Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог
Когда секс обсуждался, это было уместно. В тот момент люди хотели это слушать, иначе бы я не рассказывала. Ты права и мне тоже не всё приятно читать, что пишется здесь, даже если речь не обо мне. Я же не копирую эти посты почти через год!))) Был запрос на рассказы про секс, он был выполнен. Кто-то хотел "грязи" на форуме, кто-то готов был рассказать.
Вот честно, раньше форум был таким же?
Точно, Зелёная миля ещё. Но если подумать, фильм очень мерзкий, там же главные герои убили невиновного человека и они об этом знали. Тот случай, когда для людей формальности важнее сути.
Но когда смотришь и не задумываешься над сутью, то всё вроде бы хорошо закончилось.
Ещё Игры разума, Игра, Основной инстинкт, Форест Гамп. Тоже хорошие драмы.
Это да,но по сути...это не их вина..они бы ничего не решили.И на сколько я помню,он сам хотел уйти из жизни..
Это да,но по сути...это не их вина..они бы ничего не решили.И на сколько я помню,он сам хотел уйти из жизни..
Они могли устроить ему побег как в Пролетая над гнездом кукушки, типа он там вырвал ванну, отдубасил всю охрану смесителем для душа и убежал в лес, а потом в лесу нашли лося, которому этот негр оторвал башку и сожрал кишки. Все бы поверили, там же такой громила. Но они оказались ссыкунами и поплыли по течению.
Я просто не понимаю, откуда в людях столько злобы? Уверена в лицо они бы подобного никому не говорили, а тут как с цепи сорвавшись, пишут целые поэмы о чужой жизни. Почему бы им не писать о своей? Можно ведь даже фантазии о своей жизни писать - как истории
Я знаю Нифа) Это всехний лизун. Очень неприятный. И стихи ужасные. Просто кровь из глаз.
Коть, я уже лечу, спешу свои 5 коп вставить 😀
У тебя есть две особенности. Первая ты думаешь, что если будешь трогать человека мягкими пушистыми лапками, то он будет мил с тобой.
Далеко не всегда и не со всеми это работает.
Ты видела, что у *** были срывы раз за разом и ожидала чего?
А второе - это твоя накопительная способность. Ты позволяешь человеку негатив к себе некоторое время, а потом тебя прорывает. А человек уже и забыл, что и когда тебе сказал и искренне считает тебя своим другом.
И вот ты зная об этих двух особенностях можешь же подкорректировать свое поведение? Останавливать человека сразу, если чувствуешь, что тебе что-то неприятно. Ну или отпускать обиды, чтобы негатив не прорывался недели спустя.
Мне *** не нравится. Мы не общаемся, ты помнишь. Но мне жаль, что ей пришлось уйти.Ведь идти то ей по большому счету некуда. Других тем, где бы её принимали нет. А ради "Мира" она даже зашла с регой.
Ладно, не обижайся если че. На правоту не претендую) Все совпадения случайны а персонажи выдуманы автором.
Понимаешь, мне вроде кажется, что я сразу говорю, что мне не нравится. Той же ***, сколько раз я её просила матом не ругаться и прочее. Елену я тоже просила сменить тон неоднократно. А получается что будто и не просила. Один раз просишь, второй, а потом это накапливается и вырывается уже жёстко, ты права. Но где ошибка была допущена? Почему люди не слышали, когда я говорила по-хорошему? Почему не получалось донести до них? На *** я не в обиде. Я вообще не в обиде в принципе, то есть не чувствую обиды, но чувствую недовольство. Если *** придёт без ругани и претензий, я не буду её гнать или припоминать что-то.
Они могли устроить ему побег как в Пролетая над гнездом кукушки, типа он там вырвал ванну, отдубасил всю охрану смесителем для душа и убежал в лес, а потом в лесу нашли лося, которому этот негр оторвал башку и сожрал кишки. Все бы поверили, там же такой громила. Но они оказались ссыкунами и поплыли по течению.
Это да,но не каждый бы смог осмелится поступить так,как ты говоришь.
Андрей, я там выше задавала вопрос: как долетел и как мамуля?
Вот блин, разгар беседы в 2 часа ночи, я уже лапки откинуть готова, спатки хочется, но пообщаюсь ее чуть и лягу уже, а то завтра не встану
Ясно.... Вот админы и модераторы думали, наверно, что форум будет хорошим, все будут тут отсуждать какие-то женские штучки, а вот тут все комментарии злобой пропитаны, даже к детям, отвечала на пост девочки у нее начались, так там половина ее гнала к маме, ну, а я как человек ей ответила, ну думаю девочка не глупая и у мамы спрашивала, но от беспокойства и тут спросила
Всё девчонки, выхожу из чата. Сидеть здесь через мобильное устройство, пытка для меня. Не ходите ругаться и доказывать что - либо в треды-провакации.
