Гость
Статьи
Недобаффет, с …

Недобаффет, с наступающим новым годом!

ну как дела у Недобаффета, давно не виделись. Желаю прекратить страдать ерундой!

волшебная снежинка
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну да. А фантазии про ее половую жизнь просто так были. Все так делают, когда собираются играть в снежки.

Неважно что я пишу на форуме, важно что я делаю.или планирую делать в реальности. По закону, писанина на форуме не считается угрозой и уголовным действием, если нет оснований полагать что человек готовит реальные действия для осуществления этой угрозы. А я даже адреса ее не знаю, смешно рассуждать.
Я абсолютно цивилизованный человек и никогда закон не нарушал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купил с доставкой за 3 тысячи

Гость
эльфийка

Сообщение было удалено

Какая же ты неграмотная. 18 лет это уже совершеннолетняя и дееспособная, и по рукам получишь от дочери ты, когда она тебе грубо скажет что либо ты с уважением относишься к ее мужу (ко мне) либо она с тобой рвет все контакты.

Ты смотри у меня, хулиганить она вздумала. Не лезть не в свое дело

Гость
Гость

Не кюным, а взрослым совершеннолетним,посмотрим как ты запоешь когда в 18 лет дочь тебе грубо скажет чтобы ты не смела лезть в ее личную жизнь,и если ты не будешь вежлива, мила и обходительна с ее любимым мужем (то есть со мной) то она с тобой оборвет все контакты.
Вот тогда тебе придется сосной всячески любезничать и быть милой и пушистой.

обрадуется, ты в брачную ночь случайно подавится вином и достанется эльфийке и твоя роскошная однушка и элитный диван

Гость
эльфийка

Сообщение было удалено

Я открыт к любым проверкам и вопросам, так как чист перед законом.
А если ты уверена что знаешь мои личные данные - пиши на меня заявление в полицию. А я на тебя пола встречный иск за клевету

Гость

Сразу видно, девочки, какая у вас "счастливая жизнь". Новый год на носу, а у вас одна злоба вместо праздничного настроения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На меня как на налогоплательщика, пашет МЧС которая спасет меня от крокодила

Гость

Вы плохо себя ведёте, поэтому я вас покидаю. А ты, эльфийка, должна передо мной извиниться

Гость
эльфийка

Сообщение было удалено

Признать человека виновным можно только по решению суда. А ты варвар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желудок крокодила переваривает ВСЕ! Даже железо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто завидуешь моим карьерным успехам

Гость

Эльфийка, ты несчастный человек, если даже перед новым годом тебя тянет на ругань и негатив, не можешь побыть счастливой

Гость
Гость

Ты просто завидуешь моим карьерным успехам

просто ты бы прикольно визжал и мне бы ничего за это не было
нету тела нету дела))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И при этом возмущаются только те кто знает меня виртуально. От тех кто знает меня в реальности - никаких заявлений на меня нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я первый раз это писал то думал что ее дочь совершеннолетняя.
Во-вторых, мне тоже писали гадости про крокодилов.
И могу официально заявить: ничего незаконного делать с ее дочерью не планирую.

Гость
Гость

И при этом возмущаются только те кто знает меня виртуально. От тех кто знает меня в реальности - никаких заявлений на меня нет

Это дело времени

эльфийка
Гость

Эльфийка, ты несчастный человек, если даже перед новым годом тебя тянет на ругань и негатив, не можешь побыть счастливой

Значит по твоей логике твоя мать должна была счастливо не обращать внимания на то как тебя бы домогался взрослый мужик. Может так оно и было

Гость
Гость

Это дело времени

А если от тех кто сотрудничает со мной в реале, никакого негатива в мой адрес нету, то нефиг думать обо мне всякую чушь. Настоящий я в реальности, а на форуме многие пишут разный бред о разном

Гость
эльфийка

Значит по твоей логике твоя мать должна была счастливо не обращать внимания на то как тебя бы домогался взрослый мужик. Может так оно и было

Я твоей дочери не домогался. Даже не видел ее в реальности.
И уже сказал что ничего незаконного в реальной жизни делать в ее адрес не планирую.
Поэтому предлагаю оставить весь негатив в прошлом году и помириться. Нет - ухожу из этой темы, слушать твой старческий бред от несчастной тяжело живущей женщины, которая даже перед новым годом не может жить в гармонии и нервничает без всякого повода, я не собираюсь.

