А вы за кого?За Свояков или Дружелюбов?Мне кажется самые скандальные *** и Гаф.Но *** слили из Мира и там тишина,все со статусами .Они друг друга поддерживают и захватили форум.В Своих гром …
вы говорите - памперс
называете меня. ***. кралю
вы сами - кто? аноним
что за преъявы?
здесь ники или свои или знакомые
вы кто МИМОКРОКОДИЛ
У нас что знакомство происходит.Я просто зашёл сказать что она окуеет от этой переписки)))Фопум анонимный и мне на нем комфортно быть анонимом.И так много сказал о себе.
я же спрашивала. несколько раз
и взяла слово с тани - дамы
она его дала
"не общалась она с моней и не была кралей"
инст закрыт..да
пусть торгует парфюмерией
фотки типа - ша.бол.да - забавны
чиста праста дешевая с трассы уральской
вафля стоун. такой же типаж
Неизменна душонка шакалов, чем вы лучше, трОллей эМДэ?
И не важно, чьё имя достала, в мерзопакастном ты фуэте
Филигранные речи от ников, и красивый русский язык
Снявши маски, в низменных фриков, превращается благостный лик.
Я молюсь, чтобы вы получили, ровно то, что даёте другим
Чтобы полностью черни испили, в перемешку с вашим благим.
Серёга Моногамус, а ты, оказывается чёрт. Женщина тебя отвергла.... так ты её здесь на растерзание выдал. Не важно, Тася, Таня, Маша, Даша....
Надо было вчитаться в первое твоё сообщение, когда ты на ветку мир и дружба пришёл.....
"видишь, я могу и без оскорблений общаться" (не дословно).
Андрей Сигма
У нас что знакомство происходит.Я просто зашёл сказать что она окуеет от этой переписки)))Фопум анонимный и мне на нем комфортно быть анонимом.И так много сказал о себе.
я вас понимаю
что вам комфортно быть анонимом
и вам комфортно - даже прочитав тред - кидать адресные пръдявы
я тоже от многих здесь аккууеваю
от лживых например
Неизменна душонка шакалов, чем вы лучше, трОллей эМДэ?
И не важно, чьё имя достала, в мерзопакастном ты фуэте
Филигранные речи от ников, и красивый русский язык
Снявши маски, в низменных фриков, превращается благостный лик.
Я молюсь, чтобы вы получили, ровно то, что даёте другим
Чтобы полностью черни испили, в перемешку с вашим благим.
Серёга Моногамус, а ты, оказывается чёрт. Женщина тебя отвергла.... так ты её здесь на растерзание выдал. Не важно, Тася, Таня, Маша, Даша....
Надо было вчитаться в первое твоё сообщение, когда ты на ветку мир и дружба пришёл.....
"видишь, я могу и без оскорблений общаться" (не дословно).
Андрей Сигма
Памперс черт.
Нет блин терпение всё перечитывать,)))
Никто правды не знает, что там было между ними. Но он был нормальный пока не женился. Видимо, некоторым людям семью вообще не надо создавать.
Ну свой алкоголизм спихивать на мать своих детей, которая его еще и возила по рихабам- тож не очень) Был несчастлив- так разводись, а не алкоголизм на женщину сваливай. Я так считаю
Серьезно?Тебе сказал,что завтра она охреневать будет над тобой и что ты тут наворотила.А за что?Что она по каким-то причинам не сочла нужным сказать про себя?Слышь бабка.А может она с крали лишней информации о себе дала?Или памперс прохода не давалМожет разъяснит.А ты зачем так с ней?Может скрыть о себе хотела что то.А твоя бабская солидарность где?Сливаешь обиженке памперсу,
Серьезно?Тебе сказал,что завтра она охреневать будет над тобой и что ты тут наворотила.А за что?Что она по каким-то причинам не сочла нужным сказать про себя?Слышь бабка.А может она с крали лишней информации о себе дала?Или памперс прохода не давалМожет разъяснит.А ты зачем так с ней?Может скрыть о себе хотела что то.А твоя бабская солидарность где?Сливаешь обиженке памперсу,
вот завтра ты и побеседуешь
найдешь и кралю. и ***. и ****
и даму и деловую
всех найдешь
гут?
и бабку себе найдешь тоже
Вафлю Стоун
Добрый вечер!
Кто-нибудь может объяснить, за какие-таки грехи все набросилось на Даму из Амстердама?
Где она накосячила? За что казните?На мой взгляд, одна из немногих обитательниц ветки сплетен в адеквате.
Добрый вечер!
Кто-нибудь может объяснить, за какие-таки грехи все набросилось на Даму из Амстердама?
Где она накосячила? За что казните?На мой взгляд, одна из немногих обитательниц ветки сплетен в адеквате.
Она не хотела говорить что она была Краля.Памперс слил ее Инфу.Гаф нашла ее страницу и выкинула в чат.А мне кто нить может объяснить что гаф она сделала?Помимо того,что посчитала не говорить что Краля это она?За что такая жёсткая подстава?
Добрый вечер!
грех лжи
я тоже думала - она в адеквате
но. почитав сплетни. подумала - как то попахивает
оказалось - не казалось
Она не хотела говорить что она была Краля.Памперс слил ее Инфу.Гаф нашла ее страницу и выкинула в чат.А мне кто нить может объяснить что гаф она сделала?Помимо того,что посчитала не говорить что Краля это она?За что такая жёсткая подстава?
я же сразу задала вопрос тебе
ты читал тред?
ты сказал - да
моё порвувсехврот если найдем пруфы - читал?
да
что тебе нужно еще и непонятно?
Извините, а с кем имею честь общаться?
По циферкам я вас не признала.
Это же Фся такая деловая?
Да, на нее накинулся Моногамус, но я так и не поняла за что.
Вроде за то, что она ему сказала, что:
- не нужно бегать по форуму и титул выпрашивать.
Но это не точно.
Не, я знаю, что дама из Амстердама и Вся такая деловая-это Один и тот же человек. Кралю никогда не встречала. И что такое натворила «Краля»? Ну Краля и Краля.
Сообщение было удалено
Так.За то что человек общался с памперсом и возможно разос’оался в личке или он ее доставал,ты решил слить всю Инфу о нем сюда?Ты серьезно?))))))