А вы за кого?За Свояков или Дружелюбов?Мне кажется самые скандальные *** и Гаф.Но *** слили из Мира и там тишина,все со статусами .Они друг друга поддерживают и захватили форум.В Своих гром …
Если к тому же в твоём городе были дома с чердаками, а такие дома были в каждом городе где строились хрущевки 50-60 х годов и такая редкость как театры. А если к тому же ты пользуешься доставкой продуктов из супермаркетов, то есть той услугой, которой пользуются многие люди, то не остаётся никаких сомнений в том, что ты Гаф. Таких совпадений быть не может. Логика level 99. И переставай уже завидовать супруге Канефрона. Некрасиво честно слово.
Вы две ебнутых
из темы все ушли кроме вас
Еббите друг друга
Если к тому же в твоём городе были дома с чердаками, а такие дома были в каждом городе где строились хрущевки 50-60 х годов и такая редкость как театры. А если к тому же ты пользуешься доставкой продуктов из супермаркетов, то есть той услугой, которой пользуются многие люди, то не остаётся никаких сомнений в том, что ты Гаф. Таких совпадений быть не может. Логика level 99. И переставай уже завидовать супруге Канефрона. Некрасиво честно слово.
Я никогда не сомневался, что ты тупой.
Okay(
канефрон - У меня изначально было с ветки Хохлушки. До этого я тут ходил как одинокий волк.
вафля - Наверное это было после ветки фио. Гафи была разговорчива и до этого
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5557853/27/#message_last
никто нас не вспоминает)))
никто
прямой эфир
Да ты что? Ты пять минут назад писал, что я тебя не увижу -не услышу, вот именно ты как го м но на моем ботинке. Проблема в том, что ты от меня дико тащишься, но это тебя дико бесит, а вот эта агрессия выплескивается на меня, а мне это просто больше не интересно) Иди к вафле! Да, там все попроще, убогонько, но "плохонький да мой" тфу "моя". Пшол!
Канефрон
Ай, ты что тут опять сплетни разносишь? Это же выглядит некрасиво 😂
мисс Софи -Вот меня это и смутило.По этому не удержалась и ответила им.Оказывается,что они,еще те...перемыватели костей,а еще на нас что-то говорят..
....
это после месяца сплетен в мире
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5557853/27/#message_last
прямой эфир
на своих все спокойно и всем поххххх
Извиняйся за то что предала нашу дружбу ради полоумной жабы_
Когда у меня не будет времени- совсем скоро, не будет меня- вангую, почти не будет появлятся- меня месяц не было, его тоже. Я ток пришла- пожалуйста,)
под гостем будет шариться))
ждать и подсеррать в углах
собирать слова в постах
паатом кааак выскочит с помоями.))
каак заавизжит " за мной гаф хоодилаа 2 годаа. я зоорро!"))
Страсти, ревности.. А я креветки сварю, с пивом. Вот. Захотелось
Коть, у меня само на ютубе нашлось, я ржу:
https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc&ab_channel=%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%7CLeningrad