эльфийка
Гость

Я твоей дочери не домогался. Даже не видел ее в реальности.
И уже сказал что ничего незаконного в реальной жизни делать в ее адрес не планирую.
Поэтому предлагаю оставить весь негатив в прошлом году и помириться. Нет - ухожу из этой темы, слушать твой старческий бред от несчастной тяжело живущей женщины, которая даже перед новым годом не может жить в гармонии и нервничает без всякого повода, я не собираюсь.

Ты именно что угрожал насилием ребёнку, мириться с такой *** как ты - я не намерена. Знаю знаю что я в свои 30 кажусь тебе старухой, тебе 12-14 летних подавай. Пошёл вон в свою канаву. Главное твои данные в прокуратуре, а значит ручонки свои поганые ты к детям уже побоишься протянуть

Гость
эльфийка

Ты именно что угрожал насилием ребёнку, мириться с такой *** как ты - я не намерена. Знаю знаю что я в свои 30 кажусь тебе старухой, тебе 12-14 летних подавай. Пошёл вон в свою канаву. Главное твои данные в прокуратуре, а значит ручонки свои поганые ты к детям уже побоишься протянуть

Тебе не 30, а прилично за 40.
А общаться Я с тобой больной женщиной больше не буду. Урок всем женщинам в какого несчастного человека превращается женщина, которая замуж выходит не по любви а по расчёту, и ради денег раздвигает ноги перед жирным боровом лишь бы обеспечивал.
Настолько несчастна что даже в новый год несчастлива, нервная и выдумывает проблемы там где их нет.
Оставайся со своим негативом одна, а я пошёл

эльфийка
Гость

Сообщение было удалено

Я не для того учила язык и искала там работу, чтоб слушать твой бред. Все реалии мне известны лучше тебя. Чао какао

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он преподаватель по шахматам

волшебная снежинка
эльфийка

Ни с чего. Все кто был на ветке были в шоке. Писал "а знаешь, что я с твоей дочкой сделаю??" вообще ни с чего, его разоблачили, имя фамилию адрес, причём не я. А он в ответ перевёл стрелки не на меня даже, а на мою дочку. В ответ на мой коммент что баффет доигрался

нет, это нехорошо вышло однозначно

причем его и не оправдываю, но и то , что его имя выложили тоже не делает чести тому лицу. но вообще не следила за той веткой особо, потому только со слов всё узнала

тут на форуме уже такая история была с одними людьми, я читала не так давно

эльфийка, я думаю, он мог не видеть возраста вашей дочери и просто побольнее уколол в ответ на что-то...друзья,правда,скоро новый год. пусть он будет лучше этого!

Гость
волшебная снежинка

причем его и не оправдываю, но и то , что его имя выложили тоже не делает чести тому лицу. но вообще не следила за той веткой особо, потому только со слов всё узнала

эльфийка, я думаю, он мог не видеть возраста вашей дочери и просто побольнее уколол в ответ на что-то...друзья,правда,скоро новый год. пусть он будет лучше этого!

Не выложили мой адрес. Но часто делают разные попытки, причем выкладывают какие-то случайные адреса никак не аргументируя что это именно я, что очень весело, просто какой-то рандом.
Сначала выкладывали мой якобы адрес в одном конце Москвы, потом мой адрес в другом районе, а теперь вот пошел на повышение и выложили сразу два новых адреса, типа у меня квартиры сразу в двух домах. Ну пусть развлекаются. Я тоже так могу выложить случайный адрес и сказать что там живет Эльфийка.

А про дочку уже сказал сегодня, нету у меня намерений никак нарушать закон в ее адрес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не удалял, я вообще только что подошел, когда пост волшебной снежинки прочел

Гость

10 Олимпийских Медалей недополучила Украина, потому, что спортсмены уехали из страны и принесли медали тем странам, где живут сейчас.
Ярославу Магучих клинические патриоты публично, в своих соцсетях назвали ‘биомусором’ и ‘телом без идеи’, в комментариях к постам творится что-то страшное, таких слов я давно не читал в пабликах.
Каждый день в Фейсбуке назначают новых виновных в том, что спортсмены-олимпийцы говорят на русском языке, не так фотографируются, недостаточно танцуют гопак или плохо носят вышиванки, а всего лишь тренируются, прославляют свою страну и приносят ей рекорды и медали.
Можно построить сто дорог в стране, аэропортов и школ, но спортсмены будут уезжать из страны где их не ценят туда, где им создадут условия и дело, конечно, не в деньгах.
Дело в том, что очень хочется, когда отказался от многого для спортивных достижений, когда успешно выступил на Олимпиаде, получить признание, а не бесконечный хейт, причём от людей, которые в своей жизни ничего, кроме ненависти не производят.
Они не спортсмены, не тренера, у них нет и никогда не будет никаких достижений.
Они профессиональные патриоты, каждый день выискивающие своих жертв.
Это их единственная деятельность.
В Олимпиаде можно посчитать сколько медалей недополучила страна, в бизнесе, науке, в медицине и образовании этого не видно, но количество уехавших бизнесменов, врачей, учителей, поверьте, если посчитать - шокирует.
И многие из них уехали не только из-за выгодных контрактов, но и от такого отношения.
Их тяжело посчитать, но их критически много и все они приносят теперь медали в медицине, бизнесе и науке не в Украине!

