А вы за кого?За Свояков или Дружелюбов?Мне кажется самые скандальные *** и Гаф.Но *** слили из Мира и там тишина,все со статусами .Они друг друга поддерживают и захватили форум.В Своих гром …
На самом деле я не видела, чтобы Дама выпрашивала титулы. И была удивлена, что именно ее выбрали в мисс. Скорее всего, решающим звеном была выходка Лутки с фото ребёнка Таис.
И почему-то мне кажется, отданный титул «Мисс» Тасе-это своего рода провокация со стороны модераторов форума.
М.б. не стоит поддаваться на провокации? Давайте оставим девушку в покое и время все расставит по своим местам?
На самом деле я не видела, чтобы Дама выпрашивала титулы. И была удивлена, что именно ее выбрали в мисс. Скорее всего, решающим звеном была выходка Лутки с фото ребёнка Таис.
И почему-то мне кажется, отданный титул «Мисс» Тасе-это своего рода провокация со стороны модераторов форума.
М.б. не стоит поддаваться на провокации? Давайте оставим девушку в покое и время все расставит по своим местам?
Не, я не про Даму, а про Моногамуса, что накинулся на нее за то, что она остановила его, а тот в свою очередь попрошайничал и прикидывался невинным и мягким, что ему никогда титулы не давали и модераторы его ненавидят, ох, бедное несчастное дитя.
Был Моногамус мистером форума! А ему мало, тьфу на таких лицемеров!
Я не буду озвучивать кто я.Называй Казахстанец.Ваша приятельница побежит все темы рыть и начнёт трясти грязным бельём из старых тем.Поэтому давайте так.
А что там есть, что потрясти?)) Не надо стесняться, тут все свои))
И еще, позвольте поинтересоваться, у вас в Казахстане своего казахского "woman" нет? И зачем вы, мужчина, так активно участвуете в женских разборках?
дама сама сюда слила инфу, когда фотку свою на аватарку выложила по которой сразу соцсети открываются. Причем тут гаф? что зашла в интернет посмотреть для интереса она это или нет?))) збс всю инфу выложила
Пойми.1 посмотрела,2-при встрече на ветке говорит я знаю кто ты.3-слушает ответ если он будет.Посмотрела и кинула в чат разные вещи.Неизвестно почему она скрыла тот Ник,который никто не знает
Люди, чем вы занимаетесь? Зачем вам это вынюхивание подробностей чужой жизни?
Пойми.1 посмотрела,2-при встрече на ветке говорит я знаю кто ты.3-слушает ответ если он будет.Посмотрела и кинула в чат разные вещи.Неизвестно почему она скрыла тот Ник,который никто не знает
а недавно ты о фотках орал. слитых
но у тебя из нет и ты их не видел
ты там как?? тоже проблемы с русским. как у мноогих на форуме
и ты ****
Я не буду озвучивать кто я.Называй Казахстанец.Ваша приятельница побежит все темы рыть и начнёт трясти грязным бельём из старых тем.Поэтому давайте так.
Не. Так дело не пойдёт. Вы либо будьте честны и прозрачны, либо воздержитесь от комментариев относительно Гаффи.
Так понимаю, вы знаете Гаффи, знаете меня, мы не в масках сюда пришли, в отличии от вас. Нравится вам это или нет, но Гаффи играет честно. Вы же ссыте себя назвать.
О, хоть один адекватный человек, тут вообще белеберда происходит. И я тоже не понимаю зачем кому-то в чужую жизнь смотреть. Большенство боятся фотки свои ставить, так как по ним тут с легкость вычисляют соц.сети и личность... Я этот форум вообще не понимаю.
конечно раскурим. с вами завсегда
почитала сплетни
и решила - не курить с ними
таак там моют мои кости дрружно и весело)))
Давай закурим, товарищ, по одной. Давай закурим, товарищ мой.
Я прочитала. Печаль. Была лучшего мнения о некоторых из них.
Но по мне, Фся норм дева. Адекватная. Мож реально прячется от Моногамуса? Пусть сами разбираются.
