Гость
Статьи
Война двух веток на …

Война двух веток на форуме

А вы за кого?За Свояков или Дружелюбов?Мне кажется самые скандальные *** и Гаф.Но *** слили из Мира и там тишина,все со статусами .Они друг друга поддерживают и захватили форум.В Своих гром …

Автор
1 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Фрау Пофиг🍁

Страсти-мордасти какие. Кто тут не без греха? Всех казнить будем?
Предлагаю остановиться. Поставить точку. И забы(И)ть.

Шуры-муры свои пусть сами разгребают.

Добрый вечер!

да какие казни))
шутим мы
здрасти))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не, я знаю, что дама из Амстердама и Вся такая деловая-это Один и тот же человек. Кралю никогда не встречала. И что такое натворила «Краля»? Ну Краля и Краля.

Памперса отфутболила как все поняли

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не, я знаю, что дама из Амстердама и Вся такая деловая-это Один и тот же человек. Кралю никогда не встречала. И что такое натворила «Краля»? Ну Краля и Краля.

Я тоже Кралю никогда не встречала, особо даже не знаю что это за человек.

Гость
Гость

Так.За то что человек общался с памперсом и возможно разос’оался в личке или он ее доставал,ты решил слить всю Инфу о нем сюда?Ты серьезно?))))))

нет. конечно не серьезно
я шучу
и вы шутите

Гость
Гость

нет. конечно не серьезно
я шучу
и вы шутите

Шутки ради слить Инфу сюда,да,юмористка.

На самом деле я не видела, чтобы Дама выпрашивала титулы. И была удивлена, что именно ее выбрали в мисс. Скорее всего, решающим звеном была выходка Лутки с фото ребёнка Таис.
И почему-то мне кажется, отданный титул «Мисс» Тасе-это своего рода провокация со стороны модераторов форума.
М.б. не стоит поддаваться на провокации? Давайте оставим девушку в покое и время все расставит по своим местам?

Гость

да какие казни))
шутим мы
здрасти))

Серьезные шуточки у вас тут)
Одела каску для защиты.

Мож трубку мира раскурим?

самый лучший гость
Гость

дама сама сюда слила инфу, когда фотку свою на аватарку выложила по которой сразу соцсети открываются. Причем тут гаф? что зашла в интернет посмотреть для интереса она это или нет?))) збс всю инфу выложила

Гость
Гость

вот видите какая я юморная
меня не воспринимают всерьез
и я шучууу)

так что там за бельишко то у вас. грязненькое
*** с вафлей или кралей?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

На самом деле я не видела, чтобы Дама выпрашивала титулы. И была удивлена, что именно ее выбрали в мисс. Скорее всего, решающим звеном была выходка Лутки с фото ребёнка Таис.
И почему-то мне кажется, отданный титул «Мисс» Тасе-это своего рода провокация со стороны модераторов форума.
М.б. не стоит поддаваться на провокации? Давайте оставим девушку в покое и время все расставит по своим местам?

Не, я не про Даму, а про Моногамуса, что накинулся на нее за то, что она остановила его, а тот в свою очередь попрошайничал и прикидывался невинным и мягким, что ему никогда титулы не давали и модераторы его ненавидят, ох, бедное несчастное дитя.
Был Моногамус мистером форума! А ему мало, тьфу на таких лицемеров!

Инквизиция
Гость

Я не буду озвучивать кто я.Называй Казахстанец.Ваша приятельница побежит все темы рыть и начнёт трясти грязным бельём из старых тем.Поэтому давайте так.

А что там есть, что потрясти?)) Не надо стесняться, тут все свои))
И еще, позвольте поинтересоваться, у вас в Казахстане своего казахского "woman" нет? И зачем вы, мужчина, так активно участвуете в женских разборках?

Гость
Гость

Что вы так Кралю защищаете? Либо сама Краля, либо кто то в ветки Мир, больше она никому не всралась.

Гость
Фрау Пофиг🍁

Одела каску для защиты.

конечно раскурим. с вами завсегда
почитала сплетни
и решила - не курить с ними
таак там моют мои кости дрружно и весело)))

Гость
самый лучший гость

дама сама сюда слила инфу, когда фотку свою на аватарку выложила по которой сразу соцсети открываются. Причем тут гаф? что зашла в интернет посмотреть для интереса она это или нет?))) збс всю инфу выложила

Пойми.1 посмотрела,2-при встрече на ветке говорит я знаю кто ты.3-слушает ответ если он будет.Посмотрела и кинула в чат разные вещи.Неизвестно почему она скрыла тот Ник,который никто не знает

Гость
Гость

Пойми.1 посмотрела,2-при встрече на ветке говорит я знаю кто ты.3-слушает ответ если он будет.Посмотрела и кинула в чат разные вещи.Неизвестно почему она скрыла тот Ник,который никто не знает

так что там с бельишком то вашим?
вы не стоматолог?

