Гость
Статьи
Недобаффет, с …

Недобаффет, с наступающим новым годом!

ну как дела у Недобаффета, давно не виделись. Желаю прекратить страдать ерундой!

волшебная снежинка
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость тот ещё
Гость

Его жена кстати стерва полная и тупая дура, раз говорит детям что проклянет их если будут видеться с отцом из-за того что он ушел от нее

жена у него не сахар, это правда, но он же её предал фактически тогда

Гость тот ещё
Гость

Сын тоже сумасшедший, фигня какая-то с топором. Отношения родителей друг с другом это одно, с детьми другое.
В общем очень странный фильм

да фильм хороший на самом деле, даже добрый. просто у людей сдали нервы

Гость
Гость

Но я бы на его месте с героиней которую играла Гурченко, знакомиться не стал, особенно после бредней про гуманоидов. Да и внешне не в моем вкусе

Ну ты даёшь. Гурченко красотка с осиной талией. Это сейчас гуманоиды бредни тогда вполне себе верили

Гость
Гость

Но я бы на его месте с героиней которую играла Гурченко, знакомиться не стал, особенно после бредней про гуманоидов. Да и внешне не в моем вкусе

Твои бредни про экономию и взаимную щедрость тоже на очень редкого любителя 😆

Гость
Гость тот ещё

жена у него не сахар, это правда, но он же её предал фактически тогда

Почему предал? Развод это вполне цивилизованный разрыв отношений

Гость
Гость тот ещё

Сообщение было удалено

Что ты несёшь? Ты во многих странах Евросоюза даже в продуктовый магазин не попадешь без qr кода

Гость
Гость

Твои бредни про экономию и взаимную щедрость тоже на очень редкого любителя 😆

А ты к мужу жадная?

Гость
Гость тот ещё

да фильм хороший на самом деле, даже добрый. просто у людей сдали нервы

Таких истерик не должно быть

Гость
Гость

Ну ты даёшь. Гурченко красотка с осиной талией. Это сейчас гуманоиды бредни тогда вполне себе верили

Талия хорошая но лицо не в моем вкусе

Гость
Гость

Я уверена она бы тоже на тебя не посмотрела. А как она тебе в этом фильме про пять минут где помоложе?

Гость
Гость

Тебе куда уж перебирать женской внешкой. За счастье если бы тпкаяна тебя согласилась

Гость тот ещё
Гость

Почему предал? Развод это вполне цивилизованный разрыв отношений

какой развод? он ей изменил вероломно.

Гость
Гость

Тебе куда уж перебирать женской внешкой. За счастье если бы тпкаяна тебя согласилась

Я встречаюсь с намного более красивой

Гость тот ещё
Гость

Что ты несёшь? Ты во многих странах Евросоюза даже в продуктовый магазин не попадешь без qr кода

в Германии строго, в Испании , Италии попроще всё.

Гость тот ещё
Гость

и тем не менее, много еще людей без них и не будет их получать, значит, питаются люди, так что не трынди, трынделка

Гость
Гость

Я уверена она бы тоже на тебя не посмотрела. А как она тебе в этом фильме про пять минут где помоложе?

Лучше, но все равно не в моем вкусе. Мне больше нравится Синди Кроуфорд в молодости

Гость
Гость тот ещё

какой развод? он ей изменил вероломно.

С такой глупой истеричкой это немудрено. Другое дело изначально не надо было на такой женится

Гость тот ещё
Гость

А ты к мужу жадная?

муж - это мужчина. мужчина всегда был добытчик! женщина - хранительница красоты и дома

Гость
Гость тот ещё

и тем не менее, много еще людей без них и не будет их получать, значит, питаются люди, так что не трынди, трынделка

У меня в России все свободы какие только можно себе представить

Гость тот ещё
Гость

Таких истерик не должно быть

все люди разные. их может и не должно быть, но мужик изменил жене, за то и поплатился скандалами. сам виноват

Гость тот ещё
Гость

а ты посмотри в Карнавальной ночи , какая она, до того, как ей нервы вытрепали

Гость
Гость тот ещё

муж - это мужчина. мужчина всегда был добытчик! женщина - хранительница красоты и дома

Тебя устроит женщина которая тебя не любит а просто использует пока выгоден?

