кобель только позориться умеет и бухать.
тред перечитайте
мне никто ничего не сделал
как говорит ваша любимая вафля стоун - все совершают ошибки
И пох Таня Ваня Даня,Кидатт фотки на этот сайт но это пиз.ц товарищи))Да я наблюдал за всем.Пусть она хоть Краля,хоть хуяря значит была причина не оглашать.Сайт анонимный,даёт столько информации,сколь сочтёт нужным.Ну нарыть и слить это мерзко.Тебя характирезцет в первую очередь с куевой стороны.
Добрый вечер Сергей)) Удачная охота у меня, как всегда, но основная еще впереди)) Поздравляю с Новым годом, желаю здоровья, хорошего настроения, благополучия, успехов по всем направлениям.
Я пельмешком подавился.
Но на любезность не могу ответить глупостью.
С Новым годом. Пусть в реальной жизни в вашем доме будет мир и благополучие. Пусть в реальной жизни без особых проблем в руки идут только самые желанные и самые лучшие трофеи и всё за что вы берётесь получалось бы с первого раза. Пусть год тигра принесет только положительные эмоции.
Дама, залогинься. У тебя у ника Краля тоже стоял значок💄, и инсту закрыла. Зассала. Могла Моне обьяснить все в личке, но она его зачем то оскорблять стала и модераторам капать на него.
я же спрашивала. несколько раз
и взяла слово с тани - дамы
она его дала
"не общалась она с моней и не была кралей"
инст закрыт..да
пусть торгует парфюмерией
фотки типа - ша.бол.да - забавны
чиста праста дешевая с трассы уральской
вафля стоун. такой же типаж
И пох Таня Ваня Даня,Кидатт фотки на этот сайт но это пиз.ц товарищи))Да я наблюдал за всем.Пусть она хоть Краля,хоть хуяря значит была причина не оглашать.Сайт анонимный,даёт столько информации,сколь сочтёт нужным.Ну нарыть и слить это мерзко.Тебя характирезцет в первую очередь с куевой стороны.
ты наблюдатт?
ты кто?
у тебя есть эти фотки?
покажи? где ты их взял и зачем копировал?
Не факт. Вот смотрите: Бен Аффлек - лев, а его бывшая супруга Дженнифер Гарнер - овен. Ничего у них не получилось, сплошные скандалы и разборки.
Бен умница и красавчик, а кобель только позориться умеет и бухать.
вафлик алкаш, а не красавчик, если бы не джей и молчаливый боб, этого алкаша бы никто не знал вообще
она его дала
инст закрыт..да
Я вот что не пойму.Почему перед тобой надо отчитываться?Ну была некая Краля,по каким-то причинам,может объяснит если сочтёт нужным не хочет ей быть,Имеет же право?
она его дала
инст закрыт..да
Коть, кинь ссылку на страницу Вафли. Что там за птица?
кто куда и чью фотку кинул?
Памперс ссссыкливый влюблённый в пиксели говори о чем трещали,ты по-любому ее заeбывал?Выходи бабка на ковёр,рассказывай че было))))