Гость
Статьи
Недобаффет, с …

Недобаффет, с наступающим новым годом!

ну как дела у Недобаффета, давно не виделись. Желаю прекратить страдать ерундой!

волшебная снежинка
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость тот ещё

ну а дальше как? одежда и обувь имеют свойство снашиваться
(не всё конечно), у меня есть классические костюмы пошитые специально, они из дорогой ткани премиум качества, долго сохраняются

но готов ли ты одевать своего ребенка? жене новое покупать?

Я готов к тому что мы можем вместе рационально планировать бюджет с учётом всех нужных расходов, и с учётом того сколько надо отложить на будущее, она без проблем может знать и размер моих доходов, и сколько денег лежит на моей карте

Гость тот ещё
Гость

И что? Я не говорю про скрупулёзную дележку мелких расходов, но ипотеку в большинстве семей планируют с учётом общих финансовых возможностей

мне трудно говорить об ипотеке. у нас не стоял этот вопрос, к счастью. просто повезло. но по друзьям знаю так: подруга платила ипотеку до встречи с мужем. уже подходили сроки оплаты к концу, он ишачила просто как вол на работе с утра до ночи! когда уже она приходила домой и плакала, то за месяца 2-3 ей помог и муж и мама. это просто пример из жизни. квартира на ней.

знаю себя. на данный момент я вижу, что не потянула бы! я просто бы себя угробила и всё. устраивает ответ? я восхищаюсь своими друзьями, кто переломил себя, но это ад. сейчас все лечатся

Гость тот ещё
Гость

В декретном отпуске смогу, пока нет ипотеки. Значит ипотеку надо планировать по выходу жены из декрета. Объективно мало кто зарабатывает столько чтобы одному тянуть все расходы включая ипотечные платежи

дети приходят иногда внезапно

Гость тот ещё
Гость

Я готов к тому что мы можем вместе рационально планировать бюджет с учётом всех нужных расходов, и с учётом того сколько надо отложить на будущее, она без проблем может знать и размер моих доходов, и сколько денег лежит на моей карте

а если она хочет себе купить просто платья или хорошую уходовую косметику?

Гость тот ещё

ты сначала женись хоть, ты никак не можешь женщину удержать

Гость тот ещё
Гость тот ещё

дети приходят иногда внезапно

одна подруга у меня вообще не работает уже лет 5, с сыном сидит, и работать не хочет пока, сына водит на развивашки, на карате. только и успевает туда-сюда ездить. до этого юристом работала. муж не против, он её не гонит никуда!

Гость тот ещё
Гость тот ещё

одна подруга у меня вообще не работает уже лет 5, с сыном сидит, и работать не хочет пока, сына водит на развивашки, на карате. только и успевает туда-сюда ездить. до этого юристом работала. муж не против, он её не гонит никуда!

деньги ей дает на все кружки

Гость тот ещё
Гость тот ещё

на одежду

Гость
Гость тот ещё

мне трудно говорить об ипотеке. у нас не стоял этот вопрос, к счастью. просто повезло. но по друзьям знаю так: подруга платила ипотеку до встречи с мужем. уже подходили сроки оплаты к концу, он ишачила просто как вол на работе с утра до ночи! когда уже она приходила домой и плакала, то за месяца 2-3 ей помог и муж и мама. это просто пример из жизни. квартира на ней.

знаю себя. на данный момент я вижу, что не потянула бы! я просто бы себя угробила и всё. устраивает ответ? я восхищаюсь своими друзьями, кто переломил себя, но это ад. сейчас все лечатся

Я рассчитал так что мы возьмём ипотеку с учётом и аренды моей добрачной квартиры, что уже сократит платежи, и плюс ещё может будет продолжать действовать льготная семейная ипотека когда если ребенок родился после 2018 года то она идёт по ставке 5%, так что прямо уж упахиваться не придется, и уже из того что останется вносить после денег с аренды, я смогу вносить большую часть

Гость
Гость тот ещё

а если она хочет себе купить просто платья или хорошую уходовую косметику?

Она сама работает, но периодически буду что-то дарить

Гость
Гость тот ещё

ты сначала женись хоть, ты никак не можешь женщину удержать

Она говорит разумом понимает что я хорош для семьи но эмоций ко мне не хватает

Гость
Гость тот ещё

Развивашки в 5 лет это ни о чем, пусть сама ему читает сказки если не работает.
Со школьного возраста ребенку нужно две секции: спорт и для интеллекта что-нибудь

Гость тот ещё
Гость

Я рассчитал так что мы возьмём ипотеку с учётом и аренды моей добрачной квартиры, что уже сократит платежи, и плюс ещё может будет продолжать действовать льготная семейная ипотека когда если ребенок родился после 2018 года то она идёт по ставке 5%, так что прямо уж упахиваться не придется, и уже из того что останется вносить после денег с аренды, я смогу вносить большую часть

это всё хорошо, но надо понимать, что иногда дела идут не поп плану. будет ли согласна женщина вкладываться в вашу новую квартиру? я же говорю, ты хоть в начале сделай предложение, но она реально должна хоть быть с тобой. ты сидишь и мечтаешь и планируешь одно, но как будет в реальности? зачем надумывать, если ничего неизвестно