Глянул... Так бы не стал заходить... Но вы там довоевались до озвучивание фио.
Всем, спокойной ночи.
Я вот словила себя на мысли....если бы не гаф,форум был бы нормальным.Она его отравляет...
Я знаю Нифа) Это всехний лизун. Очень неприятный. И стихи ужасные. Просто кровь из глаз.
Коть, я уже лечу, спешу свои 5 коп вставить 😀
У тебя есть две особенности. Первая ты думаешь, что если будешь трогать человека мягкими пушистыми лапками, то он будет мил с тобой.
Далеко не всегда и не со всеми это работает.
Ты видела, что у *** были срывы раз за разом и ожидала чего?
А второе - это твоя накопительная способность. Ты позволяешь человеку негатив к себе некоторое время, а потом тебя прорывает. А человек уже и забыл, что и когда тебе сказал и искренне считает тебя своим другом.
И вот ты зная об этих двух особенностях можешь же подкорректировать свое поведение? Останавливать человека сразу, если чувствуешь, что тебе что-то неприятно. Ну или отпускать обиды, чтобы негатив не прорывался недели спустя.
Мне *** не нравится. Мы не общаемся, ты помнишь. Но мне жаль, что ей пришлось уйти.Ведь идти то ей по большому счету некуда. Других тем, где бы её принимали нет. А ради "Мира" она даже зашла с регой.
Ладно, не обижайся если че. На правоту не претендую) Все совпадения случайны а персонажи выдуманы автором.
Лойс.👏👏👏😌 Привет Ириш, меня Баффи просила тебя в гости позвать, по случаю.😌 Не знаю, где и когда вы подружились, но я одобряю, заглядывай по случаю.😊
У нас чат как почту используют?😂😂😂
Может у меня глюки конечно, но 12 лет назад тут уже был такой персонаж. Выглядело это так: идёт обсуждение какое-то, все общаются, пишут мнение, иногда ругаются, но в целом всё нормально идёт, а потом заходит кто-то и начинает гнать на какого-нибудь человека. А потом ещё кто-то заходит и говорит "о-о-о, Гав пришла". Это было уже давно. А она отнекивается.
Лойс.👏👏👏😌 Привет Ириш, меня Баффи просила тебя в гости позвать, по случаю.😌 Не знаю, где и когда вы подружились, но я одобряю, заглядывай по случаю.😊
Здравствуйте.Что вы здесь забыли?Не могли бы вы покинуть нас?К вам ведь нельзя заходить???Я правильно понимаю?Так вот и к нам теперь нельзя.Счастливого пути.
Может у меня глюки конечно, но 12 лет назад тут уже был такой персонаж. Выглядело это так: идёт обсуждение какое-то, все общаются, пишут мнение, иногда ругаются, но в целом всё нормально идёт, а потом заходит кто-то и начинает гнать на какого-нибудь человека. А потом ещё кто-то заходит и говорит "о-о-о, Гав пришла". Это было уже давно. А она отнекивается.
Ну тут тогда ее возраст годать только можно, но не суть. Мне Гав как персонаж не интересна, единственный вопрос к ней, почему она так жла на весь форум, кроме своей ветки в которой ее приютили?
Они не плохо там общаются, вполне мирно, но как только выйдут за ее пределы, то жди беды... А вот почему так происходит я не знаю
Ну тут тогда ее возраст годать только можно, но не суть. Мне Гав как персонаж не интересна, единственный вопрос к ней, почему она так жла на весь форум, кроме своей ветки в которой ее приютили?
Они не плохо там общаются, вполне мирно, но как только выйдут за ее пределы, то жди беды... А вот почему так происходит я не знаю
Гадать*
Были бы подражатели, постепенно научились бы леаетировать между пространствами и остоваться сухими - как она, но здесь ничего не сделаешь, на самом деле там за экраном может сидеть симпатичная девушка, просто обиженная на весь мир... А все ее бабкой старой считают, это тоже некрасивое отношение, вот она и обозлилась...
Похоже уже все разошлись по кроватка, так, что всем спокойной ночи и сладких снов!
Конец конечно интересный😂
Да там у *** платину прорвало, но никто не говорил, что она обязана уйти... В людях она бы опять выплеснула гнев, а у нас могла все же остаться, уходя со своей агрессией на время... А сейчас скитается где-то на просторах форума, я ее совсем не часто вижу... Прощп сказать вовсе не вижу.
Саша, откуда ты все о всех знаешь? Позволь поинтересоваться.
Когда секс обсуждался, это было уместно. В тот момент люди хотели это слушать, иначе бы я не рассказывала. Ты права и мне тоже не всё приятно читать, что пишется здесь, даже если речь не обо мне. Я же не копирую эти посты почти через год!))) Был запрос на рассказы про секс, он был выполнен. Кто-то хотел "грязи" на форуме, кто-то готов был рассказать.
