ну как дела у Недобаффета, давно не виделись. Желаю прекратить страдать ерундой!
Сообщение было удалено
Что ты несёшь? Ты во многих странах Евросоюза даже в продуктовый магазин не попадешь без qr кода
А, так ты женщина?
Ну ок, если б ты мужа любила у тебя бы не было условий что либо он платит всегда и везде за все от и до, либо не нужен. А тоже вкладывала бы деньги в общий бюджет, например в общую ипотеку
если у него лучше получается зарабатывать, то пусть он выполняет свою сильную функцию. это у тебя слишком много требований к женщинам и условий. еще и нос воротишь от всех. Шейк. а ты готов такой вот Шейк оплачивать платья, салоны?
Сообщение было удалено
не смешно
А если б потребовался твой вклад в общую ипотеку, если б он зарабатывал недостаточно для того чтобы платить прям совсем за всё? Подала бы на развод?
какая-то нелогичная ситуация. я бы не стала связываться с тем, кто будет так зарабатывать. либо мужчина уже зрелый и готов быть моим плечом, а не нытиком, либо пусть идет своей дорогой
какая-то нелогичная ситуация. я бы не стала связываться с тем, кто будет так зарабатывать. либо мужчина уже зрелый и готов быть моим плечом, а не нытиком, либо пусть идет своей дорогой
Нытик? Может это ты наглая и нищая? Что ни в каких расходах не можешь поучаствовать, а он нужен как бездушный клиент.
В нормальной семье бюджет общий, и вклад жены в общую ипотеку - только на пользу всей семье
Нытик? Может это ты наглая и нищая? Что ни в каких расходах не можешь поучаствовать, а он нужен как бездушный клиент.
В нормальной семье бюджет общий, и вклад жены в общую ипотеку - только на пользу всей семье
ты вообще что знаешь о наших отношениях? закрой рот, вонючка! я мужа люблю, а он меня. у нас связь более глубокая, на духовном уровне, а ты сиди и считай свои деньги, которые решил на тот свет унести
Сообщение было удалено
В чем тогда чуть делить бюджет что его деньги наше общее а твои твое личное? Если ты не планируешь развод.
Объективно даже с хорошим и нежадным мужем женский вклад в некоторые расходы только на пользу всей семье.
ты вообще что знаешь о наших отношениях? закрой рот, вонючка! я мужа люблю, а он меня. у нас связь более глубокая, на духовном уровне, а ты сиди и считай свои деньги, которые решил на тот свет унести
А если б он зарабатывал немног меньше и потребовался твой финансовой вклад? Любила бы его, или любишь только если твой денежный вклад ноль?
Сообщение было удалено
У любящей женщины не будет принципа что либо платишь за все от и до, либо не нужен
В чем тогда чуть делить бюджет что его деньги наше общее а твои твое личное? Если ты не планируешь развод.
Объективно даже с хорошим и нежадным мужем женский вклад в некоторые расходы только на пользу всей семье.
у нас вопрос даже не стоял о дележе. просто все само собой выходит, но он делает сам многое, его даже просить не надо. человек поехал и купил продуктов, если он проезжал мимо рынка, да и проще ему, он водит, а я докуплю другое, что проще и ближе к дому. о таких вещах не говорят даже, это само собой
у нас вопрос даже не стоял о дележе. просто все само собой выходит, но он делает сам многое, его даже просить не надо. человек поехал и купил продуктов, если он проезжал мимо рынка, да и проще ему, он водит, а я докуплю другое, что проще и ближе к дому. о таких вещах не говорят даже, это само собой
И что? Я не говорю про скрупулёзную дележку мелких расходов, но ипотеку в большинстве семей планируют с учётом общих финансовых возможностей
я три года не работаю, я с ребенком сижу. ты бы смог обеспечивать жену свою в таком случае или погнал бы ее на работу?
В декретном отпуске смогу, пока нет ипотеки. Значит ипотеку надо планировать по выходу жены из декрета. Объективно мало кто зарабатывает столько чтобы одному тянуть все расходы включая ипотечные платежи