А вы за кого?За Свояков или Дружелюбов?Мне кажется самые скандальные *** и Гаф.Но *** слили из Мира и там тишина,все со статусами .Они друг друга поддерживают и захватили форум.В Своих гром …
Белый флаг и палка)
Нет тут никто не здается, но нужно хоть когда-то образумится всем, и перестать хамить друг другу. Хотя бы игнорит друг друга и пооткрывать ветки, зная, что никто не прилит со скоростью пули, и не будет подымать шум лишний раз, даже в голосовалках это оценят, это не будет похоже на "дружбу", но хотя бы станут мирными соседями. Просто одна сторона на тех наговаривает, что они больные, а другая тоже самое на ту сторону! Пора с этим заканчивать,сколько можно друг на друга скалится
Белый флаг и палка)
Нет тут никто не здается, но нужно хоть когда-то образумится всем, и перестать хамить друг другу. Хотя бы игнорит друг друга и пооткрывать ветки, зная, что никто не прилит со скоростью пули, и не будет подымать шум лишний раз, даже в голосовалках это оценят, это не будет похоже на "дружбу", но хотя бы станут мирными соседями. Просто одна сторона на тех наговаривает, что они больные, а другая тоже самое на ту сторону! Пора с этим заканчивать,сколько можно друг на друга скалится
о, помоему я поняла кто ты по ошибкам)))
Сообщение было удалено
вот видите
не хочет идти и читать))
сплетни и их выкаки
называет меня бабкой и в маразме
как приятно)))
Нет, я про то что пора перестать скалится друг на друга.
Сосед слушает громко музыку по ночам, вы пойдет ну нему и попросите перестать, логично?
мы смотрели на этот цирк МЕСЯЦ
как перемывали нашт хрупкие косточки))
в мире сплетен
как упивались этим и гавкали
потом обсудили статусных. они же неизвестны были
в чем проблемы?
Ну один страх есть, найдут семью, личность и даже квартиру! Тут таких людей немного, но они все же есть. Я не про Гаф, просто многие могли подумать... Тут тупо могут почты взламывать, выставлял фото или нет, а если взломают, то все равно все узнают.
Я не аноним, я просто знаю что начнут тапки летать если раскрою кто я.
Вспомнила историю с ФИОшкой. И St. Elenу этим донимают сейчас. Отсылают на страницы совсем посторонних людей.
Я хотела сказать, что если выставил свое фото, то значит и не боишься. Ну найдут? И? Лесом бы шли они.
мы смотрели на этот цирк МЕСЯЦ
как перемывали нашт хрупкие косточки))
в мире сплетен
как упивались этим и гавкали
потом обсудили статусных. они же неизвестны были
в чем проблемы?
Ну вот про закрытую, если у всег друг к другу нормальное отношение будет, то можно будет не прятаться, а спокойно общаться. Но вот позакрывались из-за того, что боятся бунта
А памперс ссссыкливый в окопе сидит)))))))))))
Можно и игнор, я не говорю, что прям необходимо объединиться. Можно просто игнорить. Но при этом обговорить все с членами "кланов", чтобы они не писали за спинами друг о друге.
Какие, к черту, кланы? Никто их не трогал. И знать о них не знал, пока сами языками не затрещали.
Я, в принципе, и дальше этих людей знать не желаю. Прежде чем обсуждать кого-то из моих девчонок, пришли бы и пообщались. Узнали ху из ху.
Ну один страх есть, найдут семью, личность и даже квартиру! Тут таких людей немного, но они все же есть. Я не про Гаф, просто многие могли подумать... Тут тупо могут почты взламывать, выставлял фото или нет, а если взломают, то все равно все узнают.
Я не аноним, я просто знаю что начнут тапки летать если раскрою кто я.
Я знаю кто вы. Не бойтесь, никто в вам домой не придет.
В общем, я не буду решать да вас, подумайте, может все же примите предложение о совместном игноре и кончине обсуждения друг друга за спинами. Всем пожелаю наилучшего, и той стороне и той, подумайте и выносите вердикт... Согласны вы на такие правила или нет. В случае отвергается предложения, предложите свое.
Ушла
В общем, я не буду решать да вас, подумайте, может все же примите предложение о совместном игноре и кончине обсуждения друг друга за спинами. Всем пожелаю наилучшего, и той стороне и той, подумайте и выносите вердикт... Согласны вы на такие правила или нет. В случае отвергается предложения, предложите свое.
Ушла
а приходила зачем
никто тебя не знает
внимание вышибала?
Не просто понимаю, вполне могу озвучить.
Анька провоцирует всю эту бойню. Придет в тред, позалупается, бежит в домик обсуждать: "Смотрите какие они не адекваты!"
Примерно так)
Не, с ней все давно понятно. Но у тамошних барышень башка исключительно для шляпки?)
Но да бог то с ними. Меня, если честно, Ирен удивила. Вот ее я не поняла.
Это она меня под гостем назвала "женщиной тупенькой") и тема тоже ее, по подчерку видно. там правда модеры про тупенькую вырезали) но суть в том, что я тупенькая, у меня нет интересных тем и я им оччииинь завидую и их статусам, так как мне не давали. Ток на меня этот ошейник на первую и надели, если что.
Это она меня под гостем назвала "женщиной тупенькой") и тема тоже ее, по подчерку видно. там правда модеры про тупенькую вырезали) но суть в том, что я тупенькая, у меня нет интересных тем и я им оччииинь завидую и их статусам, так как мне не давали. Ток на меня этот ошейник на первую и надели, если что.
дааа))
понятно
это тема о фио)
так непалевно то))
Сообщение было удалено
Ты думаешь это мужик?