Анютка, тебе чего не спится? Ты давно про секс не рассказываешь, а интригуешь и нагнетаешь. Рассказывай про секс. Всяко интереснее такого позора.
Я вот словила себя на мысли....если бы не гаф,форум был бы нормальным.Она его отравляет...
Я бы посчитал твоё высказывание комлиментом, Соня. Ты в принципе, того не желая, возвела Гаф в ранг всемогущего и вездесущего бога, которому подвластны судьбы персонажей форума. Кем ты ощущаешь себя?
Я бы посчитал твоё высказывание комлиментом, Соня. Ты в принципе, того не желая, возвела Гаф в ранг всемогущего и вездесущего бога, которому подвластны судьбы персонажей форума. Кем ты ощущаешь себя?
Дави,ты считаешь нормой оскорблять,унижать и т.д и т.п невинных людей?Кем я себя ощущаю?Я обычный человек.Я не ругаться сюда пришла.Говорю в сотый раз,я пыталась замять с гаф.И честно говоря,я и сейчас на это согласна(я нормальный человек)Я думаю,гаф меня сейчас читает..вот пусть знает,я не хочу ругаться ни с кем.И с ней в том числе.Тут все люди,обычные люди.
Дави,ты считаешь нормой оскорблять,унижать и т.д и т.п невинных людей?Кем я себя ощущаю?Я обычный человек.Я не ругаться сюда пришла.Говорю в сотый раз,я пыталась замять с гаф.И честно говоря,я и сейчас на это согласна(я нормальный человек)Я думаю,гаф меня сейчас читает..вот пусть знает,я не хочу ругаться ни с кем.И с ней в том числе.Тут все люди,обычные люди.
Нет, не считаю, поэтому Рокерша так вознеслась в моих глазах. Она не бросала слов на ветер. Она сказала, что думает насчет травли. Честно и ясно. Травить никого нельзя. Зло преумножать не надо. Хочешь что-то изменить? Начни с себя! Не поддерживай сплетен. Думай сама. Ты не безмолвный раб, чтобы идти на поводу у Ани или Саши.
Я писал тебе еще в Мире и Дружбе, Соня. У тебя есть свое мнение. За это уважаю.
Мой совет: напиши модераторам, чтобы они починили вашу ветку. Вам будет, куда вернуться. Здесь тоже не будет мира. И Гаф ни при чем.
Добавлю:могу не говорить о ней вообще,но при условии,что она тоже этого не будет делать.
Добавлю:могу не говорить о ней вообще,но при условии,что она тоже этого не будет делать.
Соня, я отвечаю только за свои действия. Я вас гнобить не буду. Свое слово держу.
А теперь скажи учитывая, что я к нему даже нп думал обращаться: ты считаешь поведение Андрея и агрессивные выпадки по отношению ко мне достойными?
Нет, не считаю, поэтому Рокерша так вознеслась в моих глазах. Она не бросала слов на ветер. Она сказала, что думает насчет травли. Честно и ясно. Травить никого нельзя. Зло преумножать не надо. Хочешь что-то изменить? Начни с себя! Не поддерживай сплетен. Думай сама. Ты не безмолвный раб, чтобы идти на поводу у Ани или Саши.
Я писал тебе еще в Мире и Дружбе, Соня. У тебя есть свое мнение. За это уважаю.
Мой совет: напиши модераторам, чтобы они починили вашу ветку. Вам будет, куда вернуться. Здесь тоже не будет мира. И Гаф ни при чем.
Свои мысли и трезвый взгляд на происходящее, здесь были только у вик, ирис и рины.💁♂️
Фсё, я офф.😌
Соня, я отвечаю только за свои действия. Я вас гнобить не буду. Свое слово держу.
А теперь скажи учитывая, что я к нему даже нп думал обращаться: ты считаешь поведение Андрея и агрессивные выпадки по отношению ко мне достойными?
Я не знаю ваших разборок.Писала много раз.Я не собираюсь учавствовать в чужих "тёрках"и под кого-то подстраиваться.По этому,у меня нет ответа на ваш вопрос ибо отношусь к человеку так,как он относится ко мне.Не ты не Андрей мне ничего плохого не сделал.Я не могу вас рассудить.Я не Бог.
Вы хотите сказать,что я под кого-то подстраиваюсь?Я всегда пишу то,что думаю.Это моё мнение,а не чье либо.
Мне не интересны эти разборки, чесслово, что хотел сказать, сказал.💁♂️ Говорить больше, нет смысла, потому как кто не понял, и не поймет, а кто поймет, и так давно всё понял, им два раза повторять не надо.☝️😌
Что до вас, мисс софи, развивайте критическое мышление, меньше эмоционируйте, и с полной ответственностью и осознанностью смотрите на то, что происходит вокруг, и может перейдете из первой категории во вторую.😉 Всех благ.🙂