Гость

А я решил на Новый год себя порадовать! Заказал себе в приложении Деливери клаб суп Том Ям с цыпленком, и Роллы сочная креветка.
И чаевые 50 рублей оставил курьеру.

Гость тот ещё
Гость

А я решил на Новый год себя порадовать! Заказал себе в приложении Деливери клаб суп Том Ям с цыпленком, и Роллы сочная креветка.
И чаевые 50 рублей оставил курьеру.

ого

Гость

Там та фотка его дом, если что, приходите, может встретите его

Гость

1. Безопасность и спокойствие.
Если человек имеет какой-то запас денег - это придаёт ему львиную долю уверенности в завтрашнем дне и спокойствие. Он будет уверен в том, что бы не случилось он справится и не окажется в финансовой яме. Любая непредвиденная ситуация будет легко решаться.

Гость

Богатство приносят не те деньги, которые вы зарабатываете, а те, которые сохраняете.
Бодо Шеффер
Умение копить деньги свойственно немногим людям, ведь оно напрямую связано со способностью человека организовывать свою жизнь, для чего необходимо придерживаться определенных правил и строгой самодисциплины. Но если у человека есть желание научиться этому умению – он ему обязательно научится

Гость

Сам процесс накопления денег – это управление финансами, для которого требуется дисциплинированный и грамотный подход. А это значит, что человек, копящий деньги, вырабатывает в себе самодисциплину, а также внимательность и ответственность, необходимые для успеха в этом деле. Ведь чтобы складывать копеечку к копеечке и всегда знать, сколько у тебя накоплено денег и где они находятся – нужно быть внимательным и ответственным человеком, жестко контролирующим свои финансы. Таким образом получается, что откладывая деньги, человек обретает власть над ними. Он не позволяет деньгам возбуждать свои эмоции и побуждать себя к бездумной и неконтролируемой трате денег – он рационально ими распоряжается, строго откладывая определенную часть заработанных средств для создания накоплений. А обретая власть над деньгами – человек обретает власть над самим собой, контролируя деньги – он контролирует себя. Поэтому можно сказать так – копить деньги нужно в том числе и для того, чтобы стать более мудрым, более совершенным человеком.

Гость

Я даже так скажу – иметь накопления, это примерно то же самое, что иметь ребенка, за которым необходимо следить, о котором надо заботиться, которого нужно кормить, учить и воспитывать, чтобы он вырос нормальным человеком. К деньгам нужно относиться также – они тоже нуждаются в заботе и наставлениях, за ними тоже надо следить, чтобы они приносили много пользы и мало вреда. Ребенок требует к себе большого внимания и деньги тоже требуют к себе не меньшего внимания. Ребенок требует бережного к себе отношения и деньги требуют бережного к себе отношения. Ни один нормальный родитель не кинет своего ребенка на произвол судьбы, и точно также, серьезный и ответственный человек, не станет бросаться деньгами налево и направо, ведь деньги – это его сила, это его жизненные соки, его ум, его время – выраженные в деньгах. Поэтому, когда человек копит деньги – он занимается очень важным и ответственным делом, которое напрямую связано с его жизнью. Ведь если это потребуется – накопления могут позволить человеку на время отойти от дел, отдохнуть, а возможно и переключиться на какую-нибудь другую деятельность, для освоения которой необходимо время.

Гость

в сумерках кони проносятся к яру,
Ну что загрустили, мой юный корнет.
А в комнатах наших сидят комиссары
И девочек наших ведут в кабинет.

