ну как дела у Недобаффета, давно не виделись. Желаю прекратить страдать ерундой!
ну а дальше как? одежда и обувь имеют свойство снашиваться
(не всё конечно), у меня есть классические костюмы пошитые специально, они из дорогой ткани премиум качества, долго сохраняются
но готов ли ты одевать своего ребенка? жене новое покупать?
Я готов к тому что мы можем вместе рационально планировать бюджет с учётом всех нужных расходов, и с учётом того сколько надо отложить на будущее, она без проблем может знать и размер моих доходов, и сколько денег лежит на моей карте
И что? Я не говорю про скрупулёзную дележку мелких расходов, но ипотеку в большинстве семей планируют с учётом общих финансовых возможностей
мне трудно говорить об ипотеке. у нас не стоял этот вопрос, к счастью. просто повезло. но по друзьям знаю так: подруга платила ипотеку до встречи с мужем. уже подходили сроки оплаты к концу, он ишачила просто как вол на работе с утра до ночи! когда уже она приходила домой и плакала, то за месяца 2-3 ей помог и муж и мама. это просто пример из жизни. квартира на ней.
знаю себя. на данный момент я вижу, что не потянула бы! я просто бы себя угробила и всё. устраивает ответ? я восхищаюсь своими друзьями, кто переломил себя, но это ад. сейчас все лечатся
Я готов к тому что мы можем вместе рационально планировать бюджет с учётом всех нужных расходов, и с учётом того сколько надо отложить на будущее, она без проблем может знать и размер моих доходов, и сколько денег лежит на моей карте
а если она хочет себе купить просто платья или хорошую уходовую косметику?
ты сначала женись хоть, ты никак не можешь женщину удержать
мне трудно говорить об ипотеке. у нас не стоял этот вопрос, к счастью. просто повезло. но по друзьям знаю так: подруга платила ипотеку до встречи с мужем. уже подходили сроки оплаты к концу, он ишачила просто как вол на работе с утра до ночи! когда уже она приходила домой и плакала, то за месяца 2-3 ей помог и муж и мама. это просто пример из жизни. квартира на ней.
знаю себя. на данный момент я вижу, что не потянула бы! я просто бы себя угробила и всё. устраивает ответ? я восхищаюсь своими друзьями, кто переломил себя, но это ад. сейчас все лечатся
Я рассчитал так что мы возьмём ипотеку с учётом и аренды моей добрачной квартиры, что уже сократит платежи, и плюс ещё может будет продолжать действовать льготная семейная ипотека когда если ребенок родился после 2018 года то она идёт по ставке 5%, так что прямо уж упахиваться не придется, и уже из того что останется вносить после денег с аренды, я смогу вносить большую часть
Я рассчитал так что мы возьмём ипотеку с учётом и аренды моей добрачной квартиры, что уже сократит платежи, и плюс ещё может будет продолжать действовать льготная семейная ипотека когда если ребенок родился после 2018 года то она идёт по ставке 5%, так что прямо уж упахиваться не придется, и уже из того что останется вносить после денег с аренды, я смогу вносить большую часть
это всё хорошо, но надо понимать, что иногда дела идут не поп плану. будет ли согласна женщина вкладываться в вашу новую квартиру? я же говорю, ты хоть в начале сделай предложение, но она реально должна хоть быть с тобой. ты сидишь и мечтаешь и планируешь одно, но как будет в реальности? зачем надумывать, если ничего неизвестно
Я подарю жене много круче подарок: не полностью нахаляву, но с минимальными вложениями с ее стороны она получит половину доли в хорошей двухкомнатной квартире, когда мы возьмём на нее ипотеку и я и свою нынешнюю квартиру сдам в аренду чтобы вносить платеж , и из тех денег что останется вносить после денег с аренды, большую часть возьму на себя. И на первый взнос по ипотеке накоплю либо полность сам, либо 75% сам.
А если транжирить деньги на айфоны то и никакой квартиры не получится.
Ты вот в 2007 году купила первый айфон? А если б на те деньги купила акции эпл, то сегодня у тебя было бы 600 тысяч рублей
это всё хорошо, но надо понимать, что иногда дела идут не поп плану. будет ли согласна женщина вкладываться в вашу новую квартиру? я же говорю, ты хоть в начале сделай предложение, но она реально должна хоть быть с тобой. ты сидишь и мечтаешь и планируешь одно, но как будет в реальности? зачем надумывать, если ничего неизвестно
У нас договоренность что к лету она определится хочет ли быть со мной или нет
Развивашки в 5 лет это ни о чем, пусть сама ему читает сказки если не работает.
Со школьного возраста ребенку нужно две секции: спорт и для интеллекта что-нибудь
что значит не работает? он уже читает, складывает-вычитает, дети сейчас должны очень подготовлены быть, классы большие, под 40 человек
детей у тебя нет, как ты можешь это знать? со стороны - это одно, а иметь своего - совсем другое
что значит не работает? он уже читает, складывает-вычитает, дети сейчас должны очень подготовлены быть, классы большие, под 40 человек
детей у тебя нет, как ты можешь это знать? со стороны - это одно, а иметь своего - совсем другое
работы с ребенком хватает выше крыши, хорошо, когда есть возможность уделять детям время
Вот за сколько денег сегодня можно продать первый айфон? Небось тысяч за 5 максимум?
А если б в 2007 году на деньги потраченные на первый айфон, вы бы купили не айфон, к акции эпл, сегодня их можно было бы продать за 600 тысяч.