Гость тот ещё
Гость

Она говорит разумом понимает что я хорош для семьи но эмоций ко мне не хватает

куда тянуть уже? так и лампочка перегореть может

Гость
Гость тот ещё

на одежду

Я подарю жене много круче подарок: не полностью нахаляву, но с минимальными вложениями с ее стороны она получит половину доли в хорошей двухкомнатной квартире, когда мы возьмём на нее ипотеку и я и свою нынешнюю квартиру сдам в аренду чтобы вносить платеж , и из тех денег что останется вносить после денег с аренды, большую часть возьму на себя. И на первый взнос по ипотеке накоплю либо полность сам, либо 75% сам.
А если транжирить деньги на айфоны то и никакой квартиры не получится.

Ты вот в 2007 году купила первый айфон? А если б на те деньги купила акции эпл, то сегодня у тебя было бы 600 тысяч рублей

Гость
Гость тот ещё

это всё хорошо, но надо понимать, что иногда дела идут не поп плану. будет ли согласна женщина вкладываться в вашу новую квартиру? я же говорю, ты хоть в начале сделай предложение, но она реально должна хоть быть с тобой. ты сидишь и мечтаешь и планируешь одно, но как будет в реальности? зачем надумывать, если ничего неизвестно

У нас договоренность что к лету она определится хочет ли быть со мной или нет

Гость
Гость тот ещё

куда тянуть уже? так и лампочка перегореть может

И что мне делать?

Гость тот ещё
Гость

Со школьного возраста ребенку нужно две секции: спорт и для интеллекта что-нибудь

что значит не работает? он уже читает, складывает-вычитает, дети сейчас должны очень подготовлены быть, классы большие, под 40 человек
детей у тебя нет, как ты можешь это знать? со стороны - это одно, а иметь своего - совсем другое

Гость тот ещё
Гость

так она и читает ему, а что, в обществе ребенку нельзя бывать?

Гость тот ещё
Гость тот ещё

это социализация

Гость тот ещё
Гость тот ещё

что значит не работает? он уже читает, складывает-вычитает, дети сейчас должны очень подготовлены быть, классы большие, под 40 человек
детей у тебя нет, как ты можешь это знать? со стороны - это одно, а иметь своего - совсем другое

работы с ребенком хватает выше крыши, хорошо, когда есть возможность уделять детям время

Гость

Вот за сколько денег сегодня можно продать первый айфон? Небось тысяч за 5 максимум?
А если б в 2007 году на деньги потраченные на первый айфон, вы бы купили не айфон, к акции эпл, сегодня их можно было бы продать за 600 тысяч.
Поэтому лучше вкладываться в индексные фонды, а не в саму продукцию. Объективно андроид за 10 тысяч ничем не хуже Айфона. Но айфон покупают люди которые часто живут на съёмном жильё и которые даже не думают а где будет ютиться семьи после рождения ребенка когда надо будет расширяться

Гость тот ещё
Гость

У нас договоренность что к лету она определится хочет ли быть со мной или нет

если сейчас она не проявляет себя, то и потом не проявит. я думаю, она с кем-то встречается

Гость
Гость тот ещё

Можно, только деньги а 5 лет для этого не надо тратить

Гость
Гость тот ещё

это социализация

Социализация происходит в детском саду

Гость
Гость тот ещё

если сейчас она не проявляет себя, то и потом не проявит. я думаю, она с кем-то встречается

А как она должна себя проявить? Она бывает и первой мне пишет. И что мне делать то?

Гость тот ещё
Гость

Социализация происходит в детском саду

она водит его по кружкам, ему и так хватает. ребенок реально успевает это, а детский сад уже не так и нужен ей. я тоже думаю о таком варианте. бывают частные детские сады, отдельное муз.развитие! у разных детей и интересы разные, но муз.развитие, я считаю, всегда и всем полезно на этапе формирования! это моторика, движение, умение слышать ритм, музыку

Гость тот ещё
Гость

А как она должна себя проявить? Она бывает и первой мне пишет. И что мне делать то?

просто если она сейчас как не рыба -ни мясо, то не просто так, огонька нет, значит,а если нет, то и не появится, разве что ты к ней проявишь решительные действия .
если оно надо тебе, конечно

Гость тот ещё
Гость

Вот за сколько денег сегодня можно продать первый айфон? Небось тысяч за 5 максимум?
А если б в 2007 году на деньги потраченные на первый айфон, вы бы купили не айфон, к акции эпл, сегодня их можно было бы продать за 600 тысяч.
Поэтому лучше вкладываться в индексные фонды, а не в саму продукцию. Объективно андроид за 10 тысяч ничем не хуже Айфона. Но айфон покупают люди которые часто живут на съёмном жильё и которые даже не думают а где будет ютиться семьи после рождения ребенка когда надо будет расширяться

ну и ты купил и продал? у меня не было айфона, я училась в школе

Гость тот ещё
Гость

ты вот умный больно, с акциями своими и пассивным доходом носишься, что все уже могут подумать, что у тебя миллиард скоплен. но ты жмотяра по факту! ты не хочешь сделать своей женщине или даже себе праздник. сидишь в своей халупе и хвастаешься