Гость
Гость

Что вы так Кралю защищаете? Либо сама Краля, либо кто то в ветки Мир, больше она никому не всралась.

Не я один ее защищаю.

Люди, чем вы занимаетесь? Зачем вам это вынюхивание подробностей чужой жизни?

самый лучший гость
Гость

так что там с бельишком то вашим?
вы не стоматолог?

это девушка пишет, мужчины так не выражаются)

Гость
Гость

а недавно ты о фотках орал. слитых
но у тебя из нет и ты их не видел

ты там как?? тоже проблемы с русским. как у мноогих на форуме
и ты ****

Гость
Птица

а где вы видите вынюхивание подробностей чужой личной жизни
это о ком?

Гость

Я не буду озвучивать кто я.Называй Казахстанец.Ваша приятельница побежит все темы рыть и начнёт трясти грязным бельём из старых тем.Поэтому давайте так.

Не. Так дело не пойдёт. Вы либо будьте честны и прозрачны, либо воздержитесь от комментариев относительно Гаффи.
Так понимаю, вы знаете Гаффи, знаете меня, мы не в масках сюда пришли, в отличии от вас. Нравится вам это или нет, но Гаффи играет честно. Вы же ссыте себя назвать.

Гость
Птица

О, хоть один адекватный человек, тут вообще белеберда происходит. И я тоже не понимаю зачем кому-то в чужую жизнь смотреть. Большенство боятся фотки свои ставить, так как по ним тут с легкость вычисляют соц.сети и личность... Я этот форум вообще не понимаю.

Гость

конечно раскурим. с вами завсегда
почитала сплетни
и решила - не курить с ними
таак там моют мои кости дрружно и весело)))

Давай закурим, товарищ, по одной. Давай закурим, товарищ мой.
Я прочитала. Печаль. Была лучшего мнения о некоторых из них.

Но по мне, Фся норм дева. Адекватная. Мож реально прячется от Моногамуса? Пусть сами разбираются.

Фрау Пофиг🍁

Одела каску для защиты.

Я вот тоже «за» обеими руками. М.б. на время праздников объявим «водяное перемирие»?) а потом с чистого листа бахнем?)

самый лучший гость
Гость

О, хоть один адекватный человек, тут вообще белеберда происходит. И я тоже не понимаю зачем кому-то в чужую жизнь смотреть. Большенство боятся фотки свои ставить, так как по ним тут с легкость вычисляют соц.сети и личность... Я этот форум вообще не понимаю.

это анонимный форум, зачем здесь свои фотки ставить вообще?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не. Так дело не пойдёт. Вы либо будьте честны и прозрачны, либо воздержитесь от комментариев относительно Гаффи.
Так понимаю, вы знаете Гаффи, знаете меня, мы не в масках сюда пришли, в отличии от вас. Нравится вам это или нет, но Гаффи играет честно. Вы же ссыте себя назвать.

Что это даст?Я хочу сегодня быть гость.Увидел слив личной информации в чат.Сказал бабке что она не права.Что ещё тут можно добавить?Бабка игаица говорит.Тут обсуждать нечего,хоть я гость ,хоть сам Вовка Путин.Бабка сделала мразотный поступок.По этим данным можно найти семью.А на *** она это сделала?Ответить внятно не может.Ну крысиный выceр

Гость
самый лучший гость

Это конечно тоже заставляет задуматься, но, это тоже самое что поставить фотку в messenger'е, там так же не все тебя знают, но фотка стоит, а зачем? Никто не знает.

Гость

Парадокс, правда? Если ты боишься - будь анонимом. А если выставил, то и бояться нечего.
Я не права?

Инквизиция
Гость

Вот именно. Так нервничает, как будто банковский счет и паспортные данные тут выложили))

Фрау Пофиг🍁

Давай закурим, товарищ, по одной. Давай закурим, товарищ мой.
Я прочитала. Печаль. Была лучшего мнения о некоторых из них.

Но по мне, Фся норм дева. Адекватная. Мож реально прячется от Моногамуса? Пусть сами разбираются.

Плюсанусь, пожалуй.) Понаблюдаем за дальнейшим развитием событий.)

Гость
самый лучший гость

Согласен.Даём столько Инфы сколько считаем нужным,чем меньше тем лучше.А то бабка в шерлока от скучной жизни играть начнёт.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я вот тоже «за» обеими руками. М.б. на время праздников объявим «водяное перемирие»?) а потом с чистого листа бахнем?)

Эти чистые листы рвутся как туалетная бумага кобеля 🤣🤣

Я Гаф понимаю, сидят и чешут там, некоторые, зудящие места. Мне пофиг, лишь бы не лезли к нам больше.