Гость
Гость тот ещё

все люди разные. их может и не должно быть, но мужик изменил жене, за то и поплатился скандалами. сам виноват

Это не значит что можно запрещать детям видится с отцом

Гость тот ещё
Гость

какая женщина? ты че, я нормальной ориентации

Гость
Гость тот ещё

а ты посмотри в Карнавальной ночи , какая она, до того, как ей нервы вытрепали

Посмотрел, так себе. Ирина Шейк больше ы моем вкусе

Гость
Гость тот ещё

какая женщина? ты че, я нормальной ориентации

А, так ты женщина?
Ну ок, если б ты мужа любила у тебя бы не было условий что либо он платит всегда и везде за все от и до, либо не нужен. А тоже вкладывала бы деньги в общий бюджет, например в общую ипотеку

Гость тот ещё
Гость

я замужем и муж все заботы на себя взял о доме, о закупке продуктов и прочего

Гость тот ещё
Гость

Это не значит что можно запрещать детям видится с отцом

с некоторыми отцами надо и запрещать видеться. такие тоже бывают. случаи все индивидуальны

Гость
Гость тот ещё

я замужем и муж все заботы на себя взял о доме, о закупке продуктов и прочего

А если б потребовался твой вклад в общую ипотеку, если б он зарабатывал недостаточно для того чтобы платить прям совсем за всё? Подала бы на развод?

Гость
Гость тот ещё

с некоторыми отцами надо и запрещать видеться. такие тоже бывают. случаи все индивидуальны

Но решает это уж точно не женщина, а суд, на основании законных для этого причин

Гость тот ещё
Гость

А, так ты женщина?
Ну ок, если б ты мужа любила у тебя бы не было условий что либо он платит всегда и везде за все от и до, либо не нужен. А тоже вкладывала бы деньги в общий бюджет, например в общую ипотеку

если у него лучше получается зарабатывать, то пусть он выполняет свою сильную функцию. это у тебя слишком много требований к женщинам и условий. еще и нос воротишь от всех. Шейк. а ты готов такой вот Шейк оплачивать платья, салоны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешно

Гость тот ещё
Гость

А если б потребовался твой вклад в общую ипотеку, если б он зарабатывал недостаточно для того чтобы платить прям совсем за всё? Подала бы на развод?

какая-то нелогичная ситуация. я бы не стала связываться с тем, кто будет так зарабатывать. либо мужчина уже зрелый и готов быть моим плечом, а не нытиком, либо пусть идет своей дорогой

Гость тот ещё
Гость

Но решает это уж точно не женщина, а суд, на основании законных для этого причин

это решают все вместе

Гость
Гость тот ещё

если у него лучше получается зарабатывать, то пусть он выполняет свою сильную функцию. это у тебя слишком много требований к женщинам и условий. еще и нос воротишь от всех. Шейк. а ты готов такой вот Шейк оплачивать платья, салоны?

Жене подарил бы абонемент на фитнес

Гость
Гость тот ещё

какая-то нелогичная ситуация. я бы не стала связываться с тем, кто будет так зарабатывать. либо мужчина уже зрелый и готов быть моим плечом, а не нытиком, либо пусть идет своей дорогой

Нытик? Может это ты наглая и нищая? Что ни в каких расходах не можешь поучаствовать, а он нужен как бездушный клиент.
В нормальной семье бюджет общий, и вклад жены в общую ипотеку - только на пользу всей семье

Гость
Гость

Жене подарил бы абонемент на фитнес

И это заменит платья и салоны?