эльфийка
волшебная снежинка

Пусть все останется на его совести. Чьих-то детей вообще трогать нельзя, отношения нужно строить с позиций взрослый - взрослый, а когда взрослый даже на словах трогает ребёнка - это дно. Ну да бог с ним
С наступающим 🙂

Гость
эльфийка

Пусть все останется на его совести. Чьих-то детей вообще трогать нельзя, отношения нужно строить с позиций взрослый - взрослый, а когда взрослый даже на словах трогает ребёнка - это дно. Ну да бог с ним
С наступающим 🙂

И тебя с наступающим! Подари своей дочке книгу самый богатый человек Вавилона. Там много полезного про финансовую грамотность

Гость
эльфийка

Сообщение было удалено

У меня нету такого пристрастия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и делаю. Я салатов уже давно не заказывал

эльфийка

Копирую даже ещё раз

Кто тебя знает в реале? Санитары и охранник с пятёрочки? Кстати мне не интересно бурное прошлое твоей старой мамо с бутылкой и твоя семья маргиналов, можешь не заниматься проекциями. И как ты стало педофилом мне тоже не интересно. Ты само пришло и само о себе все вывалило, всю подноготную. Можешь теперь убиться об стену, разрешаю

Гость
эльфийка

Копирую даже ещё раз

Кто тебя знает в реале? Санитары и охранник с пятёрочки? Кстати мне не интересно бурное прошлое твоей старой мамо с бутылкой и твоя семья маргиналов, можешь не заниматься проекциями. И как ты стало педофилом мне тоже не интересно. Ты само пришло и само о себе все вывалило, всю подноготную. Можешь теперь убиться об стену, разрешаю

Маразматичный бред

эльфийка
Гость

Сообщение было удалено

Это ты так помириться задумал и скребешься в дверь с видом побитой псинушки? Подсказываю. Сегодня ровно в 12 ночи приносишь извинения всем кому нахамил, мне, гендерному преступлению, даме из Америки, гостье которую ты обидел, не знаю чем, что она тебя слила. И всем кто к тебе был добр, а ты не оценил неблагодарное. И сердобольный женский коллектив возможно подумает прислать тебе фото праздничного ужина

Гость

А меня по электронной почте поздравил мэр Москвы, Сергей Собянин! Вот:

Через несколько часов наступит новый год, а прожитый год останется в прошлом.
Как всегда, он был наполнен работой, тревогами и повседневной суетой. Но в этот вечер, наверное, каждый из нас может вспомнить светлые моменты своей жизни.
Сегодня я хочу сказать Вам спасибо. Спасибо за таланты и терпение. Спасибо за труд на благо любимого города.
Отдельные слова благодарности от всех нас врачам и медсестрам, которые по-прежнему находятся на передовой борьбы с COVID-19.
В этот праздничный вечер позвольте поднять бокал за Ваше здоровье и пожелать Вам и Вашим близким благополучия и доброго настроения.
С наступающим новым, 2022 годом!
Ваш Мэр С.Собянин

Гость
эльфийка

Сообщение было удалено

Ты просто завидуешь что меня поздравил мэр города

Гость

А я сейчас смотрю советский фильм Любовь и голуби.
Вот смотри эльфийка, уедет твой муж один на курорт, и как бы там чего не вышло.

Гость
Гость

А я сейчас смотрю советский фильм Любовь и голуби.
Вот смотри эльфийка, уедет твой муж один на курорт, и как бы там чего не вышло.

Но я бы на его месте с героиней которую играла Гурченко, знакомиться не стал, особенно после бредней про гуманоидов. Да и внешне не в моем вкусе

Гость тот ещё
Гость

Но я бы на его месте с героиней которую играла Гурченко, знакомиться не стал, особенно после бредней про гуманоидов. Да и внешне не в моем вкусе

а ты сам что из себя представляешь внешне? Гурченко , в любом случае, дива, а ты хто?

Гость
Гость тот ещё

Сообщение было удалено

В Европе правила намного жёстче. Много где огромный штраф если в карантин вообще просто на улицу вышел из дома

Гость
Гость тот ещё

а ты сам что из себя представляешь внешне? Гурченко , в любом случае, дива, а ты хто?

Его жена кстати стерва полная и тупая дура, раз говорит детям что проклянет их если будут видеться с отцом из-за того что он ушел от нее

Гость
Гость

Его жена кстати стерва полная и тупая дура, раз говорит детям что проклянет их если будут видеться с отцом из-за того что он ушел от нее

Сын тоже сумасшедший, фигня какая-то с топором. Отношения родителей друг с другом это одно, с детьми другое.
В общем очень странный фильм