Поэтому лучше вкладываться в индексные фонды, а не в саму продукцию. Объективно андроид за 10 тысяч ничем не хуже Айфона. Но айфон покупают люди которые часто живут на съёмном жильё и которые даже не думают а где будет ютиться семьи после рождения ребенка когда надо будет расширяться
она водит его по кружкам, ему и так хватает. ребенок реально успевает это, а детский сад уже не так и нужен ей. я тоже думаю о таком варианте. бывают частные детские сады, отдельное муз.развитие! у разных детей и интересы разные, но муз.развитие, я считаю, всегда и всем полезно на этапе формирования! это моторика, движение, умение слышать ритм, музыку
Вот за сколько денег сегодня можно продать первый айфон? Небось тысяч за 5 максимум?
А если б в 2007 году на деньги потраченные на первый айфон, вы бы купили не айфон, к акции эпл, сегодня их можно было бы продать за 600 тысяч.
Поэтому лучше вкладываться в индексные фонды, а не в саму продукцию. Объективно андроид за 10 тысяч ничем не хуже Айфона. Но айфон покупают люди которые часто живут на съёмном жильё и которые даже не думают а где будет ютиться семьи после рождения ребенка когда надо будет расширяться
ну и ты купил и продал? у меня не было айфона, я училась в школе
ты вот умный больно, с акциями своими и пассивным доходом носишься, что все уже могут подумать, что у тебя миллиард скоплен. но ты жмотяра по факту! ты не хочешь сделать своей женщине или даже себе праздник. сидишь в своей халупе и хвастаешься
она водит его по кружкам, ему и так хватает. ребенок реально успевает это, а детский сад уже не так и нужен ей. я тоже думаю о таком варианте. бывают частные детские сады, отдельное муз.развитие! у разных детей и интересы разные, но муз.развитие, я считаю, всегда и всем полезно на этапе формирования! это моторика, движение, умение слышать ритм, музыку
Это просто дань моде, в5 лет у ребенка не то понимание для куст кружков
ты вот умный больно, с акциями своими и пассивным доходом носишься, что все уже могут подумать, что у тебя миллиард скоплен. но ты жмотяра по факту! ты не хочешь сделать своей женщине или даже себе праздник. сидишь в своей халупе и хвастаешься
Какой праздник? Я дарил сертификат в магазин косметики
В любом случае я ничего не теряю, попробую за ней поухаживать
А дальше будь что будет
Даже если она откажется - к лету у меня будет понимание что я сделал все что мог, в значит не будет повторов ни о чем жалеть
это тебе так кажется, это не дань моде. нормальные родители своими детьми занимаются, тем более, если есть возможность больше времени уделить, а ты так и аутиста сделаешь из нормального
В дошкольном возрасте надо читать ребенку книжки и водить в детский сад, этого достаточно. А сэкономленные деньги внесём в досрочное погашение ипотеки лучше.
В школьном возрасте, ок, пусть будет две секции
Сообщение было удалено
Нет, она как раз сама хочет тоже вкладывать деньги сейчас в наш досуг. Отсюда кстати у меня появилось желание за нее платить, видя какая она искренняя и нежадная
Все, вот и наступила моя последняя минутка в интернете в 2021 году. Скоро выдвигаюсь в гости. Будет много водки, шампанского и вкусной еды.
Всех с наступающим новым годом! Счастья и добра. И пусть новый год заберёт с собой все плохое. Простите все, кого я обидел своими редкими словами в этом году. Сделал это не со зла, а на эмоциях в ответ на разные колкости. В глубине души я спокойный и добрый человек. Поэтому давайте в следующем году мы все будем добрее и гуманнеее друг к другу.
С наступающим!
Все, вот и наступила моя последняя минутка в интернете в 2021 году. Скоро выдвигаюсь в гости. Будет много водки, шампанского и вкусной еды.
Всех с наступающим новым годом! Счастья и добра. И пусть новый год заберёт с собой все плохое. Простите все, кого я обидел своими редкими словами в этом году. Сделал это не со зла, а на эмоциях в ответ на разные колкости. В глубине души я спокойный и добрый человек. Поэтому давайте в следующем году мы все будем добрее и гуманнеее друг к другу.
С наступающим!
с наступающим! счастья и удачи, пусть лучшее и хорошее осуществится у всех!!!!!
Баффи, какие подарки ты делаешь маме, сестре, ее детям? Какую сумму ты считаешь нормально потратить на подарок на новый год?
А меня по электронной почте поздравил мэр Москвы, Сергей Собянин! Вот:
Через несколько часов наступит новый год, а прожитый год останется в прошлом.
Как всегда, он был наполнен работой, тревогами и повседневной суетой. Но в этот вечер, наверное, каждый из нас может вспомнить светлые моменты своей жизни.
Сегодня я хочу сказать Вам спасибо. Спасибо за таланты и терпение. Спасибо за труд на благо любимого города.
Отдельные слова благодарности от всех нас врачам и медсестрам, которые по-прежнему находятся на передовой борьбы с COVID-19.
В этот праздничный вечер позвольте поднять бокал за Ваше здоровье и пожелать Вам и Вашим близким благополучия и доброго настроения.
С наступающим новым, 2022 годом!
Ваш Мэр С.Собянин
Это для успокоения дeбилoв делается. Чтобы хоть в Новогоднюю Ночь не мешали.