Гость
Гость тот ещё

она водит его по кружкам, ему и так хватает. ребенок реально успевает это, а детский сад уже не так и нужен ей. я тоже думаю о таком варианте. бывают частные детские сады, отдельное муз.развитие! у разных детей и интересы разные, но муз.развитие, я считаю, всегда и всем полезно на этапе формирования! это моторика, движение, умение слышать ритм, музыку

Это просто дань моде, в5 лет у ребенка не то понимание для куст кружков

Гость
Гость тот ещё

просто если она сейчас как не рыба -ни мясо, то не просто так, огонька нет, значит,а если нет, то и не появится, разве что ты к ней проявишь решительные действия .
если оно надо тебе, конечно

Я пытаюсь

Гость
Гость тот ещё

ты вот умный больно, с акциями своими и пассивным доходом носишься, что все уже могут подумать, что у тебя миллиард скоплен. но ты жмотяра по факту! ты не хочешь сделать своей женщине или даже себе праздник. сидишь в своей халупе и хвастаешься

Какой праздник? Я дарил сертификат в магазин косметики

Гость
Гость тот ещё

ну и ты купил и продал? у меня не было айфона, я училась в школе

Я начал инвестировать в индексные фонды не так давно, раньше были просто депозиты

Гость

В любом случае я ничего не теряю, попробую за ней поухаживать

Гость

А дальше будь что будет

Гость тот ещё
Гость

Это просто дань моде, в5 лет у ребенка не то понимание для куст кружков

это тебе так кажется, это не дань моде. нормальные родители своими детьми занимаются, тем более, если есть возможность больше времени уделить, а ты так и аутиста сделаешь из нормального

Гость

Даже если она откажется - к лету у меня будет понимание что я сделал все что мог, в значит не будет повторов ни о чем жалеть

Гость
Гость тот ещё

это тебе так кажется, это не дань моде. нормальные родители своими детьми занимаются, тем более, если есть возможность больше времени уделить, а ты так и аутиста сделаешь из нормального

В дошкольном возрасте надо читать ребенку книжки и водить в детский сад, этого достаточно. А сэкономленные деньги внесём в досрочное погашение ипотеки лучше.

В школьном возрасте, ок, пусть будет две секции

Гость
Гость тот ещё

Сообщение было удалено

Нет, она как раз сама хочет тоже вкладывать деньги сейчас в наш досуг. Отсюда кстати у меня появилось желание за нее платить, видя какая она искренняя и нежадная

Гость тот ещё
Гость

Какой праздник? Я дарил сертификат в магазин косметики

устраивал ей прекрасный вечер на крыше со свечами? дарил огромного медведя или сердце?

Гость

Все, вот и наступила моя последняя минутка в интернете в 2021 году. Скоро выдвигаюсь в гости. Будет много водки, шампанского и вкусной еды.

Всех с наступающим новым годом! Счастья и добра. И пусть новый год заберёт с собой все плохое. Простите все, кого я обидел своими редкими словами в этом году. Сделал это не со зла, а на эмоциях в ответ на разные колкости. В глубине души я спокойный и добрый человек. Поэтому давайте в следующем году мы все будем добрее и гуманнеее друг к другу.
С наступающим!

Гость тот ещё
Гость

Все, вот и наступила моя последняя минутка в интернете в 2021 году. Скоро выдвигаюсь в гости. Будет много водки, шампанского и вкусной еды.

Всех с наступающим новым годом! Счастья и добра. И пусть новый год заберёт с собой все плохое. Простите все, кого я обидел своими редкими словами в этом году. Сделал это не со зла, а на эмоциях в ответ на разные колкости. В глубине души я спокойный и добрый человек. Поэтому давайте в следующем году мы все будем добрее и гуманнеее друг к другу.
С наступающим!

с наступающим! счастья и удачи, пусть лучшее и хорошее осуществится у всех!!!!!

Гость

Баффи, какие подарки ты делаешь маме, сестре, ее детям? Какую сумму ты считаешь нормально потратить на подарок на новый год?

Гость
Гость

А меня по электронной почте поздравил мэр Москвы, Сергей Собянин! Вот:

Через несколько часов наступит новый год, а прожитый год останется в прошлом.
Как всегда, он был наполнен работой, тревогами и повседневной суетой. Но в этот вечер, наверное, каждый из нас может вспомнить светлые моменты своей жизни.
Сегодня я хочу сказать Вам спасибо. Спасибо за таланты и терпение. Спасибо за труд на благо любимого города.
Отдельные слова благодарности от всех нас врачам и медсестрам, которые по-прежнему находятся на передовой борьбы с COVID-19.
В этот праздничный вечер позвольте поднять бокал за Ваше здоровье и пожелать Вам и Вашим близким благополучия и доброго настроения.
С наступающим новым, 2022 годом!
Ваш Мэр С.Собянин

Это для успокоения дeбилoв делается. Чтобы хоть в Новогоднюю Ночь не мешали.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: