Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог
Я не знаю ваших разборок.Писала много раз.Я не собираюсь учавствовать в чужих "тёрках"и под кого-то подстраиваться.По этому,у меня нет ответа на ваш вопрос ибо отношусь к человеку так,как он относится ко мне.Не ты не Андрей мне ничего плохого не сделал.Я не могу вас рассудить.Я не Бог.
Какие разборки? Я тебе задал конкретный вопрос!
# 1602
Соня, содержание этих комментариев соответствует и твоим личным моральным ориентирам? Ты обращаешься так с людьми?
Голова в песке и моя хата с краю - не собственное мнение, а банальная трусость. Подумай об этом.
Соня, я отвечаю только за свои действия. Я вас гнобить не буду. Свое слово держу.
А теперь скажи учитывая, что я к нему даже нп думал обращаться: ты считаешь поведение Андрея и агрессивные выпадки по отношению ко мне достойными?
А ты, существо, говоришь "поговорить". Ты, только влазя в мозг женщин, можешь что-то сделать.... Но видать в этой ветке, облом. Девчонки замужем и счастливы в браке. Твои льстивые речи, только на несчастных и одиноких влияние оказывают.🤔
Я попрошу Котейку, чтобы она тебе эксклюзивный эротический рассказ написала, чтобы ты в своих горах "не скучал", как юный Вертер 🤣
# 1602
Соня, содержание этих комментариев соответствует и твоим личным моральным ориентирам? Ты обращаешься так с людьми?
Голова в песке и моя хата с краю - не собственное мнение, а банальная трусость. Подумай об этом.
Нет.Не обращаюсь.Первая никогда гадостей не напишу.И никогда не писала.
# 1602
Всем утро доброе.Дави,ну что за вопрос?Соня -женщина.Женщины по другому общаются,ну по крайней мере нормальные женщины,а не смотрительницы (или как это слово?)в женской колонии.Мужчины решают вопросы более резка,сразу дерутся,
Андрей,к вас благодарю за поддержку)
Всё.Ушла.Всем спокойной ночи😊А то я завтра как зомби буду))
Всем утро доброе.Дави,ну что за вопрос?Соня -женщина.Женщины по другому общаются,ну по крайней мере нормальные женщины,а не смотрительницы (или как это слово?)в женской колонии.Мужчины решают вопросы более резка,сразу дерутся,
Тася, вот мой последний ответ ему:
Мир и Дружба, ст. 167, #8319.
Оригинал удалили, потому что правда глаза колет.
davi gad
Гость
[1301292570]
Вчера, 12:05
дави? Это тот что с рогами yшл~eпок? конченный жид работающий охранником в ночную смену.
Воскресни, Андрей! Воскресни, ё:б тебя! Реактивируй свой единственный нейрон. И начинай учиться жить. Медленно. Ползком. Шаг за шагом. Тебе ведь больно каждый раз, когда я по тебе бью, а я только разминаюсь. Ты даешь мне эту власть над собой. По сравнению со мной Гаф гуманна и добра.
Я унижаю себя каждый раз, когда опускаюсь в твой затхлый мир грязи, одиночества, безысходности и бесхарактерности. Господи, как же здесь темно и страшно. Да, я гадкий и мразливый, но я буду до последнего дыхания рваться из Ада к теплу и свету. Не упусти своего последнего шанса.
ВСЁ!
----------
Про "конченного жида" его анонимный комментар. Он распространил здесь слух, что я - Саша/Кристина. Он оклеветал Инквизицию.
Мне ему сказать нечего. От слова - совсем. Если я встану в реале, он ляжет, а потом поползет. Мы в разных интеллектуальных, возрастных и весовых категориях. Он - хлеборез, а я вот нет. Мне просто смешно. И я больше не принимаю участие в его трусливых, ревнивых, завистливых набегах. Это борьба с его собственными демонами. Я умываю руки...
Андрей,ты же знаешь,я не в курсе🤷♀️А Дави,только недавно узнала.По моему,второй раз к нам заходит.Да и я редко.Только по ночам))
Он все прекрасно знает.
Если не заметила, у него ещё одно очень важное мнение сегодня было, что ветку надо открыть и это по его мнению честно.... чтобы номеркам не мешать здесь "чудить".
Понимаешь, что он защищает?
П. С. Ответ не требуется.
davi gad
Гость
[1301292570]
дави? Это тот что с рогами yшл~eпок? конченный жид работающий охранником в ночную смену.
Воскресни, Андрей! Воскресни, ё:б тебя! Реактивируй свой единственный нейрон. И начинай учиться жить. Медленно. Ползком. Шаг за шагом. Тебе ведь больно каждый раз, когда я по тебе бью, а я только разминаюсь. Ты даешь мне эту власть над собой. По сравнению со мной Гаф гуманна и добра.
Я унижаю себя каждый раз, когда опускаюсь в твой затхлый мир грязи, одиночества, безысходности и бесхарактерности. Господи, как же здесь темно и страшно. Да, я гадкий и мразливый, но я буду до последнего дыхания рваться из Ада к теплу и свету. Не упусти своего последнего шанса.
ВСЁ!
----------
Про "конченного жида" его анонимный комментар. Он распространил здесь слух, что я - Саша/Кристина. Он оклеветал Инквизицию.
Мне ему сказать нечего. От слова - совсем. Если я встану в реале, он ляжет, а потом поползет. Мы в разных интеллектуальных, возрастных и весовых категориях. Он - хлеборез, а я вот нет. Мне просто смешно. И я больше не принимаю участие в его трусливых, ревнивых, завистливых набегах. Это борьба с его собственными демонами. Я умываю руки...
Дави,я думаю вы как мужчины разберётесь между собой.У вас как бывает….сегодня подрались,завтра руки пожали друг другу)Вы более отходчивы,чем мы.А если влезем,то переберёмся только между собой.У нас другое мышление)якстати хоть мужчины и более импульсивны,но женщины злее и более злопамятны)))
davi gad
Гость
[1301292570]
ВСЁ!
----------
Родной, кидай ка почту сюда, про реал поговорим.
И в битву двух веток. На счёт "свои люди" ничего сказать не могу.
Тася женщина, может и сработает, как урегулирование конфликта....а может и нет.
Да не важно если честно,просто внесла ясность.Я дальше не смотря ни на что не собираюсь никого трогать.И все-равно ПОКА ЧТО считаю что и там и у нас есть хорошие люди.
Дави,я думаю вы как мужчины разберётесь между собой.У вас как бывает….сегодня подрались,завтра руки пожали друг другу)Вы более отходчивы,чем мы.А если влезем,то переберёмся только между собой.У нас другое мышление)якстати хоть мужчины и более импульсивны,но женщины злее и более злопамятны)))
Злее в ярости.А то сейчас у мч лопатки зачешутся и крылья вылезут)))
***, Елена, напиши мне пожалуйста на почту chelovek_ne_istina@mail.ru
Можем оказаться друг другу полезны.
Только после 13.01
И дай здесь знать, что написала.
Всем доброе утро!
Понаписывали за ночь
Вы хотите сказать,что я под кого-то подстраиваюсь?Я всегда пишу то,что думаю.Это моё мнение,а не чье либо.
Как всегда, им можно высказывать любое мнение, даже негативное, а тебе нельзя. )
Соньчик, я в одном согласна с остальными - мы слишком много чести делаем гаф, обсуждая её. Давно хочу провести эксперимент. Что будет если мы вообще забудем про ту ветку и всех её обитателях.
Так много всего, чем можно поделиться, что обсудить, а мы ведёмся на провокации. Ведёмся и ведёмся. Точнее велись.
Мы - прекрасные цветы в роскошном саду. Не хочу уподобляться людям, которые унижают и оскорбляют других. Давайте вспомним о том , как мы прекрасны в своей человечности. Там не нужно никого унижать, даже если это Гаф. Давайте вырастем над этим.
Приветик Ань.Раньше да,бегала,потом уводила дочь в сад к 8-ми .Потом обленилась .Сейчас хочу за праздники вернуть тот режим.Сегодня бады пришли,вчера воздержалась от конфет.У меня кака-то паранойя,я вечно кажусь себе Толстой)Вернулись с горке,сейчас дочь спасть и пойду в планке стоять.Слушай ,а бады реально бодрят эти.Поппобкй обязательно для спортзала.Кстати у меня подруга говорит их в аптеке покупает и пьёт как витамины.
Меня просили сразу говорить, если мне что-то не нравится. Поэтому, скажу сразу.
Дави, во-первых, я не умею писать по заказу. Для этого нужно вдохновение, которого нету уже месяца два из-за постоянных разборок. Я элементарно расслабиться не могу, зная, что что бы я ни написала, это моментальго разлетиться по всему форуму. Я буду заходить в новые темы и встречать там десятки скопированных постов с поносом из гадких слов, как это происходит сейчас. Я даже не буду уже спрашивать считаешь ли подобное поведение нормальным и заслужил ли кто-нибудь подобное. Какое тут вдохновение?
Второе. Ты заколебал предъявлять претензии. Заходишь и предъявляешь, предъявляешь - не так общаемся, как позволено титулованным особам, не в те ветки ходим, не на той ветке сидим. Я этого в жизни просто не выношу. С какого ты это делаешь? Можешь же нормально общаться. Про рецепты писать и т.д. Девчонки к тебе хорошо относятся, общаются с тобой, зачем ты это делаешь? Хочешь раздора? Я тебя вчера попросила по-хорошему и сегодня ещё раз прошу - перестань, пожалуйста, предьявлять где мы должны сидеть и как нам следует общаться. Пожалуйста.
Приветик Ань.Раньше да,бегала,потом уводила дочь в сад к 8-ми .Потом обленилась .Сейчас хочу за праздники вернуть тот режим.Сегодня бады пришли,вчера воздержалась от конфет.У меня кака-то паранойя,я вечно кажусь себе Толстой)Вернулись с горке,сейчас дочь спасть и пойду в планке стоять.Слушай ,а бады реально бодрят эти.Поппобкй обязательно для спортзала.Кстати у меня подруга говорит их в аптеке покупает и пьёт как витамины.
Крутая!👍🏻
В новый год с новым настроем. Я тоже в спортзал сегодня.
Давай казаться себе стройными))
Как всегда, им можно высказывать любое мнение, даже негативное, а тебе нельзя. )
Соньчик, я в одном согласна с остальными - мы слишком много чести делаем гаф, обсуждая её. Давно хочу провести эксперимент. Что будет если мы вообще забудем про ту ветку и всех её обитателях.
Так много всего, чем можно поделиться, что обсудить, а мы ведёмся на провокации. Ведёмся и ведёмся. Точнее велись.
Мы - прекрасные цветы в роскошном саду. Не хочу уподобляться людям, которые унижают и оскорбляют других. Давайте вспомним о том , как мы прекрасны в своей человечности. Там не нужно никого унижать, даже если это Гаф. Давайте вырастем над этим.
Да, мы даём Гаф возможность поднимать свою самооценку, в ее голове это обсуждение выглядит как возглавление ее.
Я, Коть, с тобой соглашусь, что нужно перестать говорить о них, есть много чего хорошего, что можно обсудить друг с другом, без участия левых личностей
Понимаю.Тем более бессмысленные Занятия искать там какую-либо правду.Будут просто склоки не о чем по сотому кругу.То да потому)Ты наверно знаешь про треугольник Картмана,в него лучше на попадать))))
Не знаю про треугольник, загуглю. Я хочу перестать тратить свою прекрасную психическую энергию на людей, которые считают, что чем больше оскорбительных слов напишут, тем лучше. А может они без нас станут прекрасными и замечательными? Вдруг перестанут ругаться и гадости писать? Ну вдруг? Мы умеем быть мирными и дружественными. Дадим и им такую возможность. Начиная с того, что перестаём обсуждать кого-либо в негативном ключе.
Не знаю про треугольник, загуглю. Я хочу перестать тратить свою прекрасную психическую энергию на людей, которые считают, что чем больше оскорбительных слов напишут, тем лучше. А может они без нас станут прекрасными и замечательными? Вдруг перестанут ругаться и гадости писать? Ну вдруг? Мы умеем быть мирными и дружественными. Дадим и им такую возможность. Начиная с того, что перестаём обсуждать кого-либо в негативном ключе.
На самом деле все действительно может измениться, нас перестанут обсуждать, если мы перестанем. По словам Гав у них честь есть, и они за спинами о других не говорят кого о них не говорят, так что нужно использовать возможность.... Все я больше про эту тему не заикаюсь
Да, мы даём Гаф возможность поднимать свою самооценку, в ее голове это обсуждение выглядит как возглавление ее.
Я, Коть, с тобой соглашусь, что нужно перестать говорить о них, есть много чего хорошего, что можно обсудить друг с другом, без участия левых личностей
Крис, я тебя лично хочу предупредить и попросить, как наш молодой элемент)))
Если где-то на какой-то ветке ненароком сцепишься или речь зайдёт о чём-то таком(а это легко может произойти, поскольку задача провокаций - не прекращать бой), ты придёшь сюда и дальше возможно два варианта:
1) если мы тебя поддержим, бой начнётся заново , так как нас снова обвинят в перемывании костей и сплетнях.
2) если мы тебя не поддержим (промолчим) , нас обвинят в позиции "хата с краю", что не поддержали "свою".
То есть, нас в любом случае обвинят, если мы хоть где-то в чём-то среагируем, понимаешь?
Суть эксперимента, который я хочу провести - дать людям возможность повариться в собственном соку, без нашего участия. Сейчас обстановка накалилась из-за новых статусов, следует полагать, но дальше всё в наших руках.
Крис, я тебя лично хочу предупредить и попросить, как наш молодой элемент)))
Если где-то на какой-то ветке ненароком сцепишься или речь зайдёт о чём-то таком(а это легко может произойти, поскольку задача провокаций - не прекращать бой), ты придёшь сюда и дальше возможно два варианта:
1) если мы тебя поддержим, бой начнётся заново , так как нас снова обвинят в перемывании костей и сплетнях.
2) если мы тебя не поддержим (промолчим) , нас обвинят в позиции "хата с краю", что не поддержали "свою".
То есть, нас в любом случае обвинят, если мы хоть где-то в чём-то среагируем, понимаешь?
Суть эксперимента, который я хочу провести - дать людям возможность повариться в собственном соку, без нашего участия. Сейчас обстановка накалилась из-за новых статусов, следует полагать, но дальше всё в наших руках.
Я поняла, все их не трогаем, да кому эти статусы задались? Тупо не понимаю зачем за ними гонятся, да они показывают сущность человека, мы бы знали людей в 2 раза больше, если бы могли выйти отсюда и нас не поливали, а так выйдешь, сразу напишут, что более чем-то и ещё кучу всего, так сразу никто общаться не хочет, верит всем этим глупостям. Вот таже эльфийка, она с тобой в начале темы нормально общалась, а сейчас в какой-то теме на эльфийку гнали и ее защитила Гаф, теперь и она там, считает всех хорошими и пушистыми.
Ладно все, просто перестанем о них говорить, на следующий пост о них я, либо не отвечу, либо отвечу, но односложно
А ты кстати о обо в него не попадаешь.Ну заметила только в роли спасателя раз.Им ох как достается за это иногда.Вот например сын алкаш,Мама пытается его спасти,она ему берет в кредит машину,ищет работу.Обычно это не ценится,он разбивает машину,маму дергают коллекторы,она рассчитывала,что платить будет сын)Тут помощь не нужна)Мама превращается в жертву.А надо было,просто предложить ему несколько вариантов выходов из такой жизни и дать самостоятельность и нести ответственность самому)Это пример из жизни)