О, хоть один адекватный человек, тут вообще белеберда происходит. И я тоже не понимаю зачем кому-то в чужую жизнь смотреть. Большенство боятся фотки свои ставить, так как по ним тут с легкость вычисляют соц.сети и личность... Я этот форум вообще не понимаю.
это анонимный форум, зачем здесь свои фотки ставить вообще?
Не. Так дело не пойдёт. Вы либо будьте честны и прозрачны, либо воздержитесь от комментариев относительно Гаффи.
Так понимаю, вы знаете Гаффи, знаете меня, мы не в масках сюда пришли, в отличии от вас. Нравится вам это или нет, но Гаффи играет честно. Вы же ссыте себя назвать.
Что это даст?Я хочу сегодня быть гость.Увидел слив личной информации в чат.Сказал бабке что она не права.Что ещё тут можно добавить?Бабка игаица говорит.Тут обсуждать нечего,хоть я гость ,хоть сам Вовка Путин.Бабка сделала мразотный поступок.По этим данным можно найти семью.А на *** она это сделала?Ответить внятно не может.Ну крысиный выceр
Парадокс, правда? Если ты боишься - будь анонимом. А если выставил, то и бояться нечего.
Я не права?
Блин, я знаю сейчас полетят тапки, но все равно предложу...
Может эти две ветки объявят перемирие?
Хватит этих войн и засоров_!
Можно ведь найти со всеми общий язык, извините что выделю, но даже с Гаф его найти можно!
Мое предложение заключается в том чтобы две ветки объединились в одну - огромную ветку, и все прошлые беды и глупости просто забылись, да кто-то мог сильно солить по свежим ранам, но зачем делится на два клана, можно же быть одной совместной веткой - открытой для всех пользователей!
Что это даст?Я хочу сегодня быть гость.Увидел слив личной информации в чат.Сказал бабке что она не права.Что ещё тут можно добавить?Бабка игаица говорит.Тут обсуждать нечего,хоть я гость ,хоть сам Вовка Путин.Бабка сделала мразотный поступок.По этим данным можно найти семью.А на *** она это сделала?Ответить внятно не может.Ну крысиный выceр
ааа. собака безлапая и колясочница - это ты мне писал
я узнала тебя)))
Парадокс, правда? Если ты боишься - будь анонимом. А если выставил, то и бояться нечего.
Я не права?
Ну один страх есть, найдут семью, личность и даже квартиру! Тут таких людей немного, но они все же есть. Я не про Гаф, просто многие могли подумать... Тут тупо могут почты взламывать, выставлял фото или нет, а если взломают, то все равно все узнают.
Я не аноним, я просто знаю что начнут тапки летать если раскрою кто я.
Это конечно тоже заставляет задуматься, но, это тоже самое что поставить фотку в messenger'е, там так же не все тебя знают, но фотка стоит, а зачем? Никто не знает.
вы в ватцапе и вайбере общаетесь с неизвестными вами людьми? ну ок, если что-то продать и купить, но это наоборот к лучшему, что есть фото, при встрече сразу поймешь кто куда
Можно ведь найти со всеми общий язык, извините что выделю, но даже с Гаф его найти можно!
Мое предложение заключается в том чтобы две ветки объединились в одну - огромную ветку, и все прошлые беды и глупости просто забылись, да кто-то мог сильно солить по свежим ранам, но зачем делится на два клана, можно же быть одной совместной веткой - открытой для всех пользователей!
вы кто?
писатель простыней анонимный
у вас есть ник? история на форуме?.
хоть что-то
кроме графомании
Ну один страх есть, найдут семью, личность и даже квартиру! Тут таких людей немного, но они все же есть. Я не про Гаф, просто многие могли подумать... Тут тупо могут почты взламывать, выставлял фото или нет, а если взломают, то все равно все узнают.
Я не аноним, я просто знаю что начнут тапки летать если раскрою кто я.
И хто же вы, неуловимый мститель?)
Сумасшедшая(ий)???
Я не хочу таких мирных объятий!
Бррр.
Лучше уж взаимный игнор.
кто ты из ветки мир? сдаетесь и достаете белый флаг? 😀🙃😄
Сообщение было удалено
упаси боже))
не нужно в меня влюбляться
я мстительный и жадный скорпион)))