Гость

Блин, я знаю сейчас полетят тапки, но все равно предложу...
Может эти две ветки объявят перемирие?
Хватит этих войн и засоров_!
Можно ведь найти со всеми общий язык, извините что выделю, но даже с Гаф его найти можно!
Мое предложение заключается в том чтобы две ветки объединились в одну - огромную ветку, и все прошлые беды и глупости просто забылись, да кто-то мог сильно солить по свежим ранам, но зачем делится на два клана, можно же быть одной совместной веткой - открытой для всех пользователей!

Гость
Гость

Что это даст?Я хочу сегодня быть гость.Увидел слив личной информации в чат.Сказал бабке что она не права.Что ещё тут можно добавить?Бабка игаица говорит.Тут обсуждать нечего,хоть я гость ,хоть сам Вовка Путин.Бабка сделала мразотный поступок.По этим данным можно найти семью.А на *** она это сделала?Ответить внятно не может.Ну крысиный выceр

ааа. собака безлапая и колясочница - это ты мне писал
я узнала тебя)))

Гость
Фрау Пофиг🍁

Я Гаф понимаю, сидят и чешут там, некоторые, зудящие места. Мне пофиг, лишь бы не лезли к нам больше.

им нравиться всем там вариться
всем))))
понимаешь
они тащатся от этих сплетен
почитай
кроме некоторых. одного-двух

Гость
Фрау Пофиг🍁

Парадокс, правда? Если ты боишься - будь анонимом. А если выставил, то и бояться нечего.
Я не права?

Ну один страх есть, найдут семью, личность и даже квартиру! Тут таких людей немного, но они все же есть. Я не про Гаф, просто многие могли подумать... Тут тупо могут почты взламывать, выставлял фото или нет, а если взломают, то все равно все узнают.
Я не аноним, я просто знаю что начнут тапки летать если раскрою кто я.

Гость
Гость

я узнала тебя)))

Не угадала.Ничего тебе не писал плохого до сегодняшнего

самый лучший гость
Гость

Это конечно тоже заставляет задуматься, но, это тоже самое что поставить фотку в messenger'е, там так же не все тебя знают, но фотка стоит, а зачем? Никто не знает.

вы в ватцапе и вайбере общаетесь с неизвестными вами людьми? ну ок, если что-то продать и купить, но это наоборот к лучшему, что есть фото, при встрече сразу поймешь кто куда

Гость
Гость

Можно ведь найти со всеми общий язык, извините что выделю, но даже с Гаф его найти можно!
Мое предложение заключается в том чтобы две ветки объединились в одну - огромную ветку, и все прошлые беды и глупости просто забылись, да кто-то мог сильно солить по свежим ранам, но зачем делится на два клана, можно же быть одной совместной веткой - открытой для всех пользователей!

вы кто?
писатель простыней анонимный
у вас есть ник? история на форуме?.
хоть что-то
кроме графомании

Фрау Пофиг🍁

Ну ты ж понимаешь, откуда ветер дует.)

ФИО
Гость

Ну один страх есть, найдут семью, личность и даже квартиру! Тут таких людей немного, но они все же есть. Я не про Гаф, просто многие могли подумать... Тут тупо могут почты взламывать, выставлял фото или нет, а если взломают, то все равно все узнают.
Я не аноним, я просто знаю что начнут тапки летать если раскрою кто я.

И хто же вы, неуловимый мститель?)

Гость
Гость

вы кто?
писатель простыней анонимный
у вас есть ник? история на форуме?.
хоть что-то
кроме графомании

Я говорила, лапти летать будут. Но может есть люди, что поддержат идею. Просто мне вся эта "война" надоела.

Гость

Сумасшедшая(ий)???
Я не хочу таких мирных объятий!
Бррр.
Лучше уж взаимный игнор.

Гость
Гость

Не угадала.Ничего тебе не писал плохого до сегодняшнего

отчего не угадала)))
я угадливая

ты считаешь писать - собака безлапая и колясочница - это плохое?
сходи на ветку сплетен
они считают - это хорошее

Гость
ФИО

И хто же вы, неуловимый мститель?)

Ах, если бы)

Гость

я узнала тебя)))

Гаффи, кто это? По манере письма, впечатление, что ранее с этим анонимным гостем общались.

самый лучший гость
Гость

кто ты из ветки мир? сдаетесь и достаете белый флаг? 😀🙃😄

Гость
Инквизиция

Сообщение было удалено

упаси боже))
не нужно в меня влюбляться
я мстительный и жадный скорпион)))

Гость
Фрау Пофиг🍁

Сумасшедшая(ий)???
Я не хочу таких мирных объятий!
Бррр.
Лучше уж взаимный игнор.

Можно и игнор, я не говорю, что прям необходимо объединиться. Можно просто игнорить. Но при этом обговорить все с членами "кланов", чтобы они не писали за спинами друг о друге.

ФИО
Гость

Можно и игнор, я не говорю, что прям необходимо объединиться. Можно просто игнорить. Но при этом обговорить все с членами "кланов", чтобы они не писали за спинами друг о друге.

Тюююююю))))))ахахахааааха

Следующая тема
Предыдущая тема