Гость
Гость тот ещё

это решают все вместе

Нет, ты ошибаешься. У женщины нет права решать что детям нельзя видеться с отцом. Такой запрет может наложить только суд, куда она вправе попробовать обратиться с иском, если у нее есть предусмотренные законом основания для попытки такого запрета

Гость
Гость

А что жена до того как выйти замуж была нищей и ходила в рванье? Что теперь она только засчет мужа может одеваться

Гость тот ещё
Гость

она будет ходить в обносках, но на фитнес разорится на месяц)))

Гость тот ещё
Гость

Нытик? Может это ты наглая и нищая? Что ни в каких расходах не можешь поучаствовать, а он нужен как бездушный клиент.
В нормальной семье бюджет общий, и вклад жены в общую ипотеку - только на пользу всей семье

ты вообще что знаешь о наших отношениях? закрой рот, вонючка! я мужа люблю, а он меня. у нас связь более глубокая, на духовном уровне, а ты сиди и считай свои деньги, которые решил на тот свет унести

Гость
Гость тот ещё

Сообщение было удалено

В чем тогда чуть делить бюджет что его деньги наше общее а твои твое личное? Если ты не планируешь развод.
Объективно даже с хорошим и нежадным мужем женский вклад в некоторые расходы только на пользу всей семье.

Гость
Гость тот ещё

ты вообще что знаешь о наших отношениях? закрой рот, вонючка! я мужа люблю, а он меня. у нас связь более глубокая, на духовном уровне, а ты сиди и считай свои деньги, которые решил на тот свет унести

А если б он зарабатывал немног меньше и потребовался твой финансовой вклад? Любила бы его, или любишь только если твой денежный вклад ноль?

Гость
Гость тот ещё

она будет ходить в обносках, но на фитнес разорится на месяц)))

Не в обносках, она ж зарабатывала до брака с ним

Гость
Гость тот ещё

Сообщение было удалено

У любящей женщины не будет принципа что либо платишь за все от и до, либо не нужен

Гость тот ещё
Гость

В чем тогда чуть делить бюджет что его деньги наше общее а твои твое личное? Если ты не планируешь развод.
Объективно даже с хорошим и нежадным мужем женский вклад в некоторые расходы только на пользу всей семье.

у нас вопрос даже не стоял о дележе. просто все само собой выходит, но он делает сам многое, его даже просить не надо. человек поехал и купил продуктов, если он проезжал мимо рынка, да и проще ему, он водит, а я докуплю другое, что проще и ближе к дому. о таких вещах не говорят даже, это само собой

Гость тот ещё
Гость

У любящей женщины не будет принципа что либо платишь за все от и до, либо не нужен

я три года не работаю, я с ребенком сижу. ты бы смог обеспечивать жену свою в таком случае или погнал бы ее на работу?

Гость тот ещё
Гость

Не в обносках, она ж зарабатывала до брака с ним

ну а дальше как? одежда и обувь имеют свойство снашиваться
(не всё конечно), у меня есть классические костюмы пошитые специально, они из дорогой ткани премиум качества, долго сохраняются

но готов ли ты одевать своего ребенка? жене новое покупать?

Гость
Гость тот ещё

у нас вопрос даже не стоял о дележе. просто все само собой выходит, но он делает сам многое, его даже просить не надо. человек поехал и купил продуктов, если он проезжал мимо рынка, да и проще ему, он водит, а я докуплю другое, что проще и ближе к дому. о таких вещах не говорят даже, это само собой

И что? Я не говорю про скрупулёзную дележку мелких расходов, но ипотеку в большинстве семей планируют с учётом общих финансовых возможностей

Гость
Гость тот ещё

я три года не работаю, я с ребенком сижу. ты бы смог обеспечивать жену свою в таком случае или погнал бы ее на работу?

В декретном отпуске смогу, пока нет ипотеки. Значит ипотеку надо планировать по выходу жены из декрета. Объективно мало кто зарабатывает столько чтобы одному тянуть все расходы включая ипотечные платежи